Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец-то я решилась перейти в новый раздел и завести дневничок беременности! улыбаюсь Планировать мы начали в августе, когда прошло ровно пол года после предыдущей, неудачной Б. Половину августа я сдавала различные анализы, поэтому полноценным месяцем планирования стал уже сентябрь. Я меряла БТ- шку, рассчитала благоприятные дни по Йонасу (а вдруг?... улыбаюсь ), и сексом мы занимались практически каждый день, начиная с 10 дня цикла. Все эти подробности есть в моём дневничке планирования. Кому интересно- добро пожаловать! Позже добавлю ссылочку. http://ovulation.org.ua/forum/topic15199.html Время шло и цикл мой подходил к концу. Ощущений- абсолютный ноль! Ну вообще НИ- ЧЕ- ГО! Дабы не стать тестоманкой, еще в начале планирования я решила мочить тесты только после задержки. Поэтому ходила я себе спокойная, практически уверенная, что в этом цикле пролет, скакала как конь на любимой работе и жила полноценной, супер активной жизнью. И продолжалось это до тех пор, пока мой супер регулярный цикл вдруг не дай сбой и не пришел ко мне в положенный день. улыбаюсь БТ- шка тоже стояла как скала, и ниже 37 не опускалась, а потом и вовсе поползла вверх. Монстров я ждала 12 октября, и хотя они не пришли, я решила подождать еще пару дней. В итоге- 14 октября я проснулась чуть свет и отправилась в туалет- мочить тест! улыбаюсь Сидела на горшке и расплывалась в улыбке всё шире и шире, примерно с той же скоростью- как постепенно проявлялась на тесте моя заветная вторая ПОЛОСОЧКА! Потом я не очень помню... Конечно, разбудила Серенького, сообщила ему нашу новость, на что он очень обрадовался и сказал, что вообще не сомневался в положительном результате! Вот так я узнала- что беременна!!! очень счастлива Не знаю, что сработало, может Йонас, может секс каждый день, а может и то и другое- в любом случае я теперь счастливая обладательница моей маленькой Бусинки внутри меня! Через неделю я сдала ХГЧ. Потом была на приеме у своего врача- меня посмотрели на кресле. И сделали первое, и пока единственное узи. На узи обнаружили небольшой тонус по задней стенке и маленькое желтое тело. В связи с чем мне назначили дюф и но- шпу. Еще я пью фольку и валериану. Узистка мне кажется немного ошиблась со сроком, но пока буду писать то, что мне поставили, а на следующем узи, думаю, определят точнее. В общем ПДР нам поставили 23 июня. И нам сейчас 7 недель и 2 дня. Вес мой 57 килограмм. Хотя сейчас мне кажется даже меньше, потому что из-за Токсикоза я почти ничего не ем. В прошлую беременность на Токсик даже намека не было, поэтому думала, что и сейчас пронесет. Но не тут-то было. Короче тошнит постоянно, и что бесит больше всего- даже ночью! грущу А я так люблю покушать! Блин... От тошноты спасаюсь всякой кислятиной- лимон, апельсин, фреши из киви и кислых яблок. Иногда жую мятную жевачку, которую обыденной жизни просто неперевариваю- бе... Помимо Токсика бесит постоянный комок в области солнечного сплетения- если кто-то ел айву- он меня поймет. Её так трудно проглотить... Вот и у меня так, особенно по утрам- как-будто я никак не могу до конца проглотить ком пищи, и он застрял где-то посередине пищевода. Мдя... Еще у меня появились заеды- я в шоке! Никогда в жизни их не было. Видимо это недостаток витамина, но какого именно я не знаю. И хотя их почти не заметно, они портят мне настроение своим присутствием! грущу Еще я стала ужасной соней. И быстро устаю. Конечно, в начале все эти изменения ввели меня в жуткую депрессию- было ощущение- что я как минимум не полноценная личность, если не сказать больше- больной человек. А ведь сама столько раз твердила- беременность это не болезнь! Но постепенно я привыкаю к этим издержкам и надеюсь, они скоро от меня отвалят! В остальном мы безусловно очень счастливы и очень ждем нашу Бусинку- кто бы это ни был- девочка или мальчик. Имена придумали обоим. Хотя оба склоняемся- что это будет девочка. улыбаюсь В планах у меня встать на учет в жк- хотя я не оч хочу идти туда так рано, но мне уже трудно вести тренировки, и нужна справка о переводе на легкий труд, которую может выдать только врач жк. Насчет родов- вместе или нет- будем думать ближе к лету. Сейчас это не так насущно, как то, что бы малявочка наша росла и развивалась правильно. Мы очень ждем и любим нашу масю- Бусинку!
Токсик достал, блин. грущу Ходили вчера на премьеру Джеймса Бонда, так мало того, что я перед сеансом наелась до отвала- что бы меньше тошнило, пришлось еще просить, что бы остатки еды нам положили в ланч- бокс- и взять всё это добро в кинозал- на случай, если меня будет тошнить, что бы хоть что-то съесть... Когда ем, тошнота немного отпускает, но потом опять тут как тут. В итоге я весь фильм только и делала, что жевала, и не могла дождаться, когда закончится сеанс. Во жизнь... Потом опять засели в итальянском ресторанчике и я наелась всякой всячины и пол ночи вообще не могла заснуть. Уф... И когда, интересно, это закончится?! Сегодня у меня выходной- хотела съездить в жк, хотя бы записаться на прием на след неделе, но так хреново себя чувствую, что видимо никуда не поеду. Еще нужно сходить в магазин для беремешек- а то во всех штанах хожу с расстегнутой пуговицей. Куплю себе нормальные, мягкие штаны, на резиночке. Из позитива- конечно мысли о нашей Бусинке, какая она у нас будет?! улыбаюсь И мечты о том, когда наконец закончится этот дурацкий период, и я смогу в полной мере насладиться своим беременным положением!
Мдя... Так и с голоду помереть недолго. Мало того, что из-за Токсика практически не ем, так еще и эти дурацкие заеды, блин! Тошнота отпускает- впору бы хоть что-то съесть, так теперь и рот нормально открыть не могу! Блин, даже смешно как-то. У меня всегда так- если есть какие-то сопутствующие, не оч положительные изменения- которые могут быть, а могут и не быть- у меня они обязательно будут! грущу Что за фигня?! Позвоню сегодня врачу, узнаю насчет заед, что с ними делать, кроме как мазать мазью, или маслом. Всё- таки причина внутри- видимо нехватка витаминов. В инете нашла, что это недостаток витамина группы В. Наверное придется начать принимать комплекс для беременных, хотя моя врач не одобряет пичканье беремешек кучей витаминов. Но тут другой вопрос- раз недостаток так явно проявляется, будем его восполнять. Еще читала, что это может быть что-то типа стафиллококовой инфекции, что ли... Но уверена, это не про меня. Вчера был выходной и я так и не собралась ни в жк ни в магазины для беремешек. А на улице сегодня уже ноль! Брр... Не очень-то тепло. И срочно нужно купить себе какие-то теплые штаны для беременных, что бы они не давили мне на пуз. С утра поставила бульон вариться- теперь не могу зайти на кухню- ну и запах... Бе... С запахами тоже беда. Мясо готовить так вообще кошмар- и это при том, что раньше я без мяса вообще ни- ни. Теперь ем вареную картоху с укропом, зеленые яблоки, могу банан иногда, и самое вкусное- это винегрет! Ням. И главное- никакого мяса. Эх, жаль, я ведь его так лю! Вчера были у мамы в гостях- она как всегда наготовила вкусняшек- а я клюнула пару блюд да и только. Мама конечно удивлена, и надо сказать- она пока ничего не знает про Бусинку в животике. В этот раз решила вообще никому ничего... Пока пуз сам себя не покажет во всей красе! улыбаюсь В прошлый раз поторопилась, всем рассказала про наше счастье, а потом после чистки и так хоть волком вой, еще и объяснять всем приходилось- что масика внутри уже нет- кошмар. Поэтому сейчас молчу- пусть скорее пройдет самый опасный период, Бусинка закрепится там покрепче и тогда уже все всё увидят сами. Хотя из-за не очень хорошего самочувствия и постоянного желания спать скрывать моё положение бывает трудновато. Если не брать во внимание Токсик и заеды- чувствую себя хорошо. Очень редко потягивает низ живота- тогда я принимаю но- шпу. А в целом- всё ок. Вот скоро эти мелочи тоже пройдут. И вообще будет балдеж!!! улыбаюсь
Бе... Опять тошнит зверски. Вот надоело. Из-за этого Токсикоза все записи в дневнике какие-то пессимистичные получаются. А что я могу поделать, блин? .. грущу Вчера звонила врачу насчет заед- она сказала, что токсикоз часто сопровождается такими последствиями. Посоветовала есть как можно больше морковки и при желании добавить к прописанным таблеткам поливитамины для беременных. Но что-то я не оч хочу их принимать. Тем более неоднократно слышала- что на поливитаминах малыши в животиках вырастают больше 4-х килограмм. Ого-го! Не думаю, что это оч хорошо. Короче- буду грызть морковку. Сегодня выходной, хотела за штанами для беремешек сходить, но пока нет сил встать. Может полегчает немного...
