Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже не было предвестников...родила ровнехонько в 40 внимание недель ржу нимагу
Альфа писал(а):

малыш копошится очень низко и очень больно

О, у меня тоже такое есть, я еще удивляюсь, как он до сих пор не прорвал плодный пузырь. нифига себе
tu_tu писал(а):

просто проснуличь 7 мая и поехали

Ого, интересненько... ну надеюсь , что завтра проснусь и поеду. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

у меня тоже не было предвестников...родила ровнехонько в 40 недель

Вот бы и нам так... э-эх... чет засмущалась я
Мне несколько рожениц говорили, что перед родами чувствовали необыкновенную легкость и счастье подмигиваю
Не знаю насколько часто такое бывает но я вчера сама сбегала на базар пешком (заняло 2 часа), прибежала домой, приготовила обед, а потом еще и с друзьями встретилась (сама за рулем ехала), а потом приехала домой, а усталости вообще не чувствовала чет засмущалась я
Еще пару дней тому я бы еще на базаре свалилась, а сейчас сыл как до беременности! Ничего не понимаю!
А нам до ПДР по месячным осталось 5 дней (по УЗИ уже прошла, т.к. ставили на неделю раньше), а уже почему-то волнуюсь не по-детски грущу Ведь еще и не перехаживаю, но как начитаюсь о том, что и в 38 недель многие рожают... я тут не причем Да еще и врачиха решила, что через 3 дня после второго ПДР (если ничего не нступит раньше - Господи, хоть бы наступило!!!) - будет свечи для стимуляции уже ставить...
Vickett писал(а):

Господи, хоть бы наступило!!!)

наступит)))))))держим кулачки))))))все будет хорошо. держись
Vickett, наслаждайся последними беременными деньками!
Малыш сам решит, когда ему пора улыбаюсь
Всё будет хорошо!!!
Chavella писал(а):

а я ною не потому что мне тяжело, а потому что переживаю ужасно, ребятенок затих и не толкается почти... скорее бы завтра и к врачу

Девочки, у многих на последник недельках ребеночек затихает, а у меня такой активный! Уже идет 39-я неделя. Да, она стала меньше шевелиться, чем раньше, но все-таки периодами она такая активная, что кажется там сальто в животе делает! И царапается еще! ржу нимагу
У меня уже 40 - а мы всё ещё активные, и рождаться не собираемся улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Chavella писал(а):

а я ною не потому что мне тяжело, а потому что переживаю ужасно, ребятенок затих и не толкается почти... скорее бы завтра и к врачу

Девочки, у многих на последник недельках ребеночек затихает, а у меня такой активный! Уже идет 39-я неделя. Да, она стала меньше шевелиться, чем раньше, но все-таки периодами она такая активная, что кажется там сальто в животе делает! И царапается еще! ржу нимагу

У меня сынуля тоже очень активный был в животике, до самых родов ржу нимагу Он и сейчас такой. Неспокойный, мало спит.
Из предвестников у меня было почти всё очень счастлива Животик опустился за 5 недель до родов - в 36 недель (родила в 41). Организм чистился - рвало ужасно, по-большому часто бегала, по-маленькому. Это тоже началось за несколько недель до родов. Ещё в феврале. А родила я только 21 марта. Вот только пробка не отходила. Она на родах начала отходить. Схватки тренировочные бывали. В итоге родила в 41 неделю, схватки стимулировали - свои были слабые. Больше не верю никаким предвестникам. Со вторым ребёнком даже не буду над этим задумываться. Что толку, что у меня целый набор предвестников был? Надались они задооооолго да родов.
Mariposka писал(а):

И царапается еще

ногти даже чевствуешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ниче то что затихают это у всех поразному, а вот признаков может никаких не быть
ТётяКотя писал(а):

по-большому часто бегала,

Я тоже часто бегаю по-большому. Вообще никаких проблем со стулом нет...
Но тяжело уже ходить с таким пузом! Уже пора бы и родиться доченьке!!!
Mariposka писал(а):

ТётяКотя писал(а):

по-большому часто бегала,

Я тоже часто бегаю по-большому. Вообще никаких проблем со стулом нет...
Но тяжело уже ходить с таким пузом! Уже пора бы и родиться доченьке!!!

