Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обязательно вечером после купания, и помимо этого после каждого срыгивания.
В течении дня по мере загрязнения,
обычно как минимум 2-3 раза чет засмущалась я
ну и перед сном пижамка после купания
Утром одеваю все читенькое. И после купания, перед сном чистую пижамку. Получается 2 раза в день. Если срыгнет или слюни, ну или памперс протечет обязательно переодеваю.
А сегодня меня родная сестра мужа удивила и я её тоже видимо. Зашел разговор про одежду. Я сказала, что вот сынок вырос из 68р. А 74р. у нас только три пижамки. Нужно покупать ему новенькие. А она такая офигела ржу нимагу и удивленно спрашивает, а неужели трех не хватает. нифига себе потом пришла моя очередь офигевать ржу нимагу А когда я ей сказала, что меняю каждый день пижамки. Она была ну очееень удивлена. А её дочку я постоянно вижу в одних и тех же вещах. У меня такое ощущение возникает, что у ребенка три бодика, трое ползунов и три пижамки. я тут не причем Или я ненормальная и часто переодеваю ребенка? ржу нимагу
Утром меняем ночной слипик. Это первый раз. Затем, когда идем на прогулку, переодеваемся в прогулочный костюмчик. Это второй раз.Если после прогулки и приема пищи срыгиваем, обязательно меняемся. Ну и конечно же, после купания, на ночь , одеваем чистенький, выглаженный слипик. То есть получается в среднем 3-4 раза в день.
Я меня после каждой еды (включая морковки, яблочки печеньки и тд), тк нагрудник у нас сразу лет на пол (если не снимается начинает ор) йоу , на прогулку всегда новое одеваю,на ночь. Вообщем как только что капнется описается сразу в стирку (поэтому стирки всегда очень много я тут не причем опаньки ... )
переодеваю по мере надобности, и на улицу.... обычно за один день в стирку уходит одна пижама, два бодика, колготочки... ну носочки еще домашние и штанишки.... и кууууууча большая слюнявчиков!!!
В течении дня по необходимости, если каки прошли через памперс или срыгнули и конечно же в ночь, после купания, одеваем свеженькое
Я меняю минимум 2-3 раа в день, иногда после еды меняю полностью весь комплект, но чаще только верх, потому что даже, несмотря на слюнявчики, все равно у нас все валится мимо, особенно если дать печеньку и отвлечься. Все будет размазано по кофте.
mama_umka писал(а):

Я меняю минимум 2-3 раа в день, иногда после еды меняю полностью весь комплект, но чаще только верх, потому что даже, несмотря на слюнявчики, все равно у нас все валится мимо, особенно если дать печеньку и отвлечься. Все будет размазано по кофте.

Слово в слово!!! Аналогично, хотя летом переодевались чаще, хотелось покрасоваться и успеть все платьица поносить ржу нимагу
Elena M писал(а):

mama_umka писал(а):

Слово в слово!!! Аналогично, хотя летом переодевались чаще, хотелось покрасоваться и успеть все платьица поносить ржу нимагу

Вот-вот и нам надарили всяких костюмчиков, а куда их одевать-то, если с ребенком в-основном дома - или спит, или кушает, или играет. Да и на прогулку не наденешь всю эту красоту, потому что нам то печенька на улице нужна, то сока попить, а это все остается потом на одежде. А так, ну только в полликлинику или в гости наряжаться.
Мы пока маленькие и у нас меньше шансов запачкаться подмигиваю Пюрешек и печенюшек нет подмигиваю

Обычно 2-3 раза переодеваю

Но бывает за один раз переодеваеия, 3 человечка умудряемся запачкать очень счастлива очень счастлива
по-разному бывает... если без памперса гуляем, то пока все ползуны не переписяем, то не успокоимся)))) а если в памперсе, то может и целый день в одном человечке пробыть, ну на прогулку только другое что-то одеваем, и после купания одеваем свеженькое
Девочки,а ссколько вообще комплектов белья нужно покупать?Дети быстро растут,а одежда сегодня недешёвая.
переодеваем 2-3 раза в день, особенно после пописания, мой когда писает, то почему-то умудряется замочить одёжку, а памперс оставить сухим. ржу нимагу нифига себе
Sunlight
Может есть подруга, у которой тоже есть дети и может тебе показать, как памперс максимально правильно одеть? Я серьёзно. Я тоже пару тройку разов поначалу умудрялась одевать памперс так, что как-то все пописы вытекали наружу. Даже сейчас ума не приложу, как мне это удавалось. Но сын был реально мокрый - как-то через бок вытекало.

добавлено спустя 2 минуты:

А сейчас я вот сына переодеваю только после купания - каждый день или через день. Когда кушает, не заляпывается, хоть и без нагрудника (или как там этот девайс называется) кушает - всё аккуратно в рот утягивает. Ну и так днём не пачкается? да и где - в квартире ползает, не по улице ж, поди, на четвереньках...
утром с ночи, днем если запачкаемся, вечером после купания, ну и в неожиданные моменты ночью, если случаются улыбаюсь
Valyantina писал(а):

Может есть подруга, у которой тоже есть дети и может тебе показать, как памперс максимально правильно одеть? Я серьёзно. Я тоже пару тройку разов поначалу умудрялась одевать памперс так, что как-то все пописы вытекали наружу. Даже сейчас ума не приложу, как мне это удавалось. Но сын был реально мокрый - как-то через бок вытекало.

ой, не знаю даже, я стараюсь высоко его одвать, но пока нельзя выше пупка, муж тоже одевает - вытекает также, через бок, аж пол спины мокрая. Когда пупок хорошо заживёт, буду выше одевать памперс, посмотрим на результат. я тут не причем
у нас столько вещей ржу нимагу что переодеваемся раз по десять ржу нимагу хочется все переносить чет засмущалась я
Переодеваю раз в день, после купания или по необходимости
Утром, в обед (после прогулки), и перед сном.
ой, переодеваемся по 3-4 раза за день... То срыгнет, то памперс протечет. Что бы я без стиральной машинки делала...
переодеваемся раз в день. А щас в основном голышом - только в памперсе - жарко очень.
Раньше утром и после купания, а сейчас как запачкаемся,бывает и по 5 раз)
Утром после сна,на прогулку,после нее и на ночь,ну и после еды,если надо)
раз в день после принятия ванны это стабильно.а так все зависит от того на сколько часто и обильно срыгиваем.
Пока маленький 2-3 разма ,если конечно что-то не пройдет с подгузника или немножко срыгнет на одежку.Когда подростает по мере вымазывания
Но мере необходимости, срыгнул там, слюни.... И на ночь одеваем пижамку очень счастлива
Как запачкается - переодеваю, если нет, то после купания только. Но сейчас, как правило, едим уже прикорм и вымазываемся пару раз за день точно.
бывает один раз, а бывает и 5-6 я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3