Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Орешек
ржу нимагу ржу нимагу
А моя знакомая после командировки мужа нашла в его тел смс от барышни..что она его ждет в городе и т.п. чуть до развода дело не дошло.. оказалось,что смс писались с раб номера..им же во время командировки и его коллега пользовался..то он там любовницу завел...

хм.... тут можно спихнуть любовницу и на коллегу... йоу

Что касается меня - то я и к отдыху по отдельности, и к командоровкам и корпоративам отношусь положительно... Мне кажется, тот кто ревнует и придумывает всякие истории, сам себя так ведет отдельно от своей второй половинки.

Не подумайте, что я мышка, которая сидит в норке и ждет своего добытчика. Я доверяю мужу, но и бдительности не теряю подмигиваю я тут не причем
Yulia писал(а):

astrejka писал(а):

Орешек
ржу нимагу ржу нимагу
А моя знакомая после командировки мужа нашла в его тел смс от барышни..что она его ждет в городе и т.п. чуть до развода дело не дошло.. оказалось,что смс писались с раб номера..им же во время командировки и его коллега пользовался..то он там любовницу завел...

хм.... тут можно спихнуть любовницу и на коллегу... йоу

Что касается меня - то я и к отдыху по отдельности, и к командоровкам и корпоративам отношусь положительно... Мне кажется, тот кто ревнует и придумывает всякие истории, сам себя так ведет отдельно от своей второй половинки.

Не подумайте, что я мышка, которая сидит в норке и ждет своего добытчика. Я доверяю мужу, но и бдительности не теряю подмигиваю я тут не причем

Ну а что делать, если фантазия буйная?))
Орешек
Фу, эти командировки... Мой месяц жил в Нижневартовске в командировке с коллегой, так этот коллега завел себе любовницу на месяц, несмотря на то, что постоянно тараторил что обожает свою женушку и троих детей... фото их носил... у меня ПМС
Я не то чтобы не доверяю...просто вокруг него столько мужиков-друзей поддающихся соблазнам... боюсь не устоит)))
Ласточка-фигасточка писал(а):

Орешек
Фу, эти командировки... Мой месяц жил в Нижневартовске в командировке с коллегой, так этот коллега завел себе любовницу на месяц, несмотря на то, что постоянно тараторил что обожает свою женушку и троих детей... фото их носил... у меня ПМС
Я не то чтобы не доверяю...просто вокруг него столько мужиков-друзей поддающихся соблазнам... боюсь не устоит)))

Пояс верности с электротоком нас спасет чет засмущалась я
Bulik
Гы, я сразу говорю...узнаю - отрежу, и чувство совести не загрызет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспомнилось мне, что когда-то я работала на предприятии, где нужно было выезжать пару раз в год в командировку на месяц в другой город. Нас выезжала бригада коллег поработать на филиале фирмы. Вот там и устраивались благодаря шефу корпоративные посиделки. Строго раз в неделю по четвергам была заказана для всех сотрудников бесплатная сауна, естественно, без вторых половинок. Ну и пицца после работы раз в неделю-две - закон. В сауну я категорически не ходила, не люблю я это, а вот у многих местный работников после таких хорошо организованных мероприятий пораспадались семьи! Лично знаю 2 человека, которые после тесной дружбы на той работе, завели любовников среди своих же коллег. Кстати, сам организатор, т.е. шеф, при всех боготворил свою жену, а в свободное время погуливал на стороне. Я понимаю, что нужно доверять, но есть определенные границы! йоу
аха..ладно,пиво пойти с коллегами хлебнуть..но сауна.. а когда же тогда с семьей быть? мы ездили во львов туда и обратно (2ночи подряд в поезде) по работе на производство..так наш коллега жену взял..и я лично видела как они ругались и она чего-то дулась..знала же,что не гулять едем,а по цехам и т.п.ходить,да о работе говорить.. вот тогда я своего мч не брала..а если поедем отдыхать(такое бывает),то поеду или с ним или вообще не поеду..
Наталочка
Я сама езжу по командировкам, с мужиками езжу...с женатыми и нет. В сауну, конечно, не пойду с ними, а вот на пиво - пожалуйста. Как себя поставишь - так к тебе и отнесутся. Чего хочешь - то и получишь. Я сразу ставлю границы в отношениях, надую и верю что мой муж также....иначе семьи бы и не было
Цитата:

Именно так и у меня! Особенно это касается двух его лучших друзей, у них есть жены и по одному маленькому ребенку, но этих ребят от новой женской юбки ничто не отвернет!

