Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась создать свой дневничок чет засмущалась я Буду писать сюда все, что думаю и переживаю. Начну с анкеты...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Вика, мужа зовут Сергей. Мне 25 лет, ему будет 30 в декабре.
2.Сколько лет замужем
2 года и 2 месяца, но вместе уже 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Это мой первый и последний брак
4.Есть ли дети (от какого брака)
детишек пока не ыбло и нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
предохранялись то презиками, то прерыванием ПА, то ОК
6.Как долго планируете.
1 год 1 месяц и 7 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
анализы на скрытые инфекции, ЦМВ, ВПГ, ПМВ, бакпосев и мазок на флору, цитология, кольпоскопия, ТОРЧ, спермограмма (муж сдавал), половые гормоны много раз, ВИЧ, РВ, австралийский антиген, биохимический и общий анализ крови, почечно-печеночный комплекс, УЗИ много раз, фолликулометрия. Надо пройти ГСГ и посткоитальный тест
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
не было
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я, но муж тоже очень хочет малыша
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
измеряю уже 9 цикл подрят
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
одобряют
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
я мечтаю о двойне (мальчик и девочка) или о дочке, а муж о сыне
Приветик мой дневничок очень счастлива Вот я наконец-то вношу сюда очередную запись. Завтра начинается моя первая и последняя в жизни стимуляка. Знаю уверенна, хочу, чтобы она была единственной в жизни и закончилась // на тестики на беременность.
Схема стимуляки
5-9 ДЦ клостил по 1 таб в сутки
5-25ДЦ прогинова по 1 таб в сутки
при нормальном ДФ прегнил 5000
после овули утрожестан по 2 таб в сутки (200 млг)
Ну, с Богом! Еще раз прошу Святую Анну помочь мне с зачатием малышика - все мои обещания, данные в молитвах, в силе чет засмущалась я
Приветик, дневничок. Сегодня 5 ДЦ, приняла первую таблетку клостила (50 млг) и 1 таблетку прогиновы для роста эндометрия. Состояние пока хорошее. ржу нимагуЧе-то фотку не получается выложить грущу
8 ДЦ Завтра у меня первое УЗИ на стимуляке. Боюсь как-то. Главное, чтобы мои яичники ответили на клостил, а эндик хорошо рос на прогинове. Я уже жду не дождусь этого УЗИ - хочется все проверить и быстрее дождаться овули я тут не причем Следующая неделя для меня будет напряжная - придется часто делать УЗИ, а у меня с работой так сложно вырваться, так как работаю с 9 до 18, а УЗИ с 8 до 18 и находится на другом конце города, до него от работы ехать час в одну сторону опаньки ... Как я буду выкручиваться - даже не знаю.
Вот решила вставить свою фотку для истории. Она сделана этим летом в Турции. Здесь я еще не беременная, но это очень временно

добавлено спустя 6 минут:

