Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
20нед 5дн
Когда же лето? Я так устала бояться. Сутра сидела за столом, почувствовала резь в шейке, встала чтобы отползти к дивану и из меня велелось где-то пол чайной ложки кремовых выделений, они не жидкие как вода а консистенция питьевого йогурта, без запаха. Страшно. Как хорошо было раньше без Интернета! Я и понятия не имела что швы могут не удержать шейку и ходила уверенная, а сейчас…блин((( грущу
Господи помоги мне доносить моих ребятишек до лета.
Смотрю на себя в зеркало и диву даюсь…КАК, как там помещаются два пупка? Какой я стану к 40 неделям? Как я потом это все уберу? Окружность живота 94см вес 60кг, это ужос! Сегодня одела платьишко, а ноги то как пополнели, даже муж заметил((( безусловно я виновата сама, ни дня без конфет, все время что-то жую и это что-то совершено не полезное. Гинипрал пью по 1\2 6 раз в день, страшно, но пузо хоть раз в сутки но каменеет и самое страшное резью отдает шейку. Жду лета.

Господи спасибо что ты есть.
22yнед 3 дня
Вчера вечером было очень плохо. Режущая боль в шейке с мягким животом меня напугала, выпила целую таблетку гинипрала и муж уколол но-шпу кое как смогла лечь с поднятой выше головы попой, до этого не могла пошевелиться, даже глубокий вдох отдавался резью. Сейчас все как всегда, ничего не болит. Так я и не поняла что стало причиной и что помогло избавиться от спазма. Причины, а их много: В чера делала когти – ржали,потом зашла в мегу, ходила я там долго, но медленно и с перерывами на отдых, потом меня понесло в мЕтро, потом мы переносили продукты, но вроде не тяжело не более 2-х кг я несла, потом я сняла бандаж и был дискомфорт в пузе, потом я наелась семечек, потом кто-то из деток, похоже на мальчика шебуршал очень низко реагируя и протестуя на бурления моего желудка, потом был туалет, в туалете мне не повезло, я узнала что такое запор и вела себя не правильно – долго и мучительно. А потом, где-то после часа спокойного лежания на боку, было больно переворачиваться, а потом и совсем все больно и страшно.
Святая Блаженная Мати Матронушка букетик помоги мне выносить и родить в июне и помоги мне думать беременными мозгами, а не ногами. типа немой и злой
22нед 4дня

Я псих, я псих, я псих…..чахла я, чахла и сегодня понесло меня в магазин, понесло меня в общем то как обычно с невинной мыслей, прицениться и узнать разницу в ценах интернетовских и живых. К своему ужасу цены на коляски живьем ниже, с учетом того что мне всего «дайте два» разница крайне неприятная, ко всему прочему запала я на коляски в расцветке 2008года, а еще они малой партией выпускались типо KENZO дизайн. У и последней каплей стали слова – скидка в 10%. Я КУПИЛА КОЛЯСКИ И АВТОКРЕСЛА!!!!! Перед этим я час бродила по ашану и еще 30минут сидела на лавочке, боролась со своим суеврием. Итог таков я оплатила все-все и дождевики и москитные сетки, конечно коляски и люльки к ним, автокресла и базы и даже сумку! Но…(нервно хихикая) я из магазина забрала только москитки, дождевики и сумку, ах да.. еще базы для автокресел. все остальное оставила у них, на месяц они разрешили. Правда, думаю, не выдержу я, и пошлю мужа на склад раньше, потрогать хочу!!!! И еще есть одна идея сделать соединялки, они есть на заграничных сайтах, там они пластиковые, мне кажется это не надежно, вариаций конструкции у меня две. Кстати сейчас вот подумываю, что на сэкономленные средства вполне можно купить и еще коляску для двойни)))
С нетерпением жду 24, будет узи, помимо естественных переживаний про здоровье, еще переживаю за правильность пола моих пупочков, коляски у меня не нейтрального цвета)))

http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=328{2}493 это девчачья, я ее купила за 13.930руб, к ней люльку за 11.752руб, автокресло за 7.432руб и все тоже самое только Мальчуковой расцветки – ааааа!!! Я псих!!!!

