Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу подобрать себе крем для кожи вокргу глаз! А на коже уже появляются морщинки, часто бывают и круги под глазами. Что посоветуете? Какой фирмой вы пользуетесь?
А что, кремом для глаз никто не пользуется? очень счастлива Или есть другая тема, а я не нашла?
Маруся
Я пользуюсь кремом от Mary kay. вроде ничего так подмигиваю подмигиваю подмигиваю
В Шисейдо - сеть подушечки для век, типа маски. Прекрасное средство! Утром протерла личико кусочком льда, наложила на нижние веки эти подушечки, они тоненькие, и минут двадцать с ними ходишь, можно чем угодно заниматься, не падают.
Arjadna, спасибо! )
Я пробовала Виши, Ив Роше, еще какие-то мне дарили, не помню, сейчас приглядываюсь к Клиник, вроде слышала неплохие отзывы. А ты давно ним пользуешься (Мэри Кэй)?
Нюша9
А для чего подушечки? Круги снимать?
я пользуюсь Гариньер "рацион красоты".Мешки появляться стали вот и купила 2 мес. назад.Пока мне нравится.
Маруся
Мери кэй я около двух лет пользуюсь. Целым комплексом по уходу за кожей лица. Мне реально подходит. И даже если перестаю пользоватся на какое-то время - эффект не пропадает ржу нимагу ржу нимагу
Маруся писал(а):

Arjadna, спасибо! )
Я пробовала Виши, Ив Роше, еще какие-то мне дарили, не помню, сейчас приглядываюсь к Клиник, вроде слышала неплохие отзывы. А ты давно ним пользуешься (Мэри Кэй)?
Нюша9
А для чего подушечки? Круги снимать?

Да, там комплекс - от отеков, крув и разглаживание морщинок.

добавлено спустя 46 секунд:

Я имела ввиду КРУГОВ темных
Arjadna
Да, я слышала ужасы про то, что когда Мэри Кэй бросаешь, все, капец. очень счастлива Думаю, происки конкурентов.
кабаська
То есть эффект есть, да?
Маруся
скорей всего, ничего с кожей не происходит ржу нимагу ржу нимагу
Хотя может все быть индивидуально))

Иногда еще покупаю масочки специально для вокруг глаз), стараюсь по утрам протырать льдом с чаем
А я мэрикеем пользовалась вокруг глаз-так мало того, что не хватило его на год, как консультант обещалаулыбаюсь эффекта не видела вообще. Разве что глаза по утрам отекали, но я все равно им мазалась, надеясь на описанные мне чудесаулыбаюсь еще пользовалась гарнье вроде-зеленый такой узенький тюбик, крем сам чуть переливаетсяулыбаюсьон скатывается дико на глазах. А щас у меня русская какая-то косметика- премиум. Нравится то, что дозатор есть, и сама баночка стеклянная. Ну и вообще довольна я. Результаты тоже есть. Но я больше связываю их с курсом массажа на лицоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Тоже пользуюсь Виши миокин.Но подумываю приглядеть что-нибудь другое уже.
Кремом для век лет с 20 пользуюсь. Наверно, поэтому нет морщинок у глаз я тут не причем
Были всякие разные. Выбрала для себя гаренье желтый с медом. Зеленый как-то сушит, хотя для лица зеленый очень понравился.
Мерикеевские для меня "тугие" очень.
В основном пользуюсь Диором, только меняю время от времени серии, нравится Эттач (испанский), но он идет как професиональный, в свободной продаже нет. Клиник не понравился, показался жестковатыи, Эсте Лаудер не плохой, но какой-то не выраженный от него эффект (мажешь, но не хуже и не лучше, разве что не сухая кожа), а у Элизабет Арден комплексы непохие, только не постоянно, а курс для разнообразия раз в год или два. Очень мягкий Ланком.
Musya08 писал(а):

нравится Эттач (испанский), но он идет как професиональный

То есть купить его никак нельзя?
Arjadna писал(а):

Я пользуюсь кремом от Mary kay. вроде ничего так

и мне нравится, этот крем и не только, хотя есть там вещи которые мне не подходят)))
я люблю гель для кожи вокруг глаз от отеков, хорошая штука, и когда целый день за рулем, нанес поверх макияжа, вбил подушечками пальцев и усталости как не бывало.
Маруся писал(а):

Musya08 писал(а):

нравится Эттач (испанский), но он идет как професиональный

То есть купить его никак нельзя?