Ох, чувствую, вставят мне бублик скоро по полной программе за такую огромную фотку чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня вечером иду на УЗИ - 9ДЦ. Надеюсь, на хорошие результаты. А в субботу мне муж принес огромный букет орхидей - я обожаю эти цветы. Они такие красивые, я их все время нюхала, а в нашей комнате стоял такой аромат, что казалось будто бы я попала в тропики улыбаюсь Обожаю я своего мужа и безумно люблю. Так хочется поскорее сделать его папочкой подмигиваю
Вчера вечером был на УЗИ. Итак, на 9ДЦ мой эндометрий дорос до 5мм (надеюсь еще подрастет, так как я принимаю прогинову), в одном из яичников ДФ 8 мм, в другом - 10 мм. После УЗИ выпила последнюю таблетку клостила, думаю, она еще подрастит мои фоллики. На второе УЗИ пойду в четверг утром, т.е. на 12ДЦ. Надеюсь, у этому времени мои фолликулы уже дозреют и я смогу вколоть прегнил. Он уже ждет меня в холодильничке подмигиваю Девочки подбадривают, говорят, что для 9ДЦ мои фоллики нормального размера улыбаюсь главное теперь, чтобы была овуля, а там, даст БОГ, и малышик поселится в пузике.
Дорогой малыш, мама с папой уже ждут твоего появления в пузике. Веди себя прилично и будь пунктуальным - не заставляй родителей тебя долго ждать внимание
11ДЦ Завтра утром иду на очередное УЗИ, надеюсь фоллики уже подросли и эндометрий тоже. Так хочу, чтобы они были хотя бы 17-18 мм, а эндик хотя бы 9 мм. Завтра сравню результаты с моими ожиданиями. Яичники, кстати, мои молчат и уже не тянут подмигиваю надеюсь, это не означает, что они спят и подращивают фоллики опаньки ... Верю в лучшее, надеюсь на благосклонность БОГА.
Уважаемый мистер БОГ, пожалуйста, сделай нас с мужем родителями. Дай мне увидеть две полосочки на тестике уже в этом цикле. Смилуйся и прости нам с мужем все наши грехи. Яви нам чудо зарождения новой жизни. Верю и надеюсь на твою помощь. Аминь.
Я сегодня была на очередном УЗИ. Итак, мои результаты.
Сегодня 12ДЦ. В ЛЯ ДФ 7 мм (на 9 ДЦ был 8 мм скукожился что ли ), в ПЯ ДФ 17 мм эндометрий з-х слойный 8 мм. Комментарий узиста моей ситуации - все хорошо, после моих слов, что я стимулируюсь - результат не очень, но все еще может быть Их не поймешь, то хорошо, то неочень. Как по мне, то теперь стоит сходить завтра вечером на УЗИ, как раз будет 13ДЦ и с этого УЗИ пройдет 1,5 дня, а значит мой трудяга-фоллик может еще подрости. Я уже хочу в пятницу колоть прегнил и мне надо знать, что фоллик дорос до нужного размера. Если завтра УЗИ покажет нормальный фоллик, то тогда клю прегнил и все выходные живу с мужем под девизом "СЕКАС и еще раз СЕКАС"
14ДЦ
Вчера поехала на УЗИ и поцеловала дверь, так как оказалось, что оно по пятницам работает только до 5 вечера, а я думала до 6. Короче, пока я металась в смятении, что делать, уже все УЗИ кабинеты в городе были закрыты Позвонила мужу, посоветовались, что делать в такой ситуации и решили таки колоть прегнил 5000. Укол сделала в 7 вечера. Я прочитала в инструкции к прегнилу, что там можно колоть его и после О для поддержания лютеиновой фазы. Короче, если овуля у меня уже была до пятницы, то тогда просто поддержка второй фазы была прегнилом, а если не было, то, думаю, мой ДФ подрос еще чуть-чуть и уже готов был к овуляции, а прегнил тогда должен был ее вызвать. Вечером был очередной ПА (плюс подушка под попу, чтоб ничего не вытекало). Сегодня утром меряла БТ в привычное время, но из-за того, что сильно хотелось спать меряла недолго и градусник как-то мало вставила (думаю, вы поняли о чем я), БТ была всего 36,7, потом я опять уснула, а когда проснулась решила для интереса еще померять БТ, она была уже 37,1 (в туалет я не вставала, спала спокойно, только меряла БТ в другое время). Короче, я теперь не знаю, была ли О или нет Тестик на О показал положительный результат, но полоска была совсем чуть-чуть бледнее контрольной. Обычно такой результат на тестах, когда овуля уже состоялась и пик ЛГ уже был. Хотя после укола прегнила тесты на О не информативны. В общем, поступила я опять, как последняя дурочка. Сижу теперь гадаю, когда принимать первую таблетку утрожестана (сегодня приняла последнюю таблетку прогиновы, эндометрий вроде хорошо растет). Думаю, если завтра будет высокая БТ, то тогда с утра сразу же и прийму утрик 200 мг. Вот так вот. В понедельник утром пойду на УЗИ и наконец-то гляну, что я там натворила. Рада лишь за то, что ПА каждый день, так что при любых временных раскладах О мы ее не пропустим