Фух... С утра первый раз присела. Утром поехала на работу- провела персональную тренировку, а потом еще групповое занятие. Устаю очень быстро. И сердце на тренировке стучит как сумасшедшее. Потом покушала, благо Токсик отстал на время, и поехала в жк. Думала, наивная, запишусь на завтра, ну или крайний срок- на послезавтра. У нас в жк по предварительной записи принимают, и вроде это удобно- приезжаешь к назначенному времени, и не оч долго в очереди сидишь. Хотя, сидишь всё равно конечно- потому что постоянно происходят какие-то задержки. Ну в общем на ближайшее время всё было занято. Нашлось одно последнее место на пятницу. И на том спасибо- из-за моей работы тянуть уже нельзя, надо переводиться на легкий труд. Заметила- вчера весь день была дома, в итоге- пол вечера обнимала унитаз. Сегодня с утра удрала из дома, и пока всё очень даже ничего, что конечно радует! Беременные штаны куплю уже наверное завтра или позже. Сегодня сил совсем не осталось. Сейчас настал тот срок, на котором в прошлый раз у меня случилась замершая, поэтому, конечно очень переживаю и прошу Бусинку держаться изо всех сил и расти здоровенькой на радость мне и Серенькому.
Утро... Погода класс. А я тут опять со своими тошнотиками. Ну просто сил уже нет. Хотя есть одно верное спасение- прочь из дома. Вчера уехала с утра на работу, потом к Серому в салон, потом с подругой в суши- ресторан, а потом поехали с Серым за покупками. В итоге вернулись домой в пол одиннадцатого вечера и мне в течение всего дня практически не тошнило. Так... только отголоски... Заказала вчера себе кучу японоской еды, так мною обожаемой, и поняла, что вкусы поменялись, и вся эта вкуснятина не вызывает у меня того восторга, который был раньше. Мдя... Обидно. Поела без особого энтузиазма и залила всё это 3-мя стаканами апельсинового фреша. Ужас- думала лопну! Зато, когда поехали за продуктами, я на них вообще смотреть не могла, и мы купили только то, что было необходимо, а не пол магазина- как обычно. улыбаюсь Не могу понять, растет у меня живот, или он просто торчит после еды. Вроде девочки на таком сроке уже говорят о том, что животик появился, а мне всё кажется, что я просто объелась... Но штаны уже точно застегиваются с трудом- значит мы немного подросли. Пока еще никто, кроме девочек на работе и Сережки не знает о моей Бусинке. ....... Фух... Опять обнимала унитаз... С утра и рвать- то нечем. Выпила буквально один глоток апельсинового сока и на тебе... Наверное Токсик обостряется, когда кислота попадает в пустой желудок- вот как сейчас, с утра... Ну ничего. Расти моя Бусинка! Расти наша Ласточка! Мы тебя безмерно любим!!!
Сходила в жк... Гм... Лучше бы не ходила, время не тратила. Хотя я так и знала, поэтому удивляться нечему. В общем что бы нормально попасть сегодня к доктору, мне пришлось в понедельник специально ехать в жк, дабы записаться в определенный журнал очередности, по которому потом меня должны вызвать в кабинет. Прихожу даже на 40 минут раньше назначенного времени, жду. Людей куча, но я-то записана, так что всё ок. Сидела- сидела, смотрю все прут в кабинет в порядке живой очереди, а тех, кто записан никто не вызывает. Блин. Пришлось занять очередь заново. Теперь уже живую. В итоге просидела три часа, и только потом зашла в кабинет. Нормально?! На хрен тогда нужна эта предварительная запись. Уф, ну я и злая. Хорошо банан с тобой взяла и сок. Тут итак токсикоз, а от голода еще хуже. Еле досидела. Еще и живот стал болеть от долгого сидения. В общем- захожу. Мне, говорю, на учет нужно встать. "Да?- так мне с тобой минут сорок сидеть нужно, это уже в другой день, сегодня поздно для постановки." Блин, слов нет... А че спрашивается я там сидела столько времени? Тут же тоже очередь. Я что, специально так поздно зашла? Бред короче! Отправили меня в регистратуру- заводить карту беременности. И сказали приходить аж во вторник в 8 утра, натощак. Я говорю, что не могу натощак, токсикоз замучил... Пофиг, всё равно натощак. Еще и справку на легкий труд не дали- только после постановки на учет, дня через 3- 4. Значит еще неделю скакать на тренировках. Эх... грущу Тут придавило еще в туалет, как назло. Только зашла- бабка какая-то ломится- "тут, говорит, туалет для беременных, ну ка выходи." Вот дура! Я ей отвечаю- "я тоже беременная... И мне плохо, что мне теперь делать?..." Вроде отвалила. Но так неприятно. Что за отношение?! Вот такие дела... С утра опять рвало слюной и соком желудочным, просто наизнанку выворачивало. Ужас. Поела, хоть полегчало немного. Даже не представляю, как я во вторник натощак поеду. Грустно всё как-то...
Сегодня первый раз мне приснилась моя Бусинка. Крошечка моя ненаглядная. улыбаюсь Личико я почти не видела. Просто лежит маленький сверточек, и мордашка маленькая выглядывает, но как бы издалека, и рассмотреть я её не могу. Но я знаю, что это моя родная малявочка. Спит моя любимая, такая сладенькая. А потом я на грудь свою смотрю и думаю, что надо покормить малыша. Надавила слегка на сосок, и тут же выступила капелька молока. А потом я Бусинку свою кормила грудью... Счастье то какое. Проснулась с улыбкой на губах... Такое блаженство испытала от того, что я МАМА! Замечательный, такой нежный и добрый сон! Здорово. Лежу сейчас в постели, шевелиться боюсь, Токсик не дремлет, зараза. Я уже и банан съела, но он комом встал где-то посередине, и теперь только хуже... Но надо сказать, я уже понемногу привыкаю жить с тошнотой. Конечно очень хочется, что бы она прошла, но по крайней мере теперь я не впадаю в такой депресс, как было раньше... В общем мы растем потихоньку и очень этому рады! Вчера было закрытие мото сезона. Посидели в новом кабаке- Бегемот. Я так наелась, что пол ночи ходила в туалет, бр... Но в целом посидели хорошо и было вкусно и весело. улыбаюсь
Привет! Ну вот СЕГОДНЯ НАМ 9 НЕДЕЛЬ!!! Правда со сроком небольшая путаница. Если от начала последних месячных, то нам уже 9 недель и 4 дня, по узи нам 8 недель и 6 дней, а если считать от ПДР- то сегодня как раз 9 недель. В следующее узи думаю срок поставят более точный, а пока будем считать ровно 9 с сегодняшнего дня. улыбаюсь На линеечке написано- мне 9 недель и я плаваю и двигаюсь у мамы в животике, только она об этом еще не знает. очень счастлива Круто! Неужели моя Бусинка во всю там шевелится?! В голове это чудо не укладывается! Вот здорово! улыбаюсь Из негатива- Токсикоз и ныне там. Вчера вечером погуляли часик. Погода такая хорошая. Я уже думала, приду себе спокойно покушаю, и всё будет ок. Не тут то было... Блин, давно меня так не выворачивало. Прямо наизнанку. Всё пытаюсь найти закономерность, но её видимо как не было, так и нет. Так что никогда не знаешь, когда именно тебя вырвет. Вот блин... Теперь выходя из дома беру с собой кулек- мало ли что. Завтра с утра надо натощак ехать в жк. Если честно с трудом представляю себе это событие... В смысле- как я поеду натощак, если у меня зверский токсикоз и спасти меня может только что-то съестное. Из-за Токсика я еще больше похудела. Сначала я похудела из-за снижения нагрузок. Стала меньше тренироваться и мышцы совсем спали. А теперь еще и рвота... Ноги совсем как спички стали. Грустное зрелище. Но всё-таки чуть чуть похудеть наверное лучше чем потолстеть. То ли еще будет... Надеюсь, наберу не больше нормы, хотя не буду зарекаться... Сегодня у меня выходной. Взялась приготовить винегрет- могу есть его хоть каждый день- оливье, и солянку. С салатами всё ок, но этот говяжий бульон просто выводит меня из себя своим запахом... Когда же это закончится, блин?! Но самое главное- Бусинка моя растет и развивается! И мы её очень любим!