Господи спасибо за все, дай мне сил доносить деток до июня и родить в срок здоровеньких пупочков. Аминь.
24недели 2дня
Не спиться. Легли, я прижала пузо к мужниной спине, в пузе кто-то кувыркался, а мне было очень удобно, как оказалось муж не спал, терпел пока его избивало мое пузо, а потом мужа захотела таки спать а я уже не смогла найти удобное место, пару раз впадала в кому, но конкретно уснуть не могу.
Всякое:
Купила детям джинсы, решила побаловаться и оторвала кнопку(((

Живот огромен, набрала я уже 16кг, как я это буду сгонять ума не приложу, сейчас обмеряла пузо 99см, а еще оно у меня стало более упругое, размер у пуза соответствует тому размеру с которым сына я в 40 недель носила, наверное уже тянуться коже некуда, жду растяжек((
У меня опять началась учеба, бррр, очень не охота.
Доча менее активна чем сына, меня это беспокоит.
Так охота забрать коляски, сил нет, а это держалки для автокресел

А еще по УЗИ мне все ставят на неделю меньше, т.е. по моим подсчетам, а собственно при эко как то подсчеты особо не нужны. Но факт, на неделю нас урезают, хотя я рада, есть мечта – родить в июне 21 числа!
Совсем забыла, лечу зубы и….падаю в обморок))) ну почти падаю, последний раз было жестоко, нашатырь не помогал.

Господи спаси и сохрани. аминь.
24нед 5дней
Вчера с мужей забрали коляски и люльки, осталось забрать шасси для двойной коляски. Пол вечера утрамбовывали все это добро по углам, сын глядя на детские сиденья спрашивал сколько кг. Они выдержат, потом так же на коляски поглядывал, впал мальчишка в детство))) я ему предложила купить коляску для его и его по двору катать, так обрадовался, только говорит не по двору, а так катать что бы друзья не видели, я в шоке)))
Сегодня ночью очень захотелось потянуть ноги, потянулась, опять свело правую ногу, в левую я успела вцепиться когтями и ее отпустило, а правая болит, и я снова хромаю, наверное чего то не хватает в организме, раньше у меня ничего такого не замечалось.
Заказала на японском сайте люльку, оплатила, а к ним сумма на счет пришла меньше на 10дол., а у меня списание по банку точное, вот сижу и расстраиваюсь, они обещали товар прислать, жду. Еще купили граговскую качалку, суперская. В общем весь дом потихоньку обрастает детскими вещами, а еще дача и к маме то же что то надо покупать, кровать хоть одну уж точно, капец сколько все это стоит(( но все такое классное!
Сын по прежнему сильнее и упорнее стучит в пузень, доча тихоня, иногда я очень переживаю что совершенно ее не чувствую. Была вчера в институте, хотела сделать свободное посещение, как оказалось это невозможно, берите академ сказали мне, суки и сволочи, не возьму!

D
Из всех причиндалов в машине у меня со вчерашнего дня лежат 2 люльки для колясок, взяла одну полапать немного, так вот, я не довольна! Чехол, он крепиться кнопками к козырьку, так вот я не могу эти кнопки застегнуть! У меня нет столько силы что бы ТАК натянуть ткань, в итоге я сломала ноготь((( потом кое как застегнула эти кнопки. Посмотрела в Интернете, все коляски устроены таким образом, я не помню что бы я с сыновой коляской как то мучилась, странно…. пипец

а еще чет засмущалась я я об этом как то и не думала, в коляску нужно какое то белье что ли....не знаю даже что туда на матрас кладут.....у меня сын родился в декабре, я ему в коляску конверт кроличьей положила и его кулечком замотанного возила, а что сейчас?? я тут не причем
25нед и 3дня по моим подсчетам и 24-25нед по подсчетам клиники
Были сегодня с пупками в клинике, моча как обычно шепчет, я на нее плевала!
А вот на узи уже не плюнешь((( у мальчуна плацента тонкая, и говорят что он маленький, что у него животик маленький, напугали меня блин. А сейчас смотрю узи и написано у него ОЖ 190, а у нее ОЖ 193, разница в 3мм может это не так критично? Правда плацента подкачала, у него 19мм толщина а у нее 22. в общем пьем теперь актовегин+курантил+железо и очень удивляюсь кто же меня лупит справа с такой силой если мой сына слаб? Еще дали фотку одну поделенную на 2 части, там и ее личико и его, парнишка носастый, а я так хотела что бы они в меня пошли, эх, но главное чтобы здоровыми и в срок родились. Весим мы 67кг, доктор аж подпрыгнула от такой цифры, отеков нет, а вот спина у меня как у метательницы ядра стала, складочки на спите аппетитно свисают….буээээ….Еще выдали мне обменку, я говорю че так рано то? У нас контракт до 40 недель проплачен, а они: ну и что, сейчас в 22недели всем выдают, я расстроилась. В обменке срок родов стоит как 26.06, как они так считают не понятно.

