а я у меня у мужа нет корпоратива)))
зато у меня на работе-есть)))))))
раньше на НГ корпоратив все приходили со своими половинками...а сейчас, из-за кризиса - только свои...все логично...
к тому же очень часто корпоративы-это средство неформального общения...когда можно "по душам" поговорить с начальником-подчиненным....и, кстати, очень часто во время таких мероприятий принимаются некторые "перестановочные" решения (не подумайте ничего плохого)....корпоратив-это продолжение работы (а вы с мужьями не ходите на работу?)...
а по поводу ревности....ну, если подумать...если у мужа/мч есть желание-изменить...он и без корпоратива его осуществит...
к тому же, наверняка, у многих мужья приходят с работы поздно - вы тоже ревнуте??? а когда тогда им деньги зарабатывать???
хотя, скажу честно, я в свое время тоже ревновала (пока у самой не начались корпоративы).....
и добавлю...часто это не ревность-а обида, что вот вы тут сидите дома/с детьми/с пузом и тд итп, а он там-развлекается......ну так проще всего-тоже развлечься...самое простое-собрать подруг (дрма, в кафе, ночном клубе)-и устроить девишник....когда вы еще соберетесь???а мужу сказать-"ой, как хорошо, что у тебя корпорати...я тут с подружками договорилась-думала ты обидешься....".....пусть он помучается-куда это вы намылились

(чем черт не шутит-может и отложит свой корпоратив"