Привет. Вернулась из жк. Поехала к восьми утра, как назначили, что бы успеть сдать кровь на всё, что только можно. С утра хорошо- очереди нет вообще. Крови забрали полный шприц, всё аккуратно и совсем безболезненно. Практически сразу попала в кабинет к своей участковой. Меня обо всём расспросили, записали в карту, потом посмотрели на кресле, взяли мазок. Доктор сказала, что хотя срок 9 недель, матка, из-за своего расположения немого к задней стенке, выглядит на 8 недель. А в общем всё хорошо. Сказали снять пирсинг пупка. Блин... Ладно сосок. Я его почти сразу сняла, потому что грудь итак стала болеть, а тут еще и серьга. Но пупок... Сказали, что это постоянный источник инфекции. Ну, не знаю. Мои все подруги до последних месяцев ходили с серьгой и всё ок. Кроме всего дали мне направление на кровь и мазки в медико- биологические лаборатории. Плюс поход в мою поликлинику, и визит ко всяким врачам. Потом нужно пойти в детскую поликлинику, найти нашего участкового и сообщить, что я беременна и у них на участке скоро родится малыш. Не понятно, правда, зачем так рано, но сказано сделать как можно скорее. Ну и ко всему прочему я оказалась возрастной первородящей,(смех да и только... Это только в России такие понятия) в связи с чем, мне необходима консультация генетика. Блин... Жесть. Ну и перед каждым визитом в жк, за три дня до этого нужно везти туда мочу... Теперь я еще больше понимаю девочек, которые встают на учет после 20 недель, и замечательно себя чувствуют! Справка моя о переходе на легкий труд будет готова 26 ноября, как раз когда мне назначен следующий визит. Доктор сказала пить комплекс витаминов с йодом и магне В6. Вроде всё. Ну и Серому пройти флюорографию и сдать донор- кровь. Токсикоз на удивление сегодня особо не мучает. Хотя после сдачи крови мне всё- таки нужно было хоть что-то съесть. Я тоже- балда- балдой. Нет что б взять бутерброд. Взяла с собой блинчик с мясом, еще и сметаной его полила. Нормально?! Ни вилки, ни хотя бы ложки... Сижу, и понятия не имею, как его хотя бы откусить. Умудрилась- таки пару раз его куснуть- вкусно- но есть его в жк не реально. улыбаюсь Пальцы в сметане. Блин развалился и из туеска его не достать. Эх... Притащила всё назад, домой. Никогда еще с таким удовольствием не ела блины, как сегодня дома! улыбаюсь Теперь отдыхаю- после осмотра на кресле разболелся живот. Выпила но- шпу и лежу. Зато вроде не тошнит... Ну разве что самую малость...
Новостей особо нет... С утра опять тошнило. Потом обнимала унитаз, а кроме желудочного сока ни- че- го. Блин, так еще хуже, когда рвешь, а нечем. Кажется кишки наружу вылазят. Бе... Потом с трудом затолкала в себя завтрак. Иначе никак- нужно ехать на тренировки, поэтому покушать обязательно надо. Поехала с утра на работу, отвела занятия и помчала к генетикам. Приезжаю в их центр, время 14-15. Вроде пол дня впереди. На входных дверях читаю- часы работы до 16. Что это за сокращенные дни?! Ладно... Зашла. Ко мне тетя- охранник подходит- спрашивает- куда я иду и тут же сообщает, что Регистратура у них работает до двух часов и сегодня уже закрыта. Ну это совсем уже бред! Потом оказалось у генетиков своя Регистратура, и она работает до трех. О, круто, блин, повезло, ё- моё! Короче завели мне карточку, потом выясняется, что врач-то уже не принимает. Мдя... Слов нет. В общем с грехом пополам сделала мне доктор одолжение, взяла меня на прием. Нормальная тетя оказалась, поговорили с ней. Посмеялась она с нашей жк. Типа, что они меня в возрастную группу записали. Сказала, что возраст у меня самый что ни на есть оптимальный. И всё ок. Показаний к лишним исследованиям у меня нет. А на сроке 16 недель можно будет прийти к ним по направлению из жк и сделать узи и обследования плода, которые делают только у них. Вот и всё. Хотела мазок сдать на инфекции- блин, налички не хватило, а карточку в лаборатории не принимают. Значит завтра пойду... Токсик достал зараза. Когда уже отвалит?! Плохо постоянно- ну как так? Чувствую, сейчас опять пойду с унитазом обниматься. Уф...
Сегодня отвезла мочу в лабораторию. Потом поехала в медико- биологический центр, сдала мазок на всевозможные инфекции, посевы и прочее, и кровь на хламидии, лямблии или как там их?... И на 17- опк. Надеюсь, всё будет хорошо и в норме! Результаты будут только 26 числа, после двух дня. А мне в жк с утра. Так что пойду без этих результатов- я же не виновата, что они так долго их делают. Самочувствие хорошее, если не брать во внимание Токсикоз. Правда спать еще оч хочется, так как из-за анализов пришлось рано вставать. Осталось отвести днем тренировку и можно отдыхать. Бусинка любимая расти здоровенькой и держись хорошенько! Любим тебя! улыбаюсь
По моему у меня начинается... Ну что-то типа склероза беременных. Правда не совсем склероз... В общем хожу в полной уверенности, что завтра- в понедельник мне в жк. Хотя прием назначен на 26. С чего я взяла, что это будет завтра, не знаю. И если бы вчера на работе с девчонками не заговорили о числах, я бы точно завтра продрала глаза чуть свет и поехала в жк... Смешная... На днях сходила в свою поликлинику. Думала, наивная, пройти всех необходимых врачей сразу, оказалось, лор на больничном. Прошла окулиста и стоматолога. Причем последний, дядька средних лет, сначала вообще меня смотреть не хотел, стал сразу печати ставить. Потом задумался и говорит- может посмотрим всё- таки? Я говорю, да у меня там всё в порядке, но если надо- давайте посмотрим. Он как-то так с недоверием усадил меня в кресло и ужасно расстроился, когда посмотрел мои зубы и обнаружил, что там действительно всё в порядке. Странный дядя. улыбаюсь Что он там ожидал увидеть- дырки и прогрессирующий кариес?! Я раз в пол года стараюсь посетить своего замечательного стоматолога, и слава богу у меня с зубами всё ок. Потом пошла к своей участковой, получила направление на сдачу какашек на яйцеглист- еще и это, господи?!- и после пошла на разведку в детскую поликлинику. Всё узнала, правда участковая наша работала в другое время, но я хоть буду знать, когда можно к ней прийти. Вчера вечером, наверное из- за очень активного дня, разболелся низ живота, да так сильно, что я запереживала. Выпила но- шпу и в постель. Утром как и положено- к белому другу, поделилась с ним желудочным соком, бе... ну и мерзкое это дело... Жду не дождусь, когда же закончится токсикоз, ё- моё! грущу После завтрака сделала крабовый салат, и практически не дыша, сварила суп с галушками. Уф... Купила вчера английский крем от растяжек. Я этим не страдаю, но посоветовали уже сейчас мазать проблемные зоны- грудь, живот, попу и бедра. Мажу, естественно- мне же растяжки не нужны! Пуз уже заметен. улыбаюсь Правда у кого-то в дневничке читала, что на раннем сроке это могут быть газы... Но я вроде не пукаю особо, очень счастлива, но чувство, что распирает изнутри, есть немного. Думаю- это и Бусинка, и немного кишечник, конечно. Хорошо, что нет проблем с походами в туалет, каждое утро, как часы. Надеюсь, так и будет, а то начиталась про запоры у девочек... Бр... Мне токсикоза хватит... улыбаюсь Всё больше уверенности, что у нас будет девочка. Я даже с пузом болтая, как к девчонке обращаюсь... А потом думаю- а вдруг, мальчишка?! Обидится еще... Надо пока как-то нейтрально говорить. улыбаюсь Вот такие новости у меня- обо всем по немногу...
