Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,дорогая моя бееееее ,только что прочла твой пост,очень хочу пожелать тебе скорейшего разрешения ситуации!!!Хоть и не просто это,я знаю,но всё должно разрешиться в лучшую сторону!!! бееееее подмигиваю
Panterka, думаю на днях нужно ждать полосочку пожирнее. скоро будет О подмигиваю держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 54 секунды:

Lusia74, спасибо!!! очень надеюсь что так и будет я тут не причем
Lusia74 писал(а):

Virinka
Дорогая,а лапару тебе не предлагали сделать? я тут не причем

В апреле уже вторую ГСГ сделали. Трубы проходимы. Поэтому нам пока самим дают пропобать с пологода. А в следующем году, если не получится заБ, отправят на лапору. Да и мои спайки - результат предыдущей лапоры судя по всему... у меня ПМС
olesik
Эээх, я так надеялась, БТ-шка была такой хорошей! С новым циклом тебя тогда!!! Пусть в этом цикле все 100% получится!

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
Удачки тебе и еще раз удачки!
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi*
Давай чтоб с работой все срослось и иди в отпуск, я бы поступила точно так же улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
*budumamoi*

Очень рада, дорогая, что операция так хорошо прошла! А значит скоро обязательно будешь мамой ржу нимагу Поправляйся поскорее букетик А работу ты обязательно найдешь. Ты же умничка внимание

Panterka

Может и правда перенесешь фолликулометрию на 11 ДЦ? А то можно все пропустить... Вдруг твой организм на стимуляцию так отреагировал и О будет ранняя?

Последний раз редактировалось: Virinka (26.10.2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
***baby
Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! я тут не причем
AnnGlamour
Аааааа, фотки Абалдеть!!!!! Оставайся всегда такой же радостной и светящейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с маленьким юбилеем тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку
GEA
Спасибо большое тебе!!! Буду и дальше вас радовать!
Chara75

Я так рада за тебя, моя хорошая, что ты нашла в себе силы начать радоваться и жить, не зацикливаясь на планировании букетик Да и в лечении и планировании у тебя значительный сдвиг наметился. Есть точный план на ближайшие полгода подмигиваю улыбаюсь Побольше хорошего настроения и позитива! ой мороз мороз
Brizzza, поздравляю с посещением врача!!! на узи держу, чтобы там было все отлично и ты увидела свою кроху
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour, Virinka, спасибо, девочки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour, фотки просто обалдеть!!! ну вообщем как всегда подмигиваю

***baby, держу, чтобы это было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Panterka
Правильно, противопоказания-беременность, если ты УЖЕ беременна. А беременеть при приеме стимулир.препаратов не только можно, но и нужно, зачем тогда вообще их пить и не ПА..... Хотя бы каждые 2 дня ПА необходимо. У меня при стимуляции тоже ТТ в 1-й фазе была повышена и О пришла на 11 ДЦ. Фолликулометрию делали и на 8 ДЦ и на 10 ДЦ. Иди пораньше к врачу.
Мелисента, держу, чтобы ты все-таки поймала О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет градусника. я тоже меряю электронным. согласна с ними приколы есть. я вытягиваю обычно почти сразу после пищания. ну могу чуть зазеваться конечно. заметила что он более чуствителен. поэтому когда жарко, то он показывает большую температуру, поэтому когда меряю им, то раскрываюсь. так он показывает правильно. я даже проводила эксперимент, сравнивала с показаниями ртутного градусника, сошлось подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Брюнеточка, надеюсь все-таки не пролетели. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Мелисента
А расскажи ка по подробнее про этот приборчик для измерения БТ, может я про него что-то в инете найду очень счастлива
*budumamoi* - спасибо! насчет жары - так и есть - если просыпаюсь и мне жарко -точняк покажет чуть повышенную температуру. Обидно что перевод времени совпал с моей предполагаемой овуляцией - очень счастлива Придется еще два дня пожить по старому времени.А уж дальше буду мерять по зимнему времени!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на новую легкую и высокооплачиваемую работу.Уверена скоро вы найдете друг друга.

AnnGlamour да я его за стеклом рассматривала - увидела только что он меряет температуру во рту (в основном как я поняла) - есть память и что фирма Ситизен. А какие еще есть функции не поняла. Завтра зайду в ту аптеку порассматриваю его поподробнее и запишу как модель называется.
Мелисента
Ой спасибо большое, буду очень благодарна!
Ann_22 писал(а):

Panterka
У тебя наверное такая реакция на стимуляцию. Давай с 13 на 11 день переписывайся, а то так можно ее и проморгать!