Я в его офисе бываю часто, просто так и на корпоративах. Молоденьких там не много, в основном мужчины и женщины 35-40лет, очень женственные, ухоженные, стильные. С ними у меня очень хорошее общение, но вот с молоденькими очень натянуто и наигранно общаемся, как ни приду, всегда с ног до головы обсмотрят и косятся всегда! Не пойму в чем дело! В командировки уезжает не часто, но тут я уже переживаю, но совсем чуть-чуть.
Тамарочка писал(а):

С ними у меня очень хорошее общение, но вот с молоденькими очень натянуто и наигранно общаемся, как ни приду, всегда с ног до головы обсмотрят и косятся всегда! Не пойму в чем дело! В командировки уезжает не часто, но тут я уже переживаю, но совсем чуть-чуть.

Вот как раз по тому что косятся - нужно гордо голову закинуть и знать, что косятся только потому, что не дает поводаподмигиваю А давал бы - ухмылялись быподмигиваю
У меня у мужа, Слава Богу, коммандировок нет. Но с руководителями длугих филлиалов встречаются и пьют, хоть и редко, что мне, естественно, не очень-то нравится. Я против этого. Но муж, вроде бы, ведёт себя нормально, до упаду не напивается и домой приходит максимум к 12. Многие из этой компашки гуляют вообще до утра, сауна, ночной клуб... а потом их жёны мне жалуются, и я их прекрасно понимаю, убила б, если бы утром пришёл...
Но а если это обычные внутриофисные праздничные корпаративы - к этому отношусь нормально.
Но поездок на сутки и более не понимаю нифига себе . Можно на шашлыки выехать, за грибами поехать, на охоту или рыбалку, но на 3 дня в карпаты или на неделю к морю - это круто, тут, если и ехать, то, мне кажется, нужно только со своими половинками.
oksana1982 писал(а):

У меня у мужа, Слава Богу, коммандировок нет. Но с руководителями длугих филлиалов встречаются и пьют, хоть и редко, что мне, естественно, не очень-то нравится. Я против этого. Но муж, вроде бы, ведёт себя нормально, до упаду не напивается и домой приходит максимум к 12. Многие из этой компашки гуляют вообще до утра, сауна, ночной клуб... а потом их жёны мне жалуются, и я их прекрасно понимаю, убила б, если бы утром пришёл...
Но а если это обычные внутриофисные праздничные корпаративы - к этому отношусь нормально.
Но поездок на сутки и более не понимаю нифига себе . Можно на шашлыки выехать, за грибами поехать, на охоту или рыбалку, но на 3 дня в карпаты или на неделю к морю - это круто, тут, если и ехать, то, мне кажется, нужно только со своими половинками.

К тому же - от работы и друг друга тоже отдыхать надо - а то выходит, что на работе те же лица, и на отдыхе - свихнуться ж можно я тут не причем
Цитата:

Bulik:
Вот как раз по тому что косятся - нужно гордо голову закинуть и знать, что косятся только потому, что не дает повода А давал бы - ухмылялись бы

а ведь и правда!
astrejka писал(а):

У моего МЧ (у нас гражданский брак) на работе оченьлюбят корпоративы и ДР праздновать! Он там работаем месяца 5. когда только устроилсяя,то все (без него) ездили и на море на неделю и еще куда-то..Например,ДР начинают праздновать в часиков 8-9 вечера и затягивается до ночи,а то еще и в клуб едут.. как-то ездили в карпаты на 3 дня (он поехал..его директор уговорил) .. своихжен\мужей никто никогда не берет.. в прошлую пятницу все собрались в клуб..он не пошел..опять дир уговаривал..я такого не понимаю.. ладно,ДР отпраздновать,но можно в 6 сесть и до 7..или в обед тортик покушать(так у нас на работе).. а тут вечерами всем ездить гулять! нифига себе
сталкиваетесь ли вы с таким?? как поступаете?? спокойно отпускаете? не переживаете??

