Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну чего вы как маленькая, в самом делеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь просто немного опошлили темуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь никаких намеков, ассоциаций и переходов на личности.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
_Goddess_ писал(а):

Я, честно говоря, теоретически разделяю мнение, что на корпоративы ходить надо. Но начало у них в 20.00 а окончание аж утром. Что там так долго можно делать? У нас просто обычно с восьми до 24.00 и по домам.

На самом деле корпоративы бывают разные. Я, например, их обячно провожу. И, честное слово, за много лет такой работы я вообще не видела на корпоративах ничего криминального. Народ веселится, участвует в разных конкурсах и играх, танцует и всячески расслабляется. У меня тоже бывают заказы с 20-00 и до утра. Я могу играть с народом сколько угодно, просто потому, что я это люблю.
Самое главное - не думайте о том, что там может произойти что-то плохое.
P.S. Девочки, если бы мой муж ревновал меня к каждому банкету, который я провожу, то мы бы, наверное, уже давно разошлись, потому что я так работаю практически каждый выходной. И на каждом банкете бывают мужчины, которые флиртуют со мной и напрямую берут телефон у того, с кем я вела переговоры и потом даже звонят, пытаясь встретиться. Просто поставьте себя на место мужа: если вы себе не позволяете ничего лишнего на таких мероприятиях, то, скорее всего, и у мужа подобных мыслей и в помине нет.
Kaplya neba писал(а):

А чисто с финансовой точки зрения? Например, в компании 100 человек, и если каждый придет с половинкой, то фирме платить уже за 200?!

ППКС
У нас всегда не было проблемой привести мужа на корпоратив. Но после того, как наши водители (а их человек 15) на один из корпоративов привели жен, детей, друзей детей, кумовьев и т.д... нифига себе
А потом вся эта, простите, кодла, оккупировала два стола из шести и смела примерно половину продуктов, которые были заготовлены на 250 человек! Понимаю, что это звучит смешно, но после работы все голодные и подобное жлобство раздражает очень всем пипец .
Так вот самое высокое начальство, пострадавшее, как и остальные, не долго думая, запретило брать с собой кого-либо из посторонних. И правильно - цель корпоративов не в том, чтобы понаблюдать за подвыпившими половинками друг друга...
Так что я на такие запреты не в обиде и на корпоративы хожу сама. А муж сидит дома с ребенком улыбаюсь Если мужу нужно пойти на свой корпоратив - он пойдет и претензий с моей стороны не будет...
ИМХО, но на корпоративы надо ходить... от этого во многом зависит отношения начальства к тебе как к сотруднику, а в плане волнения за мужа , у нас в этом плане все просто - мы работаем в одном месте, потому и на корпоративы ездим вместе. ржу нимагу
Я думаю, что корпоративы даже лучше проводить без супругов, кроме случаев если вместе работают. Обьяснять не буду, все наверное итак понимают почему улыбаюсь
Я организовывала несколько корпоративов на фирмах, где работала. Поверьте, с тем, что вы описали, общего нет ничего с корпоративом. У вашего , сожалею, но это ЗАГУЛЫ.
Вот только что со своего корпоративчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , сказать что было супер - это ничего не сказать. Весело, задорно...сами играли роли...пили, танцевали.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, в итоге получила 2 выходных и до понедельника просто отдыхаю)))))
Гы...прикол...у меня села мобилка. Я смылась немного быстрее...а муж, не дозвонившись, попхался за мной, пока подехал - я как раз уже дома была. Счас сидит с моими пьянствует))))). А смылся то со своего праздника...переживает, однако)))
Arjadna писал(а):

Вот только что со своего корпоративчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , сказать что было супер - это ничего не сказать. Весело, задорно...сами играли роли...пили, танцевали.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, в итоге получила 2 выходных и до понедельника просто отдыхаю)))))
Гы...прикол...у меня села мобилка. Я смылась немного быстрее...а муж, не дозвонившись, попхался за мной, пока подехал - я как раз уже дома была. Счас сидит с моими пьянствует))))). А смылся то со своего праздника...переживает, однако)))

умираю со смеху молодец, не растерялся ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Li_Za писал(а):

Я организовывала несколько корпоративов на фирмах, где работала. Поверьте, с тем, что вы описали, общего нет ничего с корпоративом. У вашего , сожалею, но это ЗАГУЛЫ.

а у нас вообще сложно одно от другого отделить улыбаюсь , я вот например максимум до 12 гуляю, а остальные могут полночи ... у меня - корпоратив, а у них - загул ржу нимагу
Эх, а у моего все (как он говорит, но явно едут не все, только самые бойкие) собираются в выходные с ночевкой домик снимать за городом. Я не хочу, чтобы он ехал... Было бы где-то в городе, без ночевки, тогда ладно, а тут хрен знает где, с тучей алкоголя, молодых девиц и парней (я знаю некоторых достаточно хорошо..) - и на всю ночь..
А еще я знаю, как у него порой в пьяном виде крышу сносит.
Он не понимает меня, обижается... Спрашиваю: отпустил бы он меня в такой ситуации? Молчит.
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3