Блин... Че-то на меня совсем не похоже... Совсем рассеяная стала. С утра встала, собрала так сказать добро на анализы по поводу яйцеглиста, отнесла в поликлинику и вернулась домой. Со спокойной душой занялась своими делами. Тут звонок с работы. Оказывается, у меня в 11 тренировка, а я ни сном ни духом. йоу Мдя... Время- начало двенадцатого. Что тут скажешь. Хорошо нашли мне подмену. Короче что-то я совсем расслабилась. Правда вина не только моя- я уже на работе говорила, что у меня с понедельника должна быть справка о переходе на легкий труд... И просила меня не ставить в расписание... Короче, не буду показывать пальцем, но кто-то протупил не меньше меня... Токсикоз просто одолел... С утра, только поднимусь в вертикальное положение- сразу к унитазу. Блин. Блин. Блииииииииииин!!! Завтра в жк. Вроде ничего не перепутала. В целом всё хорошо. Только время тянется медленно...
Долго думала, писать об этом или нет, и решила, что напишу, хотя бы для того, что бы в будущем помочь кому-то из девушек, кто возможно, столкнется с такой же ситуацией, как я, воспринимать это без паники и не переживать раньше времени... Утром я поехала в жк. Очереди особо не было и я практически сразу зашла в кабинет. Медсестра и доктор долго не могли найти мою карту, а потом медсестра вспомнила, что отнесла её к завотделением по поводу эрвэ. Сижу в непонятках- вроде буквы знакомые, связанные с анализами, но что именно- я не знаю. Пока несли карту, доктор меня спросила- был ли у меня положительный эрвэ? Я сказала, что даже не знаю, что это такое. На что она развернула мне квиток с результатом моего анализа и карандашем показала слово- сифилис. Сказать, что я была в шоке- не сказать ничего. Сидела в ступоре, пока она мне что-то объясняла насчет того, что эта реакция скорее всего ложно положительная, из-за высокой чувствительности реактивов, которые часто дают такой результат, реагируя на беременность. И что необходимо теперь ехать в кожвен- диспансер, сдать там повторно анализ, который ей потом привезет в запечатанном конверте водитель. И об этом будут знать- только она- доктор, и завотделением. Еще раз спросила- не вру ли я и точно ли никогда не болела этой заразой. А какой мне смысл врать?! Я что враг своему ребенку?! Я уверена в себе и в Сергее. На все 100. Но я не понимаю- как это- ложно положительная реакция? Блин, это же не кровь на сахар... Я просто не знаю, что мне теперь делать... Конечно я тут же поехала в диспансер, прошла осмотр на кресле у пожилой докторши- видели бы вы её уничтожающий взгляд... Чувствуешь себя каким-то отбросом общества... Она с такой брезгливостью меня смотрела, словно я бомж со свалки. Притом, что у меня абсолютно чистая и ухоженная кожа, и слово сифилис на лбу не написано... Блин, за что такое унижение, я не могу понять... В общем, что будет дальше, я не знаю... Закрадываются просто кошмарные мысли- а если это правда?!? Я ничего не понимаю... Наверное бессмысленно писать об остальном, но всё же- нашли еще повышенный биллирубин- назначили хофитол и узи жкт. И еще я плохо сдала анализ мочи- нужно пересдать, или у меня проблемы с почками... Теперь живу в страхе и неизвестности... грущу
Сходили в лабораторию. Серый сдал кровь на сифилис. Пока Сережа сдавал кровь, я как раз забрала свои анализы на всякие посевы и вирусы. Напишу для истории- Nesseria, Trichomonas vag., Candida, Ureaplasma, Mycoplasma hom.,- не дали роста! Chlamydia, Mycoplasma genetalium, Herpes simplex virus 1, 2, Cytomegalovirus, Human papillomavirus 16, 18, 31, 33- не обнаружено! Короче круто! Единственное- 17 опк в 5! раз выше нормы. Уже посмотрела всё в интернете. Пока рано волноваться, но нужно пройти доп обследование. Такие дела.
