Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
достаточно часто, но по причине, то пили воду- что вся на нас, то перевернули банку с водой для цветов...
Раз в день после купания меняем одежку, ну иногда, если памперс протечет чет засмущалась я
Ой, а мы можем и 2 дня в одном костюмчике ходить (нам 2 недели), если памперс не протек или не намочили под краном.
Я тоже надеялась на стиралку, но по факту, только писнет - я сразу в тазике замачиваю в холодной воде... и потом простирываю детским мылом. А если буду собирать на стирку в машинке, то потом пятна все впитаются и не отстираются. Уже все руки в цыпках, и даже локти (поскольку воду все время пробую) - постоянно в воде... ни один крем не спасает.
Ms Peace писал(а):

Я надеваю чистый костюмчик утром, после всех процедур, а также вечером - после купания. Получается 2 раза, если не считать непредвиденных катастроф чет засмущалась я

И я так же)
Переодеваю утром и вечером с пижамы в пижаму.
В течение дня можем сменить футболку или боди, если срыгиваем и мокрая вещь. Можем штаны или ползуны сменить. Короче, меняем наряды часто. подмигиваю
Передеваю столько, сколько раз одежда становится мокрой. То ребенок срыгнет, то памп протечет. А если без приключений - то 1 раз утром.
Мы переодеваемся один раз–после купания,ну и по ситуации (любим повертеться, когда пампик переодеваем)
А у нас сынуля модник. Шмот меняем 4-5 раз в сутки. То срыгнет, то памперс протечет (не знаю как он так умудряется, застегиваю хорошо). Стирки вечная гора я тут не причем
с утра после сна...+ три раза для прогулки..+ после купания на ночь ну и пар 5ть потому что срыгиваем..да и кушаем не оч аккуратно норовим выплюнуть смесь изо рта..реально много получаеться...раз 8мь минимум нифига себе нифига себе соответственно и стирка регулярная
Первые три месяца переодевались по мере загрязнения, теперь переодеваемся с утра, на прогулку, с прогулки и на ночь, не считая аварий^^
Мы переодеваемся очень часто. То срыгивают, то кушают из бутылки не аккуратно, даже слюнявчик не сильно спасает, то памперс протечет. А учитывая что их двое стираю почти каждый день.
Меняем по мере загрязнения, но не реже двух раз в день.
примерно 2-3 раза в день
Из пижамы в домашнее, потом в уличное - в домашнее (если два раза гуляем, то еще раз в уличное, в доиашнее), в пижаму
По мере необходимости. Но в целом утром и вечером, ну и если что-то промокло, разлилось, испачкалось..
Schastlivaja-mama писал(а):

По мере необходимости. Но в целом утром и вечером, ну и если что-то промокло, разлилось, испачкалось..

И мы так же.
Neno4ka писал(а):

Schastlivaja-mama писал(а):

И мы так же.

+1
Я где-то три или четыре раза переодевала,утром,потом гулять идем переодеваемся,кушаем потом естественно выпачкаемся,снова гулять идем переодеваемся,и после купания.И это не считала сколько после каждых неожиданностей, в среднем по три+- два раза.
это же сколько нужно одежды на первое время, чтобы по несколько раз в день переодевать?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я летом переодевала несколько раз вдень,так как старалась не одевать памперс,ибо не нужен он когда ребенок новорожденный,на улице жара,в доме тепло)Все сохнет быстренько,пеленки стирали быстро и весело))А сейчас пару раз в день переодеваю,утром одеваемся,потом на ночь одеваемся)Ну и в течении дня можем вымазаться иногда))
У перші 2 місяці життя донечка дуже зригувала, тому доводилося часто її переодягати протягом дня. Після 2-го місяця однієї пари одягу достатно на весь день.
На ночь одеваем, так сказать пижаму-человечка, утром переодеваемся в боди и штанишки. Если срвгнула, то переодеваемся столько раз, сколько запачкались.
Часовой пояс: GMT + 3