Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сегодня врач посмотрела раскрытие - 1 см всего... и сказала, что голова еще достаточно высоко. Так что на этой неделе мы точно не родимся. Наверное, буду ходить до 40 недель.
Мардж
это природа! видишь-маме надо верить!
отвлекись. не думай-и процесс сам тебе о себе даст знать! улыбаюсь
и со старшим у меня неожиланно все началось

Mariposka
ты не настраивай на 40 недель, а займись чем то, головка может как и живот в любое время постепенно опуститься
Чего-то мне уже так плохо спиться. Я знаю, что так организм готовится к бессонным ночам, но все равно я такая разбитая утром. Стараюсь лечь днем спать (когда соседи не поют и пляшут под громкую музыку!) пипец . Так тяжело уже передвигаться, вставать с кровати...
а я заметила закономерность - за пару дней до родов меняется настроение - хочется плакать и по быть одному...так было у меня и у моих знакомых. При чём меня успокоить просто нельзя было никак я тут не причем
Вот я, к примеру, вчера весь вечер прорыдала. Так себя жаль было, и так не жаль остальных очень счастлива .Может скоро?
Мардж писал(а):

Вот я, к примеру, вчера весь вечер прорыдала. Так себя жаль было, и так не жаль остальных очень счастлива .Может скоро?

может, и скоро подмигиваю

сказывается моральное и физическое напряжение... живот ведь не положишь на полку, чтоб отдохнуть немного и размяться))
это тяжелая работа..

ну уже скоро!! скоро!!
lurdi
Раньше было тяжело только морально, ответственность, все такое...А теперь еще и физически трудно. Особенно, когда все вокруг думают, что раз ты делаешь все то же , что и до Б., то тебе так же легко как и раньше.
Мардж
lurdi
Девочки, сходите в басейн, у меня только там тело отдыхало, если есть возможность..сходите обязательно
tu_tu
Я ходила, мне очень понравилось. улыбаюсь Там так легко себя чувствуешь, а вот из воды выходить - ужасно, ненавидишь гравитацию подмигиваю .
Мардж писал(а):

особенно, когда все вокруг думают, что раз ты делаешь все то же , что и до Б., то тебе так же легко как и раньше.

ага.. не говори.. ) тут носки-то с трудом надеть можно))) а все остальное...
остались нам самые трудные недельки) но их не так уж и много осталось))

добавлено спустя 59 секунд:

tu_tu
я так чешусь от хлорки очень счастлива просто капец!!))
плавать обожаю.. но рисковать не хочу..
если я до Б учесывалась, что ж со мной сейчас будет?))
lurdi
Кстати, я от нее тоже чешусь, но в спорткомплексе, где я была, есть специальный бассейн, для таких как мы улыбаюсь , его обеззараживают солью, по-моему морской. Очень приятно там плавать, тело легче в соли гораздо.
lurdi
поинтерисуйся чем обеззараживают воду, у нас вообще тет запаха хлорки чем то другим стали пользоваться сейчас
Мардж
tu_tu
да, видимо, надо заняться вопросом))
а то спина трещит))

просто пока что мне бассейны без хлорки не встречались...

а там, куда ходите вы, чем обеззараживают?
ну кроме соли)
lurdi
Там стоит какая-то кислородная установка, как мне объясняли. Она очищает воду в комплексе с солью. Подробностей я не знаю. я тут не причем
Я и от соли чесалась ржу нимагу
Мардж
отвлекайся-все скоро закончиться,
трудно ходить, переворачиваться, вставать-но
все забудиться и измениться, потом надо будет гонять как антилопа ржу нимагу держись-ту уже в финале! очень счастлива
леночка-киев
Хочу в суперфинал! очень счастлива очень счастлива Стараюсь не грузиться, знаешь, как-то легче ждать. Валяюсь и налегаю на то, что на ГВ нельзя! очень счастлива
Мардж
очень правильно делаешь! очень счастлива
ходи, отдыхай, ешь -наслаждайся а то будешь
потом вспоминать эти вкусные дни долго улыбаюсь
я в последнее время что-то разбаловалась... чет засмущалась я
иногда хрумкаю всякие вкусности)
хотя надо бы поаккуратней с этим..
а то потом, думаю, много чего нельзя будет при кормлении я тут не причем
сегодня вот с утра налопалась шоколадного сыра и молока напилась от пуза... чет засмущалась я
Всем привет
Вот и я тоже сейчас трескаю все, что потом на ГВ будет нельзя - персики, дыньки, грейфрукты и т.д. и т.п. Арбузы уже есть в продаже, но я еще боюсь - говорят в них сейчас одни нитраты. Кстати а что вообще можно и нелья есть при ГВ? кто знает? Например арбуз можно?
А в целом - ходить стало тяжеловато,малявка на промежность уже давит, к вечеру отекают лодыжки и пальцы рук, ночью переворачиваться тяжко, поясница побаливает. Короче уже ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ!!!!
первый месяц-а особенно первая неделя: строгая диета нужна, от ягод, моркови-аллергия может быть, от арбуза-газики и аллергия, можно кашки на воде и супчики без капусты постные, потом чай можно с галетным печеньем недельки через 2, ну а после месяца постепенно добавлять по одному продукту осторожно-творог нужен, молоко с водой ( если мало молока) , и смотреть за реакцией детского организма
Я незнаю даже как смогу без своих любимых лакомств - дыни и арбузика, это ж самый сезон их будет а мне нельзя.
А что, правда, что как только родишь - то все, про высыпания можно забыть? С самого Роддома... я тут не причем
последний месяц тоже дается тяжело, с одной стороны хочется родить побыстрее, а с другой понимаешь, что это последние спокойные дни улыбаюсь но по ночам тяжело, отеки достают, кушать все равно что хочешь нельзя - оно и потом может проявиться, а тянет ведь на всякие "гадости" улыбаюсь вот вчера съела штук 10 соленных крекеров - к вечеру была похожа на слонотопа - таких отеков у меня еще не было.
а так - готовимся улыбаюсь)))
Nika24
детки есть разные, одни спят с роддома. другие до года просыпаються по ночам
ну в основном до 3 месяцев ночью манюнечек кормят-а потом как у кого будет режим установлен
Да, а некоторые детишки и до 2-х лет время от времени просыпаются по ночам улыбаюсь)) по два, а то и три раза. Правда такие моменты бывают намного реже, чем до года.
Надо же, я и не знала, сколько всего на ГВ нельзя... Но все равно хочу уже поскорей родить, хотя ничего не беспокоит. Надо заняться фигурой, хочу назад свои 55кгулыбаюсь))
Вспоминаю, как хотелось поскорей родить, ходить тяжело, обуться так вообще(дохаживала зимой), отеки, а сейчас вспоминаю о пузике с грустью - как жеж было хорошо. ходилаб и ходила еще с пузиком я тут не причем !Теперь летаеш как электровеник ржу нимагу я тут не причем
лучше уж летать как электровеник опаньки ...
некоторые мои родившие подружки тоже говорят: вот, мол, родишь - забудь, что такое сон и отдых.. спи пока спится.. потом не получится..
а если сейчас не спится ржу нимагу ржу нимагу что тогда делать?))
и спина отваливается))))
сами-то на последних сроках так же кряхтели и пыхтели))
Часовой пояс: GMT + 3