Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛЕМ (Катя)- прости, я даже не думала, что кто-то может на форуме за меня переживать. А тут даже в личку пишут, меня ищут. Приятно! улыбаюсь Просто новостей никаких, вот и молчала. Спасибо большое за пожелания. Надеюсь, завтра всё будет отлично!!!
Brizzza, я тоже тебя вспоминала, думала куда ты пропала. Держу за тебя кулачки и удачи тебе завтра!!! очень счастлива
Yama писал(а):

2705KSUSHA

Может надо все-таки более тщательно обследоваться? Что за сбои такие в организме....

Ann_22 писал(а):

705KSUSHA

Может и вправду надо полностью обследоваться. Уж очень длинный цикл у тебя.

Девочки, я тоже об этом думала я тут не причем , и уверена, что надо обязательно... Но к сожалению в районной больнице у нас пройти НОРМАЛЬНО какие-либо обследования нереально, по той простой причине, что анализов таких не делают... Надо ехать в областную больницу... Туда сейчас не вырвусь, в связи с работой...
Для себя решила, что если еще такое повторится , то потом придется брать больничный и заниматься собой, все - таки здоровья дороже... подмигиваю ( в душе продолжаю надеяться, что все же такого больше не повторится... я тут не причем )
Mаriposhkа- привет. Ты тоже давно не заглядывала . Че, дневничок так и не завела? Я про тебя вспоминала, думала, как ты там. А почитать негде... Может дневник, а? подмигиваю
Brizzza писал(а):

Mаriposhkа- привет. Ты тоже давно не заглядывала . Че, дневничок так и не завела? Я про тебя вспоминала, думала, как ты там. А почитать негде... Может дневник, а?

Brizzza, я все еще не решилась завести дневник. я тут не причем
У меня пока все по-старому, в ноябре сдаю кровь на гормоны и муж делает спермограмму. Пока жду месячных.
Ann_22
Цитата:

Panterka
Ура, поздравляю вас с началом планирования!
Вот тебе мои кулачки на этот цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе дорогая!!! И за кулачки отдельное
Зайка
Спасибо большое, пошла писать отчет о прошедшем дне и выставлю еще немного фоток.
sini4ka
А БТ-шечка твоя то радует!!! И ТТ вроде хороший признак!!!
Очередная тебе порция моих крепко сжатых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

2705KSUSHA
Ой ну поскорее пришли бы твои монстрики @@@@@@@@@@@@@!

AnnGlamour
Обалденные фотки!!!! Ну просто красотка! Первые четыре - вообще нет слов, ну очень понравились!!!

Lusia74
Пусть лапара пройдёт очень удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Brizzza
Зай, ну чего ты так надолго пропала и не отписывалась совсем??? Не пропадай больше, а?
Тебе на завтра кулачки - пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Приятно, приятно слышать лестные отзывы очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Ой ну поскорее пришли бы твои монстрики @@@@@@@@@@@@@!

Не говори....
Тебе - удачки в новом цикле...
Пусть все произойдет именно сейчас!!! подмигиваю это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
Спасибо дорогая!!! это любовь

Ну где же твои то типа немой и злой затерялись? Ничего себе сбой.. Ты только потом от доктора не отставай - пусть выяснит что такое!
2705KSUSHA

Дай Бог чтобы это не повторилось и это была все таки Б.
Ведь разное бывает! подмигиваю
И твое здоровье намного дороже всего!
Держи мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka

ой мороз мороз
Ann_22 писал(а):

2705KSUSHA

Дай Бог чтобы это не повторилось и это была все таки Б.

Ведь разное бывает!

И твое здоровье намного дороже всего!

Держи мои кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!! это любовь
И надо бы заняться здоровьем, так все время то одно, то другое грущу .. Постоянно что-то мешает.. Хотя так быть не должно.. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Спасибо дорогая!!!
Ну где же твои то затерялись? Ничего себе сбой.. Ты только потом от доктора не отставай - пусть выяснит что такое!

это любовь это любовь это любовь ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
sini4ka
Наверно Б, дорогая! Я очень надеюсь на это! ой мороз мороз букетик
ТТ высокая - это хороший признак, а БТ у тебя вообще молодец! крыша хлопает в ладоши хорошо
(А у меня тоже ТТ варьируется от 37.0 до 37.35 в течение последней недели уже... чет засмущалась я Но БТ не такая красавица как у тебя. Она совсем шутница в этом Ц ржу нимагу Да еще и овуплан какую-то ерундовую О нарисовал в этот раз. Хоть бы неправда чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: AstiMartini (26.10.2008 11:54), всего редактировалось 3 раз(а)
2705KSUSHA

Не должно, но жизнь по другому все поварачивает. я тут не причем
Надо собраться и вперед!
Сама такая. Кто бы подтолкнул. ржу нимагу
youdeka
Отличная БТ, пусть держится!!!! На две полосочки @@@@@@@@@@@!
AnnGlamour,
фотки как всегда обалденные!!! очень счастлива
Я уже своему показала, говорю, тоже так хочу чет засмущалась я Он очень даже не против, тоже сказал, что фотки суперские! очень счастлива
AnnGlamour писал(а):

youdeka
Отличная БТ, пусть держится!!!! На две полосочки @@@@@@@@@@@!

