Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неа, так и не дошли руки чет засмущалась я Но смешанный душ принимала еще несколько раз улыбаюсь Сколько раз чередую сложно сказать... первый раз было много достаточно... потом поменьше я тут не причем стараюсь заканчивать на холодной, так бодрее получается ржу нимагу
Девочки, как у кого закаливание проходит или все уже бросили это дело? Я с понедельника опять хочу начать ржу нимагу Сегодня первую ночь спали с открытой форточкой под теплым зимним одеялом, я бы еще и свитер с носками на себя натянула, как-то прохладненько я тут не причем
Привет всем! Вдохновленная вашими сообщениями, вспомнила о том, что давно хотела начать закаливание и все откладывала. Сегодня заставила себя сделать зарядку и начать закляться!!! Для первого раза закончила душ прохладной водой!
Лесюша
Каюсь, ленюсь я чет засмущалась я Или себя жалею... не знаю... но последнее время маленько забросила чет засмущалась я Постараюсь возобновить!!!! очень счастлива
_ТУСЯ_, присоединяйся!

Ariadna846, вот-вот главная наша проблема-ЛЕНЬ!!!
Девочки, нужно вырабатывать привычку, регулярность и еше раз регулярность!
Муж мой похоже уже смирился с открытым окном улыбаюсь правда мы с ним местами поменялись, я теперь сплю к окошку ближе, а он к стеночке очень счастлива
_ТУСЯ_
Давай к нам очень счастлива Вместе веселее и не так лениво йоу

Ariadna846
Так, отставить лень, да здравствует холодная вода(ну или хотя бы прохладная подмигиваю )

Лесюша
ого))ну вот видишь, муж и приспособился к свежему воздуху очень счастлива .Потом сами заметите, что без открытого окна уже и не уснуть будет подмигиваю

Цитата:

вот-вот главная наша проблема-ЛЕНЬ!!!

вот-вот чет засмущалась я очень счастлива Поэтому предлагаю каждый день отчитываться тут о проделанной работе подмигиваю Ну или хотя бы раз в 3-4 дня я тут не причем

Я продолжаю закаляться, даже не смотря на недавнее отравление чет засмущалась я Еще начала ходить босиком очень счастлива
хихи девчонки, у меня это не просто лень, это еще и жалость к себе любимой ржу нимагу я как залезу в горяченький душик, потом даже вылезать не хочется, не то что холодной окатываться ржу нимагу серьезно, почти до слез!! Но я постараюсь взять себя в руки! И буду докладывать об успехах!!!
_ТУСЯ_
как у тебя дела? зарядка утром для меня - это вообще на грани фантастики ржу нимагу я даже когда на выходных просыпаюсь (выспавшаяся), все равно ничего делать не могу... когда-то пробовала йогу утром, чтобы проснуться, так блин, ни разогнуться, ни согнуться, все сразу начинает ныть и болеть... так что утро - явно не мое время суток...
А ты раньше закалялась?
Я так и продолжаю каждое утро душ заканчивать прохладной водой. Если не получается утром сделать зарядку, делаю днем (в выходные) или вечером. Я соня и пока не приучила себя вставать утром по будильнику, все хочется поваляться еще в теплой кровати улыбаюсь Зарядку начала делать так как достали постоянные боли в спине, и пока еще не поздно самой решить эту проблему, надо действовать! Делаю зарядку для спины по Норбекову. Мне помогает, спина теперь не болит, а только мышцы, значит работают, укрепляются улыбаюсь Результат радует!

добавлено спустя 9 минут:

Ariadna846 писал(а):

А ты раньше закалялась?

Периодически бывало такое вдохновение. Весной, приехав из Египта начала усиленно принимать контрастный душ, но через неделю заболела, и как-то долго вычухивалась. В результате я сделал вывод, что организм еще не акклиматизировался от перепадов температур (в Египте +30, а Киеве было холодно еще, начало марта), а ему добавила еще стресс в виде длительного контрастного душа с долгим обливанием холодной водой, поэтому теперь начинаю действовать осторожно.
Такс! Я вчера взяла себя в руки и закончила душ парочкой обливаний холодной водичкой... правда я тут маленько сопливая (началось до обливаний ржу нимагу ), но болеть не собираюсь! Буду бороться!
Отчитываюсь о проделанной работе очень счастлива Принимаю душ теперь не с горячей, а прохладной водой-(контрастный душ с нашей колонкой сделать крайне сложно , поэтому решила просто прохладной водичкой мыться подмигиваю )Зарядку с моими временными обжорствами на неделю отложить пришлось чет засмущалась я Обтирания продолжаю подмигиваю

Цитата:

начала усиленно принимать контрастный душ, но через неделю заболела

я заметила, что все, кто начинают закаляться проходят через это чет засмущалась я я тут не причем есть ли тут связь я тут не причем ?
А еще у нас дома холодно, но я стараюсь легко одеваться йоу вроде еще не простудилась (ттт)

Цитата:

зарядка утром для меня - это вообще на грани фантастики я даже когда на выходных просыпаюсь (выспавшаяся), все равно ничего делать не могу

