Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки!!! Беременными не начинайте закаливаться - перепад температур для организма стресс!!! Всё это отражается на малыше!!! Лучше не рискуйте, родиться малыш и вперёд, а до этого лучше не стоит.
Все кто боиться холодной воды - это чисто психологическое - мозг даёт сигнал - вот сейчас будет холодно, и внутренне всё сжимается. В этом случае тяжело контрастный душ принимать, попросите тогда для начала мужа после очень горячего душа полить вас из ведра холодной водой, тут уже никуда не деться, а потом состояние просто обалденное, кровь так и пульсирует!! Попробуйте.
Мариш!! Ты можешь ко мне приехать, я тебя позакаляю!! ржу нимагу
А мой муж насморк только и лечет холодными обливаниями.
Лесюша
ждем обещанный рецепт подмигиваю

Ariadna846
а я не могу ходить босиком- сразу насморк чет засмущалась я буду постепенно прииучаться..а муж и ребенок только босиком дома, и им нормально очень счастлива

evstya
ого, какая ты молодец так дерать

EVGENIYA

Цитата:

попросите тогда для начала мужа после очень горячего душа полить вас из ведра холодной водой, тут уже никуда не деться, а потом состояние просто обалденное, кровь так и пульсирует!! Попробуйте.

Ой, Жень, я тут вспомнила свое тяжелое детство ржу нимагу Нас с сетренкой папа сажал в ванную и обливал тазиком холоднющей воды, а мы визжали как поросята ржу нимагу ржу нимагу Не помню, помогало нам или нет, но это было не долго, мы потом просекли что к чему и заранее прятались в туалете ржу нимагу
Спасибо за предложение ржу нимагу Думаю, надо этой зимой все-таки начать в проруби купаться бееееее Купить красивенький купальничек,выбрать прорубь погламурнее и вперед ржу нимагу ... Кто со мной подмигиваю ?
Mirata писал(а):

мы потом просекли что к чему и заранее прятались в туалете

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
неужели помогало? ржу нимагу
Mirata писал(а):

Купить красивенький купальничек,выбрать прорубь погламурнее и вперед Laughing ... Кто со мной Wink ?

Гыыы я пас ржу нимагу Мне на застеленную лоджию осенью-зимой босиком не выйти даже... снег-лед-прорубь - это не моя стихия явно ржу нимагу
Mirata писал(а):

Нас с сетренкой папа сажал в ванную и обливал тазиком холоднющей воды, а мы визжали как поросята

У меня Ромка так же Даньку закаливает, тот уже привык, сам поливается, а раньше столько крику было ржу нимагу

Mirata писал(а):

Кто со мной ?

Куда пойдём в Неву или на Финский? ржу нимагу
EVGENIYA

давай в Озерках подмигиваю там тепленькая раздевалка ржу нимагу и родители моя рядом живут я тут не причем если что, отогреют ржу нимагу

Ariadna846
Цитата:

неужели помогало?

ага, мы в комуналке жили йоу ржу нимагу соседи были не в восторге ни от визгов наших, ни от занятого туалета ржу нимагу
Mirata писал(а):

давай в Озерках там тепленькая раздевалка и родители моя рядом живут если что, отогреют

Я в Автово живу. очень счастлива
EVGENIYA
А ты уже купалась в проруби? ржу нимагу
Ariadna846
Нет нифига себе , но никогда не поздно начать ржу нимагу присоединяйся. очень счастлива
Девочки, привет всем! Простите, не смогла на выходных зайти в форум и написать вам рецеп, сразу исправляюсь!
Народный афлубин
Исходные продукты:
7-8 зубочков чеснока
0,5 лимона
0,5 литра кипяч холодной воды
Приготовление:
Чеснок мелко режим, лимон режим кубиками, вместе с кожурой, все заливаем водичкой, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим на 3 суток в темное место настаиваться, а потом в холодильник.
Принимать:
Утром на тощак 1 ч.л. дети, 1 ст.л. взрослые

Всем крепкого здоровья, не болейте!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:04), всего редактировалось 1 раз
Лесюша писал(а):

ставим на 3 суток в темное место настаиваться

а оно не протухнет/заплесневеет? нифига себе

EVGENIYA писал(а):

но никогда не поздно начать Laughing присоединяйся. Very Happy 1

ыыыы мне страшно ржу нимагу
А в Неве и Финском по-моему и летом купаться не стоит ржу нимагу