Господи, спаси и сохрани моих детишек. Святая Блаженная Мати Матронушка дай им здоровья и сил, дай мне сил и здоровья выносить детишек до июня и родить их доношенными и здоровыми. Аминь.
Я вот подумала и посчитала, если у меня перенос эмбрионов был 2октября, то прикрепились они в районе 5октября, таким образом можно сдвинуть линеечку на неделю, так наверное и считает врач.
Была сегодня институте и с дуру съела чебурек, мучаюсь весь день: изжога, отрыжка, ничего не помогает….брррр, лучше голодать, чем что попало есть – золотые слова!
Вчера забрала шасси от двойной коляски, чахну теперь над ним)))

Только у меня оно матовое.
24недели 6дней
Мужа заболела и уехала к родителям, а я вчера решила немного почахнуть

Надо сказать что коляской я довольна, единственное при постановке кресел как положено лицом к маме, тот кто сзади может очень приятно огреть пяткой того кто спереди. Хоть для моих детей такие действия привычны, я переставила кресла как мне удобно, по-моему вышло неплохо, только один минус что такая удобность ненадолго.
25нед 2дня
у меня сразу 2 новости, плохая и хорошая. Начнем с плохой – я заболела, вчера было очень плохо, температура в районе 38-39 глаза болели, зубы ныли, кости ломило, страшно! Сутра еще пыталась вывести себя из этого состояния народными средствами, к вечеру поняла – загибаюсь и в ход пошел колдрекс, оцило…как его там…кокцилум и вообще всякая химия. Температуру сбила, сегодня уже полегче но до выздоровления еще далеко.
Теперь о приятном. Вчера же привезли нам из Японии люльку-стул, мне очень понравилось, как люлька очень приятная вещь, как стул не практична в том смысле что стулья для кормления имеют клеенчатую обивку, а тут ткань, нежная такая, стирать замучаешься.

Я так этого ждала))) мы в зеленом поле, это супер! Павда я опять запуталась со сроками ну да ладно, пусть будет [color=orange]26-27[/color])))
Были сегодня у врача, все как обычно, вес 67.300, как оказалось это на 300гр. Больше чем в прошлый раз…..хммм
А еще уговорили нас прокапать иммуноглобулин, из-за того что я болела – октагам, 13.000руб за препарат + 3600руб за капельницу…….пипец! отдала все деньги, на карточке осталось 200рублей(((( а самое поганое, что инструкцию я только в Интернете прочитала, в общем я расстроена. На выходных ездили к Власам, они не в курсе что у меня двойня))) пытались угадать пол ребенка по форме живота, сошлись на том что девочка, я только улыбалась им на это….ага, девочка но не одна)))) на самом деле мне надоели эти вопросы «кто у тебя?» «какой срок» надоели!!!!!

Господи, спаси и сохрани моих детишек, дай мне сил доносить их до 20 июня и родить здоровыми и крепкими. Аминь.

Последний раз редактировалось: мумуня (26.03.2009 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
27нед
Меня сегодня опять «поносило» в смысле «по носилО» по магазинам

Теперь у детей куча однотипных шапок, и куча одежки от 0-3 мес, потому что все что большего размера не комплект, или девочке или мальчику, хнык-хнык