*budumamoi* писал(а):

Panterka, думаю на днях нужно ждать полосочку пожирнее. скоро будет О подмигиваю держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virinka писал(а):

Panterka
Может и правда перенесешь фолликулометрию на 11 ДЦ? А то можно все пропустить... Вдруг твой организм на стимуляцию так отреагировал и О будет ранняя?

Yama писал(а):

Panterka
Правильно, противопоказания-беременность, если ты УЖЕ беременна. А беременеть при приеме стимулир.препаратов не только можно, но и нужно, зачем тогда вообще их пить и не ПА..... Хотя бы каждые 2 дня ПА необходимо. У меня при стимуляции тоже ТТ в 1-й фазе была повышена и О пришла на 11 ДЦ. Фолликулометрию делали и на 8 ДЦ и на 10 ДЦ. Иди пораньше к врачу.

Девочки спасибо большущее что откликнулись, а то я совсем мало в этом понимаю чет засмущалась я К врачу на фоликулометрию не смогла записаться ни к одному в своём мед. центре грущу. Так что только тестики и на 13 ДЦ пойду на свою фоликулометрию, правда не знаю зачем (она покажет хотя бы если овулька уже была?)

Yama
Отдельное тебе мерси за подробное разъяснение про ПА и стимуляцию.. а то я боялась открытого ПА и в то же время боялась овульку пропустить.. спасибо!!!
Panterka

Конечно, если твоя О была то покажет!
А тебе Прегнил не говорили что будут назначать?
Ann_22
Ну тогда хоть не зря схожу тогда...
Прегнил не назнчали..а он для чего? чет засмущалась я Только клостилбегит и прогинову...
Меня в первый раз стимулируют и на фоликулометрии я ни разу не была и не знаю что и как там делают даже чет засмущалась я
Sheyla
Отличные новости! Ты умничка, что терпишь все эти уколы, сил тебе дорогая выдержать все это до конца и добротно попланировать на две полосочки и бусинку в пузике!
AnnGlamour
C годовщиной пребывания на форуме тебя!!! Поздравляю!
Новые фотки - супер!!!

youdeka
Пусть БТ-шка поднимается!!! На тестик с // тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza
На узи в четверг тебе мои крепкие кулачочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя с Бусинкой всё будет хорошо!

bagira
Тебе точно надо найти хорошего врача! это же совсем не нормально по два месяца М нет...
Удачи тебе! Пусть твои монстрики уже начнутся поскорее @@@!

Sheyla
C хорошими результатами СГ!!!
А с укольчиками, бедненькая, - держись!!!
Удачи на процедурах @@@!
Panterka
AnnGlamour
Спасибки, мой солнышки!!!! Иногда мне становится себя так жалко... Но я знаю, что счастье есть и оно уже совсем близко!!!!
Panterka
Спасибо за поздравление! Надеюсь что к двух годичному пребыванию на форуме я точно буду с масиком в пузике!

Sheyla
Умничка, так держать позитивную волну!
мумуня
Зайка,держись,тебе только лежать надо,зачем же ты в это кино пошла нифига себе ,береги себя,дорогая@@@@@@@-чтобы всё было хорошо!!! подмигиваю
мумуня
Береги себя и масиков в пузике!!!! Тебе отдыхать нужно, а еще лучше лежать!
@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все было хорошо!
angel-e

А ты сходи на узи и подтверди наличие или отсутствие овуляции. Если она у тебя есть, то это просто тестики такие и не стоит переживать даже.

Lunita
Бедный твой муж, этож надо к такому садисту попасть нифига себе Мой два раза узи делал, но все деликатно, без болевых щущений, неприятно конечно было, но это фигня по сравнению с тем, что твоему досталось. Может свечки с красавкой поставить? Они снимают такие воспаления.
ZUZU писал(а):

Youdeka
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибочки большое! это любовь
*budumamoi* писал(а):

youdeka, держу на подъем БТ и на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

ой мороз мороз улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

Panterka писал(а):

youdeka
Пусть БТ-шка поднимается!!! На тестик с // тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЫЫыыы! на сегодня твое желание исполнено! букетик очень счастлива выпьем сладкой водички Ура!
***baby
@@@@@@@@ БТ пусть держиться и растет улыбаюсь и никак иначе подмигиваю
AnnGlamour
поздравляю дорогуличка)))) букетик
Радуга
спасибо,солнышко!!!
Радуга
Спасибо милая очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Virinka
Ну мы теперь все вместе держим кулачки на то, чтоб все получилось!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3