В магазинах его нет, я брала у своего косметолога, именно из профессиональной линии
Клиник и Кларинс мне нравятся гели для век. Быстро впитываются, увлажняют, держится макияж дольше и реснички здоровые.
Маруся
Пользуюсь кремами для глаз Мери Кей и от моршин, и от синяков...и от отеков. Пользуюсь год, очень довольна. улыбаюсь
Я пользовалась кремом для век Чистая Линия. Неплохой. К прошлому Новому году приобрела Эйвон. Такой маленький, бирюзовый. Сначала просто класс, а потом веки начали отекать, каке-то пелена пере глазам и белки каике-то мутные. Я прекратила. Щас вроде хочу опять чем-то начать пользоваться, но боюсь повторения рыдаю У меня у мамы та же проблема - для лица без проблем подбирает крем, а для век - просто ужас. Ничего не подходит - побочные явления начиная от пелены пере глазами, до постоянных слёз. у меня ПМС
cherry117 писал(а):

К прошлому Новому году приобрела Эйвон. Такой маленький, бирюзовый.

Пользуюсь им уже около года,мне очень нравится.
Чередую Гариньер "Основной уход" и Грин мама Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника". Оба хороши по своему. Морщин пока нет, не смотря на то, что зрение плохое, а очков не ношу.
Я пользуюсь кремом фирмы Ив Роше с серии " Serum Vegetal " ))
Я пробовала Грин мамовский, честно говоря особого эффекта нет. От кремов концерна Калина вообще слезы из глаз. В основном пользуюсь Мирра-люкс Гель-контур для век, мне нравиться, выгляжу младше своих лет ржу нимагу
девульки, а у меня такой вопрос, я понимаю морщины под глазами рано или поздно наступают, но я считаю, что тем кому до 27 да и этим рано , в том числе и мне , пользоваться такими спец кремами. ближе к 30 годам и позже да, руками и ногами за, а до этого времени ну разве что по состоянию кожи. а то как почитаю , что пользуется народ с 20 лет, мне аж дурно нифига себе нифига себе
toriand писал(а):

девульки, а у меня такой вопрос, я понимаю морщины под глазами рано или поздно наступают, но я считаю, что тем кому до 27 да и этим рано , в том числе и мне , пользоваться такими спец кремами. ближе к 30 годам и позже да, руками и ногами за, а до этого времени ну разве что по состоянию кожи. а то как почитаю , что пользуется народ с 20 лет, мне аж дурно нифига себе нифига себе

Нет. Я пользуюсь кремом не от морщин, а только увлажняющим. У меня просто осенью-зимой-весной кожа пересыхает на веках и я ёё увлаяжняю.
А крем от морщин - я надеюсь, что мне ещё рано очень счастлива ......наивная очень счастлива
А у меня, девочки, небольшие морщинки появились только с рождением сыночка. И из-за недосыпания - темные круги под глазами. Может, кто-нибудь подскажет проверенное действенное средство? (Выспаться и отдохнуть не предлагайте, об этом пока могу только мечтать ржу нимагу ржу нимагу )
Опоссум
Хрошие аптечные формы - "Авен" и "БиодермА"
Нюша9 писал(а):

Опоссум
Хрошие аптечные формы - "Авен" и "БиодермА"

Ты пользовалась?
Опоссум
Да, щас у меня - Биодерма. Чудес не бывает, мне - 41, но морщин глубоких нет и еще не было. очень комфортное ощущение после того как намажешь. Я много за компом сижу и галаза устают.
А дочка моя пользуется Авеном. Он больше для молодой кожи подходит, но тоже по ощущениям.
Часовой пояс: GMT + 3