Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
живот не висит но пресс подкачать надо и будет плоский ржу нимагу
У меня после родов живот стал почти таким же, как до Б.
На третий день в роддоме повели меня на УЗИ, легла я на кушетку, распахнула халат, поворачивается врач, смотрит на меня удивленными глазами и спрашивает: "Ты после родов?" Я говорю: "Да!" А он мне: "А где твой живот?" Я говорю: "Вот всё, что осталось!" ржу нимагу
Правда, я конечно, вижу, что по бокам немного жирка накопилось за беременность. Кручу хула-хуп и скоро их не будет! подмигиваю
а у меня растяжки страшные....
обвислый животик(
как быть? просто пресс качать?
Может еще в бассейн походить (думаю, спустя пару месяцев начинать с малой вдвоем бассейн посещать)
Что скажите?
Мамочка_Карина писал(а):

обвислый животик(
Может еще в бассейн походить (думаю, спустя пару месяцев начинать с малой вдвоем бассейн посещать)
Что скажите?

Скажу что почему бы и нет)
Молодец, главное это серьезно начать а дальше уже проще)
Пока просто покачай пресс немного, думаю еще хорошо бы купить подтягивающий крем и согревающий скраб уменьшающий жировые отложения!)...а вообще всего 17 дней прошло, животик еще САМ будет подтягиваться.не переживай! подмигиваю
Куська=)) писал(а):

еще хорошо бы купить подтягивающий крем и согревающий скраб уменьшающий жировые отложения!)

пасибулыбаюсь
а какой лучше? не подскажите? Моя сестра пользуется GUAM, но если откровенно между нами =- эффекта нет улыбаюсь
Прес качать пыталась - после 2-го качка поняла, что ДИКО больно... аж испугалась.
обратилась к гинекологу - он сказал, ничего страшного, но видимо пока с физ- активностью подождать немного. Пока только один раз ходила в разрекламированные мной и любимые мной же купальни на краковской))) мне нра - надеюсь, что благоприятно будет воздействовать на клжу и растяжки
а вообще жду-не дождусь бассейного периода. Узнавала, что можно посещать так называемую аквааеробику для мама и малышей
Живот после родов ушел весь, все вернулось к добеременному состоянию. Как и было чуть жирка осталось ржу нимагу , но с этим боремся. У меня другая проблемка. Во время беременности пупок у меня вылез наружу. Сейчас убрался на место, но... Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается ржу нимагу , пройдет ли со временем?
Животик ещё имеет место быть грущу
Ещё во время беременности скачала курс Бодифлекса, для послеродового восстановления, и до сих пор не посмотрела... Лентяйко я тут не причем Ношу бандаж... и поглядываю на хулла-хуп йоу
И та же проблема, с пупком, что и у *L*E*A*.
Это мрак. Пигментная полосочка сверху, растянутый пупок (у меня расширение пупочного кольца, и доча очень любила мне туда локотком тыкать) и полосочка снизу... всё такое ассиметричное... чет засмущалась я
Мамочка_Карина писал(а):

обвислый животик(
Что скажите?

В бассейн походить - это круто. Тем более, если регулярно, то абсолютно все мышци будут в тонусе. )))
А еще как бывшая легкоатлетка могу посоветовать бегать, только не лениться. улыбаюсь Начать с 15-20 мин, а потом постепенно каждый день увеличивать "дозу" на 5 мин. Бегать трусцой.
Можно сделать так, чередовать бег и упражнения: 10 мин бега - 5 мин приседаний (вис на перекладине с размахиванием ног, наклоны, размахивание ногами, подтягивание, ну все что можете придумать). Старайтесь поначалу себя не сильно нагружать, а то потом будет ужасная крепатура и пропадет все желание. Следите за пульсом (он должен быть меньше 20 ударов за 10 сек, если "зашкаливает", остановитесь, походите внимание ) Могу сказать точно, что бег помогает лучше справится с животиками и лишними кг на бедрах чем просто качание пресса. Покачать пресс можно, даже нужно после бега.

Тут главное желание. улыбаюсь Удачи!
(В идеале внимание бегать надо по 40-60 мин, 4-5 раз в неделю.)
*L*E*A* писал(а):

Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается , пройдет ли со временем?

У меня пигментация прошла где-то через 6 месяцев после родов. Так что это все проходит, подождите немножко подмигиваю улыбаюсь
Хорошо для кожи - спорт + сауна + холодный душ после сауны + крем для упругости.
*L*E*A* писал(а):

Сохранилась пигментация и пупок у меня теперь внутри как будто шоколадом вымазан. Это не вымывается , пройдет ли со временем?