Давно сюда не заходила, но все же решила продолжить свой дневничок. Надеюсь этот цикл будет последним моим циклом планирования и продлится 9 месяцев. Итак, за это времяя пережила 2 провальных стимуляции - в первую ДФ не лопнул и была фолликуляторная киста, потом месяц перерыва бех овули и потом еще раз стимуляция, во время которой фолики совсем не выросли. Сегодня 1ДЦ. Постараюсь напроситься к врачу на понедельник, вторник или среду, спрошу, что делать дальше. Сейчас, как по мне у меня два выхода - стимуляция 2 таблетками клостила или лапароскопия. Надеюсь до лапары дело не дойдет и я заберемению после стимуляции.
Любимый наш малышик, папа с мамой тебя ждут. А еще у тебя уже точно будет домашнее животное и просить его у нас не придется - так что давай, поторопись там и прилетай к нам.
Завтра иду к эндокринологу и попытаюсь напроситься на нового врача. Буду менять старого врача, так как меня не впечатляют ее познания в стимуляции овуляции. Но в следующем цикле полюбому буду стимулировать, пусть даже самостоятельно - надоело зря терять время.
В понедельник, 13 апреля, мне делают лапароскопию по поводу поликистоза яичников. Все анализы я уже сдала, завтра иду подписывать договор перед операцией. Почти не боюсь, надеюсь на легкий выход из наркоза и маленькие шрамики после операции.
Ну вот, мне подписали направление на госпитализацию в ЦПС. Теперь осталось только подождать два дня и я ложусь в больничку. Пока чувствую себя спокойно, ничего не боюсь. Главное, чтобы на лапаре не нашли ничего страшного, сделали резекцию яичников и отпустили домой. Хочется, чтобы восстановилась своя овуляция. На Пасху буду усиленно просить Бога помочь нам с зачатием малыша. У меня уже есть иконка с Иерусалима и свечи, зажженные от Благодатного огня и освященные на гробе Господнем. Ну, с Богом....
А теперь непосредственно рассказ о лапаре.
Клизма....я бы включила эту процедуру в орудие пыток, такой жести я еще не испытывала никогда опаньки ... думала живот разорвет на куски, но с мукой все выдержала. После ночная голодовка и в 10.30 меня забрали в операционную. В это время в моей палате уже дежурили мама и муж. Ну, как полагается, выдали мне стерильную ночнушку, наджела бахилы на ноги и лягла на распятие. Когда медсестры привязали руки и ноги к столу у меня жутко зачесался нос и я хотела чтобы мне уже быстрее ввели наркоз , чтобы ничего не чесалось ржу нимагу Далее вставили зеркало (больновато немного было) и ввели катетер в вену. Потом начали вводить наркоз, все что я помню как помутнело в глазах, я спросила у анестезиолога, что это уже наркоз вводят, она ответила да и я тут же отключилась. Проснулась когда меня кто-то из врачей слегка хлопнул по щеке и окликнул по имени. Когда открыла глаза, думала, что операция еще не началась, но все уже закончилось подмигиваю Врачи решили удружить мне и первый день положили меня в реанимацию, хотя я от наркоза проснулась вовремя. НУ, а моей маме с мужем сказали, чтобы в палате меня не ждали, так как я в реанимации. Мама сразу в слезы, муж в шоке, бегом ко мне, открывают дверь, а я улыбаюсь и машу им ручкой. Короче, после наркоза отошла я быстро, галюнов не было, язык не заплетался, ничего не болело. Врачи на ночь сделали укол деферелина (это обезболивающее и жаропонижающее), хотя я их об этом не просила. Вечером уже пила воду и нежирный йогурт. А утром меня и еще одну девочку выгнали с реанимации за плохое поведение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу видетели мы сильно громко с утра смеялись, а потом надумали пойти утром мытся в туалет в бизе. Короче, врачи сказали, что им такие буйные пациенты не нужны и что они не намерены гоняться за прооперированными больными по корридору ржу нимагу перевели меня в 8 утра в мою палату. Еще через день я уже тихо проводила депиляцию ног в туалете улыбаюсь ну, не могу я без наведения марафета. А сегодня вот врачи наконец-то отпустили меня домой. Швы будут снимать во вторник.
У меня не было ни болей в животе, ни коликов после газа, ни крепатуры, вообще ничего такого жуткого. Сейчас я уже даже бегаю медленно очень счастлива
И теперь о главном. Выпросила у девочки медсестры историю своей болезни. Там написано, что обе трубы у меня проходимы, патологий органов нет, эндометриоза нет. Провели резекцию яичников (капсула на яичниках таки была, хотя на узи ее видно не было). Все остальное в норме. Врач сказала можно беременеть уже в этом цикле.
Сегодня у меня 3 ДЦ (монстры пришли на следующий день после операции), через неделю иду на УЗИ, гляну как там мои фоллики и эндик поживают. Буду ловить овулю, надеюсь она появится у меня после лапары. И конечно же буду беременеть в этом цикле внимание внимание

