Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, в другом разделе подмигиваю.

Пожалуйста, в целях соблюдения Правил форума, обдувы и поздравления оставляйте в специальных темах.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

Последний раз редактировалось: Бяша (11.11.2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
Virinka
Дорогая,а лапару тебе не предлагали сделать? я тут не причем
А БМ-это хорошая травка,я пила её одно время,правда счас ленюсь чет засмущалась я ,её заваривать надо,некогда подмигиваю А спиртовую настойку вредно,хотя можно. я тут не причем подмигиваю
olesik
Мне кажется что с такой БТ уже можно смело делать тестик!

Lusia74
Отличная аватарка!!!!
AnnGlamour
Правда я тут не причем Спасибо подмигиваю А я всё думаю,нормально или нет я тут не причем ,может в подпись лучше было бы я тут не причем Хотелось вообще-то аквариум,но никак найти не могла,да и эту уменьшать пришлось подмигиваю
Brizzza
Держу изо всех сил кулачки за тебя и пузико!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74
Тааа, все классс!!! Рыбка зачотная, пусть таки будет!
AnnGlamour
Ну тада пущай будет бееееее подмигиваю ,и принесёт много маленьких мальков!!! чет засмущалась я бееееее подмигиваю
Lusia74
Правильно!!! За мальков! У вас стока снегаааа, классс!!! У нас еще травка зеленая и солнышко светит.

Надо хоть сегодня запись в дневничке сделать, а то совсем обленилась. Выложу фотки которые я вчера получила с фотосессии очередной.
AnnGlamour
А у нас уже второй раз снег был,и счас опять идёт нифига себе ,хотя местами тоже ещё травка зеленеет,странное сочетание. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

AnnGlamour
Ой,фотки в студию!!! бееееее подмигиваю
Все можно смотреть фотки )))

Lusia74
А когда часы перводят? С субботы на воскресенье? Или с пятницы на субботу?
Brizzza наконец-то ты объявилась! улыбаюсь Рада, что все у тебя в порядке. Как к врачу сходишь, сразу пиши нам, будем очень ждать!!!
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
AnnGlamour
С субботы на воскресенье переводят подмигиваю
Счас пойду фотки глядеть бееееее подмигиваю
Lusia74
Оооо, спасибочки, а то я совсем забыла про это!
AnnGlamour
ААА,фоточки просто суперские очень счастлива !!!!СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! очень счастлива
Красивущие такие,особенно понравилась фотка-"смешные истории" бееееее подмигиваю Умнички,так держать,с таким же позитивом,и только вперёд!!! бееееее подмигиваю
Lusia74
Спасибо большое, вечерком будут еще, думаю всю неделю буду выкладывать в дневник фотки!

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita
У тебя муж золотой, даже песенку готов выучить. Умничка!!!!
AnnGlamour писал(а):

Lunita
Эээ пореже писать не надо, муж пусть держится, он у тебя герой!!!!

да у меня пореже и не получитсяулыбаюсь))))
Он умничка!
Lusia74 писал(а):

удачи вам,и пусть все эти испытания дадут положительный результат Wink
@@@@@@@-держитесь!!! Wink

Спасибо, милая!
Ann_22 писал(а):

Lunita

Бедный муж, сколько ему пришлось пережить.
Но это все делаеться для ваших будущих деток.
А вот пореже писать не надо!

Он это понимает. Поэтому и терпит. Он ВЕРИТ. А может, и что-то знаетподмигиваю
AnnGlamour
Будем смотреть подмигиваю ,с огромным удовольствием,ты нас всегда очень радуешь!!! бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Lunita
Хорошая новость про ЯБ подмигиваю ,а на какой ДЦ она появилась?
У меня на 16-19 появляется.
Муж умница очень счастлива ,на всё готов,даже песенку выучить! бееееее
Умнички,@@@@@@@-на удачу! подмигиваю
Lusia74
Появилась вчера, 14 ДЦ. Значит, где-то на 16-17 О улыбаюсь
Ну у меня всегда такулыбаюсь
ТОлько вот муж пошел презики выбиратьулыбаюсь