Понимаю. Тяжело...последние недельки я ревела, так было тяжело. А когда начала перехаживать, вообще в депрессию чуть не впала. Теперь ругаю себя. Может поэтому малыш такой беспокойный родился? чет засмущалась я А сейчас вспоминаю с такой теплотой то время. Хочу снова быть беременной! Такое волшебное время улыбаюсь
Вам лёгких родов и приятных последних дней с животиком улыбаюсь
ТётяКотя писал(а):

Вам лёгких родов и приятных последних дней с животиком

спасибо улыбаюсь
А я уже устала быть Б. Просто я очень волнуюсь за малыша и хочу побыстрее его увидеть. улыбаюсь Поэтому уже считаю дни до нашей встречи. Хотя еще не так уж и мало осталось. Прошу его родиться в 38 неделек, но думаю, что он не поведется на мои уговоры. Мальчишки ведь позже родятся?
мальчики рождаються раньше, но стоит дотянуть до 39 недельки,
чтоб дете окрепло-ему надо силы улыбаюсь
а у меня вчера-позавчера живот опустился и вроде как меньше стал - это нормально?
срок 36 и 5 дней, треников никаких не наблюдаю, что такое пробка понятия не имею.Боюсь очень что воды будут подтекать, а я не замечу((
леночка-киев писал(а):

мальчики рождаються раньше

Неа, раньше девчонки выпрыгивают, а мальчишки обычно задерживаются, мне так врач сказал.
Н@т, воды ты не пропустишь, даже если они будут подтекать, по ногам всё равно течь будут. ржу нимагу А пробка может отойти и за несколько недель до родов. При первой беременности я её вообще не видела улыбаюсь
леночка-киев
Просто по УЗИ срок больше ставят, ему уже 36-37 недель. Я линеечку не меняла. Так жду, так жду! очень счастлива
Н@т
посмотри -опыт есть личный
и по результатам беременнсоти подружек я писала,
у меня дочка родилась на 41 недели а сын на 38

Мардж
я прекрасно тебя понимаю-совсем недавно сама такое во
второй раз прошла опаньки ...
девочки удачи вам и легких родов! улыбаюсь
леночка-киев
Спасибо большое! очень счастлива
Мардж
пожалуйста! настрой на позитив, алест скоро будет ржу нимагу
а потом перебирайся к нам в болтушку для манюников улыбаюсь
и Н@т конечно тоже присоединяйтесь
леночка-киев
очень счастлива Над настроем работаю! Обязательно встретимся в болтушке! очень счастлива
Мардж
поверь это очень важно!
я когда общалась в болтушке для беременных- нас всех
тракторами ( анимашки есть) выталкивали в роддом ( в архивах есть)
а это к тебе улыбаюсь уже летит птичка
леночка-киев
Знаешь, наверное я только сейчас начала понимать, что такое последние недельки с животиком. Птичка очень умилила, сижу плачу от счастья. подмигиваю Приятно это осознавать.
Мардж
не плачь-слезы от счастья: пригодяться когда масика на руках будешь держать в первый раз
ты кушай пока что и отдыхай!!! пользуйся моментом очень счастлива
Стараюсь! Момент нашей с ним встречи сниться мне почти каждую ночь. улыбаюсь
верю! сама такое проходила улыбаюсь
я когда сына родила- было 2 прищичка аллергии у него: врач смеялась-что я в последние дни пыталась кушать фруткы: чтоб успеть все попробовать,
а то потом нельзя;
Дыши воздухом. ходи, наслаждайся пока что тишиной, едой,
настраивай себя и сыночка на встречу скорую вашу улыбаюсь
леночка-киев
))) Я тоже так на ягоды налегаю! очень счастлива Много гуляю. В общем, очень жду. улыбаюсь
Мардж
я когда ждала-роды не начинались, а когда перестала ждать
неожиданно процесс начался-просто не надо зацыкливаться ожиданием, наслаждайся пузиком и состоянием
леночка-киев
Вот и мама мне то же самое говорит. Только перестала ждать, как все и началось! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3