Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и добавлю...часто это не ревность-а обида, что вот вы тут сидите дома/с детьми/с пузом и тд итп, а он там-развлекается......ну так проще всего-тоже развлечься...самое простое-собрать подруг (дрма, в кафе, ночном клубе)-и устроить девишник....когда вы еще соберетесь???а мужу сказать-"ой, как хорошо, что у тебя корпорати...я тут с подружками договорилась-думала ты обидешься....".....пусть он помучается-куда это вы намылились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (чем черт не шутит-может и отложит свой корпоратив" ржу нимагу

Вот вот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Именно обида что он идет а ты не можешь..... Потому их надо сразу приучать, если ходишь ты, я тоже буду ходить. ржу нимагу ржу нимагу И учить с ребенком сидеть почти на равных. Чтобы и сама могла со спокойной душой отлучится. А то мы сами иногда привязываем к себе ребенка полностью, а потом жалуемся что не можем никуда пойти подмигиваю подмигиваю подмигиваю.
Сколько девушек страдает из-за корпоративов, ужас! их надо запретить! ржу нимагу а вообще всегда можно извлечь выгоду из этого. Хотя, если у тебя трое детей мал-мала меньше, не представляю.... я тут не причем тогда наверное другие приоритеты я тут не причем
я всегда отправляла любимого - иди, повеселись, а он удивлялся,а потом даже задумывался - а что это она так легко отпускает? ржу нимагу пытался остаться ржу нимагу
Bazi писал(а):

Xandria писал(а):

Кстати на таких корпоротивах, очень хорошо себе зарплату просить повысить, главное граммотно к этому делу подойти: )

Очень повеселила последняя фраза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я

гыгыгыыыы, действительно, "важно не только оказаться в нужное время и в нужном месте, но еще и в нужной позе" (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я активно собираю девишник на завтрашний вечер, потому что очень не хочется сидеть дома, пока он там развлекатья будет всем пипец Но что-то все подруги заняты, вот как на зло!!! В любые другие дни от них не отбиться ржу нимагу Ну это закон подлости. Если никуда не получитс уйти постараюсь пораньше лечь спать, чтобы не переживать всю нось. Все равно не узнаю, когда он домой прийдет.
а у нас похоже на работе корпоративчик будет..что,где и как,пока не ясно..
и у мужа еще не понятно,но то,что он будет..это 100%%..
недавно у нас был разговор о корпоративах и ДР.. тут же особо ничего страшного и нет.. и сказал,что если бы я поехала куда-то с работой отдыхать,то он бы только обрадовался,что я хорошо время проведу..не понимаю, как так можно? я бы не обрадовалась бы,а устроила бы скандал..
а у нас на работе не будет ничего... да не очень-то и хотелось я тут не причем
а вот у мужа завтра, только они идут за свой счет в какой-то кабак... общего корпоратива у них не будет. Так что надеюсь, что он приедет завтра не очень поздно... да и меня на работу ему придется везти в субботу с утра... а еще 11 д.ц., пропускать не стоит я тут не причем
astrejka, мой не знаю обрадовался бы или нет... врядли... но отпустил бы точно. он вообще ничего не запрещает мне. наверное, поэтому ничего и не хочется.
вот завтра пойдет он на ночь на свой корпоратив в клуб, я же не усну улыбаюсь хоть бы сдержаться и не позвонить ни разу.
У нас всегда всё было ок, корпоративы мы сами организовывали и приглашали с половинками, так даже веселей. А тут он начал работать еще на одну контору, и там 20-го корпоратив в Москве. Денег особо нет, чтоб гулять, работать надо в последнюю неделю, кризис на улице, а им бы гулять у меня ПМС
Мой тоже против, но вынужден лететь - обязаловка.
Ну ничего, пусть отдохнет, зато я возьму то обещание с него за это, которое мне нужноподмигиваю
А тому начальству еще успею высказать...
Bulik, а он как туда и обратно? на один день?
_Goddess_ писал(а):

