Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Теперь сначала найду хорошего эндокринолога, которая всё-таки займётся мной, а не отправит сразу же на операцию.

Я очень надеюсь, что операция не понадобится и я смогу удачно забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Я буду МАМОЙ!

Молодец, солнышко, это правильный настрой. Пусть слезки побыстрее высыхают, все наладится!
Мы будем за тебя держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..

Планирование моего маленького счастья всё равно откладывается, ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки..

Солнце, .... послушай мудрую тетку - не делай операцию! йоу По крайней мере пока .... Пока не сделаешь все аналиы !И не один ра. Их надо пересдавать, т.к. они склонны меняться! Вообщем всё 100 ра перепроверить, а только потом ... если понадобится. Да и то это не так страшно, как ты себе напридумывала. подмигиваю

Чего хотела сказать-то? улыбаюсь
Напишу тебе в хронологическом порядке, как у меня было:
2000 год - 5 узлов внимание , никаких анализов!
2008 год - сразу после В (В 29 марта, анализы 2 апреля) - 2 узла, 1 из 4 гормонов щитовидки не в норме, остальные штук 25 - общ. анализ крови и пр в норме.
2008 год сентябрь (после В прошло 6 мес) - 1 узел и ВСЕ гормоны в норме!!!

Вот тебе и ответ на :
Panterka писал(а):

Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..

Насчёт этого:
Panterka писал(а):

...ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки..

Ты что ... Сама подумай ... каким местом это может быть связано? нифига себе ВБ - это совсем от других проблем. В частности от труб, спаек ...
Щитовидка может только мешать процессу заБ, т.к. гормоны щитовидки во многом отвечают за детородную функцию в целом. Ну и ещё кое-что ...

А МАМОЙ ты обязательно будешь! Самой лучшей!!!! внимание бееееее
Panterka писал(а):

Теперь сначала найду хорошего эндокринолога, которая всё-таки займётся мной, а не отправит сразу же на операцию.

Я очень надеюсь, что операция не понадобится и я смогу удачно забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Я буду МАМОЙ!

вот это правильно, желаю тебе поскорее найти отличного врача! Ну и гомеопатию попробуй. Пусть у тебя все решится наилучшим образом и как можно скорее!
И мамочкой ты обязательно будешь самой лучшей! Держись, солнышко, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka

Не отчаивайся, все у тебя обязатльно будет... В жизни ничего просто так не дается. А малыш обязательно скоро будет, только надо немного потерпеть...оно того стоит
Александрина
Фрея
g@J|4onok
Танюлька
Кубарек
kicenka
Arjadna

Спасибо, девочки, большое!!! Кулачки мне ваши очень нужны - за них отдельное СПАСИБО!
К врачу так и не попала, всё ещё жду телефон врача я тут не причем грущу

Cvetochek-Анна
Ты меня в который убеждаешь, что наверное операция не нужна!
Спасибочки!
А насчёт ВБ... меня ещё гинеколог, первый раз когда к ней пришла после ВБ, спросила что у меня с щитовидкой? я сказала, что вроде всё в норме (в 2002г делала узи - всё в норме было), так она сказала, что щитовидка - одна из причин ВБ, сейчас вспомнила её эти слова.. А так конечно причину то никто не узнает. Так Богу видимо угодно было.....
Часовой пояс: GMT + 3