Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka
Я понимаю, что давление - это не шутки. Но я постоянно контролирую его дома и каждую неделю приношу врачу письменный отчет. я тут не причем Поэтому и не вижу причин ложиться в стационар. Тем более, как сказала мне врач, это для перестраховки.
Jasenka писал(а):

Рыжулькин писал(а):
Я не представляю, как ты справляешься еще и с ребенком. У меня последние дни усталость нереальная, ничего делать сил нету...

я тоже не представляю но справляюсь ведь... при чем мы и на занятия 4 раза в неделю ходим, и на площадках гуляем каждый день, на выходных всегда куда-нибудь движемся...

Все это более чем реально, конечно все зависит от того как беременность протекает, но если все нормально, то вообще никаких напрягов)) Наверное втягиваешься в определенный ритм и это уже становится нормой) Я вот, например, вообще сидеть на месте не могу, когда маська моя спит то я на кухне кручусь-верчусь, убираюсь, а просто сидеть на месте уже не могу)
Некоторые во время даже нормально протекающей беременности бояться лишний киллограм поднять, а я таскала дочку и до сих пор таскаю и мне совсем не тяжело улыбаюсь
niradjana
ттт! ) пусть и роды хорошо пройдут)

а мне вот и живот было тяжело носить (из-за болезни позвоночника)
так что второго соберемся, когда Илюха сам себя хоть маленько обслуживать сможет)) так как таскать я его не смогу .. факт..
Что-то мне чем ближе, тем страшнее. Вроде и хочется поскорее родить, а страшно...
Рыжулькин
не бойся всё быстро пройдёт и всё забудешь быстро ... зато манюня на руках так вдохновляет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот меня интересует. Перед тем как отойдут воды или начнутся схватки, что-то чуствуют?? Ну я имею ввиду можно ли предугадать что в этот день вы будете рожать?? я тут не причем
Я не догадалась, что у меня роды начались, хотя живот болел с утра, как проснулась, все думала предвестники, а вот когда воды отходить стали, то все стало понятно сразу улыбаюсь .
Tasechka
Мне лично не спалось в ночь перед началом схваток. Хотя до этого проблем со сном не было.
Я просто переживаю очень,что воды у меня не отйдут а схватки перепутаю с тренеровочными! я тут не причем
Tasechka
Меня 2 дня перед родами мучила какая-то необъяснимая тревога. я тут не причем Все мне было не так. И тоже ухудшился сон.
А физически никаких проявлений не было.
Tasechka писал(а):

Я просто переживаю очень,что воды у меня не отйдут а схватки перепутаю с тренеровочными!

Не переживай, настоящие схватки не пропустишь. улыбаюсь
Tasechka- с тренировочными точно не перепутаешь очень счастлива .у меня вообще ничего не предвещало роды,легла спать как обычно,ночью проснулась не поняла вообще что это схватки ,только под утро пошла в туалет увидела что пробка отошла и почувствовала,что схватки усиливаются
Вот и я уже пакеты в роддом собрала и сижу жду, уже так хочется поскорее свою кнопочку увидеть)) А признаков пока никаких, врач говорит, что живот опустился, а я смотрю, что вроде такой же)
Hors de prix
и я уже сильно хочу свою кнопочку увидеть)))
у меня уже пробка начала отходить..и треники пару раз хорошенько хватали нифига себе но пока сидим в пузе))) врач вообще переживал,Что я рожу в 33-34 недельки)))
Машенька
значит настраивайся-скоро, совсем скоро-аист прилетит! улыбаюсь
хоть до 38 недельки надо продержаться
леночка-киев
ну уже 37 неделек - масик доношенный))) так что уже ждемс... йоу и врач дал добро! улыбаюсь
Машенька
тогда могу пожелать только
ЛЕГКИХ РОДОВ и до встречи в болтушке с малышами!!!! очень счастлива
леночка-киев
пасиба))) тока это ж как всегда..пугают преждевременными - а потом ходят девочки до 40-42 недель ржу нимагу
но я верю,что рожу на 39-ой недельке!!! йоу
Машенька
ты настраивайся на позитив и на скорую встречу с манюнечкой!
я сына родила на 38 недельке, а дочку на 41
у каждого свой срок ржу нимагу
леночка-киев писал(а):

