Глебушке 2.1.16
Ох и давно меня же тут не было! Просто некогда. Работаю я теперь. С 1 ноября вышла на работу по причине того, что мужа уволили, и дохода у нас теперь нет. На данный момент я ...в отпуске

10 законных дней, как маме двоих детей.
Глебушка сейчас болеет

А до этого болел скарлатиной. Я не буду описывать все мытарства с прошлой болезнью, скажу только что определили у нас ее только через 14 дней от начала заболевания. Когда уже началось осложнение на почки. А сейчас у нас мокрый кашель и высокая температура. Завтра придет врач и послушает нас: бронхит это или нет. Садик - этим все сказано. Пока не переболеет всем, чем сможет, нормально ходить мы туда не будем.
Глеб уже говорит предложениями. Правда не все слова нормально выговариваем. Самые смешные слова:
панка - лампа
битик - батарейка
Все слова, что он говорит перечислять не буду, потому что их много. Даже говорим слово "пыисосит"

А раньше говорил "дзи"
Научился раскручивать и закручивать болты отверткой. Сегодня раскрутил папину мышку и вытащил оттуда батарейки.
В садик ходит не очень охотно, иногда плачет, иногда хныкает...но не сильно. Быстро успокаивается. В садике то играет с детками, то может просидеть сам целый день и что-то строить. Вообще больше всего любит что-то делать своими руками. Ну в характеристике его имени это обозначено

Именно по этой причине я и назвала сына Глебом. Хватит с меня своенравных имен.
Глеб деловит и хозяйственен, на человеке с данным именем лежит печать серьезности и основательности. Глеб — отличный строитель, мастер на все руки.
Глеб — мастер на все руки. В его квартире все стоит на своих местах, он сам мастерит полочки, антресоли, без долгих просьб застеклит балкон.
Именины Глеб празднует 3 июля. А у меня 3 июля день рождения! Вот так совпало. А самое смешное то что Наталья (это я) празднует именины 8 сентября, а у моего мужа в этот день день рождения. Я его так и называю - мой Ангел-хранитель
Ну выбрали еще и потому, что Глеб подходит под имя мужа (он Борис). Так что у меня дома свои Борис и Глеб.
Маргоша очень любит братика. Они часто играют: или в своем доме играют, или кошку гоняют, или что-то жуют, или что-то рисуют и режут, или танцуют, или Марго его наряжает (чаще всего в ниндзю-черепашку) и тогда они танцуют, или просто бегают....но все-время вместе. Глеб последнюю неделю пытается с Марго и спать лечь. Но та против.
Походи неделю в садик, сын стал сам есть. Прямо забирает ложку и говорит: "Я сам", а посидев со мной на больничном - вся самостоятельность пропала.
Характер у нас - мужской. Если что не так, топнем ногой, можем стукнуть, но если я заплачу, то тут же придет и пожалеет. Ну не выдерживает он женских слез.
Купила позавчера Глебу новогодний подарок. Это первый новогодний подарок с конфетами. Вы бы видели этот восторг на его мордашке! Тут же потащил к Тате (это он так сестру называет) в комнату дерибанить добычу. Он вообще всегда всем с ней делится. Если ему даешь конфету, например, он тут же в ответ: "А Тате?" Солнечный мой

Обожаю его!