Так, беременные приколы продолжаются... Вчера был практически обморок- такое со мной первый раз в жизни... Было очень страшно! Резко потемнело в глазах, прямо чувствовала, как что-то происходит с моими зрачками- то ли они расширялись, то ли сужались, не знаю, но я видела лишь контуры и силуэты... Дышать было практически не возможно... Казалось, что легкие свернулись в маленькие комочки и слиплись... Хорошо, Серый был рядом- усадил меня на улице на свою сумку прямо на бордюр. Кажется, он толком и не понял, что именно со мной произошло. А я испугалась очень. На секунду закралась мысль, что я вот сейчас умру и всё... Не хочу больше таких приступов! Сегодня отвезла анализы в жк. И заодно спросила по поводу повышенного 17- он прогестерона. Думала, что доктор начнет причитать об угрозе и пичкать меня таблетками, и я уже приготовилась защищаться. А она сказала сдать этот анализ повторно ближе к назначенному дню приема в жк. То есть к 18 декабря. Ну и славно, хоть не ставит угрозу, опираясь лишь на косвенные показатели. Токсикоз мой тут как тут. Никуда не делся, бессовестный. Пора бы уже и честь знать. Каждое утро обнимаю любимый унитаз и радуюсь, что это происходит раз в день, а не больше... А в течение дня меня тошнит, но рвоты слава Богу практически не бывает... В общем, растет наша обожаемая Бусинка, мы её очень любим и ждем! улыбаюсь
Да, не зря говорят- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Из-за повышенного биллирубина мне назначили узи желудочно- кишечного тракта. Сегодня после жк как раз оказалось свободное время и я пошла на узи. Приготовилась услышать, что печень моя на грани, и желчный пузырь такой же... Надо сказать, что меня частенько беспокоит боль в правом подреберье, да еще и в детстве был гепатит А, что тоже не могло не сказаться на состоянии моей печенки. Не буду утомлять- и печень и желчный пузырь в абсолютном порядке. Но зато правая почка... Блин- у меня опущение правой почки! Я в шоке! Че-то у меня черная полоса какая-то началась. Врач сказала, что её- почку- можно спокойно прощупать через брюшную стенку. Она совсем ничем не защищена и я могу её травмировать в любой момент. В связи с чем мне запрещен ряд физических упражнений, связанных с вибрацией, тряской, прыжками. И особенно запрещены упражнения на мяче. Мдя... И откуда доктору знать, что я вообще-то фитнес- инструктор, и все эти упражнения я делаю практически ежедневно... Короче вот думаю- может почка как раз из- за моей профдеятельности и опустилась? В общем главное выносить Бусинку, и родить легко, а там буду думать- может придется прощаться со спортом, в том колличестве, в котором он сейчас присутствует в моей жизни. Обидно, блин... Одни расстройства. Эх... грущу
Сначала огромное спасибо за беспокойство и интерес многих девочек к нашей с Бусинкой жизни! Простите, что так долго не писала- просто не было особых новостей, относительно нашей беременности. Если считать от первого дня последних месячных, то нам сегодня ровно 12 недель! А если смотреть по ПДР- как и считает моя линейка- то нам 11 недель и 4 дня! Для нас это солидный срок! улыбаюсь Буся моя уже большая наверное, и я жду- не дождусь очередное плановое узи- посмотреть на наше любимое Счастье! Очень интересно- какой наш малышик! На днях приснилось, что мне делали узи, и было много фоток нашей малявочки- причем на одной очень явно были видны такие большие яички ( я даже во сне немного испугалась их размера очень счастлива) и маленький член- я была очень удивлена, что у нас мальчик. И хотя это был сон и еще ничего не известно, я проснулась и поняла, что мне абсолютно всё равно кто это будет- мальчишка или девочка- главное это наш малыш и он скоро появится на свет! Специально из-за беременности Сережка купил мне весы. Вес мой пока колеблется от 55, 5 до 56 килограмм. Для меня при моём росте 175 это несколько маловато, хотя думаю до беременности я весила на килограмм- полтора больше. Видимо токсикоз постарался- и я немного похудела. Иногда бывает очень тяжело дышать. Постоянно хочется зевнуть и сделать максимально глубокий вдох, но не получается. Ощущение, что легкие слиплись и не могут раскрыться в полной мере. Чувство очень не приятное и с чем это связано, я не знаю. Такое длится как правило два дня, а потом отпускает. Причем дышать тяжело не только в помещении, но и на свежем воздухе... Написали, что это пройдет только после родов- вот так дела... грущу Немного научилась справляться с тошнотой- начинаю правильно и глубоко дышать, и жую мятную жвачку- не надолго отпускает. Еще для меня лучше переесть чем недоесть- на голодный желудок токсикоз просто ужасный. Пуз мой начинает совсем немного выпирать. Пупок так смешно потихоньку выпячивается наружу. Совсем капельку- но уже так заметно. улыбаюсь На работе у меня балдеж- отнесла справку о переводе на легкий труд. И моя координатор сказала, что нагружать меня особо не будет, если что-то найдется для меня- она мне позвонит. Вот уже неделя прошла, а мне никто не звонит, классно! А самое приятное, что не зависимо от моей частоты появления на работе, ( или не появления вовсе... ) мне положен мой среднемесячный заработок. улыбаюсь - прикольно! Так что в клубе у меня осталась лишь одна девочка- которую я тренирую персонально. Еще три занятия- и всё. Продлевать её не буду- уже не очень хочется вести даже персональные тренировки. Зато сама планирую ходить на аквааэробику и специальные уроки для беременных- благо у нас очень хороший клуб и всё эти тренировки у нас есть в расписании! Правда я в бассейне всегда мерзла, и купальники у меня всё не только раздельные, но еще и с плавками стринг. улыбаюсь Придется остепениться и купить слитный купальник. Сегодня нам дома переустанавливают наконец телефон и я украшу свой дневничок фотками. Так... Что еще? Завтра идем на день рождения в хороший клуб- а я пить не буду, еще и танцевать из-за почки боюсь... Эх- буду есть тогда! Ну вот... Ах да- вчера пошла подстригаться- хотела коротко, поскольку волосы совсем плохие стали еще и лезут нещадно, но в последний момент решила еще походить с длинными и просто придать им форму... В итоге все ждали явных перемен, а у меня почти всё осталось так же как и было. Мастер сказала- волосам не хватает питания, и рекомендовала в кондиционер добавлять пару капель миндального масла. Надо теперь найти, где купить эфирные масла- буду волосы питать. Надеюсь при беременности это не запрещено... Всем удачи и спасибо, что не забываете! улыбаюсь
Забрали из евролаборатории анализ Серого на сифилис- всё ЧИСТО! Что и требовалось доказать! Пойду 18 в жк, буду скандалить. Какого хрена так пугать беременных девушек?!? Анализ, блин, может быть ложноположительный. А мне пофиг- я от этих слов меньше волноваться не стала. Извелась вся до сегодняшнего дня!!! Вводите, блин, другие, более точные методы оценки, что б был нормальный результат, а не хрень какая-то. Совок чертов!!! Слов нет... Ух, злая я!!!
Сегодня нам по ПДР 12 недель и один день. А по первому и пока единственному узи- ровно 12 недель. Растем. улыбаюсь Вес всё такой же- 55,5- 56 кг. Токсикоз блин! Хотя могу сказать, что тошнит немного меньше. Главное вовремя удрать из дома. Вчера позвонили мне с работы- вспомнили всё-таки обо мне через 10 дней. Сказали, что меня очень просят выйти в бухгалтерию, помочь там с бумажками. Ну, типа легкий труд, вместо моего фитнеса. Ну ладно... Сказала, что приду после 12 часов дня. Короче, пришла, а мне говорят- у нас перерыв, давай уже в пол третьего приходи. Зла не хватает! Пришлось почти два лишних часа сидеть с девчонками в раздевалке. Я очень рада, что увидела всех своих, поболтала, но отношение такое мне не нравится, неужели сразу нельзя было сказать- когда мне точно приходить?! Ну ладно... Дали мне задание. Ставить печати и факсимиле на разных документах. Никого не хочу обидеть- но сидячая работа- это жесть! Через час я уже места себе не находила... Пришлось вставать, разминаться. Спина заболела, попу отсидела. Лампы дневного света гудят. Все сидят за мониторами- с красными глазами и сутулыми спинами. Духота... Окна закрыты... И почти все кашляют... Бр... Я когда уже уходила, спросила- вы хоть спортом занимаетесь?! В ответ- тишина... Мдя... Что тут скажешь... Не представляю, как можно вот так сидеть целый день, на одном месте. Жаль девочек- все достаточно молодые, а с фигурами и здоровьем беда. грущу В общем после такого опыта договорилась я со своим фитнес- департаментом, что будут они мне давать работу на дом, а я на компе буду делать. Недавно была на дне рождения у подруги. Никто еще не знает про мою Бусинку. Мы уже уехали- получаю смс- ты что, беременна? Отвечаю- с чего ты взяла? Мне, говорит, подруга сказала, что ты на 4-м месяце! Я удивлена, конечно! Спрашиваю- а она откуда знает? По глазам твоим определила! Я в шоке! Не думала, что такое возможно. Что же там такое в моих глазах, что даже срок так точно видно?! Загадка улыбаюсь Нужно сходить к терапевту и лор- врачу. Никак не могу себя заставить, хотя уже пора, поскольку 18 декабря мне нужно в жк. Жду, когда мне уже сделают плановое узи- увидеть нашу малявочку и убедиться, что с ней всё в порядке! Сегодня уже называли её по имени. И откуда такая уверенность, что у нас девочка, не понятно... улыбаюсь