Машенька
ты настраивайся на позитив и на скорую встречу с манюнечкой!
я сына родила на 38 недельке, а дочку на 41
у каждого свой срок ржу нимагу

о,ты меня порадовала!!!а то многие говорят,что мальчики дольше в пузике сидят.. я тут не причем
а вообще я готова ждать сколько нужно - главное,чтоб сыночек набрался сил в пузике..а когда родиться - решит он сам!!! улыбаюсь
А у меня ни треников, ни пробки, ну совсем никаких признаков. Только апатия какая-то и аппетиту нет. может это тоже признаки)))) ржу нимагу
Ох уж эти последние недельки...
Меня что-то скрючивает всю сегодня с самого утра опаньки ...
Треники каждый день по парочке стабильно бывают, причем все как-то сильнее и сильнее я тут не причем
Так что ждем-с, а то уже очень хочется улыбаюсь
а у меня ваще ничего нет...((( ни треников, ни пробки... НИЧЕГО!!! мелкий беситься в пузе как хочет... вообщем хорошо ему там и уютно и выходить он явно не собирается!!!! грущу врач говорит что голова низко, но шейка не готова...((( ставим свечи ит.д... у меня уже депрессняк находит каждый вечер.. муж, бедолага, вокруг меня прыгает и не знает что со мной делать по вечерам... а мне ничего не хочется...(((( он мне даже вчера в 12 ночи поехал гранатов моих любимых купил... а я ни один не сьела... чему он был очень удивлен...!!!! по вечерам я лежу и прошу малышика родиться, а сын мне ласково вкладывает свою пятку в ладонь, давая понять что это в его планы не входит!!! опаньки ...
Все мои рожавшие девочки говорят мне что малыш как бы затихает перед родами... примерно за неделю или чуть меньше... что его вообщене видно и не слышно там... правда??? кто нибудь еще слышал такое???
У меня доченька затихла перед родами. А сынуля воевал до последнего. У каждого по разному. улыбаюсь
Я всю Б уговаривала масю сидеть в пузике, а теперь уговариваю выходить очень счастлива Чем же ее выманить, а? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream
а кто хочет в такие морозы выходить? ржу нимагу У мамы в домике тепло и уютно улыбаюсь
котЮленька писал(а):

а кто хочет в такие морозы выходить? У мамы в домике тепло и уютно

очень счастлива да уж детки сейчас с характером, знают что им надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня припугнули на третьем узи, что деть совсем низко и возможно неделе к 36 выберется наружу. Я приехала домой и начала собирать пожитки в роддом - мало ли - приспичит ему выйти, а я не собрана ржу нимагу
Как я жестоко ошибалась, и тетя -"узистка", кстати, тоже. Ребенок благополучно досидел до 41,5 недели. И выходить сам похоже не собирался ни в какую. Хотели его "выманивать", но он сам решил, что засиделся.
Кстати, родился, когда на улице на пару дней потеплело и было солнечно. наверно холода решил пересидеть ржу нимагу
Нам через три дня 40 неделек... а предвестников нет... уже бы хоть чего нибудь почувствовать... не хотелось бы перехаживать... но на улице мороз -24, в такую погоду точно не захочет выходить... ржу нимагу
Amina_elena писал(а):

уже бы хоть чего нибудь почувствовать...

у меня вообще их не было йоу вечером накануне родов поясница начала побаливать...
уменя просто воды отошли))) я дажы не знаю.что такое схватки.... не говоря уж о тренировочных..
Часовой пояс: GMT + 3