Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

tu_tu писал(а):

у меня сейчас 34 недели...и ничегошеньки я не чувствую, вот только изредка вот эти ложные схватки появляются.... йоу я думаю...я надеюсь...НЕТ я знаю, что все будет не то что по маслу...а по маслу в шоколаде ржу нимагу "... только схваточки пойдут спокойненько в роддом...прихватим с собой домино..картишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..."
Кароче....не раскисать...все будет КрУто во какие банки так дерать

ржу нимагу Хе-хе.... В 34 недели я тоже так говорила, до 36 недель ещё ходила на аквааэробику и носилась,как лань....пока не отошла пробка и вот началось...Говорили,что самое большое 2 недели прохожу.А хожу уже 3ю...По ночам тренировочные схватки,самые что ни на есть больные,утром проходит...Головка ребёночка уже совсем опустилась,оттуда все последствия..при полном мочевом пузыре не могу двинутся ,матка сразу напрягается.Поясница болит..Вообщем,все предвестники на лицо.Всю беременность настроение было спокойным и стабильным,теперь навалилась необъяснимая грусть,хочется плакать...А когда рожать? Только Богу известно!!!

хе-хе хе...Воодушевляет, но все рано...хвост пистолетом....я и так знаю, что будет просто кошмар, но я об этом не говорю, я просто это принимаю как должное...
Вот и я бегаю последние недельки как ни в чем не бывало.
И сил столько и настроение ттт...
а я с 31 недели себя классно чувствовать стала, и добегалась )) в 36 недель уложили на сохранение, т.к. тренировочные схватки но-шпой не хотели прогоняться )). сейчас (в 37 недель) передвигаться уже тяжелее чем две недели назад, тогда могла часа по 3-4 где-то гулять. спать пуз тоже нормально не позволяет, да и тазобедренные суставы ноют....в общем тяжело, вставать, сидеть, ходить..))
А я отлично себя чувствую, ттт, энергии хоть отбавляй, никаких проявлений беременности, кроме пузика и толчков сынульки, скоро рожать, а я до сих пор поверить не могу, что беременная! чет засмущалась я ржу нимагу Только ночью икры ног ноют, ну и в туалет встаю 2 раза чет засмущалась я , но это мелочи жизни, это можно потерпеть! я тут не причем
вся беременность пробежала как один день, а последние недели тянуться как ГОД пипец

Чувствуешь себя дряхлой бабкой : суставы, судороги в икроножных мышцах, просыпаешься под утро и мечтаешь - скорее бы утро (бока уже так налёжаны)
Пупсик так толкается - ему уже совсем места мало (муж говорит - раскормила пасочками)
Я хорошо себя чувствую(ттт),если бы не пузик и пиночки малышуньки,то не чувствовала бы себя беременной ржу нимагу ,иногда правда изжога мучает(раньше её никогда не было),ну и в туалет ночью часто встаю чет засмущалась я а тас Слава Богу самочувствие прекрасное подмигиваю очень счастлива
8 месяцев пролетели "на одном дыхании"- а вот 9й- просто УЖАССС... чет засмущалась я Как инвалид какой-то: очень болят мышцы бёдер и суставы кистей после сна, да и сон такой- сном не назовёшь- в 2 ночи просыпаешся и до 6 утра "слоников считаешь" подмигиваю Погулять выйти нормально не могу- быстро устаю и начинаются прострелы в таз- как током бьёт в шейку грущу , постоянный тонус... Бывает пол дня не могу себя с кровати поднять- только бы спала и спала чет засмущалась я Вобщем весело подмигиваю
Самочувствие просто отличное. Лучше чем до этого всю беременность очень счастлива Уже ОЧЕНЬ хочется увидеть своего малышика!
Беременность у меня лёгкая, самочувствие отличное, НО последний месяц....тяжело ходить, лежать, сидеть...вообщем скорей бы уже......
Светик-семицветик
+100!
На 37 неделе начали отекать пальцы рук и ног, суставы тоже болят, аж в кулак тяжело сжать у меня ПМС Гулять, да и по дому что-то делать тоже тяжело, да и с прострелами та же беда, поэтому большую часть времени провожу в горизонтальном положении. После окончания праздников хотелось бы уже родить я тут не причем
Хорошая тема!!! можно жаловаться, и тебя поймут.
мне кажеться на этих сроках с сыном я была еще полна сил,а сейчас завтрак это уже какой то подвиг,вечером спать ложусь болит кажеться все от кончиков пальцев и наверно до кончиков волос.
Но самое главное что мне запомнилось от первой беременности и родах,что через пять минут ( ну мах через 7) когда его тебе положили на живот,ты не помнишь не чего не беременность тяжелую, не родов,не тем более боли схваток.так легко и хорошо и так много счастья переполняет,что хочеться всем об этом рассказать!!!!!!
Нам уже 37 неделек и так интересно когда ЭТО произойдет!
Посмотрела в календарик и почему-то очень захотелось родить 24 мая я тут не причем ! Вот наивная! ржу нимагу
Последних несколько дней болит поясница, малыш внизу полкается, а еще мы по утрам любим у мамы под ребрышками пальчиками покопошиться!!! Раньше по утрам потягивались (все время боялась, что тресну ржу нимагу )
У меня болит лобок ужасно и крестец, а в целом все ок, при ходьбе напрягается низ животика, потягивает как на М, а вот треников нет до сих пор. я тут не причем
Болят кости и суставы, особенно после сна, ночью спать уже тяжеловато - все затекает, иногда посещают треники, ходить тяжеловато - чувствую себя слоником. А еще у меня почему-то ухудшилось настроение, все время переживаю чтобы все успеть подготовить к рождению малыша.
у меня пока только 35 неделя,а я уже не могу....хочу родить!!!!но еще рано,понимаю....
но отеки и лишние кг,которые прибавляются не зависимо от меня - надоели...
ночью сплю пока нормально,днем устаю долго ходить...и сплю...
кароче стала нытиком...и постоянно ною.... рыдаю
а мне тяжело было психологически
было куча подружек с разницей в месяц - два.
и вот они все уже с детками а я все хожу.... хожу...я не перехаживала нет, рождила на 38 и 3 дня, но психологически оч тяжело