Упс- время бежит... По ПДР нам уже 13 недель и 1 день. Та-да-да-да!!! очень счастлива Ого, не верится даже. Вес всё тот же- 55,5-56 кг, что не может не радовать. Как-то совсем не с руки набирать лишние килограммы, особенно при моей профессии, да и кожу свою жалко, конечно- посему ем в пределах разумного и активно пользуюсь средствами от растяжек. Но как говорится- то ли еще будет... Говорят, что жор нападает на более позднем сроке. Мдя... Надеюсь, эта напасть всё таки обойдет меня стороной. Пуз уже торчит порядочно, и при моей отнюдь не упитанной конституции, это особенно заметно. Пришлось заменить мои любимые модели штанов, да и штаны в принципе, на пару шерстянных платьев- и скажу я вам- выглядит это очень даже мило, хотя и несколько непривычно. Что же будет дальше? улыбаюсь Токсикоз и по сей день планомерно дает о себе знать... что б его! Спасаюсь семечками- уповая на их абсолютную безвредность для малявки. Плюс цитрусовые леденцы с натуральным соком- только ими и питалась бы, да только польза их сомнительна, и посему приходится строго ограничивать их колличество, принимая только в самом крайнем случае- когда уж совсем невмоготу. На днях сдала пресловутый 17- ОН- прогестерон, который ну никак не хочет быть в норме. В этот раз соблюдала все предписания и даже минут 15 посидела перед кабинетом, дабы успокоить свой спортивный организм- мало ли... Надеюсь, что в этот раз показатель не будет так зверски зашкаливать, как это уже неоднократно случалось еще в период нашего активного планирования. Последнее время меня обуяла такая лень, что я в течение двух недель не могу найти веский аргумент в пользу посещения лор- врача и терапевта. Ну и ладно... Надеюсь, нотации по этому поводу мне читать никто не в праве. На улице минус десять, и Серый вызвался сам отнести мою баночку в лабораторию, чему я несказанно рада. С утра по всем правилам собирала заветную жидкость и злилась на весь свет и в частности на того, кто придумал столь долгий процесс подготовки к этому анализу. Другими словами- пИсать хотелось ужасно, а приходилось терпеть, купаться, вставлять ватный тампон и тихо материться. улыбаюсь Из приятного- не раз слышала, что после 12 недель можно более активно заниматься сексом. Нежимся мы очень аккуратно, но от этого получается еще более чувственно и остро. Оргазм просто потрясающий! Надеюсь, Бусинка на нас не в обиде, что мы тревожим её обитель. очень счастлива В четверг иду на прием в жк, и теперь еще больше понимаю тех девочек, которые стремясься встать на учет как можно позже... Реально- каждый раз одно и то же и ничего нового. Жаль потраченного времени и нервов- как например в случае с моим ложноположительным результатом эрвэ. Ну да ладно... Всё равно уже насупило время планового узи и скрининга... Короче, жду, что скажут в четверг. На днях звонила подруга- зовет поехать в начале января в горы, поколбаситься на сноуборде- и мне ужасно охота это сделать- кто катается- тот меня поймет. Но... Но... И еще раз- но. Короче, пока я в раздумьях. Горный воздух еще никому не вредил, а вот относительно более активных действий придется хорошенько подумать... Но соблазн, скажу я вам, ой как велик! С новым годом полный пробел. В моём положении вообще не охота торчать в ночном клубе или кабаке, наблюдать пьяные рожи за соседними столами и дышать сигаретным дымом. Видимо зависнем с кем-нибудь по семейному, что на данный момент мне нравится больше всего. На работе тишина, после одного дня в бухгалтерии я туда больше ни ногой. Вот жду, должны подкинуть работу на дом... Пока большее время работаю в нашем салоне- делаю пирсинг и перманентный макияж. А наша ласточка, наша любимая Бусинка растет потихонечку и радует нас своим незримым присутствием. Обожаем нашу малышуню! улыбаюсь
Ну, с... продолжу своё повествование о жизни моего обожаемого пузика. улыбаюсь Сегодня по месячным нам 13 недель и 6 дней. Завтра 14 недель. Вешу я 56, 3 кг, возможно набрала немного, а может просто не полностью переварила вечерний ужин. Вчера забрала результат 17- ОН прогестерон. Он опять выше нормы, но я уже во втором триместре- а показатель его вообще не изменился по сравнению с прошлым разом, а нормы для первого и второго триместра различные. В общем сначала он был в пять раз выше нормы, теперь- в полтора-два раза. Сегодня пошла на плановый прием в жк. Как обычно отсидела больше часа в очереди- в итоге прием получился быстрый и скомканный какой-то. По анализам всё ок, за исключением мочи. Неизвестно откуда появились там бактерии. Короче дали мне направление на узи почек. Параллельно назначила канефрон на месяц. Блин, столько таблеток. Причем почки еще даже не обследовали, странно. Складывается впечатление, что всех лечат по одной и той же схеме. Никакого индивидуального подхода. На 16 недель дали направление к генетикам сдавать кровь на пороки развития. Под конец приема врач неожиданно вспомнила, что мне давно пора было сделать плановое узи. На её вопрос- делали или нет, я ответила- нет, и у неё тут же округлились глаза и она сказала- срочно на узи, а то Дауна пропустим! Блин, очень приятно мне это слышать. Неужели нельзя нормально выразиться?! По поводу 17 ОН прогестерона сказала- продолжаем пить метипред. Я говорю- а мне его не назначали. Опять круглые глаза... Назначила мне, короче, метипред, иначе, сказала, будет угроза выкидыша. Блин, я столько изучила на эту тему- повышения лишь одного этого гормона не достаточно для назначения такого серьезного препарата. Необходимо дополнительное обследование, а она всех под одну гребенку, блин... Придется обращаться к другому доктору, видимо. Пока пить его не буду... В 18 недель сказала сдать кровь на резус и анти- тела. И дала направление на посев мочи. В этот же день я прошла узи почек, благо уже была готова к тому, что у меня опущение. Но сами почки в полном порядке, слава Богу! Так что причина появления бактерий в моче пока остается загадкой. После узи почек пошла на узи плода. Пока сидела в очереди, смотрю- линеечка моя на форуме требует перезагрузки. Сделала уже новую линеечку, всё в розовом цвете, с надписью- как мы ждем нашу Бусинку. Только вставить на форум не успела. Захожу в кабинет- врач такая прикольная, общительная очень. Я легла на кушетку, сердце колотится, умоляю только об одном- что бы с Бусинкой всё в порядке было! Страшно то как!!! Доктор датчик поднесла- : замечательный малыш!- говорит. Фух... У меня аж отлегло. Стала мне про малявочку рассказывать, потом монитор повернула, я смотрю, и слезы сдерживаю. Эмоции просто зашкаливают. А козявка лежит там, шевелится, крутится и так и эдак! Не верится, что это у меня в пузе происходит. Клево! Круто! Просто класс!!! Я фото попросила. Доктор говорит-: да, да, конечно, сделаем. И вдруг- : мальчик! Я говорю- ЧТО?!? МАЛЬЧИК?!? Глаза у меня тоже, видимо, были как у моего доктора в жк. "Мальчик! Я сейчас постараюсь ракурс поймать и писюн сфотать." Ну прикольная врач, веселая. Сделала мне три фотки. На одной козявка просто лежит спокойно, на другой- ручкой башку чешет- задорно так- на ручке все пальчики можно посчитать. А на третьей типа фото писюна очень счастлива. Ой, умру от смеха. "Там, где писюн, тебе крестик поставила. " Я крестик вижу, а писю силилась, силилась, но так толком и не разглядела. Ну что там той писи, блин... очень счастлива Хотя может врач и видит. Вышла я довольная и немного удивленная- думали ведь девочка на все сто! Линеечку розовую теперь как-то не с руки ставить. Буду переделывать. улыбаюсь Пошла я радостная сдала посев мочи и поехала Серого удивлять! Он правда не очень удивился, только сказал, что врачи могут ошибаться. И долго умилялся фоткам нашего малышуни. Еще по назначениям- сказали оставить пока хофитол. И потихоньку отменять дюфастон. А насчет ложного результата на сифилис в жк даже не извинились. И вообще ничего не сказали- промолчали и всё. Разве это нормально?! Вот такие у нас новости. По узи срок конечно меньше чем по месячным- только пошла 14 неделя. Но это не так уж важно. Самое главное, что наша Бусинка растет и развивается, а мы его очень любим и ждем!!!