добавлено спустя 18 минут:

Мой ангелочек, я жду тебя. Прилетай к маме в пузико поскорей
Сегодня 4ДЦ
Итак, напишу список своих целей:
1. начать пить фолиевую кислоту и купить железосодержащий препарат (сорбифер дурулес), так как последний анализ крови показал, что у меня понижен гемоглобин.
2. после монстров начать мерять БТ и снова строить графики на бэбтплане.
3. пока у меня монстры и временный целибат после лапары заставить мужа пойти сдать еще раз СГ, ну и пресадить его на фольку естественно.
4. Начать вводить в рацион орехи и семечки, богатые витамином Е.
5. Снять во вторник швы.
6. В следующий четверг на 11ДЦ сходить на УЗИ, глянуть изменились ли размеря Я после лапары, как растут фоллики и эндик.
7. Ходить регулярно на фолликулометрию и когда будет овуля сдать тест на совместимость, чтобы исключить последнюю возможную причину неудач.
8. сходить к своему врачу с заключением после лапары и спроситьт, что мне делать дальше.
9. Узнать у врача, что далеть с моим прогестероном. Раньше он был понижен и только на утрике был в норме , включая БТ. Не знаю, если в этом цикле будет овуля, начать пить после нее утрик или не принимать и на 21ДЦ сдать анализ на прогестерон, вдруг он у меня прийдет в норму после лапары, вдруг он был понижен, только потому, что все циклы были ановуляторными и не было ЖТ, которое бы его вырабатывало бы. я тут не причем
Вот, вроде, пока все.
На Пасху буду просить Бога даровать нам с мужем ребеночка. А еще зажгу иерусалимскую свечку и поставлю ее перед своей иконкой, чтобы Дева Мария сжалилась и выпросила у Бога для меня маленького пузожителя.

добавлено спустя 14 минут:

