Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уточни, плз, она прозрачная или с кровяными примесями? и вышла во время похода в туалет или ты ощутила занимаясь чем-то другим? улыбаюсь
У меня вышла местами прозрачная, местами мутная
Некомфортно себя почувствовала - как во время месячных. Думала, неужели воды? - Пошла в туалет - нет, не воды.

Кровянистых прожилок не было я тут не причем
Я до 36 недель чувствовала себя нормально, а вот последние пару дней стало уже тяжело. Очень сложно ночью переворачиваться с боку на бок, сильно болят кости таза и ноги, а по ночам ноет низ спины как на месячные. я тут не причем
Рыжулькин
спина это да..
держись!
кости таза у меня тоже болели. никуда не деться..
в какой-то теме обсуждали с девчонками уже)) что поворачиваться легче не через спину, а через четвереньки)
lurdi писал(а):

поворачиваться легче не через спину, а через четвереньки)

Это да, но мне нужно переворачиваться каждые 5 минут, потому что немеет бок. А сейчас для этого приходится просыпаться. грущу
Рыжулькин писал(а):

lurdi писал(а):

Это да, но мне нужно переворачиваться каждые 5 минут, потому что немеет бок. А сейчас для этого приходится просыпаться. грущу

Солныщко, как я тебя понимаю!!!
И на спине не поспишь, и бока немеют, и живот хватает - кажется, капец тебе потихоньку приходит

Но это все покажется таким далеким, и таким незначительным, когда твоя кроха плюхнется тебе на животик я тут не причем
Держись, уже немного осталось! букетик
Рыжулькин
ну уже немножко осталось.
это сейчас кажется, что время тянется ужааааасно))
а потом будет ностальгия по этим временам)
Mrs.Dolphin
lurdi
Спасибо за поддержку! улыбаюсь Стараюсь держаться бодрячком. улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

lurdi писал(а):

У меня такая же проблема. Всю ночь кручусь. Вот прадва подруга посоветовала класть между ног подушку ,тогда легче спать и переворачиваться не так больно!Хотя все равно приходится переворачиваться часто я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжулькин писал(а):

lurdi писал(а):

У меня такая же проблема. Всю ночь кручусь. Вот прадва подруга посоветовала класть между ног подушку ,тогда легче спать и переворачиваться не так больно!Хотя все равно приходится переворачиваться часто я тут не причем

добавлено спустя 22 секунды:

Рыжулькин писал(а):

lurdi писал(а):

Tasechka писал(а):

Вот прадва подруга посоветовала класть между ног подушку

я тоже сплю с подушкой! реально помогает!!!

позавчера вечером уже лежала и плакала от боли в спине((( лежать больно, сидеть, стоять, ходить...кошмар грущу а ведь мне и полежать не удается, все время бегу куда-то чет засмущалась я я никогда не буду ностальгировать по Б я тут не причем скорее бы родить!
Jasenka если честно ,то не понимаю как люди говорят что скучают за беременностью. Я лично не могу дождаться когда рожу уже сил нету!
Tasechka
А что так плохо ходить телепузиком???очень счастлива
Лично мне даже нравится, вот только в последние недельки ходить тяжеловато, жывот опустился и треники задолбали...а так если чесно терпимо, хожу как утка, переваливаюсь. Но в тоже время наслаждаюсь каждой беременной минуткой... чет засмущалась я
Tasechka писал(а):

Jasenka если честно ,то не понимаю как люди говорят что скучают за беременностью. Я лично не могу дождаться когда рожу уже сил нету!

вот и я не понимаю... я тут не причем
Каразейка писал(а):

А что так плохо ходить телепузиком???

Мне плохо чет засмущалась я Может в первую Б. еще и было немного удовольствия, но сейчас, имея маленького ребенка на руках, мне беременность далась очень трудно. Жду не дождусь, когда она уже закончится...
Jasenka
Мы с мужем уже довно обсуждаем тему по поводу второго ребенка (хоть первинец еще не родился), это будет точно не раньше как через 3 годика, так как с маленьким ребенком тяжеловато ходить беременной. Тут я полностью с тобой согласна. улыбаюсь
Jasenka
Я не представляю, как ты справляешься еще и с ребенком. я тут не причем У меня последние дни усталость нереальная, ничего делать сил нету...
Каразейка писал(а):

Мы с мужем уже довно обсуждаем тему по поводу второго ребенка (хоть первинец еще не родился), это будет точно не раньше как через 3 годика, так как с маленьким ребенком тяжеловато ходить беременной. Тут я полностью с тобой согласна.

