Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так что мы семейка без тренек

А так и лучше подмигиваю
А то меня уже замучали эти треники ржу нимагу
привет ,девчонки улыбаюсь вот и нам уже подходит срок , аж невериться . у меня с дочей второй было кесарево,а сейчас врач говорит будем сами пробовать рожать. страшно немного мне . главное она сказала меньше кушать сладкого чтобы ребеночек был небольшой,а мне как назло очень хочеться кушать в последнее время ,гы очень счастлива . всем здоровых малышей и хороших родов йоу
galinochka писал(а):

меньше кушать сладкого чтобы ребеночек был небольшой,а мне как назло очень хочеться кушать в последнее время ,гы

и меня поперло на конфеты и др сладости, ща как наем щекастика ржу нимагу
страх преждевременных родов, да и чтобы с детками все было хорошо...где же те уже заветные 37 недель...
Lilusa писал(а):

страх преждевременных родов, да и чтобы с детками все было хорошо...где же те уже заветные 37 недель...

И не говори, я тоже жду , часы считаю я тут не причем Вот кто-то скучает по своей беременности, а я наоборот устала уже, все тянет и ноет, и еще изжога, уж бысмтрей бы пролетели деньки-недельки , куда лучше с колясочкой на легке гулять, чем огромное пузо носить ржу нимагу
Ой давно это было, 15 лет почти, но кое что помню! И я и моя мама переношенные на 2 недели, думала меня это тоже ждет, так что когда схватки начались на 3 дня раньше срока, сама себе не поверила! Еще помню, что могла только ходить и лежать, сидеть пузо мешало, а лежать очень скучно, вот и бегала все время куда то. За день до родов пошла с мамой к её знакомой, пешком туда и обратно, а это км 10 наверное, вот и нагуляла себе роды!
Еще пикантная деталька, секса хотелось жутко просто! Больше в жизни такого не было, а муж боялся, вот тут я начала мужиков понимать!
Lilusa писал(а):

а нам еще чуть больше 12 неделек до 37 недель ходить, тоже хочу уже поскорейулыбаюсь
lilah-carmela
Цитата:

пешком туда и обратно, а это км 10 наверное, вот и нагуляла себе роды!

у меня что-то не нагуливаются ржу нимагу Хотя тоже много хожу.

Живчик
Цитата:

а нам еще чуть больше 12 неделек до 37 недель ходить, тоже хочу уже поскорейулыбаюсь

а у меня последние недели вообще как один день пролетели, ну и сейчас летят ржу нимагу так что оглянуться не успеешь, как вот они, твои 37 недель подмигиваю
Орешек
незнаю как можно скучать по беременности...хотя у каждого своя беременность...кто-то носится как угорелый...а тут еле ходишь и лежишь постоянно, так что скучать по пузику не буду... чет засмущалась я
Я бы тоже хотела поскорей родить и не таскать пузик чет засмущалась я
Когда мне сообщили в середине срока, что плановое КС будут делать строго в 38 недель (фибромиома, возможность кровотечения), я обрадовалась. Не потому, что слишком уж тяжело ходить, а просто страшно ждать, особенно ночами. Все время боюсь, что начнутся схватки и тогда нифига себе . Жду-не дождусь похода на УЗД в 37 недель и назначения времени операции. Так это я практически до вчерашнего дня работала, а если б лежать пришлось - можно с ума сойти.
Lilusa писал(а):

Орешек
незнаю как можно скучать по беременности...хотя у каждого своя беременность...кто-то носится как угорелый...а тут еле ходишь и лежишь постоянно, так что скучать по пузику не буду... чет засмущалась я

а я ложу ребеночка возле себя и папы нашего, а папа прижимается к животику и говорит - "а пупсик уже не в животе, а тут!", но еще иногда прижимается и говорит что не привычно без живота. нам тоько 2 недельки
Нам с мужем очень нравится мой животик,аккуратненький и красивенький, муж даже говорит что в беременной женщине есть своя особая сесуальность - я до беременности и во время всё боялась что стану квашней бесформенной.Поэтому сейчас,когда уже на чемоданах в роддом сижу,грустно от осознания,что скоро животика не станет и буду ли еще беременной неизвестно,а если и да,то также это будет легко и красиво? Но и легкости в движениях и перемещениях тоже хочется (банально поубирать и ченить помыть по дому по-человечески). Так что здесь малыш за маму сам решит когда лучше. А дел на самом деле не переделанных еще куча,но я почему-то торможу и ниче не делаю - лень улыбаюсь
Очень уж хочется масика увидеть. Живот, вроде, не очень большой, но спать сильно мешает. Бока затекают.
На 36 неделе я хотела родить больше, чем сейчас когда идет 39.. ржу нимагу
Живу_На_Крыше
ой и мне скорей бы уже, устала от своей беспомощности хотя может на 39 и мне захочется походить еще.
последние недели, наверно, всё переносят непросто. каждый день кажется вечностью. не верится, что скоро наступит конец...
Как только начинает сильно болеть что-либо, сразу хочется родить улыбаюсь

