Я, честно говоря, теоретически разделяю мнение, что на корпоративы ходить надо. Но начало у них в 20.00 а окончание аж утром. Что там так долго можно делать? У нас просто обычно с восьми до 24.00 и по домам.
На самом деле корпоративы бывают разные. Я, например, их обячно провожу. И, честное слово, за много лет такой работы я вообще не видела на корпоративах ничего криминального. Народ веселится, участвует в разных конкурсах и играх, танцует и всячески расслабляется. У меня тоже бывают заказы с 20-00 и до утра. Я могу играть с народом сколько угодно, просто потому, что я это люблю.
Самое главное - не думайте о том, что там может произойти что-то плохое.
P.S. Девочки, если бы мой муж ревновал меня к каждому банкету, который я провожу, то мы бы, наверное, уже давно разошлись, потому что я так работаю практически каждый выходной. И на каждом банкете бывают мужчины, которые флиртуют со мной и напрямую берут телефон у того, с кем я вела переговоры и потом даже звонят, пытаясь встретиться. Просто поставьте себя на место мужа: если вы себе не позволяете ничего лишнего на таких мероприятиях, то, скорее всего, и у мужа подобных мыслей и в помине нет.