Спасибки большое! (Токо О не там где надо, надеюсь овуплан ошибся чет засмущалась я потому что мы там не сексились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
А у тебя замечательные фоты! Просто супер! выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши
Alisа
youdeka
Девочки спасибо вам большое!!!!

Alisа
Цитата:

AnnGlamour,
фотки как всегда обалденные!!! Very Happy 1
Я уже своему показала, говорю, тоже так хочу Embarassed Он очень даже не против, тоже сказал, что фотки суперские! Very Happy 1

Да да да, давай, я тоже на вас полюбуюсь )))

youdeka
Цитата:

Спасибки большое! (Токо О не там где надо, надеюсь овуплан ошибся Embarassed потому что мы там не сексились Laughing Laughing Laughing )

Ну держим крепко кулачки чтоб все получилось!
@@@@@@@@@@@
Забияка
я не врубаюсь, вы что с января по сей день только ГОТОВИТЕСЬ к планированию? нифига себе ты не думаешь, что вас просто разводят на всякие процедуры? нифига себе грязи зачем-то, ОК...хрень какая-то, извини чет засмущалась я
если О они у тебя видели ещё в январе, зачем ОК назначили???? чтобы ДГЭА снизить? нифига себе так он другими препаратами снижается паралелльно планированию я тут не причем и ты уверена, что он повышен? сколько раз ты сдавала этот гормон? чет засмущалась я
Panterka
Цитата:

Пусть лапара пройдёт очень удачно @@@@@@

Спасибо,дорогая,но только я волнуюсь очень,нельзя в эти делать,луна не в том знаке,да и чёрный лунный день будет,прям сомневаюсь я,делать ли счас или лучше попозже. я тут не причем
Lusia74
А ты меньше об этом думай))) Ведь все мысли материальны, если на позитв настроиться, то и луна не в том знаке будет бессильна)))
АникА
Может ты и права,конечно,но зачем мне рисковать тем,что так дорого даётся?Спасибо,моя хорошая,я и сама стараюсь придерживаться такого настроя,но всё же в этом вопросе,лучше себя предостеречь. подмигиваю
Panterka

У тебя наверное такая реакция на стимуляцию. Давай с 13 на 11 день переписывайся, а то так можно ее и проморгать!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira

Надо врача искать. И заново на гормоны сдать. Да и щетовидку бы не мешало проверить. Это так не хорошо когда такие длинные циклы.
Забияка
Цитата:

заодно прописала витаминки Элевит для планирующих, беременных и кормящи.

Ой, а я тоже хочу витамнки! чет засмущалась я Чтоб ощущать себя ответственной планяшкой! ржу нимагу
Девочки, какие лучше всего кто знает? я тут не причем Никогда не принимала витамины... подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

sini4ka
Какая замечательная БТ! хорошо это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@||
youdeka
А я vitrum prenatal взяла,для "до..,во время..,и после.. бееееее"Надеюсь поможет чет засмущалась я подмигиваю
sini4ka
Я еще несколько дней назад твой график как увидела - сразу подумала: "Точно Б!" А сегодня график продолжает радовать. Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Бедный мальчик! На какие же жертвы идет. Главное, чтоб не зря! УДАЧИ!!!
Lusia74
С одной стороны - надо прислушиваться к своему внутреннему голосу, а с другой - что Бог дает, все к лучшему. Может неспроста этот врач перенес отпуск? Может суждено именно в этот раз сделать лапару? Главное настроиться, что все пройдет удачно, не думать, что вдруг все будет плохо. Я вчера смотрела передачу, там Д.Донцова рассказывала, что она силой мысли рак преодолела, просто очень хотела выкарабкаться. Так что настраивайся только на отличный результат. А там как Бог даст, если суждено, то все произойдет, а если нет - то он отведет. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Ну, наконец-то, нашлась пропажа! улыбаюсь Держу кулачки на завтрашний поход к врачу! (или это сегодня уже?) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Youdeka
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Хорошо, что операция прошла успешно. Теперь как новая копейка будешь! Настраивайся только на позитив!
А проблемы с работой - это временно. Не переживай, все наладится.
девочки, всем большое-пребольшое спасибо, что вы меня поддерживаете. я надеюсь что выход конечно есть и скоро все наладится, это просто временные трудности я тут не причем
ZUZU
Спасибо тебе огромное,за твои слова подмигиваю ,у нас 11-й час вечера,я уже спать собиралась,и напоследок решила заглянуть сюда..,и ты знаешь,ты меня приободрила подмигиваю,мне завтра с утра идти сдаваться,в 7.30,и теперь я уверена,ежели Господь хочет,то всё произойдёт по плану,ежели нет-значит позже! подмигиваю Спасибо тебе ещё раз,за твою поддержку!!!Теперь лягу чуть позже подмигиваю надо переварить всю информацию чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Lusia74, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

youdeka, держу на подъем БТ и на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3