как было тяжело физически уже не помню, но было - 100 метров точно пройти не могла йоу
а я ною не потому что мне тяжело, а потому что переживаю ужасно, ребятенок затих и не толкается почти... скорее бы завтра и к врачу.

А живот с поясницей ноют уже дня три, почти без перерыва... вот и думаю...
Chavella,

Все с деточкой нормально, просто ребенок кайфует последние денёчки перед родами и жизнью вне пузика...

Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Девочки, наслаждайтесь последними недельками, когда вы еще принадлежите сами себе! Потом вы всецело будете принадлежать масику! Я с трепетом вспоминаю именно последние 2 месяца Б, чувствовала себя отлично, ездила по гостям, по магазинам, ходила в кино, ела, что хотела. Сейчас у меня чудо-сын, но иногда бывает оч тяжело и я с любовью вспоминаю свой пуз улыбаюсь
ribik писал(а):

Девочки, наслаждайтесь последними недельками, когда вы еще принадлежите сами себе! Потом вы всецело будете принадлежать масику! Я с трепетом вспоминаю именно последние 2 месяца Б, чувствовала себя отлично, ездила по гостям, по магазинам, ходила в кино, ела, что хотела. Сейчас у меня чудо-сын, но иногда бывает оч тяжело и я с любовью вспоминаю свой пуз

ох! а я от постоянного беспокойства и незнакомых ощущений просто устала! все вроде бы хорошо у меня, но в голову постоянно лезет всякая чушь! и чуть где-то что-то кольнет или еще что - сразу паника! думаешь - что это? это нормально или нет? так что наслаждаться получается с трудом)))))
tatusya писал(а):

но в голову постоянно лезет всякая чушь!

у меня такое все 9 мес было - параноя!!!
tatusya
НЕ переживай, все будет ОК!!! очень счастлива
А у меня каждый день тренировочные схватки и все никак грущу . Срок поставили 2июня, но уже очень хочется родить..... очень счастлива А то очень тяжело. Плохо сплю, в туалет бегаю, изжога....
я тут не причем заааааааааааааавиииидуюююююююю.....
хочу пуз.....хочу опять..ждать.... чет засмущалась я

прощайте сны...прощай еда, друзья и магазины.... ржу нимагу
tu_tu писал(а):

я тут не причем заааааааааааааавиииидуюююююююю.....
хочу пуз.....хочу опять..ждать.... чет засмущалась я

прощайте сны...прощай еда, друзья и магазины.... ржу нимагу

да вспоминаю с радостью))) но я переходила неделю и мне уже просто тяжело было передвигатся(январь,холодно,ЛЕД)(((пузеныш большой был...
Мне уже тоже тяжко, не в плане физическом, тут все ок (ничего практически не болит)! Но вот в моральном плане! ПДР на 30-31 мая, а треников даже нет, вообще ничего - никаких признаков надвигающихся родов... а так хочется уже, чтоб сыночек родился! чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Мне уже тоже тяжко, не в плане физическом, тут все ок (ничего практически не болит)! Но вот в моральном плане! ПДР на 30-31 мая, а треников даже нет, вообще ничего - никаких признаков надвигающихся родов... а так хочется уже, чтоб сыночек родился!

А у меня и треники и спина болит просто ужасно, и малыш копошится очень низко и очень больно и......тоже ничего! ржу нимагу
А срок у нас одинаковый! чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Мне уже тоже тяжко, не в плане физическом, тут все ок (ничего практически не болит)! Но вот в моральном плане! ПДР на 30-31 мая, а треников даже нет, вообще ничего - никаких признаков надвигающихся родов... а так хочется уже, чтоб сыночек родился! чет засмущалась я

У меня...как таковых..вообще небыло тренировочных, и предвестников никаких небыло, животик не опустился опаньки ... просто проснуличь 7 мая и поехали...
tu_tu писал(а):

просто проснуличь 7 мая и поехали...

Вот у моей подуги точно так же было и родила она в 39 недель.
А мы усё ходим и ходим и предвесники уже не один день мучают!
йоу да вот вот..уже случится...готовся...к этому чуду, Альфа
Часовой пояс: GMT + 3