Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы в последнее время голышом весь день и ночью (ночью только памперс), одеваемся только на улицу. улыбаюсь Обычно у нас дома около 23 градусов.

нифига себе у моего при 22 в кофточке и байковфх ползунках, которые на плечиках застегиваются и в носочках, руки-ноги-нос холодные, да и сама я мерзну.
а переодеваю после купания или если вспотеет после улицы
kicenka писал(а):

нос холодные

с рождением сына!
почему ребенку по носу температуру смотрят?как собачке....надо тельце смотреть..а если ножки холодные-носочки одеть...не всегда когда холодные ручки-ребенку холодно
Luna© спасибо! я ж не тольк опо носу смотрю, писала - у него при 22 градусах все вместе холодное - и нос и ручки и ножки, одеваю теплее, хотя вон у некоторых при 22 и в одних бодиках и нормально. а мой и в баевых ползунках с кофточкой и носочками мерзнет грущу
А мы раз 10 точно(если не больше), ну соответственно на прогулку и после ванны, мы дома без памперсов ходим, у нас температура 28-30, ниже не получается, как не проветривай, поэтому писаемся в бодики или трусики!!!! улыбаюсь так что только успевай менять!!! очень счастлива Нам 5 месяцев и 1 неделька!
Мы частенько переодеваемся..........Пашка любит пописять именно когда я меняю памперс......Соответственно одежду тоже приходится менять
а мы не оч часто-раза 2 в день.она у меня аккуратненькая девочка очень счастлива
мы один раз в день только,т.к. всегда в памперсе она у меня,какаем мы в раковину,поэтому несильно там пачкается что,а обляпатсья ещё рано нам,срыгивает когда,так на слюнявчик
После купания обезательно,а так если запачкаемся изза памперсов,бывает только ситцевую маечку переодеваю если не успеваю постирать чет засмущалась я
Мы постоянно один раз в день переодеваем сынулю ( вечером перед сном) и тогда когда испачкаемся улыбаюсь
после сна, када памперсы затекли или срыгнула, что мокрая, на улицу ну и после купанияулыбаюсь мы это дело сильно не любимулыбаюсь всегда хныкаем
спим в пижамке, соответсвенно просыпаемся и меняемся, ну и конечно когда вспотел, обгадились и когда все текло не в рот, а мимо))
обычно раз в день, ну и, конечно, если чет непредвиденное ржу нимагу
Переодеваю когда - срыгнем, обкакаем, обписяем или употеем, ну и после купания подмигиваю
Иногда переодеваемся 1 раз в день, а иногда и 6-7! подмигиваю
после ночи
после купания
непредвиденные загряднение после покаков, слюни и тд
и на улицу 2 раза в день мы в одном и том же не ходим ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

и на улицу 2 раза в день мы в одном и том же не ходим

Мы зачастую тоже! чет засмущалась я подмигиваю
Neti писал(а):

после сна, када памперсы затекли или срыгнула, что мокрая, на улицу ну и после купания мы это дело сильно не любим всегда хныкаем

Аналогично я тут не причем
Утром одеваемся в чистенькое, после обеда приходим с прогулки сново переодеваемся. И вечером когда выкупаемся улыбаюсь
пока 1-2 раза жарко сейчас грущу
Раньше одной смены одежды на день хватало,а с вводом прикорма,то и делаю,что переодеваю,это при торм что слюнявчики мы носим.
Мы вообще не переодеваемся! очень счастлива Целый день и ночь она у меня в одном памперсе. На улицу одеваем бодик, а когда приходим, тут же снимаем. Зимой, конечно, иначе будет
у нас сейчас так, одежда для прогулки и одежда домашняя, а так же для сна, если что-то запачкали тогда и переодеваем. прогулку можем дня 2 не мменять, домашнюю - каждый день с "чистого листа"
tu_tu писал(а):

у нас сейчас так, одежда для прогулки и одежда домашняя, а так же для сна, если что-то запачкали тогда и переодеваем. прогулку можем дня 2 не мменять, домашнюю - каждый день с "чистого листа"

аналогичноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka писал(а):

Целый день и ночь она у меня в одном памперсе.

один памперс в сутки??
Авария писал(а):

один памперс в сутки??

В одном только памперсе, ничего больше не надето.
Моей доче два месяца, переодеваю ее по мере загрязнения одежды, например: срыгивания, или если без памперса , естественно чистые штанишки сразу одеваю. Смотрю по ситуации!
Переодеваемся утром и вечером. А еще в случае непредвиденных ситуаций (срыгиваний, аварий с памперсом и т.д.).
Переодеваемся один раз (основной), а там по мере загрязнения. Бывают пописы фонтаном на себя раза 2 в день, когда голопопит ржу нимагу , бывает срыгнет. Итого выходит раза 3 в день.
Авария писал(а):

один памперс в сутки??

нет конечно. ржу нимагу Просто кроме памперса не надевали ничего.
Сейчас похолодало и мы одеваем человечек для дома днем, другой человечек для сна ночью. На улицу отдельная одежда, у нас ее много, поэтому меняем. Но стираю по мере загрязнения... может раз в 5-7 дней.
tu_tu писал(а):

и у нас также
Вот сейчас вводим потихонечку прикорм так переодеваемся чаще. очень счастлива
Аналогично tatka2009, а то пюрешка у нас везде в большем количестве, чем попало в пузик очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3