Ну вот, наконец-то я решилась перейти в новый раздел и завести дневничок беременности!

Планировать мы начали в августе, когда прошло ровно пол года после предыдущей, неудачной Б. Половину августа я сдавала различные анализы, поэтому полноценным месяцем планирования стал уже сентябрь. Я меряла БТ- шку, рассчитала благоприятные дни по Йонасу (а вдруг?...

), и сексом мы занимались практически каждый день, начиная с 10 дня цикла. Все эти подробности есть в моём дневничке планирования. Кому интересно- добро пожаловать! Позже добавлю ссылочку.
http://ovulation.org.ua/forum/topic15199.html Время шло и цикл мой подходил к концу. Ощущений- абсолютный ноль! Ну вообще НИ- ЧЕ- ГО! Дабы не стать тестоманкой, еще в начале планирования я решила мочить тесты только после задержки. Поэтому ходила я себе спокойная, практически уверенная, что в этом цикле пролет, скакала как конь на любимой работе и жила полноценной, супер активной жизнью. И продолжалось это до тех пор, пока мой супер регулярный цикл вдруг не дай сбой и не пришел ко мне в положенный день.

БТ- шка тоже стояла как скала, и ниже 37 не опускалась, а потом и вовсе поползла вверх. Монстров я ждала 12 октября, и хотя они не пришли, я решила подождать еще пару дней. В итоге- 14 октября я проснулась чуть свет и отправилась в туалет- мочить тест!

Сидела на горшке и расплывалась в улыбке всё шире и шире, примерно с той же скоростью- как постепенно проявлялась на тесте моя заветная вторая ПОЛОСОЧКА! Потом я не очень помню... Конечно, разбудила Серенького, сообщила ему нашу новость, на что он очень обрадовался и сказал, что вообще не сомневался в положительном результате! Вот так я узнала- что беременна!!!

Не знаю, что сработало, может Йонас, может секс каждый день, а может и то и другое- в любом случае я теперь счастливая обладательница моей маленькой Бусинки внутри меня! Через неделю я сдала ХГЧ. Потом была на приеме у своего врача- меня посмотрели на кресле. И сделали первое, и пока единственное узи. На узи обнаружили небольшой тонус по задней стенке и маленькое желтое тело. В связи с чем мне назначили дюф и но- шпу. Еще я пью фольку и валериану. Узистка мне кажется немного ошиблась со сроком, но пока буду писать то, что мне поставили, а на следующем узи, думаю, определят точнее. В общем ПДР нам поставили 23 июня. И
нам сейчас 7 недель и 2 дня. Вес мой 57 килограмм. Хотя сейчас мне кажется даже меньше, потому что из-за Токсикоза я почти ничего не ем. В прошлую беременность на Токсик даже намека не было, поэтому думала, что и сейчас пронесет. Но не тут-то было. Короче тошнит постоянно, и что бесит больше всего- даже ночью!

А я так люблю покушать! Блин... От тошноты спасаюсь всякой кислятиной- лимон, апельсин, фреши из киви и кислых яблок. Иногда жую мятную жевачку, которую обыденной жизни просто неперевариваю- бе... Помимо Токсика бесит постоянный комок в области солнечного сплетения- если кто-то ел айву- он меня поймет. Её так трудно проглотить... Вот и у меня так, особенно по утрам- как-будто я никак не могу до конца проглотить ком пищи, и он застрял где-то посередине пищевода. Мдя... Еще у меня появились заеды- я в шоке! Никогда в жизни их не было. Видимо это недостаток витамина, но какого именно я не знаю. И хотя их почти не заметно, они портят мне настроение своим присутствием!

Еще я стала ужасной соней. И быстро устаю. Конечно, в начале все эти изменения ввели меня в жуткую депрессию- было ощущение- что я как минимум не полноценная личность, если не сказать больше- больной человек. А ведь сама столько раз твердила- беременность это не болезнь! Но постепенно я привыкаю к этим издержкам и надеюсь, они скоро от меня отвалят! В остальном мы безусловно очень счастливы и очень ждем нашу Бусинку- кто бы это ни был- девочка или мальчик. Имена придумали обоим. Хотя оба склоняемся- что это будет девочка.

В планах у меня встать на учет в жк- хотя я не оч хочу идти туда так рано, но мне уже трудно вести тренировки, и нужна справка о переводе на легкий труд, которую может выдать только врач жк. Насчет родов- вместе или нет- будем думать ближе к лету. Сейчас это не так насущно, как то, что бы малявочка наша росла и развивалась правильно. Мы очень ждем и любим нашу масю- Бусинку!