Малыш, мама с папой ждут тебя уже в этом месяце или в мае. Сделай маме подарочек на День рождения - заселись в пузико.
Вчера купили мужу тыквенные семечки - пусть кушает для улучшения спермограммы, хотя она у него итак хорошая, но ничего - не помешает. А я сегодня уже начала пить фольку. Сегодня 5ДЦ, монстры уже идут еле-еле, надеюсь, завтра их уже не будет и я их сдам в банк хранения на 9 месяцев улыбаюсь
Сегодня мне наконец-то сняли швы. Больновато было немного. Снова приклеяли повязки, но завтра их надо снимать и потом мазать швы зеленкой , пока не отпадут корочки. Заглянула одним глазком в пупок - там жуткое зрелище у меня ПМС , мало того, что он стал странной формы, так еще и кровит после снятия швов. В итоге бинт прилип к ранке в пупке, завтра снимать повязку и опять отрывать бинт по живому - жуть да и только опаньки ... Что ж с моим пупком такое, боюсь как бы там все нормально было, а то там что-то такое еще черненькое, как будто не все нитки сняли (меня черными нитками шили). Страшно блин, у меня швов до этого нигде не было, так как детство и юность прошли без травм и всего такого. Шовчики немного болят, а я уже так хочу секаса с мужем, что наверное не выдержу и нападу на него. В заключение лапароскопии написано, рекомендация - половая жизнь без контрацепции. Я уже мужу предъявила выписку и сказала, что врач приписал нам половую жизнь, а врача надо слушать ржу нимагу Смеялись. Кому сказать - врач выдал справку с назначением секаса ржу нимагу Сексотерапия ржу нимагу А еще мне выписали сорбифер дурулес - это железосодержащий препарат, так как у меня по анализам понижен гемоглобин. Теперь месяц я сижу на этих таблетках - по 2 штуки на дню принимать надо. И еще продолжаю пить фольку. А муж фольку пить не хочет, говорит, что итак здоров. Ну как ему объяснить, что витамины нужны не только бущуем маме, но и папе, что ребенок наполовину из его клеток состоит, так что ему даже здоровому надо пить фольку я тут не причем Эх, надеюсь, после сексотерапии его уговорю ржу нимагу Пожаловалась уже сквекрови, что ее сын игнорит витамины, она уже закидывала крючек и намекала ему, что пора бы бороться с весенним авитаминозов. Надеюсь, вместе мы сломим его упрямство и он таки начнет витаминизироваться.
Завтра думаю пойти на фолликулометрию, как раз будет 10ДЦ. Хочу посмотреть растут ли мои фоллики после лапары. Раньше к этому дню они дорастили всего до 7-9 мм, и овули у меня своей не было. хотелось бы, чтобы она восстановилась после лоперации и мне не нужна была стимуляция. Ой, подержите за меня кулачки, чтобы завтра на УЗИ фоллики большими были и эндик не подкачал.
Кстати, сегодня утром с мужем был первый после лапары чет засмущалась я - ниче так, только я все равно напрягалась немного, страшновато как-то чет засмущалась я а сейчас вот сижу и ловлю себя на мысли, что снова хочу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А тем временем наш ангелочек сидит себе на облачке и смотрит на своих маму и папу. Малыш, ау, мы тебя заждались уже!
11ДЦСегодня я была на первом моем УЗИ после лапары. Результат потрясающий - эндометрий 8 мм, в правом яичнике есть доминантный фолликул 16 мм ураааааааа ураааааааа ураааааааа Это значит, что в этом цикле у меня будет овуляция, ждать ее надо либо в эти выходные либо в понедельник. Это так замечательно, я видела свой фолликул на экране УЗИ, он такой большой, молодчинка моя, вырос, умничка просто. Раньше мои фоллики на 11ДЦ дорастали разве что до 7-9 мм, а такого гиганта никогда не было. Впервые уидела как узист улыбается, глядя на монитор, а раньше всегда хмуро так смотрел, потому что порадовать меня ничем не мог - то фоллики маленькие были, то наоборот фолликуляторная киста. А сейчас все замечательно для 11ДЦ и эндик, молодчинка, не подкачал.
Боже, помоги нам с мужем зачать малыша, даруй нам чудо и будет к нам благосклонен. Прошу тебя, очень-очень
Боже, пожалуйста, пусть у меня в этом цикле будет овуляция, а потом выйдет замечательная яйцеклетка и встретится там с отличным сперматозоидом, а после наш малыш проследует по трубе и хорошенько прикрепится к эндометрию в матке. Боже, помоги нам и сделай, чтоб все было именно так!
12 ДЦ
Сегодня решила для интереса измерить БТ, хотя вообще в этом цикле не меряла, так как была лапара и первые дни цикла я лежала в больнице. Итак, БТ 36,9 нифига себе Странно как-то для первой фазы, обычно в первую фазу у меня БТ 36,6-36,7, а тут такое. Померяю еще завтра, может завтра будет еще выше. я тут не причем хоя, конечно, судить по одному дню нельзя, так как надо смотреть БТ в динамике. Главное, что вчерашнее УЗИ показало хороший результат и я не волнуюсь. Думаю, сегодня овули точно быть не должно и она будет примерно завтра или даже послезавтра. Но с сегодняшнего дня мы с любимым мужем не теряем времени зря чет засмущалась я и любим друг друга. Сегодняшний марафон назначен на вечер ржу нимагу хотя я настаивала уже с утра. Ну да ладно, подожду. А еще я решила для профилактики проспринциеваться содой. Так, на всякий случай. В этом цикле у нас еще не получится сдать посткоитальный тест, так как овуля выпадает на выходные, кода лаборатории не работают. Надеюсь, нам его сдавать и не придется. подмигиваю Так хотелось бы сходить на УЗИ в понедельник, когда будет 14ДЦ, но не получится, так как надо выходить на работу, а у нас на работе понедельник, вторник и среда самые напряжные дни, когда никого в больницу не отпускают у меня ПМС так что буду идти на УЗИ уже только в четверг, то есть на 17ДЦ, хотя бы гляну была ли овуля и какого размера ЖТ. Еще вот не знаю, что мне делать с утрожестаном, принимать его или нет я тут не причем у меня до лапары был понижен прогестерон, но это могло быть от того, что у меня никогда не было овули , а значит не было и ЖТ, которое вырабатывает прогестерон. Ладно, буду мерять БТ и может увижу переход фаз, тогда еще решу на счет прогестерона. Если БТ во второй фазе будет недостаточно высокая, то тогда сразу начну принимать утрик. Он у меня уже лежит на готове в столе. улыбаюсь
И еще сейчас сделаю тут тоже сундучок с вашими, родные мои девочки, кулочками, которые вы держите за мою овульку и за то, чтобы в этом цикле все закончилось // на моем тестике...

