Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:52), всего редактировалось 1 раз
Пост на страничке моей подруги вКонтакте:

Не знаешь куда подевать ненужные вещи???? Надоевшую одежду, ненужные детские вещи и игрушки???не выбрасывай на чердак, помоги тем, кто нуждается!!!!!
Благотворительная организация Ирпенского региона «Разом за життя» обращается за помощью!!!
В данной организации состоит более 600 семей, нуждающихся и в вашей помощи - это малообеспеченные семьи, дети-сироты, полусироты и многодетные семьи. Так как организация работает на сплошном энтузиазме, помочь всем она не имеет возможности, и обращается к спонсорам и простым людям, неравнодушным к проблемам других семей. Организация принимает любой вид гуманитарной помощи: взрослая, детская одежда, игрушки, химия (стир.порошки, мыло, шампуни и т.д), канцелярию, ненужную бытовую технику (в исправном состоянии), даже еду. Все это будет передаваться семьям и детям, которые в этом нуждаются.
Давайте помогать вместе!!!
У кого есть желание и возможность помочь обращайтесь - пишите мне в личку или звоните : (063)990-30-60 или 098-00-888-51 (я являюсь волонтером организации)-Мудрая Вероника.
Организация работает по адресу : Киевская обл., г. Ирпень, ул. Украинская, 85 (по субботам с 10.00-12.00).
Девочки ХЕЛП!
у кого есть колясочка - тросточка, очень нужна, если можете подарить.
Малышу 5 месяцев.

если что - напишите в лс.

Вот такого плана есть в Запорожье у мамы.
Могу попросить ее выслать

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, не увидела, что в лс... пошла писать
Маришка 22
Мариш, класс! я поняла. Напишу тебе куда слать. Чуть позже.
Доставку оплатить?
Маришка 22
ой мороз мороз ты золото!
добрий вечер

добавлено спустя 2 минуты:

это инвалидность моее дочки Чалая Ирина Константиновна
4.08.2002г.р.[/quote]
разрешаю забрать ната(наташе)
у подруге поломался фотопарат остальние документы выставлю попоже
огромное спасибо за вашу помощ ещё было пополнение270гр. спасибо
наши новости.
у Ири поивилас в облости правой груди уплатнение(болючее)завтра поведу к врачу,только заметила) приступы также как и были, и хорошая за лето подрасла где)то на5-7см(медлино росла),сегодня звешивалис 21.1кг
у Максима всё хорошо
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
спасибо за каляску для Федора (фото когда фотопарат настроят)
добрий день.
маленкий отчет с море.
и немного документов для Ната (наташе) в новую тему)
Добрий день
поздравляем всех с праздником Богородицы Приснодевы Марии.

здоровью. счастье взаипонимание

что-то неполучается вставить фото? некак непойму вчём проблема

пришла Ирины выписка с Харкова институт генетика
результа не сильно радует, больше года наблюдаемся в этом институте но анализы биохимии некак не войдут в норму одно входит а другие увиличины. Но я верю что всё будет хорошо, наверно изменение за переходного возраста.

огромное спасиба за вашу помощ. опаньки ...
mamulja
на почту давайте фотографии. в лс
фото

добавлено спустя 33 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 19 секунд:

добавлено спустя 16 секунд:

добавлено спустя 15 секунд:

добавлено спустя:

добавлено спустя 28 секунд:

добавлено спустя:

добавлено спустя:

добавлено спустя 38 секунд:

Здравствуйте!
Хочу попросить у вас помощи.Сыну нужна зимняя курточка,на рост 140 см.Только обязательно с капюшоном (без,у нас есть,мёрзнем).
Ребёнок инвалид-колясочник,наша темка здесь есть.
Буду очень благодарна.
Хотим помочь вещичками для дитя. С самого рождения и дальше отдавать вещи от дочи.
Может кто-то остался один перед родами. Кто-то не имеет средства для покупки одежды и игрушек.

Хотелось бы помогать конкретной семье с конкретным малышом. Может у кого-то на улице такие проживают или слышали от кого-то. Как поеду в управление соц.политики то оставлю там свой номер телефона и просьбу.

Место проживания лучше Киевская область, Бородянский р-н. Или где-то не далеко. Мы сами приедем, все привезем.

Так же могу отдать одежду для беременных. Размер 50.
Здравствуйте Люди!!! Если у кого нибудь есть возможность помочь новорожденному мальчику ( одежда, памперсы, питание, кроватка, пеленки, одеяло, постельное белье) напишите мне на почту war0606@bk.ru прошу вас, не оставайтесь равнодушными!!!!Спасибо
Я уже отдаю и одежду для беременных и от дочи. Как раз с малышом разница ровно годик будет.
Девочки, помогите найти адресата от 6 мес. (малыша из малоимущей семьи) - отдам ящик порционной смеси и каши Хумана.
Martha
Здравствуйте ваша организация в Ирпене еще работает?
Часовой пояс: GMT + 3