Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда ребенка берут под опеку (попечительство), создают приемную семью, у пары (или одинокого мужчины, женщины), выясняются все мотивации, по которым люди идут на этот шаг! Люди проходят специальное обучение!
Поверьте, нет такой перспективы только для богатых людей! И не только берут детей ради денег!!! И действительно много проверяющих организаций, но это нормально!
По вашему мало 2000 тыс. гривен ежемесячно на ребенка??? Ну...это по каким запросам жить! У многих людей зарплата не больше - на питание всей семье!
А взять на воспитание ребенка, это благое дело...это серьезный и осознанный шаг!!!!
2000 грн. в месяц на ребёнка это мало...к тому же дети ещё и болеют,их выучить нужно...а сколько стоит в наше время медицина и образование,не мне вам рассказывать

я вам скажу,как мать ребёнка инвалида,не зря поговорка ходит-с миру по нитке,бедному рубаха...только таким мамам,как я,известно как могут помочь 10 грн.от каждого...а что для многих 10 грн.?пачка сигарет,бутылка пива,чашка кофе...а для чьейто маленькой души,это ЖИЗНЬ!!!
Что??? можно ожидать от государства,президента,депутатов,если простые люди, зачастую готовы друг другу глотки перегрызть,за червонец???могут пройти мимо голодного ребёнка,старушки...
Не давайте нищим несметных богатств,больших денег,купите старушке,просящей милостыню,батон хлеба и пакет молока...
Раздайте нуждающимся вещи,обувь,игрушки...которые горами лежат и захламляют ваши дома...и души...
Существует очень много возможностей помочь...при наличии ЖЕЛАНИЯ!
Простите,если кому то показались обидными мои слова.
Татьяна и Александр писал(а):

2000 грн. в месяц на ребёнка это мало...

Ну и ну. Про болезни серьёзные отдельный разговор, но у нас вообще то вся страна далеко не на такие суммы живёт.

а что для многих 10 грн.?пачка сигарет,бутылка пива,чашка кофе...

А не личное ли дело каждого, как распорядиться своими 10 грн.?
lilah-carmela писал(а):

она имеет ввиду ,что для многих из нас 10 гривен ничего не значат,в то время как иной раз именно твои 10 гривен могут спасти чью-то жизнь.
Тема-то о благотворительности ,а не о том кто как тратит свои деньги.

[
Lolita писал(а):

Тема-то о благотворительности

Но привлекают к ней слегка агрессивно. По поводу нищих, вообще отдельная тема. Мы с подружкой год пытались отвести в хлебный магазин всех просящих "кусочек хлебушка", ничего кроме мата не слышали. А все "ветераны афгана" 30 лет от роду, слепые, складывающие купюры по номиналу и прочая мафия уже слегка достали.
Lolita писал(а):

lilah-carmela писал(а):

она имеет ввиду ,что для многих из нас 10 гривен ничего не значат,в то время как иной раз именно твои 10 гривен могут спасти чью-то жизнь.
Тема-то о благотворительности ,а не о том кто как тратит свои деньги.

[

спасибо за понимание,именно об этом я и писала

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Lolita писал(а):

Тема-то о благотворительности

Но привлекают к ней слегка агрессивно. По поводу нищих, вообще отдельная тема. Мы с подружкой год пытались отвести в хлебный магазин всех просящих "кусочек хлебушка", ничего кроме мата не слышали. А все "ветераны афгана" 30 лет от роду, слепые, складывающие купюры по номиналу и прочая мафия уже слегка достали.

именно по причине недопонимания я заранее извинилась..."Простите,если кому то показались обидными мои слова"...
Хоть разочек подойдите к старенькой бабушке,просящей милостыню,а не к 30 летним лбам,у которых на лбах всё написано,и протяните ей булку...опять таки,приношу свои извинения,ни в коей мере не было намерений "командовать"вами,что вам делать.

Хоть разочек подойдите к старенькой бабушке,просящей милостыню,

И это было, не соглашались. О чем вообще речь, у любой бабушки пенсия больше минимальной зарплаты. Только работу за эту минималку еще найти надо.

,ни в коей мере не было намерений "командовать"вами,что вам делать.

а эти слова именно так и воспринимаются:

а что для многих 10 грн.?пачка сигарет,бутылка пива,чашка кофе...