Сегодня нашей Козявке 14 недель и 2 дня! Обожаем нашу малышуню!!!!! очень счастлива Мой вес с утра 56 кг. 100 грамм. На улице просто кошмар- давно не было такой прмозглой погоды, и посему я засела дома, видимо до самого вечера. Серый убежал на работу- к нему вчера записался один клиент. А сегодня он отменился-за пять минут до назначенного времени-ну что за урод! у меня ПМС У нас с Бусинкой все отлично... Долго меня парил мой высокий 17 ОН прогестерон, но перерыла кучу сайтов, проконсультировалась с врачами и ко всему прочему нашла просто разгромную статью на тему применения метипреда как средства, ЯКОБЫ снимающего угрозу выкидыша... Блин, бесит подход врачей в жк! пипец У преперата реальные побочные эффекты и негативное влияние на плод, а они всем кому не лень назначают это лекарство!!! Самые безобидные последствия применения- это заячья губа и волчья пасть у ребенка....Бр.... Вот совок чертов!!!! Нигде кроме нашей страны этот препарат беременным не назначают, за исключением случая-когда точно поставлен диагноз -врожденная дисфункция коры надпочечников ( но это надо еще установить, провести кучу исследований....)....Ну да ладно...Я об этом уже вроде бы писала выше.... Это я к чему...К тому что прежде чем что-то пить , нужно поговорить еще как минимум с парой врачей, посмотреть интернет и взвесить все за и против!!!!! Мой 17 ОН прогестерон как был до беременности 6,3 так и остался на этом же уровне-что в первом, что во вторм триместре...У меня особенность организма такая, а врач , блин, "пей метипред, иначе, предупреждаю- будет угроза выкидыша...." Специалистка блин хренова..... Неохота рыться в сети и искать эту статью- но я не понимаю- КАК МОЖНО всем подряд, без разбору, назначать этот жуткий преперат..... у меня ПМС Фух, что-то я разошлась.... очень счастлива Это все беременость!!!!! С сегодняшнего дня начинаю пить канефрон-тоже пошерстила интернет на предмет его безвредности....Вроде все о,кей... Сделан на травках и противопоказаний при беременности нет. Назначили его на целый месяц, но думаю, ограничусь одной пачкой-на сколько там её хватит, а там посмотрим.... Пуз мой вырос капельку и остановился....Чувствую-потом кааааак попрет!!!!! очень счастлива Сегодня всю ночь снилось, что малявочка моя уже шевелится-так здорово было во сне, даже жаль было просыпаться... Я оч жду шевелюшек, хотя понимаю, что скорее всего раньше 17-20 недели навряд ли что- то почувствую, несмотря на мою худобу.... Просто у меня заднее расположение матки- то есть ближе к пояснице чем к брюшной стенке- значит и малявку скорее всего почувсвую позже.... Но уже ООООООООЧЕНЬ хочу ощутить эти толчки!!!!!! очень счастлива Серый мой видимо как настоящий любящий мужчина тоже беременный..... Не раз слышала об этом, и вот удостоверилась на собственном опыте....Иногда просто несносный становится.... Но на то женщине и дана мудрость, что бы всё умело сглаживать- так что мы живём дружно, не смотря на нашу общую беременость!!!! С утра-когда токсик особенно сильный, он и только он готовит нам завтрак, накрывает на стол и ждёт похвалы-которую и незамедлительно получает.....И вдохновленный моими словами вечером с неменьшим удовольствием греет и накрывает ужин....Во, какой молодец!!!! Люблю его! Недавно поговорили про партнерские роды и он оказался не то что , не прочь, а очень даже за!!!! Что не может не радовать. Пока буду думать на этот счет. На работе мне наконец дали задание на дом, так что в клуб буду появляться только на тренировки- хотя пока не могу себя заставить ходить на аквааэробику....Да и купальник надо бы поприличней купить- не с руки как-то беременной девушке в мини-бикини щеголять. очень счастлива Про беременность еще никому кроме девочек в клубе не говорила....Подруги, с кем виделась догадываются, но многим будет еще сюрприз....Как впрочем и маме! Решила сказать ей только после того как пройдет тот срок, на котором у меня была прошлая неудача.... Уже можно говорить, а я всё никак....Хочу, что бы она сама пузик увидела.... улыбаюсь Вот так и живём....Токсик вроде стал отпускать понемногу. Теперь он преимущественно с утра меня мучает ну и если совсем проголодаюсь.... А так конечно полегче стало.... Ждем нашу малышуню и очень любим!!!!!!!!!
Сегодня нашей малышуне 14 недель и 5 дней!!! Вешу я 56кг.300гр. очень счастлива
Наконец-то ,надоевший хуже горькой редьки, токсикоз стал отступать!!! Теперь осталось немного неприятных ощущений с самого утра- пока я хоть что-то не положу в рот-достаточно хотя бы маленькой конфетки или корочки хлеба, и в те моменты, когда я действительно очень хочу кушать. Короче-никаких голоданий Козявушка наша не терпит... Приходится постоянно что-то жевать.... улыбаюсь Как я и думала- как только мне перестало сильно тошнить, я сразу стала волноваться- все ли у нас в порядке... Хотя никакого повода для волнения у меня нет и в помине....ТТТ.... Чувствуем себя хорошо, ничего не беспокоит... Но кроме небольшого пуза никаких особо подтверждений беременности получается и не осталось. Теперь конечно очень хочется, что бы малявка как можно скорее зашевелилась- что бы я это чувствовала! Понимаю, что срок для шевелюшек совсем маленький, плюс у нас первенец- так что в принципе ждать мне еще спокойно можно вплоть до 20 недели. Но кто-то из девочек писал в дневничке- что ляли сейчас ранние стали- и я очень надеюсь, что тоже скоро услышу заветные толчки.. очень счастлива А то иногда и правда как-то не по себе становится, хотя я держу себя в руках и не позволяю глупым мыслям лезть мне в голову!!!! 29 декабря меня посылают к генетикам- опять что-то там проверять и сдавать кровь на патологии развития... Страшно, но знаю- что у нас все хорошо и волноваться не нужно!!!! С понедельника сократила дюфастон до одной таблетки в день.... Врач странная- мне кажется сокращать его нужно более плавно- а тут неделю допить по две, потом неделю - по одной и всё.... Я думала нужно по полторы одно время попить и по пол таблетки в конце.... Но нет.... А типа если начнет мазать- опять пей по две.... Слов нет... у меня ПМС Скоро новый год, а мнедаже не верится! Решили встречать с друзьями, но дома- то есть в гостях, но никуда типа кабаков-ресторанов не ходить. Вот и славно- сейчас вообще не охота шума и суеты. У меня прямо традиция- второй новый год подряд встречаю беремешкой... Очень жаль, что в пршлый раз малыш замер.... грущу Но сейчас у нас растет маленькое Чудо внутри, и я молюсь, что бы все было хорошо!!!!!!!! Дааа, не удивлюсь- если и следующий год встречу в положении- говорят же- как встретишь так и проведешь....А я и не против.... Наоборот-очень даже здорово- с детства мечтаю о погодках! Конечно это очень трудно, но где наша не пропадала!!!!!! подмигиваю А пока- Бусинка наша золотая- расти , наше Солнышко и радуй нас!!!!!!!! Мы тебя очень любим и ждем!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Всем привет... очень счастлива У нас пошел первый снежок-так здорово!!!! Наконец-то появилось ощущение зимы! Класс! Самочувствие хорошее, сейчас дома убирать закончу и пойду, наверное, подарки новогодние покупать. Люблю подарки дарить-правда, иногда приходится голову поломать над тем, что именно дарить...Но это мелочи....Вчера вела предпоследнюю тренировку у последней оставшейся у меня девочки.... Сначала, когда узнала, что у нас будет Бусинка, хотела её отдать другому тренеру, но потом решила, чо срок еще не большой и мне самой не помешает почаще быть в клубе, заодно с ней заниматься. В общем сказала ей наконец, что осталась у нас одна персональная тренировка- и больше я брать её не буду... Она расстроилась ужасно_пока я ей не сказала причину-что мы малышика ждем. очень счастлива Тогда она начала говорить-готова ли я к рождению ребенка, ведь это такое важное и ответственное событие.... ( к слову у неё самой уже два мальчика растут....умница!).... Я говорю-конечно готова!!!!, а сама думаю- чё это она мне такие странные вопросы задаёт.... ( с чего бы мне не готовой быть?!?) Тут она осмелела и задала наконец главный вопрос- "А сколько тебе лет...". очень счастлива Не знаю, что она ожидала услышать, но на мой ответ- 31 год, она сделала вот такие глаза нифига себе .....Мне смешно конечно , ну и приятно очень..... Молодо я значит выгляжу-Ёху!!!!! подмигиваю К чему это я .....Да просто так.....Вообще я в дневничок зашла показать наконец тем, кто нас читает, нашу семью-меня и Сережку моего. Но как-то просто разместить фотку- грустно....вот и решила написать обо всем по немногу....