А как задумаешься, что еще чуть-чуть осталось до встречи, начинаешь ценить каждую минутку, пока он в животике подмигиваю
----Мария---- писал(а):

А как задумаешься, что еще чуть-чуть осталось до встречи, начинаешь ценить каждую минутку, пока он в животике

Даааа, это точно. Я сейчас каждым шевелением наслаждаюсь, даже когда больновато улыбаюсь
а нам сейчас 39-40 неделек. прошу масика уже быстрее на выход чет засмущалась я , такие перепады настроения начались... грущу за всю беременность такого не было, даже в самый сложный период, когда угроза прерывания была и токсикоз. а это, что ни слово, что ни песня - на слезу так пробивает чет засмущалась я завтра ложусь предварительно в роддом, врач сказал, что до следующей недели вряд ли доношу нифига себе надеюсь, что все пройдет на ура!!! скучать по танцам в пузике буду подмигиваю
А у меня вот со вчерашнего дня каке-то боязнь родов появилась, нервозность я тут не причем чет засмущалась я
kyzenka писал(а):

А у меня вот со вчерашнего дня каке-то боязнь родов появилась, нервозность я тут не причем чет засмущалась я

а я не боялась родов..потому что первые и еще не знала чего бояться...а пару дней назад у меня такой спазм матки был....я дыхнуть не могла от боли и вот теперь мне стало страшно, если такая боль при схватках то я не знаю как это выдержу грущу
но а с другой стороны хочется уже родить потому что последнее время совсем тяжело как то стало - пузик большой очень, постоянно болит, раздражительность, усталость...
но рожать еще рано(36неделек) грущу врач в роддоме рассказывал что вот на днях девочка родила на 37 неделе и малыш дышать отказывался..не зрелый еще..так что нужно набираться терпения)

Последний раз редактировалось: lalaila (08.02.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
у нас сейчас 38-39 неделек, совсем не хочу с животиком расставаться, ловлю каждую выпирушечку и шевеление, можете с меня смеяться, но беременность оказалась самым счастливым на данный момент периодом в моей жизни, поэтому, наверное пока еще недельку готова походить с животиком ржу нимагу , а так, настроение боевое, кульки готовы, ну а про то, как хочется познакомится вообще молчу
ой я тоже хочу еще походить пока спина не сильно болит!да и вообще как начинает где нибудь простреливать хочется наоборот еще ходить и ходить! ржу нимагу начинаешь думать что схватки и хочется ходить беременной как можно больше!!!!!!
грустно раставаться с пузиком
иногда страшновато, а иногда ноборот - кажется, что все пройдет самым наилучшим образом
переживаю конечно, чтоб с малявкой все было ок...
и на поплакать тянет часто ни с того ни с сего я тут не причем
И я вот последнюю надеюсь недельку хожу, вот вчера уже отошла слизистая пробка, почитала что в течении недельки , а чаще в течении 2-3 дней будут роды. Честно уже так тяжело , покушаю и живот прям внизу, тяжело ходить, лежу, но стараюсь чаще двигаться...
А я уже жду не дождусь))) Хочу побыстрее уже свою малышку увидеть)) Да и папочка уже готов, просит дочурку уже вылазить)

А у меня ни схваток, ни пробка не отошла( Бегаю всё по магазинам, базарам и т.д.
Ой,у меня вообще такое ощущение,что я Б всю жизнь была.вот иногда сижу и думаю,что в первое время даже наверно как-то непривычно будет без пузика.Уже настолько привыкла к этому интересному положению чет засмущалась я А сдругой стороны,так уже хочется посмотреть на плод нашей любви...... я тут не причем Так что продолжаем ждать,еще месяцок или чуть больше, и свершится самая большая радость в этой жизни
Fantyxa писал(а):

А я уже жду не дождусь))) Хочу побыстрее уже свою малышку увидеть)) Да и папочка уже готов, просит дочурку уже вылазить)

А у меня ни схваток, ни пробка не отошла( Бегаю всё по магазинам, базарам и т.д.

а вы в каком роддоме рожать будете? )
vbios_ladybird писал(а):

Fantyxa писал(а):

а вы в каком роддоме рожать будете? )

А я по скорой собираюсь) Нигде не договаривалась, обменку не подписывала. Хотя от ЖК - 1 роддом, но там вродебы мойка, да и я не особо хочу там рожать.

Вот только незнаю когда скорую вызывать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3