а ты попробуй зарядку прямо в постели - и бодрит и польза так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Ariadna846
что-то мы сегодня одновременно на все отвечаем ржу нимагу

Цитата:

но болеть не собираюсь! Буду бороться

это правильно подмигиваю и еще не бросать главное во время болезни я тут не причем Выздоравливай букетик
Mirata писал(а):

а ты попробуй зарядку прямо в постели

это как? ржу нимагу
жалко, что закаляться прямо в теплой постельке нельзя бееееее
А дома у меня тоже стало прохладно, но я все равно сплю с открытой форточкой - укутываюсь по шейку одеялком, а головка в свежем воздухе ))) красота! Правда вот вылезать из этого всего утром - просто мучение ржу нимагу
Цитата:

Вот лежите вы в теплой постели и совершенно не намерены вставать, завтракать и тем более идти на работу. А надо. И, наконец, после пятого сигнала будильника вы подскакиваете и мчитесь на кухню варить кофе, мысленно обещая сегодня точно лечь спать на полчасика раньше и никаких коктейлей… Организм ваш от такого начала дня не получает никакого удовольствия. Только лишь сплошной стресс: быстрый переход от сна к активности, быстрая смена температурного режима – из нагретого местечка да в прохладную комнату. Бр-р-р!

Так что лежите себе и просыпайтесь постепенно. Открыли глаза – уже хорошо, считайте, что ваш организм наполовину проснулся. Он получил сигнал, что период отдыха закончен и постепенно можно приступать к активной деятельности.

Начинаем зарядку

1. Сначала потянитесь в удовольствие. Протяните руки за голову, а носочки ног – максимально натяните от себя. На вдох – потягиваемся, на выдох – расслабляемся.

Теперь немного усложним задачу.

2. На вдохе пытаемся потянуть правую руку и левую ногу. Как будто кто-то взялся за них и тянет вас в разные стороны. На выдохе – расслабление. Теперь пытаемся повторить то же самое с левой рукой и правой ногой.

3.Уделим более пристальное внимание нашим ножкам, ведь им еще предстоит натрудиться за целый день. Значит, надо их к этому подготовить. Натягивайте носочки ног от себя, а потом тяните на себя. Повторите это нехитрое упражнение несколько раз, только в полную силу, не лентяйничайте!

Вот уже и бодрость появляется в теле. Теперь можно немного поработать над улучшением фигуры, ведь в течение дня у нас часто не хватает на это времени.

4. Согните ноги в коленях, а руки поднимите к потолку. На счет раз – выполните скручивание так, чтобы коленки коснулись постели справа от корпуса, а руки – слева. На счет два – вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение в другую сторону. Такие скручивания хорошо подходят для того, чтоб «сделать» талию.

5. Если же ваше проблемное место – пресс, тогда вам надо просто напрягать и расслаблять мыщцы живота. Представьте, что у вас на животе находится некий груз (можно и на самом деле положить туда что-нибудь, например книгу). Попробуйте «надуть» живот и поднять этот груз на максимально возможную высоту. А теперь попробуйте «втянуть» мышцы и, соответственно, опустить груз вниз. Это упражнение нужно делать в два-три подхода, по десять поднятий-спусков в каждом.

Несомненно, вам уже стало намного теплее, а значит – одеяло в сторону. Теперь вы бодры и готовы начать новый день. С добрым утром!

http://izum.ua/articles/fitness/35597?pg=6&ArticleID=35597&PageMode=-1

так, завтра сама попробую подмигиваю
Девоньки, всем привет! от сердца и почек дарю вам розочку Давненько не заходила на форум чет засмущалась я дакладывать мне особо нечего грущу обтираться чего-то перестала грущу но почитав ваши сообщения вдохновилась и собираюсь завтра снова начать внимание внимание внимание С мужем борюсь ночью за одеяло, он его полностью на себя натягивает, чувствую прийдется мне доставть второе теплое одеяло, а то под одним не уместимся никак чет засмущалась я
Я сегодня тоже с открытым окном спала очень счастлива Вставать утром с теплой постели не особо хотелось, но специально будильник положила в коридоре и, чтобы его выключить, надо было встать с постели)
Для меня это общение, как стимул к действию и борьбы с ленью)
Лесюша писал(а):

но почитав ваши сообщения вдохновилась и собираюсь завтра снова начать

_ТУСЯ_ писал(а):

Для меня это общение, как стимул к действию и борьбы с ленью)

