Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
у меня живот очень быстро ушел. на следующий день после родов был как в 12 недель Б наверное. а когда домой приехала, то провисал, когда лежала на боку. щас его нету ваще. только вот на ощупь мягкий такой. жду, когда можно будет спортом заняться и немного свободного времени появится, чтобы его немного подкачать. на вид он как будто не рожала, только полосочка еще не сошла. щас после родов прошло где-то полтора мес я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

у меня живот очень быстро ушел. на следующий день после родов был как в 12 недель Б наверное. а когда домой приехала, то провисал, когда лежала на боку. щас его нету ваще. только вот на ощупь мягкий такой. жду, когда можно будет спортом заняться и немного свободного времени появится, чтобы его немного подкачать. на вид он как будто не рожала, только полосочка еще не сошла. щас после родов прошло где-то полтора мес

И у меня полосочка не прошла. Живот еще есть, но уже значительно меньше, чем раньше. Остался внизу. Надо нижний прес качать.
Natalishka писал(а):

Надо нижний прес качать.

а как его качать? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

как его качать?

лучше всего когда ноги поднимаешь и не до конца опускаешь, ещё при этом немного поднять голову и плечи вперёд как бы!
Волохова писал(а):

лучше всего когда ноги поднимаешь и не до конца опускаешь, ещё при этом немного поднять голову и плечи вперёд как бы!

попробую,спасибо.а я ноги об диван упираю и качаю,получается я верхний качаю? я тут не причем
Элинка писал(а):

попробую,спасибо.а я ноги об диван упираю и качаю,получается я верхний качаю?

Верхний. Это отлично, что качаешь, его тоже нужно качать.
Natalishka
то то я смотрю,что вверху живота все ок,а вот них у меня ПМС займусь теперь и нижним
У меня беременность весь прес съела. Зато после родов всё быстренько так сошло, а я уже настроилась на самое худшее. Но пресики качать надо - и верхний и нижний.
А самый прикол, что с малышом некогда было обращать даже внимание на живот.
Приветик всем! улыбаюсь Принимайте в свои ряды! улыбаюсь Здесь 10 дней КС. Сейчас уже получше,слава Богу улыбаюсь
Bunny
Да у тебя для 10 дней просто отлично!!!!!!! У меня было все значительно хуже. Жаль у меня фото нет сразу после родов, а то бы народ испугала улыбаюсь .
Девочки, а вот мой живот - 4,5 месяца после родов (мне кажется, что он ужасный, особенно напрягает этот жир по бокам! Все меня успокаивают, но я то помню, какой он был до Б!)
SURYA
ты и сюда пришла над народом издеваться???)))))))))

добавлено спустя 47 секунд:

Bunny
отличный пуз)
мой намного страшнее....
SURYA
Цитата:

напрягает этот жир по бокам!

Смотрела на фотку жира не нашла ты наверное не ту фотку выложила. Потому что на этой точно нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Мой животик к 2 месяцев стал как до беременности только с полосочкой.
katia2009 писал(а):

SURYA Цитата:
напрягает этот жир по бокам!

Смотрела на фотку жира не нашла ты наверное не ту фотку выложила. Потому что на этой точно нет .

Мой животик к 2 месяцев стал как до беременности только с полосочкой.

Точно-точно. Отличный живот.

добавлено спустя 3 минуты:

А то, что не такой как до родов, мне кажется просто мало еще времени прошло. Не помню кто (из местных девочек) сказал, что организм вынашивает беременность 9 месяцев, следовательно и восстанавливается столько же. Думаю, что к нашим животикам это тоже можно отнести.
Natalishka
lurdi
Спасибо, девочки, я думаю тут мне очень помог послеродовой бандаж, который я не снимала с первого дня я тут не причем
У меня после первых родов восстановился к 6 месяцам, а после вторых родов буквально через пару недель. Теперь только пупок напоминает о том, что была беременна. Растянутым остался.
девочки, ну это же просто не прилично!)) выкладываете сюда свои плоские животики и расстраиваетесь, что где-то там нашли жир)))))))
а что делать нам, простым смертным? рыдаю
я даже в школе, серьезно занимаясь спортом, не могла добиться таких результатов, а сейчас - и подавно))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
gesiona писал(а):

Теперь только пупок напоминает о том, что была беременна. Растянутым остался.

У меня тоже пупок растянутый, такой наверно и останется пипец у меня ПМС
Zlata_M писал(а):

а какой в школе был животик?

всегда была крупной девочкой, кровь с молоком, до родов грудь третьего размера)
естественно, во время беременности вообще стала необъятна)
пришла в прежнюю форму только через полтора года. сейчас даже миниатюрней - 65 кг (в 18 весила 70-72). но все равно до таких идеально плоских животиков, как у девочек, мне оооочень далеко грущу

пупок, кстати, втянулся без проблем улыбаюсь
SURYA
наверное миллионы женщин по всему миру мечтают о ТАКОМ "ужасном" животе после родов - тем более ещё и после 4,5 месяцев. подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер
честно, мне после родов твой животик больше нравится, чем до подмигиваю
деффки, вы и тут с меня ржоте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я все никак угомонится не могу: кручу обруч, как ошалелая нифига себе ржу нимагу
SURYA
не заморачивайся - ты отлично выглядишь!
pushistkorovka писал(а):

девочки, ну это же просто не прилично!)) выкладываете сюда свои плоские животики и расстраиваетесь, что где-то там нашли жир)))))))

а что делать нам, простым смертным?

я даже в школе, серьезно занимаясь спортом, не могла добиться таких результатов, а сейчас - и подавно))

да вот именно)) надо людей пожалеть))
я вообще проходя мимо зеркала, зажмуриваюсь)
не могу спокойно на свое пузо смотреть..
очень уж мне малыш его распинал. большое было очень. а теперь висит и в растяжках.. грущу
lurdi писал(а):

я вообще проходя мимо зеркала, зажмуриваюсь)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

вот ты мне нравишься! ржу нимагу подмигиваю
Bunny
SURYA
Хорошие животики, но я вас понимаю.
У самой примерно то же - со стороны всем кажется, что у меня с животом все в порядке, и только я И МУЖ у меня ПМС у меня ПМС видим, насколько он изменился.
А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно. Интересно, можно будет с ним что-то сделать?..
Опоссум писал(а):

А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно. Интересно, можно будет с ним что-то сделать

И у меня тоже.
Опоссум писал(а):

А пупок меня просто убивает - растянулся, и очень сильно

У меня не только растянулся, но еще и там пирсинг был и дырка растянулась грущу. Вот это видок теперь... если вставляешь пирсинг, то он не крепко там сидит, а свисать начинает, а без пирсинга дырка зияет огромная... Ума не приложу че делать с этим.
Живот сам по себе отлично выглядит, растяжек нет, ниче не висит... А пупок - жуть грущу
а у меня пупок где-то в глубинах живота...)) я давно с ним не встречалась)

хотя при Б он не вылезал у меня) был обычный. как всегда. в самом конце немного сгладился..
поэтому, наверное, теперь как раньше кажется..
Часовой пояс: GMT + 3