Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я надеваю чистый костюмчик утром, после всех процедур, а также вечером - после купания. Получается 2 раза, если не считать непредвиденных катастроф чет засмущалась я
А я малютку переодеваю после сна, днем перед прогулкой и перед сном...
Нам просто столько шмоток понадавали.. надо все успеть-)
Мам малышей позврослее тоже спрашивают? ржу нимагу
Смотря когда... После купания переодеваю, а так - если обслюнявится или заплюется пюрешкой
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:04), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

слюнявчик носить отказывается

наш хоть и носит, но вечно грызет его ржу нимагу
Переодеваемся каждое утро после сна в чистую одежку, после купания одеваем человечка-пижамку, так как тоже одежек море, есть что одевать ржу нимагу Ну и конечно же - всякие "мокрости" сразу переодеваем. Вот только гладить это все после постирушки очень потом лень я тут не причем очень счастлива
Leona писал(а):

Вот только гладить это все после постирушки очень потом лень

а я никогда не глажу... чет засмущалась я чет засмущалась я
А мы в последнее время голышом весь день и ночью (ночью только памперс), одеваемся только на улицу. улыбаюсь Обычно у нас дома около 23 градусов. Если становится чуть холоднее, надеваю кофточку, которой из-за слюней больше чем на час не хватает. Малому 4 месяца.
2-3 раза. днем любим голышом погулять
ну иногда бываю ЧП, сегодня папу обисали (не спецом, папа сам виноват, масаж дело тонкое))))
Папа) писал(а):

сегодня папу обисали (не спецом, папа сам виноват, масаж дело тонкое))))

Надо теперь задать вопрос:"А сколько раз в день вы переодеваете папу?" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Мам малышей позврослее тоже спрашивают? ржу нимагу

Да, их опыт тоже пригодится подмигиваю
А мы одеваем подгузник только на ночь и днём на прогулку, поэтому 10-15 штанов, пелёнок, маечек и кофточек в день у нас норма.
Ms Peace писал(а):

Да, их опыт тоже пригодится

Я переодеваю после еды обычно (обед-полдник), если ухрюкается очень счастлива Т.к. сами стараемся кушать. После купания все чистое одеваю. Получается меняем 2-3 маечки/костюмчика в день.
Летом чаще меняли, т.к. на улице гуляли, все пыльное и угвазданное сразу стирать.
У нас дома термометр ниже 22 не показывал, но почему-то прохладно, даже я иногда замерзаю, когда лежу и кормлю опаньки ... Поэтому на малышку надеваю тонкий комбез (или боди и ползунки) и носочки.
мы переодеваемся 2-4 раза на день - срыгиваем((
tomtit писал(а):

А мы в последнее время голышом весь день и ночью (ночью только памперс), одеваемся только на улицу. улыбаюсь Обычно у нас дома около 23 градусов.

нифига себе у моего при 22 в кофточке и байковфх ползунках, которые на плечиках застегиваются и в носочках, руки-ноги-нос холодные, да и сама я мерзну.
а переодеваю после купания или если вспотеет после улицы
kicenka писал(а):

нос холодные

с рождением сына!
почему ребенку по носу температуру смотрят?как собачке....надо тельце смотреть..а если ножки холодные-носочки одеть...не всегда когда холодные ручки-ребенку холодно
Luna© спасибо! я ж не тольк опо носу смотрю, писала - у него при 22 градусах все вместе холодное - и нос и ручки и ножки, одеваю теплее, хотя вон у некоторых при 22 и в одних бодиках и нормально. а мой и в баевых ползунках с кофточкой и носочками мерзнет грущу
А мы раз 10 точно(если не больше), ну соответственно на прогулку и после ванны, мы дома без памперсов ходим, у нас температура 28-30, ниже не получается, как не проветривай, поэтому писаемся в бодики или трусики!!!! улыбаюсь так что только успевай менять!!! очень счастлива Нам 5 месяцев и 1 неделька!
Мы частенько переодеваемся..........Пашка любит пописять именно когда я меняю памперс......Соответственно одежду тоже приходится менять
а мы не оч часто-раза 2 в день.она у меня аккуратненькая девочка очень счастлива
мы один раз в день только,т.к. всегда в памперсе она у меня,какаем мы в раковину,поэтому несильно там пачкается что,а обляпатсья ещё рано нам,срыгивает когда,так на слюнявчик
После купания обезательно,а так если запачкаемся изза памперсов,бывает только ситцевую маечку переодеваю если не успеваю постирать чет засмущалась я
Мы постоянно один раз в день переодеваем сынулю ( вечером перед сном) и тогда когда испачкаемся улыбаюсь
после сна, када памперсы затекли или срыгнула, что мокрая, на улицу ну и после купанияулыбаюсь мы это дело сильно не любимулыбаюсь всегда хныкаем
спим в пижамке, соответсвенно просыпаемся и меняемся, ну и конечно когда вспотел, обгадились и когда все текло не в рот, а мимо))
обычно раз в день, ну и, конечно, если чет непредвиденное ржу нимагу
Переодеваю когда - срыгнем, обкакаем, обписяем или употеем, ну и после купания подмигиваю
Иногда переодеваемся 1 раз в день, а иногда и 6-7! подмигиваю
после ночи
после купания
непредвиденные загряднение после покаков, слюни и тд
и на улицу 2 раза в день мы в одном и том же не ходим ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

и на улицу 2 раза в день мы в одном и том же не ходим

Мы зачастую тоже! чет засмущалась я подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3