Представляешь, им вообще выдали, 19-го, то есть завтра, приезжаете, работаете, 20-го до 17.00 работаете, с 21.00 корпоратив, а в 7 утра отъезд обратно нифига себе
Это ж не погулять, ни расслабиться, вообще цели не понимаю!!!
Еще и на работу в понедельник после всего этого! всем пипец
Bulik писал(а):

Представляешь, им вообще выдали, 19-го, то есть завтра, приезжаете, работаете, 20-го до 17.00 работаете, с 21.00 корпоратив, а в 7 утра отъезд обратно нифига себе

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У начальства мозгов никаких.....
а я не понимаю зачем на корпоратив брать мужа или жену. Во первых..это твой колектив а муж будет ся бя ощущать не уютно так как никого не знает..а жена только и мужу уделять внимание что б ему не скушно было.
На то он и корпоратив что б улял только колектив ИМХО!!!!
Муж солидарен со мной...
Мой муж тоже иногда остается на работе "отметить".
Но скандал из- за этого был только 1 раз- когда он уговаривал меня поехать на шашлыки с кего оллегами через неделю после родов. у меня ПМС
Trust писал(а):

а я не понимаю зачем на корпоратив брать мужа или жену. Во первых..это твой колектив а муж будет ся бя ощущать не уютно так как никого не знает..а жена только и мужу уделять внимание что б ему не скушно было.
Муж солидарен со мной...

Ну, во-первых, это хороший тон - звать на праздники жену/мужа, во-вторых, их дело пригласить, а твое отказатьсяулыбаюсь
А в-третьих, если ты знаешь, что не компанейский человек, то сделай так, чтоб либо тебя и не заметили, либо же вливайся в компанию. Единомышленников всегда можно найтиподмигиваю
Bulik
так я понимаю что если компанейский то можно влится в любой колектив только вот зачем???? у нас разные сферы деятельности а ходить и с кем то налаживать контакт не вижу в этом смысла..тем более вижу я этих людей впервые да и врядли еще когда то увижу.
Trust писал(а):

Bulik
так я понимаю что если компанейский то можно влится в любой колектив только вот зачем???? у нас разные сферы деятельности а ходить и с кем то налаживать контакт не вижу в этом смысла..тем более вижу я этих людей впервые да и врядли еще когда то увижу.

Ну хотя бы ради интереса, а что за люди работают с твоим благовернымулыбаюсь
Bulik
я и так знаю..кто с ним работает...
а мешать человеку отдыхать и себя напрягать это для меня неприемлимо! тока не кидайте тапками...
но мы всегад все празднуем отдельно (типа встреча одноклассников одногрупников и тд)
Bulik писал(а):

_Goddess_ писал(а):

То есть грубо говоря испортили сотрудникам выходные улыбаюсь
На самом деле очень глупо получается. Устраивали тогда бы в Киеве уже, а не в Москве, чего в другой город переться то.
Trust писал(а):

Муж солидарен со мной...

ППКС!!!!!!
Но считаю что всему должен быть предел
Arjadna
предел должен быть во всем...но тащить везде с собой мужа это глупо..
Как моя подружка она с мужем и в туалет ходит простите...На День рождениях они вместе хотя он там никого не знает.... на встрече однокласников тоже (это при том что все пришли сами) я представляю как ему было.... Везде он с ней..как она говорит на то он и муж что б его всем показать)))))
Trust
Да я с тобой согласна полностью, незачем тащить мужа или жену туда, где им изначально будет скучно. Я сама никогда не рвусь в его посиделки, хотя и предлагают. Но просто всем посиделкам и корпоративам должен быть предел. Залесть на голову - легко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я по возможности хожу на корпоративы мужа... Компания классная. Все семейные. Ездили даже все вместе на отдых в горы. улыбаюсь )))
Вот только сейчас на НГ нынешний корпоративчик .. не получится.. дитенок у нас, а оставить его не с кем.. Видимо, пойдет муж сам... но на выходных я уже оставляю малыша с папой на пару часиков. улыбаюсь)) справляется улыбаюсь ТТТ! так что отвлечься тоже можно. улыбаюсь)
Trust
я, кстати, с Вами полностью согласна по этому вопросу. Тоже не понимаю, когда на встречу одноклассников и т.д. тащат своих благоверных. Зачем?! Только портить атмосферу...это же не каждый день в конце концов.
Ни разу еще не возникло даже желание посетить с мужем корпоратив, у него тоже самое. Один раз, правда, было. И то, потому что там ВСЕ были семьями, а соответственно, неризонно было идти одному. Скукота была жуткая...каждый о своем.
Другое дело, что вести себя нужно уважительно по отношению к близким людям, но это касается не только корпоратива, а вообще, в принципе.
Цитата:

