Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня растяжек не было, но пузон был после родов будто я на 5ом месяце. Дочке было месяцев 8-9, а мне места в транспорте уступали, думали беременная ржу нимагу Меня это так достало...Вообщем с августа я качаю пресс каждый день, а вот недавно села на диету+бегаю по утрам. В итоге животик почти плоский(ну есть жирок, но хоть на беременную не похожа) и вес нормализовался.
Волохова
желаю тебе удачи в твоих начинаниях!!! я тоже обруч крутила и приседала, живот практически как до Б =)
2 недели до родов

а это 2 месяца после родов

было набрано от добеременного веса 14 кг, а с учетом похудения в первом триместе и все 17
Осталось 1 кг лишний
Felicia
мне к животу как до Б - не то что рачки улыбаюсь) а и забыть можно грущу
вот такие мои растяжки , всё висит и рыхленькое улыбаюсь
Но сейчас главное заставлять себя заниматься спортом улыбаюсь))

растяжки уже побелели , но всё равно их много !!!
Волохова
Алин, а долго живот спадал? У меня все еще как у беременной внимание
У тебя животик как раз еще и ничего, нормальный! Вот девочки с другого форума рассказывала какие у них чудеса с животами нифига себе после двойни! Вот там конечно капец полный! Даже уже узнают про пластику, а одна даже записалась на операцию!
GeoGirl писал(а):

так как убрать живот???
меня педиатр напугал, что пока ГВ никакого спорта

Так вы можете кормить и до двух лет и что никакого спорта? Конечно можно. Я кормлю и хожу в тренажерный зал. очень счастлива
Знаю, что молочная кислота, которая в мышцах при физнагрузке вырабатывается, в молоко сразу попадает, влияет на вкус. Но мне как-то кажется, что бояться этого стоит в первые месяцы, до введения прикорма, когда малышу крайне важно питаться стабильно и полезно. А потом ведь и продукты уже в свой рацион мамочка вводит, которые на вкус влияют, и спортом можно заняться, конечно же, без фанатизма.
Девочки, а кто на каких диетах сидит? Ну, в смысле, как вы совмещаете полезность пищи для похудания и полноценность для ГВ? Уж очень хочется побыстрее набрать былую форму. Думала, пока заниматься нельзя, так хоть жирок немного сброшу))
Сорри, что чуть-чуть не в тему чет засмущалась я
Ой девочки, я аж завидую по-доброму, какие у всех классные животики!!! Даже те кто жалуется, что у них якобы "не супер", все равно очень даже неплохо! Но у большинства дай Бог всем такие животы - и до родов, и после ржу нимагу ржу нимагу !
А вот я с ужасом думаю, что у меня после родов будет, кажется, живот сейчас большой и жир на нем равномерно растянулся, а как рожу, он весь и повиснет... грущу Но посмотрев фотики, удивляюсь - неужели набранный жир не отвисает на животе после родов??? вопросик однако Или просто надо во время Б не набирать жир на животе? рыдаю
Natach
мне казалось что сразу после родов он меньше был чем сейчас улыбаюсь
про пластику тоже узнаём по тихоньку, прсто я вот уже сбросила 7 кг, худею- а животик над швом висит, просто кожи кусочек , он не большой но напрягающий улыбаюсь)) думаю что к осени может и созрею на операцию, посмотрим улыбаюсь
девочки, а кремом от растяжек после родов продолжать пользоватся или уже другой какой то купить надо?
Элинка писал(а):

девочки, а кремом от растяжек после родов продолжать пользоватся или уже другой какой то купить надо?

я мазалась дальше, помогло немного
LexusA
спасибо очень счастлива ,а то уже думала никто не ответит грущу
Элинка
мне помог Мама комфорт, очень хороший гель от растяжек
LexusA
спасибо, я виши всю Б пропользовалась ,расстяжек не было, а сейчас живот начал очень быстро расти так вчера 2 малюсенькие в области пупка нашла грущу .Вообщем виши и после родов буду использовать
Элинка
я мазала всю Б живот этим кремом ни одной растяжки. а вот попу забыла помазать и они были не красивые но сейчас их почти не видно
LexusA
я думаю те мои 2 полосочки не будет видно после родов подмигиваю их бы вообще не было ,если б пуз так не попер
я мажусь от груди и до колен очень счастлива ржу нимагу
После первых родов животик стал на место где-то через 4 месяца полностью. Растяжки были по-бокам - как раз на уровне костей таза.
Что будет в этот раз - не знаю. Хотелось бы избежать нвых ратяжек конечно
Элинка писал(а):

