НАШЕМУ СЫНОЧКУ В ПУЗИКЕ 39 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!!!!
Ого-го-ну никак я не ожидала доносить ляльку до сорока недель!

А малыш сидит себе внутри и выходить не желает...
Вчера была в консультации...Я настолько была уверена, что уже рожу к этому моменту, что даже банальный анализ мочи перед приемом сдавать не стала. Врач конечно отнеслась с пониманием- сама наверное думала, что я уже не приду... Нас как обычно померяли, спросили -не беспокоит ли что и отправили домой.... Дали правда направлените на КТГ- ближайшее свободное время оказалось аж на 22 июня- надеюсь хоть к этому времени мы уже будем с сыночком на руках!
Сегодня с утра опять отошла часть слизистой пробки...Не знаю- вроде девочки писали, что она сразу и целиком выходит..А может и по частям- тоже нормально... В любом случае в общей сложности вышло её предостаточно, а результата пока ноль... Ну может мы родимся четко в 40 недель?!?

Было бы здорово....
Сегодня я должна позвонить врачу, который два дня назад сказал- что может мы в среду и увидимся...Что он имел ввиду я пока не знаю, но на стимуляцию я пока точно соглашаться не буду- нам вообще можно спойно ходить до 42-х недель.... Пить касторку или другие аккушерские коктейли- рецепт которых я нашла в темке- как вызвать роды- я точно не хочу, как впрочем не хочу ставить клизьму или бегать вверх по ступенькам на 9 этаж и назад.... Если сын сидит и пока рождаться не надумал-значит не готов еще, малышик наш...Будем ждать... У меня как всегда полно дел- дома практически не бываю, успеваю только прочитать с телефона дневнички девочек, но на комментарии ни времени ни возможности не остается.... Пока не начались роды -хожу ежедневно в салон- там работа всегда найдется- пирсинг, а иногда и перманет, который правда уже делать не так удобно- пузо просто не дает близко наклониться к клиентке...

Но дома я точно не скучаю и сидеть не хочу- скучно как-то.... Вот так и живем- в ожидании чуда.....