Спать стало тяжело, точнее ворочаться с боку на бок, начинает болеть пузо в районе груди, не тонус а просто больно, приходиться вертеться медленно с остановками. Позавчера порвала беременные джинсы, натягивала их на пузо и трикотаж в поясе не выдержал, образовались дырки, пришлось ехать за новыми, хотела комбинезон, ничего не нашла, купила побольше на случай увеличения пуза, на пузе сидят удобно но в длину велики, вообще перемеряла штук 20 точно, ничего не подходит((( купила от безысходности.
Срок не определен))) раньше я считала по субботам, и тогда получается что у меня сегодня ровно 29недель, потом сдвинула график ближе к дню зачатия, т.е. виртуально передвинула месячные с 13.09 на 20.09, разница в неделю, а сайт все равно мне пишет 29 недель, хотя до родов осталось 84 дня, а это 12 недель, т.е. вроде как сегодня 28…..
28-29 недель, никогда не думала что не смогу ориентироваться в сроке!
Кстати вопросы и предположения на тему «вам завтра рожать» продолжаются с упорным постоянством, отвечаю что «нет, еще 3 месяца», особо пытливым говорю «в конце июня рожу, отстаньте»!
Ездила в спорт магазин за козырьком к мотошлему для сына, у них отдел на 2 этаже а касса на первом, так молодой человек-продавец сам проявил инициативу и вместе со мной и козырьком пошел к кассе, дабы не заставлять меня ходить по лестницам, со словами «вам же уже пора, да?» Есть и приятные моменты, преподша в универе намекнула что пойдет на уступки и примет экзамен раньше, правда ей верить себя не уважать.
Вчера добиралась из универа 3 часа, давно такого не было, клевала носом, засыпала, и кондиционер не помогал, пришлось заехать в торговый центр, как хорошо что его придумали на моем пути))) размяла затекшее тело, поела лапшички с водорослями, приковыляла домой и завалилась спать, в 21.00 позвонила сынова училка, конечно меня разбудили, более того, муж с сыном уезжали на дачу, я разговариваю с училкой по телефону а эти двое шастают вокруг меня, все им что-то надо, взбесили меня нереально! Кое как выпроводила, а вот уснуть уже не смогла, и до 4 утра меня колбасило, и покушать и попИсать и даже умудрилась машинку стиральную загрузить и выгрузить. На самом деле мне безумно нравиться быть дома одной! Сейчас вот уборщица до убирается, точнее еще часа 2-3 она только пришла и придется ехать на дачу к этим чудовищам (от слова чудо). Может схожу поплавать, точнее меня больше интересует рост пуза, мы 2 недели назад его фоткали, так сказать в неглиже, хочется сравнить. Ночью был прикол, лежала я на левом боку, встала и пошла в туалет, а пузо у меня сместилось вправо, пока я до фотика доковыляла оно немного вернулось на свою ось, но мне удалось его запечатлеть немного перекошенным, вот интересно как там доча, мало того что пинков с ее стороны нет совсем, так я еще и лежу постоянно на ней, и ведь не только я, ее братик тоже ведь на нее сползает. К сожалению хорошее узи только в конце апреля. Позавчера покрасилась, правда укладку сделать не успели, я ж как обычно, записалась на эпиляцию, а потом решила что корни отрасли и надо их закрасить, потом на мокрые волосы заплели косичку, а сейчас она вся растрепалась, наверное придется мыть голову что бы хоть как то привести себя в порядок, бэээ не люблю я сама себя расчесывать, уж очень длинные волосы.
Ночная еда: http://s53.radikal.ru/i139/0904/b0/70c9dfbd9af2.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0904/35/09ae95e6c5b6.jpg
28недель
Была в клинике, опять выписали антибиотики, моча им не нравиться, надоели! Вешу 71.500, им сказала 71, но по моему им пофиг. Руками нащупали что пупки вниз головой лежат оба, умнички мои!
У нас новая игрушка, пол часа чистки морковки и 2 минуты наслаждения. Пупкам нравиться, ползают сейчас.
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/0a/15d978f74bd5.jpg.html][/URL]
Очередное детское приданное, на сей раз из Австралии, а завтра еще из штатов приедет, посылка уже на почте но сказали приходите завтра.
28недель5дней

Очередная порция приданного, больше всего мне нравиться ниблеры, особенно разница московских и штатовских цен. Это все 62.84$ с доставкой.
Заезжали еще в пренатал, купила очередной бандаж большего размера, мда…с сыном мне хватило одного, а это уже 4!
Купила пинетки, говно-говном но чет так захотелось.

Болят правые ребра, жуть, лежу все ок, а ходить или сидеть, капец меня прям разрывает, а наклоняться совсем не реально стало. Достала сапоги весенние – не влажу в них в подъеме, ноги сильно пополнели(((( чувствую себя слонопотамом((((
Я никогда особо не страдала паранойей, но вот последнее время я почти не ощущаю толчков, на узи только через 2.5недели, врач на приеме слушая своей трубкой говорит что все ок, но мне мало просто ок. сегодня купила вот фонендоскопы акушерский и простой. Через акушерский совершенно ничего не слышно, через простой могу послушать свое сердце и все((( продолжаю тыкать пузо в поисках сердцебиений.

Еще пытаюсь не есть всякой дряни, сегодня делала себе морковку с клубникой и сметаной, а потом распереживалась, поехала за фонендоскопом и заехала в мак-яд(((

КАКОЙ У МЕНЯ СРОК? – не знаю! Вроде ж 29?
Дети стали не активными(( я волнуюсь и жду узи через 2 недели. Антибиотики не пью хоть и купила, потому что моча снова станет хорошей и снова ненадолго, так что все равно перед родами придется еще раз их пить. Ходить очень тяжело, я такая толстая что нога об ногу в районе паха трется…бррр, это так отвратительно! Беременной себя не ощущаю, ощущаю жирным слоном.

