Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прошу прощения,напишите мне длинну стопы в см,а то туфель размера 34,уже может и мал.И будет ли Ваша дочь носить туфли на танкетке?

Добрий день
у Ири одна нога-20см
другая -21.5см
Завтра вышлю посылочку ,новой почтой.
Ещё один вопрос,Ваш номер мобильного?
Татьяна и Александр писал(а):

Завтра вышлю посылочку ,новой почтой.
Ещё один вопрос,Ваш номер мобильного?

огромное спасибо
№ 050-297-61-21
Добрий день
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане(Татьяна и Александр) за посылку мы вам очен блогодарны СПАСИБО озадачена
mamulja
Добрый день, Клавдия!
Вам отправлена посылка Новой Почтой, номер декларации №59000018689195
Отправлял мой муж и посылку "на автомате" не оплатил, там 19грн. Напишите мне, если есть, реквизиты вашего банка, я перекину деньги за нее.
Вашим ребятам там есть небольшие подарочки ко Дням рождения. Надеюсь,что все подойдет!!!
Наталия Б.
масся писал(а):

mamulja
Добрый день, Клавдия!
Отправлял мой муж и посылку "на автомате" не оплатил, там 19грн. Напишите мне, если есть, реквизиты вашего банка, я перекину деньги за нее.
Вашим ребятам там есть небольшие подарочки ко Дням рождения. Надеюсь,что все подойдет!!!
Наталия Б.

огромное спасибо
Наташа я сама оплочу- спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Добрий день
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
за понимание и помощ
мы очень блогодарны вам
масся писал(а):

mamulja
Добрый день, Клавдия!
Наталия Б.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
спасибо,спасибо от Максима и Ири и от меня СПАСИБО
добрий вечер.
Ирина прошла лечение сначала в харкове обследование, потом в чернигове в обл. больницё2-недели , потом в центри реабилитации для дитей -инвалидов. Максим прошол курс лечение глазние процедури.

Я хочу обратиться к вам за помощю сегодня на плановом осмотре у неврапатолога Максиму дали бесплатную горячую путёвку на море, ехать нада1 августа прошу ради Максима помогите на дорогу ему очен нада поблечиться перед школой у него проблема с правой ногой, сложний астегматизм обоих глаз . частие простуды санаторие Хаджибей одесская обл.
путевка безплатная, только нада отвести и забрать.
а у меня Ирина пенсия только хватает на таблетки ( ламиктал, пантогам) потомучто безплатно недают)
Ирине путевку недают потомучто у нее диагноз ЭПЕЛЕПСИЯ а это черний крест ( в нармальную школу, в саноторию, в лагер и.т.д.)
но Ирачка понимает что что и братику нада подлечиться.
прошу вас помощ нам.
кто сможет помощ то позваните мне 050-297-61-21, я скажу № карточки
БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ ПРЕЗНАТЕЛЬНЫ ОТРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
mamulja
Давайте мы вам отдельную тему сделаем. Вашу.
И карточку давайте, пришлите мне в личном сообщении, я постараюсь распространить информацию и верю, что мы соберем вместе денежку на билет! Так мало времени осталось, что же вы не сказали раньше?
mamulja
И мне дайте номер карты!!!
Ната писал(а):

mamulja
Давайте мы вам отдельную тему сделаем. Вашу.
И карточку давайте, пришлите мне в личном сообщении, я постараюсь распространить информацию и верю, что мы соберем вместе денежку на билет! Так мало времени осталось, что же вы не сказали раньше?

Огромное вам спасибо, мы только сами сегодня узнали, сейчас напипишу вам в личку
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Напишите и мне данные. улыбаюсь
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Я ВАМ БЛОГОДАРНА СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩ
Дорогие овуляшки!
Если Клавдия не может ответить, я вам помогу, она передала мне номер карты, так что пишите, я вам пришлю в лс!
Спасибо за помощь!

От нас зависит поездка Максимки к морю!
Ната
Наташ, скинь мне номер карты, пожалуйста подмигиваю
Добрий день.
Огромное Спасибо всем за вашу помощ
+50 от Елена Б
+20
+100 от Ольга Л
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Мы очень вам БЛОГОДАРНЫ СПАСИБО
Большое спасибо откликнувшимся!
Ситуация с детками очень сложная и Клавдия делает все возможное и невозможное для того, чтобы лечить и растить Иру и Максима.
На билет "туда" мы собрали, но не оставлять же людей в безвыходной ситуации без возможности вернуться? Конечно же нет. Я, как всегда, очень верю в вашу поддержку, дорогие овуляшки. И в вас очень верит Клавдия, Ирочка и Максим. Они очень одиноки и нуждаются в нас.
Завтра я еще чуть сброшу чет засмущалась я (ну не любит меня приваттовские терминалы у меня ПМС )
vrednyka
Спасибо большое!!!
Ната, Наташ, можно и мне номер карты в лс, если можно еще завтра пополнить
Доброе утро. Получилось бросить чуть только сегодня чет засмущалась я улыбаюсь ( с карты коллеги забрала у нее с кредитки все чет засмущалась я ).
forsage
Извините, что только увидела, вечером сегодня в личном сообщении пришлю.
vrednyka
Анечка спасибо за доброе твое сердце!
доброго дня улыбаюсь
а еще что-то нужно деткам? (из одежды, лекарств?)
денежку еще смогу кинуть после 10 числа....
ТаЭрис
Этой семье правда нужно.
На какой возраст у вас одежка?
Если не передумаете, я вам номер карточки Клавдии перешлю в лс. Хотите сейчас, хотите - 10 го числа.
Спасибо за отзывчивость!
Ната, номер карты у меня уже есть, я вчера/позавчера денежку скинула улыбаюсь
а вещи... деток у меня нет, поэтому только мои маломерки да мужнины... грущу
ТаЭрис
насколько я понимаю деток нет ПОКА ЧТО! не вешайте нос подмигиваю дорогу осилит идущий (с)
а взрослые вещи также нужны. У Клавдии 48-50 размер.
Да, извините, я по лс посмотрела, действительно отсылала номер карты, забыла просто чет засмущалась я
стараюсь не вешать улыбаюсь чет засмущалась я
о, так это у нас с ней почти одинаковые габариты улыбаюсь тогда буду собирать посылку улыбаюсь
спасибо большое, что так переживаете улыбаюсь
ТаЭрис
Адрес в теме марафона есть, если что тоже могу прислать! а меня не благодарите, абсолютно не за что.
Ната
ко мне можно на "ты" чет засмущалась я
жду номер, спасибо
И мне номер карты можно?
Часовой пояс: GMT + 3