Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, у меня сегодня днем начались боли как при месячных, но никаких сокращений матки, никаких выделений, нормально ли это? ребенок периодически шебуршится

и у меня последние 3 дня оч тянет живот, как при мес.. болит тазовая кость, при вставании особенно, режим дня убился окончательно... сколько ждать-то еще осталось?? улыбаюсь
party3anka
последние дни жара спала, а мне все равно жарко)) будто у меня в животе кипятильник))

ты не думай, что ты бегемотик) если хочется есть, похрумкивай что-то)
голодать уж точно нельзя!!

(кстати, бегемотиком меня муж называет чет засмущалась я улыбаюсь очень нежно так, аж приятно чет засмущалась я ржу нимагу )
а я родила в 41 неделю и 6 дней, к тому моменту готова уже была прыгать на стенку от счастья, когда схватки начались ржу нимагу очень уж хотелось родить, адо было отсыпаться и отъедаться. в следующий раз этим и займусь, торопить время не буду
мне ужо так надоело быть беременной...живот живет своей личной жизнью, я его по ступенькам несу в руках ржу нимагу
хоть бы какой предвестник чтоли появился...
nasha
ржу нимагу И мой тоже уже ездит только на руках. Ночью несу его в туалет, днем - по квартире ездит. ржу нимагу
Мардж
А предвестники у тебя были?А то мне интересно,за сколько неделек до родов они хватать начинают.У меня уже дней 5 как живот твердеет и давление на низ чувствую
_Yulia_
Никаких предвестников нет еще. улыбаюсь Сидит там, как ни в чем не бывало. Вчера была в роддоме, думала, что после их ковыряний меня и прикрутит рожать, но нет. Тишина пока. Иногда твердеет, конечно, но сразу же отпускает.
Мардж
А что в роддоме сказали? Есть ли раскрытие?
nasha
Мардж
Девочки, не переживайте все родите, даже без предвесников. Я также сидела в ожидании до 40 недель и 6 дней, все предвесники начались в день родов. очень счастлива Так что наслаждайтесь своим беременным состоянием, кушайте и отдыхайте, а то потом не этого будет. очень счастлива
У меня предвесники начались аж за 3 нед до родов-начала пробка отходить и жутко простреливало промежность-аж нога отнималась-это голова опускалась. Родила в 41 неделю очень счастлива
У меня лобок болит. Это капец какой-то опаньки ... Именно кости
И ничего с этим сделать нельзя.
Ну о том, что кушать много мы не можем, я уже не говорю... ржу нимагу Все тот час же подпирается попкой масяньки. Отсюда изжога и тяжесть в желудке постоянная.
еще я заметила, что быстро ходить не могу уже. Прогулочным темпом - максимум. Просто ноги не идут ржу нимагу я тут не причем
Мардж
приветики, ты врача себе нашла? по лестнице гуляй,
полы дома помой и спички на полу пособирай, раскрытие есть хоть какое то? как шейка матки?
Мы уже появились) 11 числа) чет засмущалась я
nasha писал(а):

Мы уже появились) 11 числа)

ОООООООООО)))))))Поздравляем)))))

добавлено спустя 29 секунд:

Mrs.Dolphin писал(а):

У меня лобок болит. Это капец какой-то Именно кости

у меня за 4 недели жутко болел тоже
А у нас ни чего нет! Было животик сжимало и все! А срок уже грущу и малыш не торопится пока что! грущу Врач сказала что ни 14 ни 15 мы не родимся точно! Матка еще не готова грущу
MaLyTkA
та подожди, ана может очень быстро подготовится
Очень на это надеюсь! я тут не причем Пью масло, ставлю свечки которые врач прописала, и мужэтарапия! чет засмущалась я ржу нимагу
MaLyTkA писал(а):

мужэтарапия!

ага это мы тоже делали, а вообще все эти методы до одного места. ребеночек сам решит когда он захочет вылезти на свет)))
Это точно! ржу нимагу
А у меня вот пузик опустился...так дышать хорошо стало...оказывеется столько воздуха вокруг есть ржу нимагу
party3anka у меня тоже где то на 37 неделе опустился! Мне многие говорили значит совсем скоро родишь! Ага всем пипец
party3anka писал(а):

оказывеется столько воздуха вокруг есть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня очень рано был пузик низко
nasha писал(а):

Мы уже появились) 11 числа) чет засмущалась я

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусного вам молочка и быстрого привыкания друг к другу букетик букетик букетик
спасибо,девочки! Предвестников я не дождалась вообще. Плохой анализ крови и меня стимулировали гелем. В 4 утра лопнул пузырь и начались настоящие схватки нифига себе Родились мы около 10 утра) так все получилось неожиданно...оно и к лучшему) так бы может еще ходила бы.
nasha поздравляю! букетик
А мне очень нравилось быть беременной,что для меня последние недельки были не в тягость,я наслаждалась беременностью.И к тому же я не перенашивала
Мне тоже хотелось только одного - родить поскорее. Так утомила меня жара, невозможность сходить на пляж, искупаться, надеть, что-то из своего обычного гардероба. Живот был таким тяжелым, ноги гудели и наливались к вечеру. Вобщем, мне не очень понравились последние недели. улыбаюсь
живот мой опустился еще на 35 недели. Дышать стало легко. Я даже пешком по лестнице ходить стала, чтобы хоть какие-то физ.упражнения делать.
С этой (36) недели стала болеть спина. Просто невыносимо. Не утихает боль ни в каком положении.
А нравятся мне движения ребенка. Уже такой большой и сильный человечек там, нравится части тела торчащие из пузика.Шевелюшек будет очень-очень не хватать. грущу
Таки сегодня отошла пробка... С горсть желеобразистой слизи
Ждем-с...
Часовой пояс: GMT + 3