Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok , mushua . Девочки спасибо !!!!!
K.NaTaLi
Очень мило, так по-летнему и весело.букетик А малявки какого возраста?
Тканьки вообще чудесные. Это бязь?
K.NaTaLi
какик классные платьюшки!!!!
mushua писал(а):

K.NaTaLi
Очень мило, так по-летнему и весело.букетик А малявки какого возраста?
Тканьки вообще чудесные. Это бязь?

Малявкам по 3 месяца, они близняшки!!! Это ситец, очень лёгенький...
K.NaTaLi, замечательные платьички получились очень счастлива
я бы себе (будучи ребенком) выбрала с божьими коровками, хорошо что малышки еще совсем маленькие, драться не будут улыбаюсь подмигиваю
K.NaTaLi писал(а):

Малявкам по 3 месяца, они близняшки!!

класс. очень хорошие платьички и материальчик на лето как раз.
Енотик
а зачем драться? Прелесть двойняшек в том, что можно МЕНЯТЬСЯ)))))))
Енотик писал(а):

K.NaTaLi, замечательные платьички получились очень счастлива
я бы себе (будучи ребенком) выбрала с божьими коровками, хорошо что малышки еще совсем маленькие, драться не будут улыбаюсь подмигиваю

Не, не будут, я им одинаковые пошила, 2-с коровками и 2- с цветочками! ржу нимагу
Я тут тоже шить учусь)))))) В перерывах между написанием диплома, когда нужОн творческий вдохновений) Вот что наТворилось))))))))

Выкройка из Бурды, скачанная из инету, переделанная мною. Никому не советую печатать из инетУ, все размеры перекосяченные были)))))))))

В планах еще панамка из этой же ткани, и Яночка к отпуску готова)
mushua
нет это комбинезончик - очень удобно учиться ползать и памперс не слазит)
mushua
я потому и шила, хотелось летнее, очень легкое и очень удобное... ну и отвлечься от диплома)
Привет Вам, девочки! Решила так же показать "миру" свои творения, это из недавнего:

Правда, если заметили, не хватает у моделек пуговичек. Фурнитуру уже купила, но ещё не пришила...нахожусь в процессе...Сейчас шью конверт тёплый для ляльки, так что увлечена им. Как сделаю покажу.

добавлено спустя 28 минут:

А эти "творения" возрастом постарше, для старшего сына шила. Напишу сразу, по первому образованию я модельер-конструктор.

Это костюм Гарри Поттера и Короля на новый год:

Пимка какая только прелесть - хорошо загляденье
Пимка
очень красиво хорошо
Sundari

Спасибо большое букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Я дошила конвертик с ручками, единственное осталось сделать клапаны для ремня безопасности для автомобильного сиденья и решила сшить такую же шапочку, но это пока в планах.

На данный момент в свободное от работы время, т.е. вечером начала изготовление платья для себя любимой, вчера раскроила, осталось дело за малым: выбрать время и пошить.
Пимка
Конвертик супер!!! Малышу в нем будет уютно подмигиваю
K.NaTaLi
сарафанчики- супер!
Оляша
молодчинка, с такой малышкой еще и красоту нашить успеваешь улыбаюсь
Пимка
столько красоты, а конверт просто шедевр улыбаюсь
g@J|4onok и Elena M

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! букетик букетик букетик
вот, похвастаться пришла. Почти дошила (осталось резинку втянуть) племяннице юбку-американку двухстороннюю. Меряла на себя:

Девочки,а кто самостоятельно шил постельное белье для малыша в кроватку???
Подскажите ,пожалуйста,какие должны быть размеры простыни,пододеяльника и наволочки???
Хотим купить ткань и сшить сами.
Клеопатра50
я шила. Размеры зависят от размеров матрисика. Если это в малышковую кроватку, то там обычно 60х120 см.
Соответственно, на простынку можно взять размеры 90(100)х120 (без учета припусков на швы).
Наволочка - опять же, от того, какая подушка.
Ну а пододеяльник можно тоже 100х120 см (учитывайте размеры одеялка).
А еще учесть, какае размеры ткани (ширина) и рассчитать оптимальные размеры, может там будет +/- 5 см, что роли не сыграет
Antea,спасибо за ответ букетик
Девочки, а может кто посоветует инет магазин, чтоб кальку для выкроек заказать (Киев). А то посмотрела в рознице рулон на 40 м запредельных денег стоит.....
Каtюша писал(а):

Почти дошила (осталось резинку втянуть) племяннице юбку-американку двухстороннюю.

так дерать так дерать так дерать классная!
сшила юбку тутушку и топик для племянницы на утренник

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok писал(а):

Thumb Up Thumb Up Thumb Up классная!

спасибо)
а вот еще одну тутушку сделала для маленькой девочки

добавлено спустя 2 минуты:

она же
Девочки, привет!
Хочу подкинуть идейку очень легкого и прикольного сарафана. Выкройка - супер!

П.С. Я делала длину стороны клетки = 6 см (так как Тайке уже три года, пока немного великоват, но на лето, то есть на 3,5 года будет как раз)

Сарафан
-

Модель улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3