Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже лежит как то бочком,потому что ножку в основном чувствую с правой стороны и с той же стороны форма живота другая чем с левой.
А вчера ночью когда ложилась спать,пожелала Пузику спокойной ночи и сказала если я буду ночью во сне сильно её давить,то чтоб она со всей силы меня пнула.Так вот спала я плохо.,жара невыносимая,лежу на боку и тут она меня как стукнула по рёбрам,Я аж подпрыгнула,больновато немножко было,зато реакция сработала,я перевернулась на другой бок и не так сильно,больше на спину.

добавлено спустя 36 секунд:

Mariposka Как классно,что ты практически всё кушаешь после роддов,от бы и мне так розрешили.
smiglyanka писал(а):

Mariposka Как классно,что ты практически всё кушаешь после роддов,от бы и мне так розрешили.

smiglyanka, а почему должны запретить? Даже если запретят, кушай все, но по чуть-чуть. Ребенок должен привыкать к разнообразной пище.
Mariposka писал(а):

smiglyanka писал(а):

smiglyanka, а почему должны запретить? Даже если запретят, кушай все, но по чуть-чуть. Ребенок должен привыкать к разнообразной пище.

Поддерживаю на 100000%
а я набрала еще 1 кг за послед неделю...ужас пипец ,думала,что уже не буду. никаких предвестников,ничего...ткое чувство,что останусь беременная у меня ПМС
nasha
не останишься еще никто не оставался)))))))) все пойдет как надо. а кг уйдут, я сама себе знаешь как голову промывала по этому поводу уууууууууухххххххх
lurdi писал(а):

я тоже не ем ничего, а набрала..

ну а куда ты денешься)))

добавлено спустя 21 секунду:

лучше есть, нужны силы на роды
LexusA
спасибо, упокоила))))
пухну от жары...) отеки запарили... пипец
и есть от жары тоже не хочется...

ты тоже в последние недели набирала?)
lurdi писал(а):

ты тоже в последние недели набирала?)

конечно все набирают, ребенок на последних сроках набирает очень быстро, а тебе кажется что ты набираешь. сколько ты сейчас набрала????
отеки - это плохо, но то что такая жара тут ниче не сделаешь. я рожала зимой, у меня проблем таких абсолютно не было
Mariposka
Цитата:

Я наверное так и буду делать.Темболее я сейчас столько фруктов кушаю,наверное уже ж организм ребёночка привыкает к ним,там почему же после роддов его должно посыпать,правильно?
smiglyanka
может и не посыпать. я столько апельсинов объедалась, все нормально. кушай все что хочется только полезное
LexusA
даже говорить позорно...)) чет засмущалась я
после 30 недели вес сначал, вроде, встал.,..
а сейчас начались отеки такие нифига себе ноги капец!
так я за неделю последнюю полтора кг набрала...
начала пить противоотечное, надеюсь, поможет)
не хочется к роддому колобком подкатываться)))
lurdi
ну видишь лето потому что! Многие отекают из-за жары - ну вообще сильные отеки это не очень хорошо. ты главное не переживай, малышу от этого будет плохо. он тоже все чувствует!
LexusA
да уж это точно, что нехорошо..
но я с этим поделать ничего не могу грущу
надеюсь, что за последние недели не раздуюсь как шар))))
lurdi
не переживай, при родах и впервые дни после родов теряеться
вес ( от вод, плаценты и т. д.) -все будет в норме!
просто много жидкости не пей-или попей шиповника
а что еще,кроме шиповника можно? У нас его нет в продаже...вообще всяких травок муравок нет.
Блин, у нас не жарко +20 где-то,дожди льют..все таки жирком заплыла я ,наверно. Просто читаю,что организм должен начать чиститься и скидывать вес, а у меня наоборот...Или рожу не раньше 40 недель...
Сегодня,знакомые меня удивили...не видела их пару лет . Они очень удивились,когда узнали,что я беременная и уже 9 месяц нифига себе Говорят,мы подумали, тебя разнесло просто нифига себе короче,все плохо,я просто превратилась в тюленя...
nasha
Да ладно, прям в тюленя! ржу нимагу Ну есть у нас немного лишнего, но это временно, побудем еще немного морскими котиками и дембель! улыбаюсь Опять здравствуй, красота и стройность! ржу нимагу
nasha писал(а):

Просто читаю,что организм должен начать чиститься и скидывать вес, а у меня наоборот...Или рожу не раньше 40 недель....