добрий день.
извините меня., что прошу
я мать-одиночка воспитую дочку Ирина10.6 лет(ребёнок инвалид(медохрональная эпелепсия) и сына Максим 6.6лет сложний астигматизм обоиг глаз зрения 0.075%
если можно попросить помощь:продуктами, канцелярии и памперсами( для Ирины нужны на ноч после приступа эпелепсии)
огромное спасибо
буду блогодарна
mamulja
адрес давайте. Может что то соберется. подмигиваю
мой№0502976121
огромное спасибо
ОГРОМНОЕ СНАСИБО Наташе за вещи для моее девочки улыбаюсь
добрий день
извините что прошу,Но сейчас очень сильно нужна ваша помощь продукттами(Ире нужно спец диета (неправильние обмен вещест вызивает приступы эпилепсии), срества личной гигиены(мыло, порошоки и памперсы( проктически каждую ноч приступы Эпилепсии)4+или 5 №
пожалуста помогите

добавлено спустя 2 минуты:

это инвалидность моее дочки Чалая Ирина Константиновна
4.08.2002г.р.
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста город,номер отделения новой почты,фио и номер мобильного.Я по возможности соберу для вас кое что,к сожалению деньгами помочь не могу.
Услуги почты оплачу сама.
огромное спасибо
мой адрес написан в темки "марафон доброты" адрес №3
спасибо если будете отправлять почтою то перезваните , у меня просто поломан телефон и смс непринимает.
киньте сюда ссылку пожалуйста
чернигов
ул. пухова 140\72
чалая к а
нова почта до 10кг склад№4
050-297-61 - звоните
спасибо
Спасибо.Соберу посылочку и тогда позвоню.
Что вам больше всего необходимо?игрушки,книжки нужны?зимняя курточка для мальчика нужна?
Добрий день.
если можно машинки,мяч (если есть)
можно и книжки и курточка зимняя тоже нужна
огромное вам спасибо улыбаюсь
Добрий вечер
огромное спасибо Лене- за передачу
вещи и игрушки СПАСИБО
сейчас Ира лежить в больнице
Максим проходить процедури(глазние)

17 июля Максиму будет 7год
4августа Ирине 11лет если есть возможность и желания помощ поздравить моих деток с имининами то мы будем вам блогодарны
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
mamulja
Добрый день, Клавдия!
Вам отправлена посылочка из Киева Укрпочтой №0215204422733 для Вашей девочки (там должны прийти брюки и две юбочки). Пишу тут, т.к. перезвонить пока не могу, отправляли мои знакомые.
Отпишитесь, пожалуйста, когда придет подмигиваю
Наталия Б.
Клавдия,скажите,какой размер одежды у Вас?И размер ножки Вашей девочки?
Собираю сейчас посылочку для вас.

Последний раз редактировалось: Татьяна и Александр (03.07.2013 12:04), всего редактировалось 1 раз
добрий день
спасибо за помощь
мой размер одежда48-50
обувь39
огромное спасибо опаньки ...
Размер ножки Вашей девочки?
у Ири 34р
у Максима 32р
спасибо
Прошу прощения,напишите мне длинну стопы в см,а то туфель размера 34,уже может и мал.И будет ли Ваша дочь носить туфли на танкетке?
да, носит
Ири сейчас нет дома( Ира в реабилитации бубет дома в 20.00)
34р малинкие небудет она носить33-34рр
спасибо вам Татьяна
Вы когда сможете напишите всё таки размер в см,посылку планирую отправить в конце недели.
масся писал(а):

mamulja
Добрый день, Клавдия!
Вам отправлена посылочка из Киева Укрпочтой №0215204422733 для Вашей девочки (там должны прийти брюки и две юбочки). Пишу тут, т.к. перезвонить пока не могу, отправляли мои знакомые.
Отпишитесь, пожалуйста, когда придет подмигиваю
Наталия Б.

огромное спасибо за посылочку вещи подойдут на Иру улыбаюсь
спасибо
mamulja
отлично!
ждите еще одну посылочку ближе к выходным или на следующей неделе, но скорее будет Новой почтой уже. Номер посылки напишу сюда.
масся писал(а):

mamulja
отлично!
ждите еще одну посылочку ближе к выходным или на следующей неделе, но скорее будет Новой почтой уже. Номер посылки напишу сюда.

огромное вам спасибо будем ждать.
Часовой пояс: GMT + 3