добавлено спустя 8 минут:

Lyubo4ka писал(а):

Викуська ждущая чуда Тоже поддержу тебя! Обязательно скоро всё у тебя получится!

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

Викуська ждущая чуда
от всей души желаю что бы Бог услышал твои молитвы!!!
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="ЯнаБудущаяМама"]Викуська ждущая чудаПоздравляю! Я так рада за тубя! Конечно Бог уже услышал твои молитвы и поможет и дальше произойти чуду! Я в это верю! И вижу по твоему дневничку! ржу нимагу
У меня чет странное происходит с организмом. Сегодня для интереса померяла БТ - 36,6, а ведь сегодня уже 14ДЦ (на 13ДЦ Бт была 36,8, правда, меряла я ее в другое время), неужто овули еще не было, или ее уже и не будет в этом цикле грущу у меня такие надежды, что в этом цикле будет овуля, а тут на тебе - такая фиговая БТ. Утрик пить боюсь, так как не уверена, что О уже была, а вдруг она еще будет, а я ее утриком испорчу и тогда точно уже все...

Все-таки продолжаю собирать кулачки в мой сундучок, может они помогут...
Это от Владигоры
Викуська ждущая чуда
Судя по тому, что у тебя на 11ДЦ был ДФ 16мм, то вполне может быть овуля на 12-13 ДЦ. @@@@@@@@@@@@@@@@

[quote="Natal@ka"]
[b]Викуська ждущая чуда
полложи и мои кулачки в сундучок. Я желаю тебе увидеть в этом Ц //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15ДЦ
Сегодня БТ уже немного выше - 36,8, но все равно маловата, как для второй фазы. Владигора говорит, что у нее в первый цикл после лапары была фолликуляторная киста, может, и у меня та же фигня. На УЗИ иду только в четверг, а до этого времени буду гадать... ржу нимагу на кофейной гуще. Так хочется, чтобы на УЗИ было ЖТ и чтобы я уже была беременна. Сейчас уже третий день подрят сильно болит грудь, еще она налилась и у меня такое чувство, что я кормящая мама троих детей)))) Монстров в этом цикле не жду, так что вот так....
А девочки тем временем, все кидают мне и кидают кулачки в поддержку. Свой сундучек кулачков буду продолжать

добавлено спустя 12 минут:

kyzenka писал(а):

Викуська ждущая чуда
Милая, не переживай! ржу нимагу У тебя просто овуля будет вот-вот, а твой фолик как раз подрос до нужного размера. А БТ перед овулей западает, ты же знаешь! Так что нос кверху и в бой с мужем! Я за тебя очень держу кулаки! Сегодня наглоталась валерианки, так немного лучше к вечеру стало. Сегодня утром и днем раз десять на слезы пробивало. Целую ночь не спала, сейчас состояние убитое.
Вот, лови мои кулачки, солнце дорогое:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 16ДЦ, моя базальная температура повысилась до 37 очень счастлива Так что у меня снова появилась надежда на то, что овуля в этом цикле таки была. Ну, ничего, завтрашнее УЗИ расставит все точки над и.А еще вчера из меня вывалился целый кусок ЯБ нифига себе я была в шоке, такого раньше не было чет засмущалась я Продолжает болеть грудь, яичник уже не тянет, а еще вчера вечером меня немного подташнивало.
Вот такие пока дела.
Викуська ждущая чуда
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно, нет, просто обязано, быть хорошо! Ты это заслужила!