Слушайте, такое впечатление, что наши мужья работают в одной компании, потому что ситуация аналогичная!!! Прямо слово в слово! И тоже директор все время уговаривает до последнего!!!!!
_Goddess_ может и работают ржу нимагу
напиши в личку,как называется компания где работает твой муж..
а сегодня опять ДР и опять там все задерживаются..
а корпоративы в этом году сократили то!. максимум,это отметит в офисе..
а у вас как?
Нет, у нас не отменили, к сожалению грущу(У моего мч (мы еще не женаты) корпоратив новогодний через три дня. Вот я собственно прогуглила и так и ншла этот форум))) Снимают ночной клуб на ночь. Естественно, как всегда, никаких вторых половинок. На этой почве поссорились сильно, но я понимаю, что не могу ему запретить идти на корпоратив. Даже не знаю, что делать. И как назло ни одна подруга в этот день не может составить мне компанию, чтоб я хоть не сидела дома и не волновалась. И плюс ко всему мы не живем вместе, поэтому не могу проконтролировать во сколько вернется. Я то и доверяю, и понимаю, что на корпоративы ходить надо... Но все-равно как-то не по себе, на ночь ведь идет, если бы до 12- до часу то ради бога.

А дни рождения раньше были каждый день, это был ужас какой-то. Теперь сократили до двух раз в неделю, обьеденяют ДРы. Но больше всего меня директор раздражает, с которым мой мч подружился. Он его вечно везде ховет, подбивает ехать и всегда без меня. Хотя мы с ним знакомы и более того, как позже оказалось, у нас с этим директором куча общих друзей. Да и вроде относится ко мне оч хорошо... Может не понимает?
я тоже не понимаю таких корпоративов, когда на несколько дней и своих половинок брать нельзя. На старой работе раз в 2 месяца у нас такое устраивали, по 3 дня с выездом на базы отдыха, мужа брать нельзя, я всегда отказывалась - не хотела проводить без него выходные и праздники. Да и не отпустили бы меня я тут не причем Считаю, что такие корпоративы инициирует холостой директор, либо у него все плохо в семье, если он гнет такую политику! У нас кстати, на этой почве один сотрудник развелся - гулял, а дома жена с двоими детьми, младшему 7 месяцев у меня ПМС
С приближением нового года тема приобретает актуальность!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светик2 писал(а):

Считаю, что такие корпоративы инициирует холостой директор

В моем случае так и есть! рыдаю

добавлено спустя 25 секунд:

Авария писал(а):

С приближением нового года тема приобретает актуальность!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Естественно! Завтра корпоратив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас не завтра, ближе к новому году. У мужа также директор холостой (разведенный). Радует, что я всех его сотрудников знаю, а также то, что большая часть из них переженилась этим летом-осеньюулыбаюсь)
ну и то, что я обычно сама его забираю со всяких корпоративов)))))))))))
одно нам можно пожелать - терпения! ржу нимагу ну или самим гулять в то время, пока ненаглядный развлекается, мы с подругой п кафешкам всегда ходили, потом оказывалось, что я вечером была довольнее его в сто раз очень счастлива бееееее
но ревную всегда жутко - там много девушек, и очень даже симпатичных чет засмущалась я
Светик2 писал(а):

самим гулять в то время, пока ненаглядный развлекается, :

мне щас с моим пузом только гулять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

Светик2 писал(а):

самим гулять в то время, пока ненаглядный развлекается, :

