Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..
Планирование моего маленького счастья всё равно откладывается, ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки..
Солнце, .... послушай мудрую тетку - не делай операцию!

По крайней мере пока .... Пока не сделаешь все аналиы !И не один ра. Их надо пересдавать, т.к. они склонны меняться! Вообщем всё 100 ра перепроверить, а только потом ... если понадобится. Да и то это не так страшно, как ты себе напридумывала.
Чего хотела сказать-то?
Напишу тебе в хронологическом порядке, как у меня было:
2000 год - 5 узлов

, никаких анализов!
2008 год - сразу после В (В 29 марта, анализы 2 апреля) - 2 узла, 1 из 4 гормонов щитовидки не в норме, остальные штук 25 - общ. анализ крови и пр в норме.
2008 год сентябрь (после В прошло 6 мес) - 1 узел и ВСЕ гормоны в норме!!!
Вот тебе и ответ на :
Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..
Насчёт этого:
...ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки..
Ты что ... Сама подумай ... каким местом это может быть связано?

ВБ - это совсем от других проблем. В частности от труб, спаек ...
Щитовидка может только мешать процессу заБ, т.к. гормоны щитовидки во многом отвечают за детородную функцию в целом. Ну и ещё кое-что ...
А МАМОЙ ты обязательно будешь! Самой лучшей!!!!