добавлено спустя 4 минуты:

Викуська ждущая чуда
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно, нет, просто обязано, быть хорошо! Ты это заслужила!
Очень приятно получать от девочек-овуляшек все новые и новые кулачки. Девочки, я вас всех очень лю. С вами планирование малыша проходит намного легче и приятнее - не так сильно лезут в голову плохие мысли, куча положительных эмоций от ваших полосатых тестиков. вы для меня стали настоящей семьей - спасибо вам за это внимание
А теперь для протокола. Итак, ПА был на 11, 12, 13 и 15ДЦ. Так что если овуля была, мы пропустить ее не могли просто. Ой, хоть бы все было и овуля и Б. Боже, помоги нам с мужем, мы так ждем этого чуда внимание
17ДЦ
Сегодня у меня БТ 37,1. А еще сегодня я была на УЗИ - есть хорошее ЖТ в ПЯ (как врач сказал железное ЖТ ржу нимагу ), овуля 100% была ураааааааа , судя по БТ на 14ДЦ, то есть сегодня у меня 3 ДПО. А вот эндик всего 8 мм, врач сказал, мог быть и лучше фиг его знает . Я сегодня купила себе прогинову, хочу принимать по 1 таблетке в день, чтобы подрастить эндик, на случай если зачатие произошло, чтоб Б не сорвалась из-за маленького эндика. До лапары эстрадил у меня был всегда в норме, на 17ДЦ он дорастал примерно до 12мм, а сейчас в самый ответственный момент подкачал. И еще до лапары у меня был понижен прогик и БТ без утрика во второй фазе всегда была 36,7-36,8 не выше, в первой фазе всегда 36,6-36,7, то есть график был ровненький такой, теперь же у меня БТ после овули два дня 37 и 37,1, то есть ЖТ работает и выделает судя по БТ прогик. Теперь вот не знаю, надо ли мне принимать утрик, чтоб повышать прогестерон (боюсь, чтоб Б не сорвалась, если она состоялась, а до анализа на прогик ждать долго) или все же БТ нормальная и утрик мне не нужен вопросик однакоДилемма блин. Мучаюсь в сомнениях - не хочу прошляпить ничего, и тем более не хочу навредить таблетками.
Боже, помоги нам с мужем, сделай так , чтоб моя яйцеклетка оплодотворилась, что ей хватило всего, чтоб успешно пройти по трубе и прикрепится к матке. Очень тебя прошу, сделай так, чтоб я была беременна и чтоб моя беременность не сорвалась и не замерла, чтоб я нормально и легко выносила малыша, в срок его родила здоровеньким и красивым, и при этом сама после родов чувствовала себя хорошо, чтоб стать самой лучшей мамой для своего ребенка
Очень тебя об этом прошу, как никогда еще не просила. Молю, сотвори это чудо, пусть это будем моим подарком на этот и все последующие Дни рожденья. Обещаю, что стану любящей и заболивой мамой для своего ребенка, чтобу буду по возможности помогать близким, что буду помогать детям-сиротам, у которых нет материнской любви. Только сделай так, чтоб я была беременна уже в этом цикле, и чтоб эта беременность закончилась умпешными для меня и малыша родами. святой та Божий
18ДЦ и 4ДПО.
Вчера вечером по совету Владигоры поставила одну таблетку утрика (раньше я принимала по 2 в день, но тогда не было овули и ЖТ, которое вырабатывает прогестерон). Итог - сегодняшняя БТ побила все рекорды - 37,4 нифига себе т.е. разница со средней температурой в первой фазе цикла аж 0,8 градуса. Продолжает побаливать грудь и время от времени потягивает ПЯ, это растет ЖТ. Я видела вчера его на УЗИ, оно действительно большое ржу нимагу
И еще - вчера и сегодня приняла одну таблтку прогиновы для роста эндика. Вспомнила слова своей старой врачихи, которая говорила, что когда у меня будет таки овуля, даже если будет небольшой эндик, его можно будет до имплантации подрастить прогиновой и что нет ничего страшного в том, что прогинова принимается не с 5ДЦ, а после овули, когда констатировали не сильно шикарный эндометрий. Словом, буду растить, надеюсь этим не наврежу. Для баланса буду принимать утрик по 1 таблетке в день. До замачивания тестика осталось 10 дней, хочу замочить его не раньше первого дня задержки, чтоб не расстраиваться раньше времени, если будет одна полоска. Но надеюсь такого не произойдет и я уже дождусь наконец своего чуда.
Продолжаю наполнять сундучек кулачков девченок-овуляшек
Marisha27 писал(а):

Викуська ждущая чудаМои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б твои ожидания оправдались и ты очень очень скоро увидела // заветные!!!

kyzenka писал(а):

Викуська ждущая чуда
Ой, как я рада за тебя!!! ржу нимагу Держу крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 52 секунды:

Janaris писал(а):

