Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже держу. Это эффективнее, чем поднимать-опускать
Элинка писал(а):

Natalishka писал(а):

Надо нижний прес качать.

а как его качать? чет засмущалась я

у меня муж - борец за возвращение к предидущим, дородовым формам- садится мне на ноги и держит их, пока я качаю прес
Мамочка_Карина
это верхний вы качаете
Мамочка_Карина писал(а):

у меня муж - борец за возвращение к предидущим, дородовым формам- садится мне на ноги и держит их, пока я качаю прес

Я с такими маневрами к своему каждый вечер пристаю. Сажаю его себе на ноги и вперед. Но так у меня еще и до беременности было. Тогда качала по 50-60 раз за подход.
Сейчас столько тяжело - спина отдает, приходится что-то придумывать, чтоб ее не сорвать, делать меньше подъемов, скручивания и т.д.
La Rose писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

Я с такими маневрами к своему каждый вечер пристаю. Сажаю его себе на ноги и вперед. Но так у меня еще и до беременности было. Тогда качала по 50-60 раз за подход.
Сейчас столько тяжело - спина отдает, приходится что-то придумывать, чтоб ее не сорвать, делать меньше подъемов, скручивания и т.д.

необычно вспоминать - у меня раньше за подход сточка была "на ура"
Нынче - не больше 30, максмум до 45 могу
Мамочка_Карина писал(а):

и то хорошо
А я 15-20 3-4 раза в день.
Животик по-тихоньку уходит. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

и то хорошо
А я 15-20 3-4 раза в день.
Животик по-тихоньку уходит. очень счастлива

я до родов, качаю прес ежедневно, добилась того, что обвисшего живота не было ПОЛНОСТЬЮ... улыбаюсь невероятно, но факт
а сейчас - все никак((
Мамочка_Карина
рано еще наверное. После родов прошло то 2 месяца. уберешь еще.
Я вот пресс совсем после родов не качала, лень-матушкаулыбаюсь Зато когда гуляла с коляской, втягивала - расслабляла живот раз по сто сначала, потом побольше. Да и это недолго делала - просто спасибо генам и природе, уже через две недели после родов влазила во все свои вещи, правда с натяжкой. Сейчас такая же как до родов - нормальной комплекции, не худая и не полная, есть за что подержаться, все вроде гармонично. Вот только в последний день беременности перед родами на пузике пара растяжек появились. С ними наверно уже ничего не сделаешь? Или у кого то получилось убрать?
Параллель
их уже не уберешь.
Так и знала , ну и ничего страшного , переживу подмигиваю
Параллель
воспользуюсь твоим советом - на прогулке буду втягивать еще животик. очень счастлива
Лапсик, главное одежду пошире одеть, чтоб не так заметно было со стороны чем ты занимаешься улыбаюсь А то немного странно смотрится. Я это делала зимой под курткой
Параллель
Ну пока в куртках ходим - значит смело можно "заниматься" жовотом. ржу нимагу
Опоссум
ПРОСТО МИСС-КРАСИВЫЙ ЖИВОТ!
Это мой сегодняшний пуз. Спустя 4,5 мес после рождения дочери. Пресс не качала, оно и заметно чет засмущалась я

Бесит жир внизу живота, который никак не хочет уходить. пипец Не судите строго улыбаюсь
Bunny писал(а):

Бесит жир внизу живота, который никак не хочет уходить. пипец Не судите строго улыбаюсь

где ты тот жир увидела? нифига себе отличный животик!
Bunny
вот у меня сбоку тожно такой же живот,бесформенный какой то... рыдаю раньше ровный ровнесенький был,а счас волнами... рыдаю
так я пресс качаю грущу
Bunny, отличный животик!!!
Где там жир? я тут не причем Хочешь я тебе жир покажу? подмигиваю
Эхххххх, мне бы такую проблему подмигиваю ржу нимагу
Zyf, Наталька улыбаюсь, спасибо, девочки, просто для меня это ЖИР, у меня такого до Б не было. Ничего. Буду бороться с ним до последней капли крови ржу нимагу у меня ПМС

добавлено спустя 7 минут:

Элинка писал(а):

Bunny
вот у меня сбоку тожно такой же живот,бесформенный какой то... рыдаю раньше ровный ровнесенький был,а счас волнами... рыдаю
так я пресс качаю грущу

Не хочется и мне мириться с тем, что все так и останется, что наши фигуры оставим на алтаре беременности(((
У меня еще и КС было, может из-за этого нижний жир на месте...
Bunny писал(а):

Не хочется и мне мириться с тем, что все так и останется, что наши фигуры оставим на алтаре беременности(((

аналогично,я уже долго качаю пресс вверху живота потихоньку стали появлятся кубики,а низ оставляет желать лучшего рыдаю
Bunny писал(а):

У меня еще и КС было, может из-за этого нижний жир на месте...

у меня тоже КС я тут не причем
девчонки, а через сколько после родов можна начать спортом заниматься?
Живчик мне ещё в РД сказали делать упражнения для мышц живота ржу нимагу
Через 3 месяца после родов ржу нимагу

пресс не качаю нет времени подмигиваю

...

Последний раз редактировалось: Bazi (16.05.2010 19:06), всего редактировалось 1 раз
Ух неплохие животики, я предполагала, что похуже остаётся. А у вас волосиков на животиках и во время беременности не было? а то у меня чем больше пузик, тем больше волосиков становится вроде чет засмущалась я
Bunny
katia2009
yabloko-rid
Животики у вас , конечно , супер,хорошо но можно узнать сколько вы набрали во врем Б сколько оставили в р/д? я тут не причем букетик
Яна****
За Б набрала 10 кг, сынок родился 3230
Через 2 недели я взвесилась а там 47 кг и потом еще 3 кг куда-то ушло я тут не причем

yabloko-rid
К концу Б немножко волосатость повысилась бееееее ну так это все гормоны сейчас все прошло ржу нимагу
katia2009
опаньки ... мне такое скорое счастье не светит, я уже набрала 8 кг опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3