Lusia74
ооооо!!!
Какой прогресс!!!! Ты даже БТ меряешь?улыбаюсь
Lunita
Смеёсся над лентяйкой? чет засмущалась я ржу нимагу Ага смеряла,сама обалдела от такого прогресса ржу нимагу ,надеюсь хотя бы ещё несколько дней смерять,О проследить. подмигиваю
Lusia74
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умница!
Томик
удачи тебе, дорогая! подмигиваю
в этот раз всё будет гут, вот увидишь подмигиваю
Томик, С Богом!
Томик
Прочитала твою историю,и восхитилась твоей выдержкой,ты просто умница,чётко идёшь к своей цели,и не опускаешь руки подмигиваю
@@@@@@@-ну с Богом,дорогая!!!Удачи тебе! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
Так если ЯБ появился,значит уже О,почему ты говоришь,что на 16-17?? я тут не причем Мне кажется,что день-в день считать надо? я тут не причем
Lusia74
нееееулыбаюсь ЯБ появляется за пару дней до Оулыбаюсь
у меня - за дня 3.
Lunita
я тут не причем странно,а я всегда считала,что ЯБ-это и есть Овуляция я тут не причем,может я ошибаюсь опаньки ... ,надо будет почитать про это! подмигиваю
это любовь это любовь Девчонки всем привет,я слышала если сама с отростка вырастишь фикус, то малыш 100% будет.Кто что-нибудь об этом знает?
Нютта

Незнаю на сколько это правда,я такую примету никогда не слышала. Но когда я была беременная (мес.2-3) муж принес с работы веточку Фикуса и еще какой-то цветок. Я до этого цветами никогда не занималась и понятия не имела,как выростить цветок из веточки без корней.И я даже не знала,как этот цветок называется,то что это фикус выяснилось позже.Вобщем делала все,как в книги написано и все получилось.Почему-то я тряслась именно над ним,к другим цветам такого отношения не было.Сейчас мой фикус очень не маленьких размеров,и он у меня всегда ассоциируется с сыночком,так как они практически одного возраста.
Всем привет!
Нютта про фикус - полная ерунда, заявляю ответственно! ржу нимагу Я вырастила уже 2 фикуса ржу нимагу , один Ф.Бенджамина, огромное роскошное дерево, а второй - пестролистный, тоже уже большой, и ничего ржу нимагу ржу нимагу
Завела вот котенка - тоже обещают (вроде будешь заботиться как о ребенке), будем ждать... ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza - мои @@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!!!!!

Последний раз редактировалось: Светик2 (25.10.2008 18:12), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour

Фотки -СУПЕРСКИЕ, мне очень понравились
Держи и давай ещё
Нютта, не знаю, как насчет отростка. Но моя история такая- нам на открытие салона мои подруги дарили, по моей, кстати, просьбе, живые цветы. И одна девушка подарила уже взрослый фикус. Ну может не оч взрослый, но подрощенный. У него было три веточки. А я цветовод тот еще... Пересадить всё руки не доходили. Еще и полить иногда забывала. Короче, опомнилась только, когда две веточки вообще погибли. грущу Тут же Пересадила оставшуюся ветку в горшок с другой, хорошей землей. Полила. И вроде он прижился. Не знаю, конечно, что с ним дальше будет- листик один у него всё-таки пострадал немного. Но- как только я это сделала, практически сразу же забеременела. Такие вот дела! улыбаюсь Девочки- всем спасибо за поддержку и кулачки, если не умру от страха и доживу до завтра, то надеюсь, попаду наконец к врачу, и отпишусь потом!
Brizzza
Ну,наконец то пропажа. Слава Богу,что у тебя все хорошо.Переживать прекращай,все будет замечательно,держу за тебя кулачки и ждем завтра новостей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3