Да, кстати я за последние 3 недели скинула 2 фунта (около 1 кг), врачиха говорит, это из-за того что ребенок опускается (хотя какая связь - не понимаю. вопросик однако
А родить в 40 недель - это даже хорошо, я уже настроилась, что раньше не будет, особенно с первой Б...

nasha писал(а):

Сегодня,знакомые меня удивили...не видела их пару лет . Они очень удивились,когда узнали,что я беременная и уже 9 месяц нифига себе Говорят,мы подумали, тебя разнесло просто нифига себе .

А у меня люди Б стали в 28 недель резко замечать, говорят, до этого думали, что я увлеклась джанк фуд. Было и обидно, и смешно. Но сейчас уже не спутаешь, может фотик вечером размещу в галерееулыбаюсь
моей маме соседка снизу сегодня выдала:"я на днях видела Машу, она вроде как беременна? или поправилась?"
и это в 37 недель!!! нифига себе
ага, поправилась.. только что-то в животе и все....))
nasha
тюлень-это еще нормально
я в слоника превратилась-муж даже постельку ребенку со
слониками купил-типа напоминание ржу нимагу
девочки-после родов все пройдет!
шиповник-есть не только плоды но и сироп
lurdi писал(а):

моей маме соседка снизу сегодня выдала:"я на днях видела Машу, она вроде как беременна? или поправилась?"
и это в 37 недель!!! нифига себе
ага, поправилась.. только что-то в животе и все....))

джанк фуд это да...у нас тут такие "медузы" ходят...жир вокруг колышется... вот и на беремешек думают,что они тоже наели это все...Шо за народ,глаза разуть не может? Понимаю до 5-6 месяца не видно иногда,но позже то....как не отличить жирок от пузика? нифига себе
Вот прочитала в брошурке насчет чая с листьев малины. Вроде его пора на последних недельках начинать пить. Кто что слышал по этому поводу?
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
листья малины надо начинать пить постепенно-чуть ли не с одного листика
так же пьют по чуть-чуть и мажуться оливковым маслом
про малину я не слышала...
тока про имбирь...
я думаю, может не ускорять ничего))
все равно через неделю в роддом ехать))
это не надо пить для ускарения-а надо для повышения эластичности мышц
и воду надо брать с собой в роддом -пить хочеться при родах
lurdi писал(а):

про малину я не слышала...
тока про имбирь...
я думаю, может не ускорять ничего))
все равно через неделю в роддом ехать))

Листья малины размягчают связки вокруг родового канала Сегодня куплю поеду...
Пробуем секситься почуть-чуть, девочки мне что-то больновато..тесно там как-то внутри стало, как же ребеночек пролезет?
nasha
для секиса-больновато когда дете низко находиться
а дете пролезет-природа все создала как надо

девочки-мне врач говорила что надо чтоб волосы были распущены, цепочки и кольца дома оставлять
а еще есть примета: что все двери и ящики должны быть во время родов открыты-типа легче рожать, я как поехала в роддом-все мои дома открывали: я стремительно родила ржу нимагу
насчет волос слышала, а вот полочки открою на всякий случай)
я чет думала,если малыш опустился,то и животик должен опуститься.... А сегодня мну померяли и всего 2 пальца влазит между грудью и пузом...зато пробка все вылазит ..думаю пол-столовой ложки уже вышло...за последнее время.
Часовой пояс: GMT + 3