Зато как замечательно потом смотреть как твои детки дружно играют вместе подмигиваю
Рыжулькин писал(а):

Я не представляю, как ты справляешься еще и с ребенком. У меня последние дни усталость нереальная, ничего делать сил нету...

я тоже не представляю ржу нимагу но справляюсь ведь... при чем мы и на занятия 4 раза в неделю ходим, и на площадках гуляем каждый день, на выходных всегда куда-нибудь движемся... подмигиваю
девочки наслаждайтесь пока можно ....я пот родила и скучаю.... я тут не причем
Jasenka
Привет!
Ну ты и шустрая.
Я уже лишни раз никуда ходить нехочу да и немогу.Неделю назад поехали на дачу 1 час езды машиной/,так на обратном пути плакала от боли в спине,так пришлось разлаживать сиденье и лежа ехать. грущу
Новенькая писал(а):

Jasenka
Привет!
Ну ты и шустрая.
Я уже лишни раз никуда ходить нехочу да и немогу.Неделю назад поехали на дачу 1 час езды машиной/,так на обратном пути плакала от боли в спине,так пришлось разлаживать сиденье и лежа ехать.

меня какая-то невидимая сила поднимает с дивана... я тут не причем я просто не могу смотреть как скучает моя манюнька... мне тоже тяжело, очень и очень. и от боли в спине я тоже иногда реву... но Ксюху я люблю явно больше чем себя подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки наслаждайтесь пока можно ....я пот родила и скучаю....

и я скучаю рыдаю
Каразейка писал(а):

А что так плохо ходить телепузиком???очень счастлива
:

Нет не плохо просто очень уж болят таховые кости спать вообще не возможно. Так хочется уже поспать на животе и спине.( Если конечно спать получится ржу нимагу )
Tasechka
Я тоже хочу поспать на жывоте...а на спине я только и сплю так как карапуз начинает толкатся когда я ложусь на бока...я даже сквозь сон слышу его толчки от недовольства... очень счастлива
И я скучаю по пузику и выпирушкам...
А про поспать на животе - так это только после родов сразу. Потом прибывающее молоко и угрозы лактостаза не дадут спать на пузе...
Ну вот нас через недельку кладут в стационар уже до родов. грущу Дома тяжело, а в больнице - даже не представляю...
а нам только 32 недельки завтра, а я уже не могу грущу просто маська моя опустилась в 27 недель уже, а я сама худенькая и таз у меня узковат, так что моему котенку места уже не хватает((( на левом боку спать не могу, у нее там головка внизу и она мне прямо в кость упирается, на правом лежу, ей не нравится, начинает ручками ножками ковыряться, на спине не очень то поспишь уже, давит на артерию, я прямо задыхаться начинаю((((( как бы нам доходить уже йоу
ELFIK
Купи себе подушку для кормления, он такая сыпучая должна быть, или даже две очень счастлива Положи в форме подковы, и ложись туда животом. Я когда открыла для себя эту подушку, так кайфовала, больше чем от любимого Бэлиса в свое время ржу нимагу Ее можно положить как хочешь, можно между ногу одну закинуть, можно под поясницу класть - вобщем это СУПЕР вещь! Очень рекомендую.
Меня укладывали в стационар до родов, я стала спрашивать зачем это, врач сказала мы всех кладем, мало ли как все пойдет, я отказалась, чувствую себя нормально, не понимаю нашей системы, зачем всех пытаются до родов засунуть в больницу, дома ведь гораздо лучше. У меня 40-я неделя, со дня на день ожидаю знаменательное событие. Настроение меняется, то я спокойная, то волнуюсь и места себе не нахожу, все-таки трудно ждать когда срок уже практически вышел. Вот думаю в каком эмоц. состоянии "застигнут" меня роды, очень хотелось бы чтобы на эмоц. подъеме.
Виолета
Меня тоже хотят положить в стационар с 38 недель. Аргументируют это нестабильным давлением. Но я контролирую свое давление дома и вообще нормально в этом плане себя чувствую. Так что, наверное, напишу отказ. Тоже не понимаю политики наших врачей - перестраховываются на каждом шагу.
Виолета
Рыжулькин
Не хочу никого пугать, но я тоже в свое время отказалась, потом оказалось, что зря. Если врач приводит объективные аргументы "за" досрочную госпитализацию, наверно стоит. Как говориться, лучше перебдеть. А уж в случае с давлением - особенно. У меня тоже самое было.
Да уж! С давление лучше не шутить!
Хотя я понимаю девочек которые не хотят заранее ложиться.
Меня хотят в 37 недель упечь, но я сразу сказала, что такой вариант даже не рассматриваю. Планирую сдать анализы в один день, переночевать дома и на утро прийти на КС. Даже и одну ночь не хочу ночевать в РД я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3