Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ребенок благополучно досидел до 41,5 недели.

ой ну хоть кто то как я очень счастлива не так страшно, а то я уже переживаю

g@J|4onok писал(а):

вечером накануне родов поясница начала побаливать...

моя поясничка 2 недели болит, только без толку..
Dream_Dream
со мной на дородовом две девочки лежали. обе родили на 42й неделе здоровых детишек. без стимуляции и прочего. и все хорошо)
может, немного со сроком ошиблись врачи. или овуляция съехала. мало ли)
если сидит, значит. так надо ему)))
lurdi
СПАСИБО! Я уже запуталась полностью. И ЕР жду и КС (шейка не раскрывается вообще, врач переживает, плюс другие показания, хотя все они непрямые) уже пусть делают, все смешалось в голове. и от того что есть еще время и выбор - еще тяжелее.
Dream_Dream
да не за что))
врачи прям будто не видели ни одного случая, чтоб рожали после 40 недель.. странные..
деть же в норме? КТГ и прочее делают?
так что они к дитятке пристали) пусть сам уже решает)))
но если ты волнуешься.. у меня было КС на 38-39 неделе. тут уж могли подольше подержать, но не стали. и все окей. малыш здоровый, хороший.
главное, не паникуй. довериться врачам - наверное, лучшее в данной ситуации..
lurdi
деть нормально, сегодня узи делали, видела сердечко сама. сидит себе и балдеет крошка. плацента канечно белесая уже, но это пока не старшно
lurdi писал(а):

главное, не паникуй. довериться врачам - наверное, лучшее в данной ситуации..

вот и я решила что нужно врачу доверять, а остальную инфу фильтровать хрошенько. если врачу не доверяешь то нечего с ним было и связываться. раз говорит надо - значит надо. она мне чесссно дала неделю на ЕР (при этом предупредила что вряд ли рожу) и вот время поджимает. а я уже настраиваюсь на любое родоразрешение.
Dream_Dream писал(а):

а я уже настраиваюсь на любое родоразрешение

ну конечно) вечнобеременных не бывает. в любом случае и при любом раскладе скоро будешь с лялькой)
успокойся и жди встречи)
lurdi писал(а):

в любом случае и при любом раскладе скоро будешь с лялькой)

спасибо! самые лучшие слова!!!
а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные. даже ходить боюсь.
тюльпанчик
подмигиваю я тоже все боялась преждевременных, а потом дождаться не могла подмигиваю
наверное это у всех такое, не переживай, малыш сам знает что ему делать
Сорока
спасибо за поддержку
тюльпанчик
Мать ты чего? Не нада настраивать себя, наши мысли- это как программа для мозга.
а я все хотела пораньше родить ржу нимагу с 37 недельки уговаривала малыша вылазить из домика ржу нимагу ржу нимагу ,но мы маму не слушались и не досидели 1 день до ПДР ржу нимагу . Так что когда захочет малыш - тогда и появится меня здесь нет
тюльпанчик писал(а):

а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные. даже ходить боюсь.

Я думала, что одна такая перепуганная, у меня тренировочные уже все чаще и чаще, а если ночью не сплю и мысли гадкие в голову лезут, то вообще часто хватает, не знаю, когда спокойная - то раза 4-5 в день, не чаще. Уже гору вещей в углу наскладывала. осталась только расформировать по пакетам я тут не причем
тюльпанчик писал(а):

а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные

а что, есть повод? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Вивьен писал(а):

Я думала, что одна такая перепуганная

не надо улыбаюсь будь спокойна все будет обязательно хорошо очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

а что, есть повод?

да вроде как нет. но по сравнению с первой Б ( я тогда была молодая и безбашенная и ничего не боялась) теперь я очень чутко отношуь к своему состоянию. просто закон подлости. мы только дома все сделали, приготовились уже - и кроватку поставили и все-все вещички перестирала-перегладила.... а тут пожар у соседей и пришлось пока что уехать к маме. забрала только документы и пакет, с которым в роддом пойду (так на всякий случай). вот и переживаю, что не успею все дома сделать и навести порядок. ну, думаю, вы меня понимаете.
Леночек80 писал(а):

Мать ты чего? Не нада настраивать себя, наши мысли- это как программа для мозга.