Я в последний раз лечилась совсем не спортсменовскими методами ржу нимагу Рюмка водки с перцем чили чет засмущалась я До этого чистую водку вообще никогда не пила, так что было страшно маленько улыбаюсь Но так хреново было, что решила, что терять нечего. И если в пятницу днем я разговаривая по телефону на работе, просто рыдала от соплей (в прямом смысле, просто водоотделение из глаз контролю не поддавалось), то в субботу утром насморка почти не было уже - и я спала ночью первый раз просто шикарно. Ни одно другое средство на меня так не действовало ржу нимагу
Лесюша
спасибочки за рецепт букетик будем пробовать подмигиваю , только не поняла, его принимают, когда уже заболел?Или еще до, чтобы не заболеть...просто доза маленькая чет засмущалась я

EVGENIYA
Я на Московской, значит Финский ближе и мне и тебе очень счастлива

Панда
ой, наверное лучше с врачом посоветоваться, и если разрешит, то начинать по чуть-чуть я тут не причем

Ariadna846
у нас ГВ, так что водка с перцем нам не пойдет ржу нимагу Хотя Ромка наверное лучше бы ночью спал от нее чет засмущалась я я тут не причем

Ariadna846,давай с нами обтираться-закаляться я тут не причем
Ariadna846, не протухнет и не заплесневеет! Проверено на самой себе очень счастлива За это можешь не переживать!

Mirata, принимать его нужно в весенне-осенний период, по аналогии с афлубином, когда разные вирусы буйствуют, что бы уберечь себя от всякой инфекции, а когда болеешь, наверное, тоже можно для поддержания иммунитета внимание
Рецеп этот я по телевизору однажды от врача одного услышала, и с тех пор периодически пользуюсь на практике, не подумайте, что сама придумала очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, не в тему спрошу, просто облазила весь сайт не нашла, если есть такая темка направте плиз, а то я не вижу грущу как установить аватар?
Mirata писал(а):

у нас ГВ, так что водка с перцем нам не пойдет Laughing Хотя Ромка наверное лучше бы ночью спал от нее

да, наверное пьянствовать вам пока рано )))
Обтираться-закаляться я бы попробовала, но как представлю обычное мое утро, сразу понимаю, что это не реально вообще =) Я когда-то в универе еще на базу отдыха ездила с подругами, и как-то утром меня они будили на завтрак (в 9 утра, что по моим меркам нереально рано ржу нимагу ). И я спросони им заявила, что умываться не хочу и не пойду ржу нимагу Надо мной еще долго после этого ржали... так что холодная вода по утрам - это жуть для меня... не понимаю, как люди раньше без нее жили ржу нимагу

Лесюша писал(а):

Девочки, не в тему спрошу, просто облазила весь сайт не нашла, если есть такая темка направте плиз, а то я не вижу Sad как установить аватар?

ага, вверху страницы нажимаешь "профиль", а там внизу страницы есть возможность добавления аватарки (она должна быть не более 6 (вроде бы) килобайт и какого-то там определенного размера - там все написано)
Ariadna846, спасибо тебе спасибо у меня получилось установить аватарку! очень счастлива
да не за что, обращайся очень счастлива
спс! от сердца и почек дарю вам розочку
Mirata, как твое закаливание? как самочувствие?
Я совсем разболелась грущу мало того, что насморк и температура, так у меня глаза опухли и покраснели, похожа на китайца, последствия аллергии на новый крем под глаза нифига себе Никогда не страдала на аллергию, а тут на те, да еще и на самом видном месте внимание вместо глаз два красных фонаря ржу нимагу
Лесюша
приветик очень счастлива Я уже отстрелялась(в смысле простуды йоу ттт)
Давай, и ты выздоравливай букетик Закаливание продолжаю, но так по чуть-чуть чет засмущалась я Иногда днем набегаюсь так, что только перед сном вспоминаю, что забыла, встаю и иду обираться подмигиваю Правда потом не уснуть чет засмущалась я

А что за крем дал аллергию? Надо чайные пакетики на глаза, и диазолин или что-то аналогичное принять я тут не причем

Я сегодня купила жидкий косметический лед, но думаю, можно и обычным - так вот, по утрам протирать кубиком льда лицо, шею, грудь - и закаливание и омоложение получается очень счастлива Завтра начну подмигиваю .