держу за тебя кулачки! у тебя все должно получиться! это очень хорошие результаты после лапары! значит все было не зря, и так как надо! улыбаюсь удачи тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19ДЦ и 5ДПО
Сегодняшняя БТ 37,2. Вчера приняла одну таблетку утрика. Сегодня 1 таблетку прогиновы, 4 таблетки фольки, одну таблетку сорбифера (от анемии) и вечером еще будет 1 таблетка утрика. Из ощущений - болит грудь, я уже не влажу в старые лифчики, и утром сегодня тошнило опаньки ... есть хочется, но тошнит у меня ПМС Муж предположил, что я уже Б, но я пока ничего такого не думаю, не хочу выскивать симптомы чтоб потом не расстраиваться я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Продолжаю собирать ваши кулачки. Вот новая порция в мой сундучек
Маришка 22 писал(а):

Викуська ждущая чуда
пусть симптомы подтвердяться))) Уже через 7-10 дней))
На // яркие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira писал(а):

[b]Викуська ждущая чудо
переживаю вместе с тобой и жду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 ДЦ и 6ДПО
Сегодняшняя БТ 37,2. Вчера прняла одну таблетку утрика. Сегодня опять фолька, сорбифер и прогинова. Завтра планирую принять последнюю, пятую, таблетку прогиновы и все. Надеюсь, она мне немного подрастила эндометрий и не будет ничего плохого, если я прекращу ее принимать чет засмущалась я Вычитала в инструкции, что грудь может наливаться и болеть из-за прогиноы, хотя она у меня болела и налилась еще за день до О, а потом и после О, так что на 3ДПО когда начала пить прогинову грудь у меня уже болела. Продолжает время от времени тянуть ПЯ, видимо там растет ЖТ. Вообще рост ЖТ считается хорошим признаком, так как при Б ЖТ как и растет постоянно.
Боже, сделай так, чтобы в этом цикле моя самая заветная мечта осуществилась

добавлено спустя 17 минут:

Продолжаю собирать ваши кулачки
julia200885 писал(а):

Викуська ждущая чуда
И мои прихвати, авось пригодяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha27 писал(а):

Викуська ждущая чуда дай Бог, что б ваши с мужем предположения опровдались@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кучеряве писал(а):

Викуська ждущая чуда
Мы переживаем вместе с тобой, всё у тебя получится) верим и ждем //целую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka писал(а):

Викуська ждущая чуда жду вместе с тобой // и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka писал(а):

Викуська ждущая чуда, та, а почему от меня нет? на-ка быстренько @@@@@@@@@@

21 ДЦ
Продолжает болеть грудь. Сегодня выпила последнюю, пятую, таблетку прогиновы. Продолжу принимать 1 таблетку утрика на ночь. Сегодняшняя БТ 37,3. Растет понемногу. Еще сегодня время от времени тянет живот как на монстры, но мой цикл длится 28 дней и до монстров еще далековато вообще-то. я тут не причем Впрочем, в этом цикле я их и не жду. Заметила, что стала легче просыпаться по утрам, в 7 уже спать не хочется, но заставляю себя постапать еще чуть-чуть пока выходные. Завтра уже снова на работу. Меня ожидает серьезный разговор с начальницей, так как мне за прель заплатили всего 1/3 зарплат, сославшись, что я болела. Хотя я не была на работе всего 2 недели, да и то на вторую неделю я уже помогала делать работу коллегам по инету, так что 2 дня я фактически работала, но дома. Мне сказали, что больничный оплачивать не будут, а если и заплатят то только по моей официальной зарплате, а она всего 625 гривен, в отличие от реально получаемой в конвертах, которая 3600 гривен. Злая как собака, это ж надо тебе впервые за 1,5 года работы пробыла 2 недели на больничном, причем не с насморком, а после операции, а мне начальство еще и сюрприз приподнесло в ввиде мальнекой зарплаты. у меня ПМС В других фирмах руководство еще и помогает деньгами на операцию, а они знают, что я на лапару потратила все накопленные деньгиЭ, так еще и после операции ободрали как липку, в то время, когда мне деньги как никогда нужны пипец Ну ничего, в жизни ничего не происходит без возмездия. Я верю, что плохие поступки наказуемы, и они потеряют намного больше, раз так внаглую обидели одну из лучших своих сотрудниц я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3