Срок не определен))) раньше я считала по субботам, и тогда получается что у меня сегодня ровно 29недель, потом сдвинула график ближе к дню зачатия, т.е. виртуально передвинула месячные с 13.09 на 20.09, разница в неделю, а сайт все равно мне пишет 29 недель, хотя до родов осталось 84 дня, а это 12 недель, т.е. вроде как сегодня 28…..
28-29 недель, никогда не думала что не смогу ориентироваться в сроке!
Кстати вопросы и предположения на тему «вам завтра рожать» продолжаются с упорным постоянством, отвечаю что «нет, еще 3 месяца», особо пытливым говорю «в конце июня рожу, отстаньте»!
Ездила в спорт магазин за козырьком к мотошлему для сына, у них отдел на 2 этаже а касса на первом, так молодой человек-продавец сам проявил инициативу и вместе со мной и козырьком пошел к кассе, дабы не заставлять меня ходить по лестницам, со словами «вам же уже пора, да?» Есть и приятные моменты, преподша в универе намекнула что пойдет на уступки и примет экзамен раньше, правда ей верить себя не уважать.
Вчера добиралась из универа 3 часа, давно такого не было, клевала носом, засыпала, и кондиционер не помогал, пришлось заехать в торговый центр, как хорошо что его придумали на моем пути))) размяла затекшее тело, поела лапшички с водорослями, приковыляла домой и завалилась спать, в 21.00 позвонила сынова училка, конечно меня разбудили, более того, муж с сыном уезжали на дачу, я разговариваю с училкой по телефону а эти двое шастают вокруг меня, все им что-то надо, взбесили меня нереально! Кое как выпроводила, а вот уснуть уже не смогла, и до 4 утра меня колбасило, и покушать и попИсать и даже умудрилась машинку стиральную загрузить и выгрузить. На самом деле мне безумно нравиться быть дома одной! Сейчас вот уборщица до убирается, точнее еще часа 2-3 она только пришла и придется ехать на дачу к этим чудовищам (от слова чудо). Может схожу поплавать, точнее меня больше интересует рост пуза, мы 2 недели назад его фоткали, так сказать в неглиже, хочется сравнить. Ночью был прикол, лежала я на левом боку, встала и пошла в туалет, а пузо у меня сместилось вправо, пока я до фотика доковыляла оно немного вернулось на свою ось, но мне удалось его запечатлеть немного перекошенным, вот интересно как там доча, мало того что пинков с ее стороны нет совсем, так я еще и лежу постоянно на ней, и ведь не только я, ее братик тоже ведь на нее сползает. К сожалению хорошее узи только в конце апреля. Позавчера покрасилась, правда укладку сделать не успели, я ж как обычно, записалась на эпиляцию, а потом решила что корни отрасли и надо их закрасить, потом на мокрые волосы заплели косичку, а сейчас она вся растрепалась, наверное придется мыть голову что бы хоть как то привести себя в порядок, бэээ не люблю я сама себя расчесывать, уж очень длинные волосы.
Ночная еда:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/b0/70c9dfbd9af2.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0904/35/09ae95e6c5b6.jpg