мне щас с моим пузом только гулять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну да, не нагуляешь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ну тогда я бы к подруге пошла в гости, или ее пригласила. Одной дома сидеть не люблю, особенно по вечерам грущу
У нас тоже корпративы будут. С мужем в один день, только в разных местах. Загорелась пойти. А счас вот и желания пропало, а отступать поздно уже....Но ладно, хоть погуляем и будет что рассказать друг другу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эти корпоративы.....Мой вот тоже вчера скзал что пойдет...типа им начальство сказало быть всем в обязательном порядке.... грущу
если б тож куда-нить сходила,может не так обидно было бы..А так я и так круглосуточно дома с ребенком.а он там развлекаться будет...хны.. грущу да и девушек у них оч много на работе...и почти все такие молоденькие ,незамужние.симпочтиные...ревную я...
Короче,завидно,обидно и ревностно....
И мой на следующей неделе идёт.... а я с тремя детьми дома всем пипец Он, конечно, сказал, чтоб я определилась, идти ему или нет, но у меня совести не хватает запретить, да и дуться потом явно будет, там же все друзяки будут я тут не причем Эххх, просто этот день надо пережить....
Janny писал(а):

а я с тремя детьми дома всем пипец .

У меня точно крыша съехала...Ты просто герой!!и вообще таким женщинам нужно памятники ставить...
Xandria писал(а):

не понимаю всеобщих возмущений по этому поводу. Вопрос доверия на самом деле. Если вы доверяете мужу, то почему он не имеет права в рабочем коллективе отдохнуть? ну в том случае, если он хочет
у меня например ситуация на работе такая же как у Вашего мужа и на ночь и на неделю были корпоративы. Меня муж спокойно отпускает, потому, что доверяет. А делается без подруг/жен/детей такие мероприятия по двум причинам - экономия, вторая когда собирается рабочий коллектив они общаюся на тему своей работы, когда там подруги жены, то последнии начинают стонать:"ну что вы всё о рабооте да о рабооте"
тое самое и моего мужа, никогда ему не звоню, когда он гдето с сотрудниками или друзьями, с вопросами "ну ты гдеее" Он у меня и в 1 сча дня следующего может придти. И я ему ничего не говорю и у меня даже мыслей не возникает о том, что он с кем-то там перепихнулся, потому что ДОВЕРЯЮ

Кстати на таких корпоротивах, очень хорошо себе зарплату просить повысить, главное граммотно к этому делу подойти: )

Очень повеселила последняя фраза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
а я у меня у мужа нет корпоратива)))
зато у меня на работе-есть)))))))

раньше на НГ корпоратив все приходили со своими половинками...а сейчас, из-за кризиса - только свои...все логично...
к тому же очень часто корпоративы-это средство неформального общения...когда можно "по душам" поговорить с начальником-подчиненным....и, кстати, очень часто во время таких мероприятий принимаются некторые "перестановочные" решения (не подумайте ничего плохого)....корпоратив-это продолжение работы (а вы с мужьями не ходите на работу?)...

а по поводу ревности....ну, если подумать...если у мужа/мч есть желание-изменить...он и без корпоратива его осуществит...
к тому же, наверняка, у многих мужья приходят с работы поздно - вы тоже ревнуте??? а когда тогда им деньги зарабатывать???
хотя, скажу честно, я в свое время тоже ревновала (пока у самой не начались корпоративы).....

и добавлю...часто это не ревность-а обида, что вот вы тут сидите дома/с детьми/с пузом и тд итп, а он там-развлекается......ну так проще всего-тоже развлечься...самое простое-собрать подруг (дрма, в кафе, ночном клубе)-и устроить девишник....когда вы еще соберетесь???а мужу сказать-"ой, как хорошо, что у тебя корпорати...я тут с подружками договорилась-думала ты обидешься....".....пусть он помучается-куда это вы намылились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (чем черт не шутит-может и отложит свой корпоратив" ржу нимагу
Не люблю я корпоративы мужа-понапиваются там, как свиньи, а я переживаю грущу , правда в этом году у него про корпоратив не слышно, а у меня может будет очень счастлива , оч хочу пойти пузом посветить!
Часовой пояс: GMT + 3