Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пока только хорошие отзывы читала о гиалуронкеулыбаюсь
leila
вы довольны результатом? еще очень помогают массажи лица
Неточка Незванова писал(а):

а в биоревитализацию

упс я тут не причем я такого слова даже не слышала.
расшифруйте плиз
Anna1974 писал(а):

leila
с гиалуронкой нужно быть аккуратной - учитывать особенности организма. А то у одних дердиться 12 месяцев, а у других через 3 ничего уже не видно.

У меня кожа суховата на щеках и под глазами. То сколько будет длиться эффект за висит от плотности гиалуронки (для первых морщин или коррекция глубоких) и от организма. у меня укол в носогубку очень долго держался, говорили на 8 мес. а эффект был потрясный 1,5 года где-то я тут не причем

lilah-carmela
а в биоревитализацию и "уколы красоты" вы тоже не верите?

ну наверное кожа идеальная...нет морщин...вот и не думают о всяких иньекциях люди
semisvetik
..ггг я вообще водой не умываюсь с недавнего времени... ржу нимагу только льдом или лосьонами, тониками, средствами для удаления макияжа..редко могу скрабом воспользоваться и смыть водой

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
Цитата:

Суть биоревитализации основана на использовании гиалуроновой кислоты, которая является важнейшим структурным компонентом кожи. Благодаря кислоте обменные процессы в дерме поддерживаются на должном уровне, а кожа получает влагу благодаря нормальному соединению клеток.

При нехватке гиалуроновой кислоты кожа становится дряблой, сухой, обезвоживается сильнее и стареет заметнее. Нехватку гиалуроновой кислоты человек начинает ощущать уже в 30-летнем возрасте, когда на лице появляются первые мимические морщины и кожа становится более чувствительной к внешним факторам (воздуху, воде, солнцу, пыли).

сама только после 30 начала интересоваться я тут не причем

leila
вы довольны результатом? еще очень помогают массажи лица

Очень довольна!!! унас где-то целая тема была я тут не причем мне вот еще пилинги отлично кожу расгладили (хоть я больше пигментацию убрать хотела ржу нимагу )
Я только ЗА! Главное найти хорошего косметолога. Аллергии на гиалуронку не бывает. Макисимум могут плохо сделать, будут комочки к примеру опаньки ...

сама только после 30 начала интересоваться

можно подумать тебе уже лет 40, так написала ржу нимагу
спасибо за разъеснение улыбаюсь
Неточка Незванова
Вы не так поняли...
leila писал(а):

у меня укол в носогубку очень долго держался, говорили на 8 мес. а эффект был потрясный 1,5 года где-то

а уменя 3 месяца. Делала теосиаль.
Anna1974 писал(а):

leila писал(а):
у меня укол в носогубку очень долго держался, говорили на 8 мес. а эффект был потрясный 1,5 года где-то
а уменя 3 месяца. Делала теосиаль

И я теосиаль. Какой??? Фест лайн или тот который для глубоких морщин??? может недостаточно ввели? можно повторить процедуру и посмотреть как в этот раз будет я тут не причем
leila
Anna1974
а если все-таки вернуться к нашей теме-крем под глаза...что бы вы все-таки рекомендовали из своего опыта?чем пользуетесь сейчас? мониторю рынок я тут не причем
leila
Теосиаль Глобал

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
Понравился вот такой Time Zone
Anti-Line/Wrinkle Eye Creme и такой • StriVectin-SD Eye Concentrate

в биоревитализацию и "уколы красоты" вы тоже не верите?

Я не знаю что это. И на себе точно не испытаю, это же больно и дооооооорого. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

это же больно

неа, не больно. Но то что дорого - правда
Anna1974 писал(а):

неа, не больно

Это уколы? В моё драгоценное личико? Нееееееееееее! А носогубная морщинка это от угла носа к углу губ? я тут не причем У меня её почти нет.
oili писал(а):

Мне кажется, лучше увлажненная. "Глазные" крема быстро впитываются. Уже через 10 минут можно глаза малевать.

Ну дык, пользуюсь. Я ж пишу - результата - 0!

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Это уколы? В моё драгоценное личико? Нееееееееееее!

ой мороз мороз ржу нимагу

А вообще я не понимаю как можно не умываться нифига себе Это ж так кайфово смыть с себя всю грязь, пыль, косметику - всё-всё-всё! Вот поэтому я и не смогла с нарощенными ресницами больше недели прожить.
orange_fox писал(а):

А вообще я не понимаю как можно не умываться

Водой я редко могу, только лосьёном.
lilah-carmela, а мне надо чтоб на коже ничего не было. Все смываю! Поэтому для меня тяжело пользоваться ночными кремами. На лице как маска и чувство грязи. Поэтому только водой умываюсь. Т.е. лосьеном могу протереть, но после этого обязательно смываю водой. ржу нимагу
orange_fox
разве что умываться бутылированной водой..
orange_fox писал(а):

А вообще я не понимаю как можно не умываться Это ж так кайфово смыть с себя всю грязь, пыль, косметику - всё-всё-всё!

вот и я такая, я просто балдею когда лицо умываю.... нравится ощущение воды на лице
пока почитаю всех, хочу прикупить себе кремики для глаз и для лица
oili писал(а):

Ничего себе для начинающих в 27 лет

улыбаюсь Так я никогда ниче не пользовалась ))
Года 3 назад купила себе серию дневной-ночной для от 25 лет,думаю,для профилактики,так у меня такая аллергия была несколько недель,я пользовалась детским кремом,и уже несколько лет им пользуюсь-никаких проблем и никаких морщин))
Крем с зайчиком,желтая коробочка ржу нимагу
Lolita
Детский крем - тоже крем. Так что ты с нами - любителями помазюкаться ржу нимагу
Я вот уже 11 лет, по совету моего косметолога не пользусь вообще никакими кремами. Только под глаза. Кожа адаптировалась. Кушать не просит ржу нимагу
Я тоже ничем не пользуюсь. я тут не причем

Orxidea

Крем под глаза это от мимических или какой?
Купила аптечную Урьяж от мимических морщин-начала мазать....посмотрим, соответствует ли цена качеству йоу
У меня La Roche-Posay Гидрафаз для глаз. Как увлажняющий отлично подходит, но хочу на ночь еще что-то от морщинок подобрать.
Orxidea
Это как ничем? Совершенно ничем?? Разве такое бывает? Нет, я конечно понимаю в 20, там еще все ок. Ну а сейчас разве нет ощущения сухости на лице?
Карапузик
Вообще ничем внимание
Ощущение сухости было поначалу, а потом всё нормализовалось.
У меня комбинированная кожа, иногда позволяю себе маски питательные, где-то раз в неделю.
Лицо умываю с мылом, самым обычным туалетным мылом.
Когда пользовалась косметикой, постоянно возникали проблемы в Т-участке, когда перестала, все прошло.
Короче, вода, мыло воздух,-вот и вся моя косметика.

Designer писал(а):

Я тоже ничем не пользуюсь. я тут не причем

Orxidea

Крем под глаза это от мимических или какой?

Крем для контура глаз. Скорее увлажняющий я тут не причем
я на веки пользуюсь клиник.
уже несколько месяцев а эффекта нету у меня ПМС
elfiechka писал(а):

я на веки пользуюсь клиник.

а какого эффекта вы ждете? я тоже пользуюсь клиник, у них есть несколько видов крема для кожи вокруг глаз.
у меня с эффектом питания и разглажывания мелких морщин, без лифтинга и мне нравится.
балдею от черного чемчуга
Часовой пояс: GMT + 3