ты меня тут нашла йоу ладно, не буду ржу нимагу
Вивьен писал(а):

Я думала, что одна такая перепуганная

не надо улыбаюсь будь спокойна все будет обязательно хорошо очень счастлива[/quote]

Стараюсь как могу, форум наш очень успокаивает подмигиваю , спасибо за поддержку улыбаюсь
Мне все врачи твердили, что родим до 40 недели.. ага - щас я тут не причем
Ну раз все паникуют, то и мне можно улыбаюсь
Страха 2 - не досидит малыш до срока или пересидит срок надышалась лака для ногтей
И даже не знаю, чего боюсь больше. Всю жизнь мечтала родить масятку зимой, а ПДР на последние дни февраля. А если ему приспичит в марте родиться? грущу но хуже ж если раньше на свет попросится? тем более с моими показаниями тут еще и КС вырисовывается... и врач договоренный с 1 марта уезжает из страны... и тазовое предлежание... и бессонница по ночам... и только головой об стенку остлось вот я идиотка
Я, конечно, понимаю, что осталось намного меньше, чем уже отходила, и если б мне опять сказали 8 месяцев ходить - я б ни в какую!... но эти последние недели - это что-то неудачный макияж
Ой, я вот тоже вся уже извелась, вроде все ок, на выходных пробка розовенькая отошла и низ живота все сильнее с каждым днем потягивает - но все никак, я себе придумываю что малышу там тесно и уже не сладко и начинаю очень волноваться... завтра на прием в врачу в ЖК - там посмотрим наверное даст направление в роддом подмигиваю
у меня пока что один страх - родить раньше срока.
Я с 38 недели говорила себе что" ну вот, наверное, последняя неделька", но что-то время идет, а Дело, как говорится, стоит. Что-то малышка ко мне не торопится опаньки ... .
теперь уже страха о преждевременных родах нет.... мы уже полностью доношенные.
а теперь переживаю, что начнется все внезапно и стану паниковать
Я уже жду-не дождусь когда будет 37 недель. И тогда начну выманивать малышку.
И я жду 37 недель и тогда можна будет расслабится. А пока боюсь родить раньше, она мне так больно делает, что не могу ходить.
А нам по ПДР неделя до родов, вот теперь и думаю, чтобы не переходить сильно, т.к. врач сказал, что явно в срок не рожу.
И я устала ждать, а впереди еще 3,5-4 недели!
Будет плановое КС, но я боюсь, чтобы схватки раньше не начались, тогда будет ЭКС и спинальный чделать не смогут. Не хочу так.
Ходить устала, малыш бьется очень сильно, в общем, поскорее бы!
zorro-girl писал(а):

А нам по ПДР неделя до родов, вот теперь и думаю, чтобы не переходить сильно, т.к. врач сказал, что явно в срок не рожу.

А начали рожать мы ровно в срок, а родили ночью, т.е. на день позже))
Нам 39 недель
И мы на сносях, как говориться.....
Чувства смешанные..... и уже охото родить, но и не охото с пузякой расставаться
И нет ощущения, что осталась неделька, кажется что еще ходит и ходить месяц точно....
Предвестников нет (но их может и не быть), вот и жду уже хоть намеков что ли
NNNat
Предвесников и тренеков можно и не дождатся..... У меня с дочей всё внезапно началось.... просто схватки начались....а через 4 часа родилась моя красавица.... А я всё ждала пробку и воды ржу нимагу .... Расслабся и наслаждайся последними деньками беремености.... Малышка сама решит когда ей пора.... Удачки тебе!
Diana09
Спасибки!
Сегодня спросила у мамы, раньше что-то и не додумалась узнать, так у нее тоже небыло предвестников
И воды отошли в РД, а дома только схватки начались и все.
Так же и у старшей сестры было, так что мы семейка без тренек очень счастлива
сразу рожать идем очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3