Лесюша
а ты закаливание пркратила на время болезни?
Mirata писал(а):

Я сегодня купила жидкий косметический лед

что это? нифига себе
Ariadna846
не надо делать такие глаза, я пугаюсь чет засмущалась я ржу нимагу Фирма "бэлита", Беларусь, цена 65 рублей тут подробно бееееее Объемистая такая бутылочка, разливаешь содержимое по пакетикам (прилагаются), и в морозилку.Ну а дальше достаешь по одному и протираешь я тут не причем
Можно обычным льдом из кипяченой воды или на отваре трав подмигиваю
Mirata
пардон за глаза улыбаюсь мне они почему-то нравятся ржу нимагу
а что в нем содержится?
никогда о таком даже не слышала, но звучит прикольно!
я решила попробовать лимонно-чесночный коктейль ржу нимагу Как-то сегодня с утра было противненько идти по улице, с такой погодкой лучше перестраховаться улыбаюсь
Девочки, молодцы что закаляетесь!!!!!
Расскажу случай, который был у меня в семье (20 лет назад).
Моей младщей сестричке тогда было 2 годика.
Заболела она бронхитом и её с мамой положили в больницу (не помню как мы их с папой навещали, помню, что передавала ей в больницу пупсика ржу нимагу , но сейчас не об этом), лежали они несколько недель, при чём у сестры живого места на попе не было, потому что всё было обколото..... И вообще никакого сдвига..... Только хуже....
Мама рассказывла, что ЗавОтделением (по-моему такая должность) сказала: "Понимаете мамочка, горло вашего ребенка надо как стенки крынки (кувшина) обмыть". Может не дословно, но примерно так. И это ВСЁ, что сказал специалист!!!!!
Мама под свой страх и риск выписывается из больницы, при чём все врачи говорят: "Вы не понимаете! Вы потеряете ребёнка!"....
И дома начивает обливание ледяной водой. Ледяная - это когда ведро воды выносится на балкон и стоит там до появления льда на поверхности, потом снимала лёд и обливала сестричку КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА, даже ночью.....
Через неделю сестра выздоровела.... Но самое прикольное было то, что когда прекратили обливание, двухлетний ребёнок встал в 12 часов ночи (чётко по графику), и сказал маме "Мама, пойдем обливаться!!!" ржу нимагу
Каtюша
Вот это жесть ржу нимагу Бедные родители, представляю какое это мучение обливать ребенка льдом практически, когда ребетенок кричит и извивается, да еще и не зная наверняка, чем оно закончится нифига себе Слушайте, я уверилась, сегодня попробую контрастный душ ржу нимагу
Ariadna846
ржу нимагу
Сама зимой обливаюсь, поэтому не могу сказать что это ужас ржу нимагу
Когда выливаешь на себя водичку кричать и пищать хочется ржу нимагу , но не от негативных эмоций, скорее от восторга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ariadna846 писал(а):

не зная наверняка, чем оно закончится

Это можно сказать и в случае, если бы мама осталась и дальше в больнице....
Никого не призываю так делатьулыбаюсь, просто это была реальная история.
Да, перед этим она прочитала книгу какую-то, не помню как называется, но она есть у нас до сих пор и кочует по знамомым, желающим почитать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня видела семейку, которая купалась в Днепре.....
Каtюша писал(а):

Ariadna846 писал(а):
не зная наверняка, чем оно закончится

Это можно сказать и в случае, если бы мама осталась и дальше в больнице....

да я понимаю, от этого еще страшнее!

Такс, пошла принимать контрастный душ! (К ледяным обливаниям я пока не готова ржу нимагу буду начинать потихоньку чет засмущалась я )
Если выживу, отпишусь о результатах ржу нимагу
В общем, покупалась я под контрастным душем, чувства остались смешанные - с одной стороны, очень прикольное покалывание после этого дела по всему телу, с другой стороны - организм изо всех сил выпрыгивал из под холодной части ржу нимагу Буду пробовать еще!
Ariadna846
Поздравляю с первым душем букетик ржу нимагу
Главное контрастный душ заканчивать холодной водой, а не горячей, тогда коже будет польза подмигиваю
А на счет покалывания у меня другие ощущения - мне жарко очень становится йоу
Mirata, крем под глаза фирмы Avon, какой-то ночной и дневной, хотя мое подруга пользуется и очень довольна, я выпила срзу таблетку Лоратадина и компрессы прикладывала из чая и ромашки сейчас уже лучше, а закаляться перестала, думаю через пару дней опять начну! внимание

Ariadna846, лимонно-чесночный коктель попробовала? А ты сколько раз воду чередуешь при контрастном душе?

Каtюша, история твоя впечатляет, слава Богу, что все хорошо закончилось!
Часовой пояс: GMT + 3