Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ух ты, это даже я осилю, спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Пимка нет слов, красота

Каtюша
и однаи вторая юбочки отпадные,

умнички девчонки
Каtюша
юбочки классные делаешь!

Gala_2 писал(а):

Хочу подкинуть идейку очень легкого и прикольного сарафана. Выкройка - супер!

ага, я по такой делала своим зайкам сарафанчики улыбаюсь
Какие чудесные "тутушки" )) Даже не знала, что такое название существует, думала, что это пачки. На маленькой девочке такая юбочка будет выглядеть прекрасно))
Gala_2 писал(а):

хи. у меня есть эта выкройка ...для игрушек)))) улыбаюсь
а клево вышло, ты молодец!
mushua писал(а):

Gala_2 писал(а):

хи. у меня есть эта выкройка ...для игрушек)))) улыбаюсь
а клево вышло, ты молодец!

Мерси! Вот увеличишь - и дочке сошьешь! подмигиваю улыбаюсь
Сшился для Алисы шлемик из флиса. Когда-то по этой выкройке шила для Таи, и представить не могла, что придется шить такую же шапку еще для одной своей девочки улыбаюсь
Gala_2
так дерать так дерать так дерать красиво подмигиваю
mushua писал(а):

Gala_2
классс! Галюсь, поделись выкройкой!

http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/pdf/lohikaarmelakki_fi.pdf
У этого Оттобре еще куча бесплатных выкроек (в том числе и сумок йоу ржу нимагу ) Вот тут http://www.ottobredesign.com/fi в разделе "kaavat" ржу нимагу
Если хочешь, в личку напиши е-мейл, скину несколько выкроек других шапочек.
Девочки , может я не в тему. Мне на дачу отдали стульчик для кормления , ну , у него чехол порванный ужас , ну это дача так что , пойдет .
Вопрос : как шить чехол на стульчик , может кто-то делал такое .Теория вроде понятна - снять старый чехол и по нему сделать выкройку.А вот как оно на практике ?
Azzza писал(а):

снять старый чехол и по нему сделать выкройку.

вот и сделай так . я думаю лучше способа не будет подмигиваю
g@J|4onok

Да , я вот с тканью не могу понять , крепкая нужна и поролон тоже , а как это все скомпоновать ?
Azzza писал(а):

я вот с тканью не могу понять

возьми старую в тканевый магазин и попроси продавца помочь выбрать.
а поролон я тут не причем думаю в твоем городе найдется где его купить подмигиваю
Azzza писал(а):

как это все скомпоновать

выкроишь, что надо- прострочишь, вырежишь нужного размера поролон, положишь туда где он должен быть. потом натягиваешь пошитым чехлом и прибиваешь либо степлером либо молоточком и маленькими гвоздиками...

добавлено спустя 1 минуту:

может я что-то не так поняла или не так написала. может ещё совета подождешь? всё таки от двоих услышать лучше чем от одного подмигиваю
Azzza писал(а):

Девочки , может я не в тему. Мне на дачу отдали стульчик для кормления , ну , у него чехол порванный ужас , ну это дача так что , пойдет .
Вопрос : как шить чехол на стульчик , может кто-то делал такое .Теория вроде понятна - снять старый чехол и по нему сделать выкройку.А вот как оно на практике ?

http://club.osinka.ru/search.php?f=t&q=%F7%E5%F5%EE%EB%20%ED%E0%20%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA%20%E4%EB%FF%20%EA%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF
g@J|4onok
Gala_2

Девочки , спасибо , поедим за тканью , и выложи что получилось !! чет засмущалась я чет засмущалась я
Gala_2
Классный шлемик!
Спасибо!
еще шапочка для Таи:
Gala_2
так дерать класс! а какую ткань используешь?
g@J|4onok писал(а):

Gala_2
так дерать класс! а какую ткань используешь?

чет засмущалась я Ой, ну конкретно здесь - ткань от женских брюк, которые так и не пригодились. Какая-то полуискусственная, слегка тянущаяся... А шлемик Алисе - из флиса. Я и Тайкину шапку собиралась шить из флиса, но резко потеплело на улице, поэтому наспех подбирала дома, что можно изрезать улыбаюсь
новая тутушка
Панамка для Алисы (бесплатная выкройка с сайта Оттобре). Лоскутов для целой тульи не хватило, поэтому неожиданно получилась двусторонняя улыбаюсь

И немножко не рассчитала с размером, пришлось вставить резинку. Зато будет и на следующее лето бееееее
На очереди - панама для Таи подмигиваю
Gala_2
такая прикольная моделька в панамке! ржу нимагу Ей идет!
Gala_2
хорошенькая панамка улыбаюсь
Всем мерси!
Дубль два, та же выкройка, только деть другой ржу нимагу :
Gala_2
как красиво смотрится белое с желтым так дерать
Спасибо! чет засмущалась я
А для меня чудо - уметь вязать крючком и рисовать я тут не причем ржу нимагу
Я опять с головным убором ржу нимагу
Бандана-косынка с козырьком:
Часовой пояс: GMT + 3