Наше путешествие на мотоциклах в Крым. Пляж Фороса. Август 2008-этим летом. Ох и вкусное на Украине мороженное-Ласуняяяяя..... улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Вот еще могу себя показать... Правда фотка не очень удачная- я говорю что-то Серенькому, а он фотает в этот момент....Но зато жизненно и без позёрства-как говорит Сережка.....

День рождения близкой подруги Мариши-6 декабря 2008

Ну вот.... Строго не судите, пжлст.... очень счастлива
Та-дам!!!! Нашей Бусинке сегодня 15 недель!!!!!!!
вес мой 56кг.100гр.-
особо не прибавляем пока. Из ощущений- токсикоз практически отстал, даже не верится! Чему я несказанно рада!!!! Пуз пока особо не растет. Может сегодня сфотаю его наконец- наверное пора уже показаться общественности... очень счастлива Последние три дня допиваю дюфастон по одной таблетке и с понедельника прекращаю это дело. Итак таблеток море- остаются- хофитол, канефрон, валериана, вит.комплекс и магне-В6. не думала, что так много придется пить.... Время летит-даже не верится , что нам уже там много! Еще чуть-чуть и будет экватор. А еще недавно я читала дневнички беремешек и думала- "ого!!!! Экватор!!!! Нам еще ТАК далеко до него!" И вот , пожалуйста- совсем чуть-чуть осталось.... улыбаюсь Никак не могу избавиться от страха перед походом в туалет.... Каждый раз вспоминаю прошлую беременность и тот день, когда я увидела розовую капельку на белье.... Не поверите- просто с ужасом и замиранием сердца снимаю трусики.... Блин, не знаю, зачем пишу об этом....Но кому, если не вам, милые овуляшки, можно сказать такие сокровенные и в чём-то даже интимные подробности моей долгожданной беременности..... Страх потерять малыша так и остался.... Конечно я запрятала его очень глубоко, но память-сильная вещь и заставляет меня переживать вновь и вновь... Хотя я борюсь и не позволяю негативным мыслям омрачать наше замечательное пузатое положение.... улыбаюсь Завтра идем в гости к другу Сергея. Его жена тоже пузатик и уже на пятом или даже шестом месяце.... А прошлый раз , когда мы приходили к ним- я уже была беремешка, но еще не знала об этом. И помню-я так трепетно касалась её животика и просила Бога послать нам Крошечку.... А наша хитруля оказывается уже сидела у меня в животике!!!! очень счастлива Класс! Завтра будет у нас своя женская тема для беседы, прикольно!
Всё никак не куплю себе беременные штаны.... Надеюсь сегодня совершить вылазку в спец-магазин, где я еще не была....Может там найду подходящий размер для моей узкой попы. Еще хочу купить пару шерстянных платьев-в них очень удобно и женственно...
Жду шевелюшек....Даже если это будет в 20 недель- осталось ждать не так уж много- всего месяц.... В праздничной суете январь надеюсь пролетит незаметно... Вот такие у нас дела....
Вот, как обещала- сфотали наш пуз улыбаюсь Правда Серый не очень любит, когда позируют-а как иначе пузик сфотать.... Короче-что вышло-то вышло....

15-недельный домик-пузик нашей Бусинки после вкусного и оооочень плотного ужина! очень счастлива

Всем привет. Большое спасибо за цветочек- наверняка, тот, кто его подарил, читает мой дневничок. подмигиваю Нам сегодня 15 недель и 3 дня. Вешу я уже 57 кг., но это на килограмм меньше, чем до беременности, поэтому особо не переживаю. Сегодня в очередной раз убедилась в абсолютной некомпетентности врача, которая ведет меня в ЖК. В прошлый раз, когда я была у генетиков, мне дали заключение, в котором черным по белому написали, что мой очередной визит должен состояться в 16-17 недель по УЗИ, для сдачи крови на АПФ (кстати- что это?! ) и ХГ. Моя же врач десять раз повторила мне на последнем приеме, что бы я обязательно посетила генетика 29 декабря, не смотря на то, что по УЗИ нам сегодня только 14 недель и 4 дня. (примерно так... ) Я еще удивилась, переспросила- точно ли в этот день, на что получила раздраженный ответ- да, именно 29 декабря. Отменила я сегодня свою персоналку с девочкой, и понеслась через весь город к генетикам. Ну и как говорится- "так я и знала..." Кровь у меня никто не взял, и врач-генетик долго сетовала на то- откуда в наших консультациях такие неграмотные врачи... И ведь были рекомендации из генетического центра- когда именно нужно сдавать этот анализ, но нет- нужно проявить самодеятельность, да еще и так тупо! Зла не хватает. Короче, к генетикам мне только 11 января и никак не раньше. Написали мне заключение, что направление в МГК НЕ ОБОСНОВАНО!!! - вот именно так- большими буквами и с тремя восклицательными знаками. Так и хочется при встрече ткнуть этой бумажкой в лицо моего доктора в ЖК! Еще и времени жаль- пол дня по пробкам еле тащилась... Рано я видимо порадовалась тому, что отстал от меня противный Токсикоз. Ни фига... Сегодня опять с утра обнимала унитаз- вот блин. А вчера тоже ходили с Серым подарки смотреть, и я проголодалась- ох как мне затошнило! Пришлось Серенькому бежать в магазин, за едой- что бы мне хоть что-то съесть. Меня спасли крабовые палочки- какой кошмар- очень счастлива С сегодняшнего дня отменила дюфастон, надеюсь, больше он нам не понадобится! Вчера купила наконец себе штаны для беременных. Нормально так стоят, несмотря на отечественное производство! Стыдно, блин... Производители получается пользуются тем, что беременным деваться некуда- ходить-то в чем-то нужно, вот и ломят цены... Ну да ладно, ничего не поделаешь. Бусинка наша растет! Чувствую себя хорошо. Всё чаще и чаще пытаюсь представить- какой он, наш любимый малыш. улыбаюсь Очень ждем рождения нашей малышуни!

добавлено спустя:

[size=18]Милые овуляшки!!!!!!! Все, кто читает мой дневничок или случайно заглянет сюда на мгновенье..... Эта симпатичная ёлочка вместе со мной поздравляет Вас -солнышки- с Новым 2009 годом!!!!!!!!! Желаем беремешечкам легко родить своих долглжданных малышиков и скорее прижать к себе этот теплый комочек счастья!!!!! Планирующим хотим пожелать поскорее увидеть заветные две полосочки и стать наконец счастливыми беремешками!!!!! А мамочкам мы желаем каждый день наслаждаться чудом и счастьем материнства и не останавливаться на достигнутом!!!!!!! подмигиваю очень счастлива Ну и конечно здоровья, милые, Вам и вашим семьям!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!![size]

А вот и дедушка мороз тащит вам подарки!!!!!!!!!!!

И напоследок-стриптиз от снегурочки!!!!!!!!

Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3