у меня тоже так было,я пару раз покисла хорошо в ванной и прям пупок пошкребла ногтем,все отчистилось.А вообще животик стал точно такой же как до беременности
Bazi писал(а):

+ крем для упругости.

А какой?
ясенька писал(а):

А вообще животик стал точно такой же как до беременности

у меня еще нет грущу
Элинка писал(а):

у меня еще нет

Лиз, так у тебя же был не один малыш в животике, а два подмигиваю !
Natach писал(а):

Bazi писал(а):

+ крем для упругости.

А какой?

Я обычным Нивея "для упругости"

добавлено спустя 1 минуту:

Но если подтянуть нужно было бы поконкретнее, взяла бы Лейрак но в любом случае, от одного (без спорта) крема (какой бы ни был) эфекта не будет.
Bazi писал(а):

Но если подтянуть нужно было бы поконкретнее, взяла бы Лейрак

Мне как раз после двойни надо поконкретней ржу нимагу ! Лейрак - это что за крем? Я и названия такого не слышала чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Bazi
Нашла инфо! Вот этот надо - Lierac Боди Лифт 10 Сыворотка моделирующая для области живота ?
Natach писал(а):

Лейрак - это что за крем? Я и названия такого не слышала

это французкий http://beautystore.com.ua/shop/CID_39.html
немного лучше виши

так если у нас 2 ребятенка было,то к 1году и 2мес ждать улутшений?
Элинка
Спасибо за ссылку! Буду заказывать.
Martha писал(а):

В бассейн походить - это круто. Тем более, если регулярно, то абсолютно все мышци будут в тонусе. )))
А еще как бывшая легкоатлетка могу посоветовать бегать, только не лениться. улыбаюсь

Спасибо на добрых словах!
Я продолжила курс (дородовой) кислородных ванн - физическую нагрузку большую пока опасаюсь для себя "давать", так что ограничусь пока подготовительным комплексом для тела
Мамочка_Карина

У вас еще мало времени прошло после родов подмигиваю думаю все еще само по себе будет востанавливаться внимание
leila, спасибо за поддержку... Просто муж сегоджня -гад такой, ущипнул меня за складочку на животе и вроде в полушутку-всерьез заявил, что мол следует жирок сганять пипец

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Сегодня была в ЖК,2врача и медсестра сделали комплимент моему животику,сказали,что вообще не скажешь,что и рожала,тем более двойню очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а мне наоборот сказали что живот страшнючий, грущу а он и правда скоро фартухом повиснет чет засмущалась я
У меня живота как такового не осталось, но раньше он был плотный (у меня прес всегда был накачаный), а теперь мягкий какой-то причем не только сам живот, нои между ребрами, то есть повыше самого живота.
девчонки! не бойтесь! скро все пройдет! просто еще мало времени прошло! как только ваши масяни начнут больше требовать движения, все само подтянется!
Она девочка рассказывала, что она на фитболе укачивала малую! Так в таком восторге как подтянулась у нее попа!

У меня животик был около 6 месяцев. Правда сейчас начал появляться - но это от того что сладкого стала больше кушать...видать глюкозы не хватает)))))
Zlata_M писал(а):

cори за нескромный вопрос: а у него самого идеальная фигура?

да нет, никаких нескромных вопросов - все ок
Муж в нормальной физической форме.. Чуть появляется пивной животик - кричит караул и начинает пресс качать улыбаюсь
Цирк... хотя может и правильно

Муж всегда пытался бороться с моим (как он утвердает) лишним весом - шоколадки по ночам отнимал и мы катались на велике часто.
Но тот момент меня добил - блин, я ж не просто от безделья лишние кг и растяжки набрала...

Пусть бы башкой думал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня кажа теперь в полосочку и поэтому талия кажется больше поскольку кожа не эластичная. жаль конечно но дети того стоят
Я вот аквафитнесом занимаюсь. Громко конечно это сказано - просто посещаю бассейн (мой вчерашний поход в Аквапарк не учитывайте. Остались самые гнусные спечатления) - плаванье никогда фигуре еще не вредило + раз в 2 недели (скоратила количество посещений к сожалению) хожу на Краковскую 22 на ванные с кислородной водой
сразу после родов у меня животик огромный был. сейчас поменьше. но еще ве-равно большой. надо будет пресс подкачать. ведь весна скоро ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3