я думаю те мои 2 полосочки не будет видно после родов их бы вообще не было ,если б пуз так не попер

у меня вообще не было растяжек пока с пузом ходила...(пузо было огромное)...а когда родила и живот сдулся,то они обнаружились)))..но у меня они сразу белые были..(красных и синих не было)...и сейчас их вообще незамаетно..
Marsia писал(а):

у меня вообще не было растяжек пока с пузом ходила...(пузо было огромное)...а когда родила и живот сдулся,то они обнаружились)))..но у меня они сразу белые были..(красных и синих не было)...и сейчас их вообще незамаетно..

ты знаеш у меня точно так-же хвастала всем что нету расстяжеск с моим то пузом 115 см, после родов выползли у меня ПМС но белые

добавлено спустя 1 минуту:

а я мазалась кремами всю Б и таки расстяжки были думаю это от элластичности кожи зависит больше и от размера живота
У меня на животе вообще расстяжек нет, живот подтянутый, плоский, короче сама удивляюсь, как такой может быть после родов - талия всего на 2 см больше стала после родов.
А вот на ягодицах есть растяжки, на 16-й неделе назначили дюфастон и меня за неделю как-будто кто-то разрисовал на попе (прошу прощения чет засмущалась я ). Сама себя успокаиваю, что попу мою никто не видит, а красивый животик летом на виду подмигиваю
Solnishko27 писал(а):

У меня на животе вообще расстяжек нет, живот подтянутый, плоский, короче сама удивляюсь, как такой может быть после родов - талия всего на 2 см больше стала после родов.
А вот на ягодицах есть растяжки, на 16-й неделе назначили дюфастон и меня за неделю как-будто кто-то разрисовал на попе (прошу прощения ). Сама себя успокаиваю, что попу мою никто не видит, а красивый животик летом на виду

думаю не вдуфастоне дело я его пила до 19 нед. и ниче попа как раньше,бедра и попа вообще не поправились слава Богу
ALLA, да я знаю, многие девочки пьют дюфастон, но кроме как с гормонами, я не могу связать появление растяжек на ягодицах. Они появились на столько быстро, буквально за несколько дней, и ТАК много, что даже медперсонал плечами пожимал. После окончания прийома таблеток ни одной новой растяжечки не появилось. Так что это у меня наверно такая реакция индивидуальная была грущу .
Сама я худенькая и лишнего веса нет совсем (даже на бёдрах), так что растяжки появились уж точно не от того, что кожа расстянулась я тут не причем
Solnishko27 писал(а):

Так что это у меня наверно такая реакция индивидуальная была .
Сама я худенькая и лишнего веса нет совсем (даже на бёдрах), так что растяжки появились уж точно не от того, что кожа расстянулась

да действительно что странно, ну ниче, щас хоть не сильно заметны?
Ну вот, со дня родов прошло 13 месяцев.
Живот не тот, что прежде, но лучше, чем я ожидала.
Прежде уже выкладывала фотографии(спустя несколько месяцев), сейчас покажу недавнее фото.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер нифига себе нифига себе нифига себе

Zlata_M +100
У меня такого даже до родов не было грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер Как добились таких результатов?
Елена Остер
у меня такой до родов был,эх..............
а роды какие были ЕР или КС?
Елена Остер
Красивый животик)))
Zlata_M писал(а):

стесняюсь ссспросить....а прежде какой был?

то, что вижу, трудно назвать не идеальным

очень счастлива спасибо большое!
до родов было так

а теперь, если еще чуть чуть позаниматься, может будет и как до беременности, но кожу, конечно, никуда не деть ржу нимагу подмигиваю . Если нагнуться, можно небольшую складочку нащупать.

Рысюша писал(а):

Елена Остер Как добились таких результатов?

Элинка писал(а):

у меня такой до родов был,эх..............

а роды какие были ЕР или КС?

ЕР
вот мне как раз и кажется, что главное, что бы до беременности мышцы были уже подкачены, тогда проще восстанавливаться.
Ничего особого не делала, просто спустя 10 дней после родов начала потихоньку качать пресс, и села на велотренажер.
Где то месяц старалась, а потом откровенно халтурила ржу нимагу .
Теперь только от случая к случаю подмигиваю .

LexusA писал(а):

Красивый животик)))

очень счастлива спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3