Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не видела откуда ты. Да, у вас все сложнее и дольше как то... даже не знаю что посоветовать если так долго ждать визита.
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Dream_Dream
Спасибо за поддержку!
В общем зубы болели жутко целую ночь.Нашли дантиста,это конечно очень большая редкость, что мне назначили визит в тот же день,буквально через 4 часа после звонка.
В клинике мне сделали снимок( не отвертелась я)хоть и врач мне сказала что там облучение минимальное,в общем после снимка оказалось что в том зубе что меня болит, очень сильное воспаление вызвано инфекцией.
Нужно было чистить и удалять нерв.Вот не знаю,связанно ли ли это с некачественным лечением еще в Украине или какие то другие причины..Мне сделали укол ,хочу сказать что он меня не взял,чувствительность была высокой,и даже во время самого сверления и чистки мне было достаточно больно.Больно было еще 2 часта спустя после.Врач мне назначила принимать антибиотики,и сказала смотреть по состоянию,а через 2 недели прийти,и мне уже поставят постоянную пломбу,если все будет хорошо.
У меня зуб после лечения 2 недели ныл.
Tigrulya писал(а):

нерв удаляли? у меня после удаления нерва такое было
Обратиться к хорошему стоматологу, а не к тому кто любит деньги!!!
Joyful писал(а):

Tigrulya писал(а):

нерв удаляли? у меня после удаления нерва такое было

кстати, да. даже после удаления нерва зуб может еще поднывать какое-то время. помню, у меня так было с одним зубом. я через пару дней явилась как фурия к своему стоматологу, мол, че ты мне налечил, зуб как болел, так и болит. он меня садит на кресло, делает рентген, проверяет каналы - там все ок, запломбированы. потом объясняет мне, что боль еще может быть какое-то время из-за того,что нерв был выраженым, то есть большим грубо говоря. нужно немного потерпеть. еще посоветовал при зубной боли сжимать зубы, боль будет уходить.
и вообще, как он рассказал, все проблемы зубов из-за плохого жевания и кровообращения. т.к. в зуб не поступает достаточное количетсво крови и поэтому он начинает портиться и становится мягким.
не знаю, насколько правда я тут не причем но стоматолог вообще он хороший и дорогой йоу
У меня тоже недавно болели зубы, терпела три дня, подруга посоветовала сходить к стоматологу в клинику ...... Проблемный зуб быстро обнаружили и полечили, он то и давал боль на соседние зубы. Сейчас все отлично, ничего не беспокоит, очень понравилось обслуживание в этой клинике.
У меня болел зуб мудрости и мне пришлось его удалить,боль была не выносимой,вот сайт ССЫЛКА на нем можно прочитать о боли в зубах и разных налетах.

у меня странная ситуация с зубами - удаляли нерв в верхнем левом 4. уж года два прошло, а он переодически ноет
я уже и ренген делала - может спрятался нерв еще один, но нет все чисто
После чистки зубов содой под давлением, сколько еще продолжались болезненные ощущения?
Медуза
Я делала эту процедуру несколько раз. Первые в детской стоматологии ржу нимагу государственной. Как обычно врачи делают и детям пломбы, и взрослых обслуживают. Потом дня 3 Десна горели, а под языком вообще жесть ощущения.. Прям хоть делай разгрузочный дни. Ни пить ни есть невозможно.
Неделю назад делала в частной стоматологии, решила перестать экономить. Я то, дура, думала процедура одна и та же, зачем платить больше!? А вот и нет. В этот раз вообще десна не болели, просто доехала домой и спокойно покушала. И под языком всегда стоматолог держала ватный диск, чтобы туда не попадала струя воды с содой. Как они рассказали, и сама сода бывает разная, мелкая и крупная.. Так что 2 процедуры - небо и земля.
Медуза
Я вообще впервые слышу, что это процедура болезненная нифига себе У меня ни разу не было даже дискомфорта, делаю, правда, только в частных клиниках я тут не причем
Irishka писал(а):

Медуза
Я вообще впервые слышу, что это процедура болезненная нифига себе У меня ни разу не было даже дискомфорта, делаю, правда, только в частных клиниках я тут не причем

🤝 согласна, странно,что болевые ощущения есть. Аэр флоу же просто налет снимают мягкий, десна вообще не должны затрагиваться , и пришеечная область изолируется жидким рабердамом ,если есть там чувствительность.
Зебрик писал(а):

Аэр флоу же просто налет снимают мягкий

Зависит от врача, мне кажется. Мне не так давно делали - я думала, я сбегу посреди процедуры. Было очень больно, особенно болел язык. Больше к этому врачу ни ногой)))
Я делала несколько раз. Мне ничего не изолировали. Проблемы с шейками есть.
Пару раз я покупала скидочные купоны и проводила процедуру в разных клинках. Вроде все нормально, насколько помню.
В позапрошлом году делала у врача по рекомендации возле дома, никуда не хотела ехать. Болело месяц.
В декабре опять у нее, до сих пор дискомфорт с одной стороны. Сделала снимок, пойду к другому врачу.
О процедурах с собой, признаться, впервые слышу
Раз в полгода чищу ультразвуком
Кто-то сталкивался с ноющей зубной болью после установки брекетов?
Сколько читаю про исправление прикуса у взрослых , цены [ Золушка удалила спам ] - не вижу такой информации. Но если зубы двигаются, ощущения должны ведь быть. Не придется ли сидеть на обезбаливающих?
Часовой пояс: GMT + 3