Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, не знаю.... Вот у меня уже неделю как есть ребенок. Ем практически все - арбузы, дыню, персики, абрикосы, груши, морковку... рыбу, мясо, овощи разные, сыр, йогурты, мороженое! Ничего, никаких высыпаний нет. Газиков пока тоже нет. Ребенок спокойный. Спит, если не по ночам, то днем точно спит. Я сплю вместе с ней ночью или днем, не важно. Мне в роддоме сказали, что можно есть все, но по чуть-чуть. Т.е. если я раньше по пол-арбуза съедала, то сейчас только 2 кусочка... Ребенок должен привыкать к разнообразной пище.
lurdi писал(а):

некоторые мои родившие подружки тоже говорят: вот, мол, родишь - забудь, что такое сон и отдых.. спи пока спится.. потом не получится..

Фишка в том, что с новорожденным по-любому не поспишь, так раньше начнем - раньше закончимулыбаюсь)) Не вижу ничего приятного ходить с огромным животом 42 недели вместо 38-39. Хотя это уже кому как повезет, мне врач так и сказала - с 37 недель чем раньше, тем тебе лучшеулыбаюсь Но ребенок сам решает, это да.

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Ребенок спокойный. Спит, если не по ночам, то днем точно спит. Я сплю вместе с ней ночью или днем, не важно. Мне в роддоме сказали, что можно есть все, но по чуть-чуть.

Тебе очень повезло!подмигиваю
Always_happy
да это понятно)) но после рождения он хоть может рядом полежать)
и мамашка может без кряхтений с боку на бок повернуться))
lurdi писал(а):

да это понятно)) но после рождения он хоть может рядом полежать)
и мамашка может без кряхтений с боку на бок повернуться))

это точно!!!
ноша стала ооочень тяжела! особенно сейчас, в 40 градусную жарищу! я еле-еле завталяю себя шевелиться и хоть как-то заниматься домашними делами. вот пусть еще малышка моя недельку посидит, чтобы было уже 38 неделек полных и все - можно рождаться! что-то совсем нет больше никаких моих сил! да и ей наверное там уже не особенно комфортно, тесно.
tatusya
жара - это да... просто жуть надышалась лака для ногтей
и так-то жарко, а еще кипятильник в животе) а он (кипятильник) еще и пинается))
Да девочки... от жары спасу просто нет грущу я даже расплакалась сегодня - так мне себя жалко стало. Завтра приедут ставить кондиционер. Надеюсь, что станет полегче. Если бы еще не болели кости, когда переворачиваешься во сне - было бы совсем хорошо. Вчера родила подруга - по хорошему ей завидую, уже самой хочется побыстрее.
Кушать не хочется,а надо. Еще и гемоглобин упал до 96 грущу Состояние просто капец. На последнем узи правда сроки изменили - сейчас якобы 40-ая неделя идет. Сижу и не знаю когда ждать улыбаюсь
lurdi писал(а):

жара - это да... просто жуть
и так-то жарко, а еще кипятильник в животе) а он (кипятильник) еще и пинается))

причем пинается так уже сильно!!! я сегодня прям даже подустала от этого. после холодного душа легла отдохнуть немножко и попросила масяню - поспи хоть пару часиков! дай мамане отдохнуть. и она меня послушалась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правда не два часа, но где-то минут 30 я спокойно повалялась)))). а щас опять пинки, тычки и выпирания со всех сторон)))).
Я тоже сегодня "договаривалась" с сынкой родится на следующей неделе. ржу нимагу Так невыносимо жарко и тяжело мне еще никогда не было! Все кости в лобке ноют, живот часто твердеет. Качаюсь по кровати целый день, жуть.
Мардж
значит уже скоро встреча! это организм готовиться так
а что врач говорит по срокам и состоянию матки и организма в целом?
Мне тоже очень тяжело было, но вот сейчас я что-то не могу вспомнить как это быть беременной с огромным животом... А ведь всего неделя после родов прошла. Сижу, силюсь вспомнить ощущения и не могу!!! Как-будто и не была беременной
леночка-киев
Только во вторник может что-то скажут. Моя Г. ушла в отпуск и там будет какой-то посторонний дяденька. очень счастлива Интересно, он меня хоть посмотрит?
Мардж
мой совет-найди врача который будет принимать роды и вести тебя до и после этого! я благодаря врачу родила доцю-а так бы наверное
до 45 недель ходила, ей в животе понравилась ржу нимагу
леночка-киев
Работаю над этим. ржу нимагу
поверь-иногда это очень нужно и важно улыбаюсь
у меня такое ощущение, что малой у меня ногами копошится прямо под ребрами. в смысле изнутри))) под ребрами в прямом смысле)))
он должен так высоко быть??? нифига себе
lurdi

у меня точно так же бывает временами. Иногда как бы задевает/поддевает за край реберной клетки. ДУмаю это нормально.
да, неприятно грущу особенно часто когда сижу сгорбившись, ей видно там места нехватает и она КАААКККК подденет! Ну что поделаешь, уже недолго осталось, надо терпеть подмигиваю
да-да)) заставляет держать спину!!))
а вообще-то и лежа бывает...))
ну они сейчас уже большие. так что да, остается терпеть))
осталось чуть-чуть)
последние недельки))
lurdi писал(а):

у меня такое ощущение, что малой у меня ногами копошится прямо под ребрами. в смысле изнутри))) под ребрами в прямом смысле)))
он должен так высоко быть??? нифига себе

Мы тоже любим по ребрам изнутри постучать
А еще в последнее время мы растягиваем маме живот
вперед и в бока я тут не причем
Это последние 2-3 дня мы чего-то начали активничать.
Вот думаю - это нормально?
Mrs.Dolphin
ну пока у него место есть, он пинается) сейчас как раз. еще не очень большой, но в то же время сильный)) и место есть, вот и пляшет)
а потом, когда подрастет, будет просто поворачиваться)
Агась,пинает как раз по ребрам грущу больновато. Еще и переваливается с боку на бок,только и вижу справа лежит,потом передвигается налево. особенно ,когда я под пузо подушку ложу,он сразу туда пристраивается и мне на нем приходится лежать. Как же я уже устала. Одно радует,что рожать вот-вот ...
А мой ножки выпрямляет - трындец! Хорошо, что не вверх под ребра, а в бок, но все равно, впечатление, что пуз сейчас просто треснет подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

а у моей подруги малой ножки вверх выпрямлял, прям в желудок я тут не причем Она рассказывала, что к ним гости пришли, сели они кушать, поели и тут малой резко выпрямляется у нее в пузе! Так она все что съела тут же в тарелку обратно и ......
Хорошо гости понимающие попались улыбаюсь
А у меня тоже лежит так что ножки с боку! И по ребрам не бъем! Только растягиваем животик и по мочавому пузырю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Получать по ребрам - это моя работа теперь! улыбаюсь Так лупит маму, что я ему по попке уже обещала. ржу нимагу А иногда так разляжется, что пуз торчит в разные стороны, только наш папа может "загладить" своего сыночку обратно.
lurdi
Эта уж мне мужская солидарность! ржу нимагу Чувствую зададут они мне еще жару! ржу нимагу Как сговорятся!
У меня малыш лежит как то бочком.По ребрах только иногда гладит..
Терпимо..Еще немножко осталось)))
Часовой пояс: GMT + 3