Господи, спаси и сохрани моих детишек, позволь им родиться здоровыми и в срок. Аминь.
30нед 2дняБыли у доктора, были на узи. Чет я так устала от докторицы….ууууу…ее медсестра опять!!!! С января каждые 2 недели!!!! Спрашивала как выглядит пессарий!!! Я принесу ей показать, у меня есть новый. Промывали очень больно((( короче достали они меня, и с мочой опять присосались, запихнули в меня тампон, и я прямо там сдала им мочу, пусть наслаждаются. На узи у детей маленькие животики…ах! Пипец! Кипиш устроили, дуры. Зла я на них короче.
29 поеду к дяде узисту, ему я верю и доверяю, скажет что проблемы, примем меры, а пока мне пофиг. Сынок ходит по моим кишкам и по желчному пузырю, больно. Доча умничка, лежит буквой зю, и играет с ножками своими, лежит спиной к брату, видать достал он ее))) а я ее не чувствую(( но хоть посмотрела на нее. Лежать на спине было тяжело, и самое обидное что как только тетя узистка стала искать ракурс для фоток мне так похеровило, что я отказалась от всего и поспешила встать.

Сегодня приехала посылочка, и снова мне не угодили))) рисунки на боди одинаковые а вот цвета разные, не комплект
Сегодня: звонила власа, сорока ей на хвосте принесла что у меня два пупочка, ну и ладно, пусть знает))) сообщила мне что мадены тоже ждут прибавление в семействе на месяц позже нас. Потом мы с сыном решили поехать к бабушке, приехали а мама с сестрой укатили на дачу, я даже заходить не стала, развернулась и поехала в химчистку, там узнала что куртка у меня не синтепоновая а пуховая, афигела малость и поехали с сыном ему за кроссовками, 38 размер оказался очень проблемным, и заехали от расстройства в макавто, очередь из машин за рулем одни женщины и девушки, наверное худеют к лету)))
Ну и конечно же я не смогла проехать мимо детского магазина, там какой то кошмар, куча народа все что то хватают, ну и я конечно тоже отхватила сыну кофтец и футболку и мелким афигенские пледики

Еще для сравнения совместила свои фотки прошлого года и сейчас, очень переживаю за свою фигуру, конечно пупочки важнее, но и мамка их должна выглядеть достойно

Молю Бога и Святую Мати Матрону чтоб позволили родить мне здоровых детишек в срок.
31нед 5 дн
Даже и не знаю с чего начать. Вчера были на узи у дяди доктора, а сегодня весь день я гружусь тем что там услышала((( Детки мои действительно худые, это называется ЗВРП 1степени, задержка развития короче, хотя по Доплеру кровоток нормальный. Но это еще не все, доченьке моей написал – форма головы долихоцефалическая с индексом 68%, это значит у нее голова как яйцо и тут совсем все запутанно, доктор сказал что если она была в тазовом до этого и голова ее соответствовала нормам, то это просто ее особенность и все со временем сравняется, а вот Интернет мне выдал пипецную картинку такой головы и я в шоке, т.к. такая голова может быть не только индивидуальной особенностью а еще и показателем аномалий развития и проблем с психикой в дальнейшем((( еще у нее среднемозговая артерия СДО=5.84 , ИР=0.83 а по нормам ИР < или = 0,77; СДО < или = 4,4 а вот чем это грозит непонятно((((нашла только про уменьшение показателя, но поняла что для меня доза 2таблетки актовегина это мало, буду пить 4 в сутки, все таки капельниц не хочу.

Теперь все таки о хорошем: приехали 2 посылочки:

