ну что ж.....!!!!!!!!!!!
НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ БУСИКУ!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ 31 НЕДЕЛЯ и 6 ДНЕЙ!!!!!!!
Не зря мы с Сереньким буквально на днях уже всерьез озадачились именем для мальчика-
У НАС БУДЕТ СЫНОК!!!!!!!! , чему мы оба несказанно рады!!!!!!!! Класс!!!!!
Ну, а теперь всё по порядку!
Вчера у меня был плановый прием в ЖК плюс плановое УЗИ..... В консультацию поехала пораньше, помятуя о вечных очередях и боясь опаздать или пропустить гораздо более важное для меня событие- посмотреть как развивается наша козявка и узнать наконец пол малыша. Людей к нашему доктору вроде бы было немного, но всё равно в итоге я просидела перед кабинетом около двух часов.... Хорошо хоть не пришлось ходить по кабинетам, как это было последние несколько посещений- поскольку наконец-то и медсестра и врач собрались в кучу и прием вели вместе.... Приняли меня достаточно быстро- послушали сердечко, померяли ВДМ , окружность живота и давление- в общем классические моменты при ведении беременности. Потом врач сказала, что все анализы у меня в норме- ВИЧ, сифилис, геппатит, токсоплазмоз- отрицательно, хорошая моча и отличный мазок- за исключением повышенного содержания грибов.... Ну это итак было ясно, поскольку меня на днях просто замучил дискомфорт, выделения и зуд.... Пока не поставила Гексикон несколько дней. Доктор странная- раз, говорит. у тебя всё так здорово, давай и это уберем, что бы глаза не мозолило- и с этими словами взяла и отрезала нижнюю строчку в результате мазка- где как раз колличество грибка было указано.... и вклеяла все результаты в карту....

Явно странная тетя..... Потом она между делом спросила- сказала- ну метипред вы же уже не пьете?! Больше даже с утверждением, чем вопросительно.... Я говорю- конечно не пью, а сама думаю- будь что будет, признаюсь ей, что не пью потому что вообще не пила ни одной таблетки.... не успела я даже рта раскрыть- а она говорит- ну и хорошо.... Блин,

, а если бы я пила всё как она назначала..... Как она вообще может отменять препарат, не проведя даже контрольного анализа, и не спросив , что у меня сейчас с уровнем повышенного гормона?!..... Блин, удивляюсь таким "специалистам"..... Ну и ладно, это еще раз подтверждает необоснованность её назначений и убеждает меня в том, что я всё делаю правильно, не особо доверяя такому доктору..... Вот в принципе и весь мой прием...Выдали мне наконец родовой сертификат и назначили следующий визит на 12 мая. Я правда сказала- что это как раз после моего дня рождения и может я приду 14? Но мне сказали- мы итак тебя надолго отпускаем- хочешь приходи 8, или 12.... Ну ладно- 11 отмечу день рожденя- пить-то все равно не буду, так что пойду в ЖК 12 мая- раньше вообще не хочу эти лица наблюдать....
После приема пошла я наконец на УЗИ- хотя до назначенного времени был еще час, но терпеть не было уже никаких сил!

Пришла, а там очередь большая....В итоге как раз через час я и попала в кабинет.... Сразу, что бы не забыть попросила сказать пол малыша и сделать одну фото для папы....

Доктор хорошая такая попалась- всё мне показала и рассказывала, пока делала процедуру.... Малыш такой симпатяга оказался курносый и очень забавный!!!!! Ни минутки не сидел на месте- всё что-то копошился там и занимался своими делами..... Потом мне показали писюн....

Мало того- сделали фото не личика, а именно яичек и писюна....

Типа- вот лично для папы фотография..... Ну надо сказать- размеры ТАМ внушительные!!!!! Я впечатлилась по полной!!!!!

Класс! Весь в папу!!!! Очень рада, что лежит моя крошечка головой вниз- как и положено.... Кто помнит- я переживала по этому поводу после узи в 22 недели.... Теперь поводов для волнения нет- всё у нас супер!!!!!! Писать все показатели не буду, напишу только главное:
Вес малыша 1950 грамм
Головное предлежание
Все параметры соответствуют 31-32 неделям беременности
Количество вод номальное
Пуповина имеет 3 сосуда
Все органы малыша в норме!!!!!
Степень зрелости плаценты -1
В общем я очень довольна, просто слов нет!!!!!!
Вставлю теперь табличку веса- давно не писала в дневничке эти показатели:
Вес до беременности- 57 кг 500 гр
1-6 неделя-57 кг
6-12 неделя-55 кг
12-14 неделя -56кг
14-16 неделя -56кг-57кг 500гр
16-18 неделя- 57 кг 500 гр-58кг 500 гр
19-20 неделя -59кг-59кг 500гр
21 неделя-60 кг
27 недель и 3 дня- 62 кг
32 недели- 62кг 900гр
По весу скажу- я очень рада, что много не набираю и надеюсь так и будет до конца беременности....! Молодец я одним словом!!!!!!!!!
По случаю вчерашнего УЗИ купили масику отличную кроватку!!!! На днях Серый её соберет и можно будет покупать матрас и комплект белья.... По коляске пока тишина- уже объездили почти весь город.... Будем еще смотреть..... Насчет матраса определилась- буду брать двухсторонний, с одной стороны скорее всего кокосовое волокно или другой жесткий наполнитель, с другой- для малыша после года - более мягкий вариант с блоком независимых! пружин- что очень важно для формирования правильной осанки крохи! СтОит он не дешево, но он того стОит!!!!
Хотела еще быстро написать, что когда я пользовалась свечами у меня пару тройку дней было ощущение, что подтекают воды- просто выходило нормальное такое колличество водички .... Я конечно перепугалась, но как только перестала ставить свечи- всё прошло.... На УЗи количество вод нормальное и все показатели в норме- значит всё супер!!!!!
Ждем нашего сыночка и очень его любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]