Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАШЕМУ КРОШЕЧКЕ-СЫНОЧКУ СЕГОДНЯ 39 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ!!!!!!!!! очень счастлива

Нет, я конечно всё понимаю- что малявочке там, внутри очень хорошо и уютно, но надо же и честь знать- мы уже заждались наше чудо ненаглядное, и очень-очень хотим скорее обнять наш сладкий комочек!!!!! Уже девочки, у которых срок поменьше и те нас обгоняют.... ржу нимагу

Вчера вечером прихватывало меня конкретно- ну всё, думаю- ночью точно рожу....не тут-то было- к утру всё как рукой сняло ....А сыну все ни по чем- колбасится себе помаленьку, пузо моё на прочность испытывает... очень счастлива

Сегодня вечером была опять на осмотре у врача. Посмотрел он меня на кресле-сказал, что шейка готова целиком и полностью, а вот головка малыша находится всё-таки высоковато.... Можно было бы уже и пониже опуститься.... Ну не торопится наш сын выходить, козлик такой..... В общем договорились с доктором- что я ему в среду позвоню, а там может и увидимся.... И фразу обронил-"ну...сколько тебе дать еще походить...."..... А я так думаю- мы ведь в любом случае можем и до 42-х недель ходить спокойно- это еще не считается переношенной беременностью.... Так что пока будем ждать- надеюсь, сына наш будет умничкой и родится в срок!!!! После доктора обнаружила уже дома еще кусочек слизистой пробки....Блин, ну может уже теперь всё начнется?! Серый мой готовится на вечер- будем активно терапией заниматься.... ржу нимагу - что еще делать ума не приложу- я итак весь день на ногах, дома практически не бываю.... Активно двигаюсь, полы мою, ну как еще сыночка выманивать?! очень счастлива
НАШЕМУ СЫНОЧКУ В ПУЗИКЕ 39 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!!!!

Ого-го-ну никак я не ожидала доносить ляльку до сорока недель! ржу нимагу А малыш сидит себе внутри и выходить не желает...

Вчера была в консультации...Я настолько была уверена, что уже рожу к этому моменту, что даже банальный анализ мочи перед приемом сдавать не стала. Врач конечно отнеслась с пониманием- сама наверное думала, что я уже не приду... Нас как обычно померяли, спросили -не беспокоит ли что и отправили домой.... Дали правда направлените на КТГ- ближайшее свободное время оказалось аж на 22 июня- надеюсь хоть к этому времени мы уже будем с сыночком на руках!

Сегодня с утра опять отошла часть слизистой пробки...Не знаю- вроде девочки писали, что она сразу и целиком выходит..А может и по частям- тоже нормально... В любом случае в общей сложности вышло её предостаточно, а результата пока ноль... Ну может мы родимся четко в 40 недель?!? я тут не причем Было бы здорово....

Сегодня я должна позвонить врачу, который два дня назад сказал- что может мы в среду и увидимся...Что он имел ввиду я пока не знаю, но на стимуляцию я пока точно соглашаться не буду- нам вообще можно спойно ходить до 42-х недель.... Пить касторку или другие аккушерские коктейли- рецепт которых я нашла в темке- как вызвать роды- я точно не хочу, как впрочем не хочу ставить клизьму или бегать вверх по ступенькам на 9 этаж и назад.... Если сын сидит и пока рождаться не надумал-значит не готов еще, малышик наш...Будем ждать... У меня как всегда полно дел- дома практически не бываю, успеваю только прочитать с телефона дневнички девочек, но на комментарии ни времени ни возможности не остается.... Пока не начались роды -хожу ежедневно в салон- там работа всегда найдется- пирсинг, а иногда и перманет, который правда уже делать не так удобно- пузо просто не дает близко наклониться к клиентке...
очень счастлива Но дома я точно не скучаю и сидеть не хочу- скучно как-то.... Вот так и живем- в ожидании чуда.....

очень счастлива
Всем привет и большое спасибо за поздравления! улыбаюсь Пишу еще из роддома, так как у нас с сыночком конфликт по группе крови, и у него небольшая желтушка. Лежит под лампой, греется, а я вот решила написать два слова- уж очень соскучилась по любимому форуму. Кто интересовался- сыночка назвали Фаддей. Ласково- Фадя, Фадейка, Фаденька, Фадюша. улыбаюсь Как только нас выпишут, обязательно напишу- как неожиданно всё произошло- дома, с компа писать удобнее. А пока всем еще раз спасибо за поздравления и удачи, всем кто еще только ждет это чудо!
А мы всё лежим в роддоме- уже 6 дней. грущу Поданы все документы на выписку, но у Фадейки держится высокий уровень биллирубина, и ему всё еще назначают фототерапию. Спросила- может отпустят нас домой. Врач сказала, что лучше быть здесь и загорать под лампочкой, чем после визита патронажной медсестры попасть в инфекционную больницу... Эх, прямо депресс напал на меня- домой хочу, сил нет. А сынок растет каждый день. Ну такой у нас мальчик чудесный получился!!!- просто супер! улыбаюсь
Ну вот, наконец-то я забралась на форум с компа...А то иногда загляну с телефона и всё....Причем времени в принципе хватает, но вот особого рвения писать что-то пока у меня нет ... То есть я лучше книжку почитаю или приготовлю что-то, пока Фадейка спит или лежит спокойно... А сегодня Серый говорит- "ты хоть на форуме пишешь что-нибудь?".... Я говорю- "нет..." ... и сама думаю- и правда- сто лет ведь ничего не писала, а пора бы уже рассказать как мы родились, и как радуем маму и папу вот уже 13 дней. очень счастлива Так что надеюсь сегодня напишу рассказик о родах , и в ближайшее время открою дневничок Фадюшки! Хотела подвести итоги берменности, но много писать неохота- в принципе ведь всё есть в моём дневнтчке, скажу только, что:

- беременность протекала хорошо, без угрозы.

-в первом триместре был небольшой токсикоз и легкая депрессия

-в начале беременности был ложно положительный результат на сифилис, а потом и высокий риск на синдром Дауна- что изрядно потрепало мне нервы. Естественно ничего не подтвердилось!

у меня ПМС

- на протяжении всей беременности у меня был повышен мужской гормон 17-ОПК, и врач назначила мне метипред- по одной таблетке в день- но я не выпила ни одной таблетки!

- за беременность я набрала семь с половиной килограмм.

- у меня на левой голени появились две сосудистые звездочки у меня ПМС

- родила я в 39 недель и 6 дней.

Вот наверное и всё.

Теперь мы счастливые обладатели сыночка Фадейки! И переходим в другой раздел!!!! Добро пожаловать к нам , в новый дневничок!!!! очень счастлива

Прошу модераторов закрыть наш дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3