Сегодня проснулась и поняла что капец мне, я не просто отекла, я заплыла. Весы показали +2кг за 4 дня. Срочно ломанулась по аптекам, на всех почечных чаях написано противопоказание – беременность, странно. Купила фитопасту тоже мочегонное, противопоказаний к беременности нет, но гадость редкостная!
Потом ашан – я не поняла почему все не на дачах?! Вчера такие пробки были, я думала что свалили все, сегодня дороги пустые, ан нет, все в ашане! Накупила яблок, капусты, огурцов, свеклы, обезжиренного йогурта и творога, клюкву, бруснику и говядину. Из всех овощей салат, говядину вывариваю. Хорошо муж уехал, без него мне намного легче ничего не есть, т.к. не нужно ничего готовить)))) торжественно пообещала себе есть только салат, творог и морс, ну и эту фитопасту. А в ашане для меня кассу открыли! Видать я так хреново выгляжу)) а какая то бабка углядела и давай ломиться, ей говорят для инвалидов есть касса, нет бабка прорвалась)))) короче и смех и грех, а девушке админиу я очень благодарна, из-за отеков у меня кружиться голова и колени очень болят.
Надеюсь прийти в норму, до 9мая нужно сделать 2 курсача, уговариваю себя все сделать до середины мая, а то страшно уже в универ ездить, все таки больше 50км от дома по мкаду и еще за город!
Господи спасибо, что ты есть. Помоги моим деткам родиться здоровыми и в срок. Аминь.
32.4 недели. вес 74.4кг
Блин! если не сказать хуже. Была в клинике узи ждала 30 минут!! А узи стоит 5000руб, оборзели суки! А у меня контракт и деньги не возвращают если что, приходится терпеть((( так вот делала его другая тетя…бээ…10минут делала и сказала что у мальчика кровоток нарушен, дура безрукая! Потом было КТГ с кнопкой, ну бред а, как я могу узнать кто там толкается…… короче я в очередной раз в шоке.
33нед 3дня
Сегодня отчасти благодаря моим знаниям, отчасти пузу я сдала 2 курсача))))по этому случаю прошлась по магазинам, бедные мои дети, наряды будем менять каждые полчаса)))
Практически прозрачные, очень легкие песочники
Очень легкие комбезы, но на пуговицах! Бред, почему брендовые вещи такие неудобные?!

Купила на 6месяцев, теперь жалею, надо было все таки на 3 брать, вынашиваю коварный план по нашествию на магаз еще и завтра….
Боди на 12месяцев, маломерки, покупка из серии «налетай подешевелооо», не симпатичные и не нужные но деньги жгли руки.

Ну а вообще все как обычно, послезавтра иду делать КТГ и узи. Мои планы по подвешиванию телевизора сорвались, озадачилась пропиской детей, не хочу уезжать на дачу, не хочу покупать нужные вещи детям, хочу только шмотки…а надо и пеленальник и полотенца и…блин и кровати надо, меня все это не привлекает(((
Всякого разного еще много чего, лень вспоминать и писать.
34 нед 2 дня

всем пипецЯ такая злая..ууу… была сегодня в клинике, такое ощущение что они специально диагнозы рисуют. Опять написали что дети худые, опять моча плохая, заставили колоть антибиотик((( короче бесят меня не по детски! Говорю, давайте антибиотик после снятия швов. Нет блин уперлась рогом, почки отвалятся и пипец…пришлось колоть((( с институтом пока тьфу-тьфу, в среду экзамен, потом в пятницу и оставлю один зачет по физ-ре на 11.06, т.к я сама себе пообещала что рожу когда сессию сдам, после 11 можно)))
34\4
С 8 утра на ногах((( сначала институт, какого хрена спрашивается было меня гонять, если она уже 4 поставила, я там по ее милости 2 часа торчала, как дура лекции повторяла. Эх. Потом меня понесло за 40км туда и 40 обратно за кроксами, была ошарашена мегой белая дача, по сравнению с другими мегами, эта просто мега-мега!
Потом приехала за сыном, звонит «мам я наверное ногу сломал» блин, все кипишуют, звонят каким то врачам, врачи советуют вызывать скорую, ага, ждать ее час а потом трястись в этом уазике, и неизвестно куда поедем, толи в детскую травму толи в роддом. Короче кое как доковыляли до садового в Филатовскую, как оказалось ближе ничего нет, итог: растяжение и ушиб, я не сомневалась))) вот теперь я наконец то легла, пузу не очень понравились такие покатушки, но вроде все ок. завтра сутра отвезти баночку в клинику, потом в пятницу 2зачета и заслуженный отдых! Ура!

Интересно, кому посчастливиться родить после меня и получить в наследство мешки дорогого шмотья? Опять купила размер на 1месяц, курица безмозглая. Сначала куплю маленький или большой размер потом сижу и жалею(((( хорошо хоть сегодня смогла сдержать себя в руках и не схватить пинетки. Вчера измерила диаметр ручек у моих колясок, специальные скреплялки нам не подходят, вот теперь и думаю как я 2 коляски катать буду?! Надо все таки искать умельца и делать их на заказ, а то время идет а воз и ныне там.
Часовой пояс: GMT + 3