Сегодня Глебу 4 месяца и 8 дней. Хотела красиво все это оформить, но нет сил сейчас этим заниматься. Тут хоть бы написать, что хочется.
Вначале о грустном. У Глебушки на что-то аллергия. Вначале было на одной щечке пятнышко, потом на второй, сейчас на ножку перешли

И что самое обидное - мы не можем понять от чего? Догадки есть - шампунь "Джонсон" перед сном". Так что купаемся мы просто в чистой воде, а с завтрашнего дня будем добавлять травки в водичку для купания.
Вот ОН - ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Обожаю его!!!
С Марго в последнее время тоже недоразумения периодические, но все они разрешимы. Например, повадилась умалчивать о замечаниях в дневнике, о плохих отметках. С надеждой "авось не посмотрят и не заметят"

Вот смешная! Но как сказала моя кума: "У меня вообще два дневника было. Один - для учителей, а второй - для родителей"

Не было у нее Маргариткиной учительницы.

Здесь, если не поставишь подпись в дневнике, что оценки просмотрела, так она позвонит по мобилке и все доложит усно.
Так, не отвлекаемся. Это дневничок Глеба. Три дня назад первый раз попробовали бублик. Понравился. Точнее, понравилось чесать об него десна. Слюни текут.... Сказать "рекой" - это ничего не сказать. Одежду меняем три раза в день и это учитывая, что Глеб все время в слюнявчике. Особенно прикольно смотреть на синулю, когда он кушает сисю в слюнявчике. Типа интеллигент

Переворачиваться со спинки на живот мы умеем, но не хотим. Делали это всего два раза. Спим ночью в колясе или с мамой. ... А вообще-то, Глеб засыпает под сисей, ест сисю, успокаивается с ней, спит под ней. Практически, он под сисей живет! Только иногда выбирается в этот мир (на игровой коврик, в шезлонг или в ванную поплавать) заняться нужными и очень интересными делами. Но ненадолго!
Он так сегодня рассмешил меня. Сидел у меня на ручках, изучал мой халат. Нащупал рукой грудь, заулыбался так. А потом стал так задумчиво поглаживать ее рукой и смотреть по сторонам. Смешно смотрелось со стороны!
Иногда кажется, что Глеб понимает, что мы говорим. Например, он сразу начинает плакать, если кто-то пошутит на ним. Он вообще шуток над собой не понимает. Обижается, если его кто-то смешно называет (только маме и папе это простительно).
Спит Глеб по ночам нормально...обычно...Не знаю, как опеределить, насколько хорошо он спит. Мы просто спим и прсыпаемся каждые два-три часа на кормушку.
Гуляем в основном на руках. "Носите нас, носите" - так называется эта картина. Учитывая, что у меня смещение позвонков поясничного отдела и постоянная ноющая боль в спине, а Глеб уже весит 8 кг, то ношу я его с трудом и редко. Гораздо больше достается нашему папе. Когда уже сын пойдет???
Вот сижу и не знаю, о чем писать

Столько было мыслей в глове, а сейчас все как выветрились. Сквозняк в голове

Пойду лучше по форуму искать советы и помощи, чтоделать при дерматите. Меня очень сильно тревожит, что его диатез не проходит уже месяц.
А, вот еще что интересного произошло. Так как в связи с прорезыванием зубок Глеб почти все время висит на груди, у меня увеличилось количество молока.( ттт ) Причем прилично увеличилось. Сегодня утром проснулась от того, что грудь уже не просто распирает, а она начинает гореть. То есть, мой глупый организм как всегда понял все неправильно: раз ребенок больше лежит под грудью, значит не хватает пищи! Будем увеличивать!! Ну да ладно. Все нормальзуется.
Я подарила мужу на 23 февраля (ранова-то правда, но я не удержалась) его мечту - блютуз- стереогарнитуру Jabra BT 3030. Это такой брелочек на шею в виде армейского жетона. Мой милый просто млеет от счастья. Вчера до трех ночи не спал, настраивал его.. то есть ... блин, как это слово

Ну, чтобы блютуз и телефон работали корректно друг с другом. Мало того, что до ночи сидел перед компом, так он еще эту штуку в постель за собой потащил, музыку слушал ночью. Детский сад! Мда, как мало нужно мужику для счастья

Шучу!
добавлено спустя 9 минут:
Вспомнила, еще недавнобыл прикол. Попросила мужа укачать сына, но тот смотрел какой-то очень интересный фильм по телеку. Есссно, ему все-равно пришлось согласиться по причине моей больной спины. Заходу через 15 минут вы комнату и наблюдаю такую картину
Картина называется "Качайте меня, качайте, вы мне не мешаете"
Понятное дело, что дальше сна тоже никакого не было, и сын стал с таким же интересом смотреть фильм вместе с папой