Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите,сейчас мне уже 25 лет, до недавнего времени мой уход
за лицом заключался только в очищении и увлажнении кожи,сейчас стоит уже
подобрать более интенсивный уход. Что посоветуете? спрашивала у
косметолога http://savyon.ru/consultant/vozrastnoj_uhod ,но ярко выраженных возрастных средств опасаюсь, т.к. боюсь "перенасытить" кожу.
Вчера заказ от Ив Роше пришел. Пробую, позже напишу результаты.
пейте в течение дня много воды, не на ночь, протирайте льдом с травами, пользуйтесь увлажняющим кремом днем и питательным на ночь, подороже из тех, что можете позволить, снимайте косметику щадящими средствами, не растягивая кожу. Принимайте витамины. Попробуйте массаж, только делать очень аккуратно и желательно проконсультироваться с профессионалом

Последний раз редактировалось: zllata (22.12.2013 6:23), всего редактировалось 1 раз
Машунчик писал(а):

Вчера заказ от Ив Роше пришел. Пробую, позже напишу результаты.

С того дня и пользуюсь-довольная. На работе даже сказали, что у меня взгляд ясный стал. Ну и сама вижу-действует кремик. Посмотрим, что будет дальше.
Девочки, подскажите, кто какими кремами под глазки пользовался? Мне 33, хочу что-то типа ВАУУУУУ Супер!!! Присматриваюсь к диору сорбет ( или как-то так))
Сейчас в брокарде 40% скидки, хочу себе любимой что-то приятное сделать!
Вообще я пользуюсь Мери Кей, меня все устраивает. Но недавно проснулась и поняла, что хочу перейти на косметику подороже и покачественее.
@nutik писал(а):

Девочки, подскажите, кто какими кремами под глазки пользовался? Мне 33, хочу что-то типа ВАУУУУУ Супер!!! Присматриваюсь к диору сорбет ( или как-то так))
Сейчас в брокарде 40% скидки, хочу себе любимой что-то приятное сделать!
Вообще я пользуюсь Мери Кей, меня все устраивает. Но недавно проснулась и поняла, что хочу перейти на косметику подороже и покачественее.

Мне Ланком нравится, в черной баночке, точное название нужно глянуть, для первых морщин подмигиваю чуть позже напишу название
Еще нравится кокосовое масло , на айхербе беру
Часовой пояс: GMT + 3