гыгыгыыыы, действительно, "важно не только оказаться в нужное время и в нужном месте, но еще и в нужной позе" (с)

я вообще не это имела ввиду, но если слово "просить" у вас именно с "нужной позой" ассоциируется, то тут уж ничего не поделаешь
Мне кажется, что на самом деле вопрос совсем не в корпоративе. А именно в доверии или недоверии.
Если нет доверия к партнеру, то и корпоратив кажется вместилищем всех пороков, хотя на самом деле - это отрезок работы. Рукововдитель пытается таким образом сплотить свою команду. А чисто с финансовой точки зрения? Например, в компании 100 человек, и если каждый придет с половинкой, то фирме платить уже за 200?!
Мое мнение (давайте только без тапков) - если бы не было корпоративов,все равно нашелся бы повод для недовольства - встреча с друзьями, поход в сауну и т.д. и т.п.
По-моему, нужно учиться отдыхать и друг без друга тоже.
Kaplya neba писал(а):

Мое мнение (давайте только без тапков) - если бы не было корпоративов,все равно нашелся бы повод для недовольства - встреча с друзьями, поход в сауну и т.д. и т.п.

ЕСТЕСТВЕННО улыбаюсь))
Мой вот как раз ушел на ночь на корпоратив. Я, честно говоря, теоретически разделяю мнение, что на корпоративы ходить надо. Но начало у них в 20.00 а окончание аж утром. Что там так долго можно делать? У нас просто обычно с восьми до 24.00 и по домам.
Корпоративы можно пережить, но когда всю ночь ждешь, а он как свинтус утром заваливается, потом весь день ноет от головной боли я не перенашу, этот факт меня смущает больше. ржу нимагу
Девочки, всё должно быть вмеру, и если есть желание и возможность пойти на коропратив - ничего страшного. Навязываться не стоит, но и пропускать мимо ушей тоже. Дело не в доверии близкому человеку.

зы.мой наотрез отказался туда ехать и своих подчиненных не пустилулыбаюсь
А я ходила с мужем на корпоратив (его). Но не потому,что я мужа одного боюсь оставить или захотелось посмотреть на коллектив, а потому что муж сам пригласил. Уж не знаю почему но вроде как директор сам был с женой и сотрудникам разрешалось вот он и вывел меня в свет хотя другое начальство было в одиночестве но у одного жена недавно родила, а второй непонятно почему может она не захотела. Я не сторонник следования за мужем по пятам (в том числе и на всевозможные посиделки если только это не семейные встречи) ни на этих корпоративах мне было бы скучно если б не другие жены и если б я не выпила. Могу сказать что "оторвалась" по полной, приятно провела время и получила массу эмоций (хотя муж до сих пор вспоминает мою прическу он почему-то решил, что я его ею опозорила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). И кстати, это касалось только новогодних корпоративов, а все остальные только без меня это даже и не обсуждались. Меня вообще раздражает когда все из одной компании (все равно касается это копоративов или просто встреч) и кто-то приходит со своим (своей) второй половинкой. Ну млин, украдут если дома останется! ржу нимагу
_Goddess_
у нас тоже так...пока все соберутся потом пока порассаживаю...это тоже время..пока на раскачку начальство начнет говорить речь...уже пару часов прошло....ну а потом на раскажку...затем танци..так и ночь прошла...гулять это ведь не работать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3