аналогично ржу нимагу Каждый раз, когда ленюсь, думаю о том, что все на форуме стараются, закаляются, здоровый образ жизни ведут, а я лентяйка такая ленюсь ржу нимагу очень действенно, надо сказать! Так, за компанию, можно много полезных вещей начать делать ржу нимагу
сегодня тоже спала с открытым окном, но что-то уже прохладненько становится тут....
Так.. Я тут получается одна закаляюсь подмигиваю Чтобы завтра все встали пораньше и приняли контрастный душ ржу нимагу А то сбиваете меня с боевого настроя
гыыы смешно ржу нимагу
у меня будильник стоит на 7:10 - вставать раньше не предусмотрено природой ржу нимагу Я и так каждое утро размышляю на тему "А зачем мне краситься на работу?", боюсь если возникнет вопрос "А зачем мне это закаливание в 7 утра?" особой борьбы не будет и ответ будет однозначным ржу нимагу
отчитываюсь ... я на прошлой неделе со среды уже перешла от простого окончания душа холодной водой к контрастному,т.е. холодная-горячая-холодная улыбаюсь с субботы и по сегодняшнее утро прошланговала грущу приехал муж с командировки очень счастлива и я выбилась с графика. Но обещаю завтра снова продолжить закаливание!
закаляться?! что-то как-то не хочется..и так до ванны проблематично даже вечером добраться, а утром......бррррррр
Всем привет!
Mirata, докладываю, возобновила обтирания мокрым полотенцем, продолжаем спать с открытой форточкой, но муж еще больше тянет на себя одеяло!!! ржу нимагу и смех и грех! Вообщем чувствую себя отлично! Главное не сойти с дистанции улыбаюсь
Торри, что за настрой? перестань немедленно! мы тут ели-ели преодолеваем свою лень, стараемся друг друга поддержать, прибодрить, а ты такое говоришь! Лучше присоединяйся к нам по- тихоньку, начни с обтирания по утрам, это здорово бодрит! проверенно на собственном опыте ржу нимагу
Ariadna846
так и не поняла, ты закаляешься или нет чет засмущалась я ржу нимагу

_ТУСЯ_
молодец очень счастлива а несколько дней перерыв я думаю не страшно я тут не причем

Торри
ну раз не хочется - значит и не нужно подмигиваю

Лесюша
молодчинка очень счастлива Я тоже обтираюсь мокрым полотенцем подмигиваю
Цитата:

продолжаем спать с открытой форточкой, но муж еще больше тянет на себя одеяло!!!

вот и у нас так йоу а 2 одеяла ему не нравится ржу нимагу
Mirata, я и сама не хочу 2 одеяла грущу но спать почти без одеяла мне не очень нравится, а он его так перетягивает на свою сторону, что оно под утро почти все на полу с его стороны валяется нифига себе как вы дамаете, я укрыта? чет засмущалась я и главное раньше такого не было, как я начала открывать форточку, так он начал кутаться ржу нимагу
Mirata писал(а):

Ariadna846
так и не поняла, ты закаляешься или нет

эм, ну я стараюсь не забывать ))) но если и получается, то только вечером, утром я не могу чет засмущалась я
а последние 2 дня такой ветрюга был, что у меня и с закрытым окном отлично проветривалась квартира )))) открывать окна даже не пыталась ржу нимагу
Сегодня с утра закалялась!!! Так здорово после холодного душа обтираться полотенцем!!! Главное чуть раньше встать, что бы было время на это удовольствие!
Привет всем! ой мороз мороз

_ТУСЯ_, молодчинка! Я когда сегодня утром холодным полотенцем по себе прошлась, то аж запрыгала при растеранииржу нимагу вот так взбодрилась!

Ariadna846, а я продолжаю открывать окно, правда с каждым днем все холоднее и холоднее нифига себе
Что-то я вижу, тут давно никто не закаляется грущу
А я вот начала закаляться. Просто достали болезни. Что-то непонятное творится с моим организмом - такое ощущение, что все время простывшая. И так уже месяц. Вот и решила поднимать иммунитет.

Так вот. Принимаю контрастный душ. Правда, пока он не очень контрастный - я только начинаю закаляться, но уже исправно неделю утром чередую горячую и почти холодную водичку. Чувствую себя после душа замечательно! улыбаюсь
Может тут еще кто-то есть, кто закаляется? Может, кто-то со стажем есть? Признавайтесь!
Эх, никто не закаляется грущу
Девушки, это же ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
cheny писал(а):

Эх, никто не закаляется

я уже много лет обливаюсь холодной водой на улице чет засмущалась я

в проруби не купалась.. ))
Ирина-Ирина-Ирина
Ого! И зимой? И в дождь, и в снег?
А как тебе удается? Или ты в частном доме живешь?
И как иммунитет? Укрепился?
Извини, что так много вопросов, но уж очень интересно улыбаюсь
Решила вернуться в эту темку, прошло 1,5 года, об обливании уже ничего почти не помню чет засмущалась я надо почитать, как по правилам это делается.
cheny
Цитата:

Эх, никто не закаляется Sad
Девушки, это же ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!! Laughing

Я с тобой очень счастлива Вот с утра начну подмигиваю Попробую контрастный душ и оботрусь мокрым полотенцем очень счастлива Днем-вечером приду в темку,отчитаюсь очень счастлива

Ирина-Ирина-Ирина
ух, какая ты молодец букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать, Ромик мой тоже будет закаляться ржу нимагу Его чуть тепленьким полотенчиком разотру йоу
Часовой пояс: GMT + 3