19нед3дГосподи, спасибо тебе, еще немного и экватор, я так благодарна за чудо, за двойное!!! чудо у меня в пузе!
Я сегодня герой, убрала квартиру и немного погладила!
Вчера ездила в клинику, отвозила выписку и промыли швы. Пью со вчерашнего дня гинипрал по 1\2 4раза в день, вроде сердцебиений не ощущаю, зато ощущаю пупков все отчетливее с каждым днем, но преимущественно справа. Вес сутра 58 к вечеру 60, круто меня гоняет))
Вчера заехала в магаз…скидки, ах скидки…как назло с деньгами напряги…около часа искала обменник где можно поменять из 500евро только 200, уехала нисчем, но по пути таки нашла это чудо, и еще раз по пути заехала в другой магаз, душа требует праздника))) так вот купила я 2 комбезика одного размера!!!!! Далее нет слов, только фотки:
Я в ахуе, думаю сегодня-завтра заехать, надеюсь таки подберем размер «на глаз» если уж лейблы такие вручие, или во хранции мальчики в 6 месяцев мельче девочек того же возраста?!.
Фотки ЦПСиР отделение гинекологии, платная одноместная палата у меня, за стенкой бесплатная двуместная, а душ и туалет у нас общие, еще в коридоре холодильник и шкаф. Кушать ходим в столовую как все, вопрос за что платим остался открыт.
Коридор палаты, за мной бщая дверь, справа душ слева туалет
Правая стена палаты
Левая стена палаты. Посещения только с 16 до 19, при слякотной погоде бахилы не катят, нужна сменка. Если обладать такой наглостью как у меня можно ходить через 8 подъезд на встречу с родственниками, при этом важно делать морду кирпичом))) в 5 подъезде невменяемые деды охранники в первые сутки орали что муж мне туалетную бумагу привез в 11 утра, мы же не ожидали что бумага это дефицит, и мужа ко мне не пустили, я сама спустилась к нему, дед-охранник попытался учинить мне допрос на тему кто разрешил мне сюда спустится, был послан, больше через 5 мы не ходили.