Давно я здесь не появлялась. Итак, прошлый цикл опять был неудачным в плане Б

, он составил 27 дней, овуля была на 12 или 13ДЦ (подтверждено УЗИ), вторая фаза составила 14 или 15 дней, эндометрий рос отлично.
Мой муж таки достал все анализы - анализ крови и мочи отличные. Пошел к врачу и......врач сказал, что все анализы нормальные, но нашли уреоплазму

это стало шоком, так как я за все планирование 3 раза сдавала анализ на эту инфекцию и все было в норме, сдавала и по методу ИФА (кровь) и ПЦР (ДНК) и ПИФ, плюс в моих мазках, а их сдавала уже раз 10 наверное, никогда не были повышены лейкоциты. Но мужа врач сказал, что мне, видимо, плохо брали анализы (а ничего что один раз на уреоплазму я сдавала анализ в этой же клинике и все было окей

), написал ему диагноз - уреоплазмоз, хроническое бесплодие

(это типа диагноз такой потому что есть инфекция

) и варикоцеле (на узи мошонки показало начальную стадию варикоцеле на левом яичке, но вена увеличена всего на 0,1мм по сравнению с нормой и никак не влияет на планирование Б). И еще сказала, что по спермограмме он видит воспалительный процесс, который указывает на инфекцию. гоПравда лейкоциты в СГ не повышены и другие врачи воспалительно процесса не видят, а этот врач тупо пророк сраный (простите) и врач сказал что вязкость спермы тоже повышена, другие врачи это не подтверждают. Что интересно на просьбу мужа дать отксерить все результаты анализов и СГ, врач отказался

и даже не показал результаты, где было бы написано, что естьуреоплазма. Все это нас с мужем очень насторожила и через день муж пересдал анализ на уреоплазму в частной лаборатории ДИЛА, которая делает анализ по методу ПЦР (самый точный на сегодняшний день) и считается лучшей лабораторией в нашем городе, причем врачи это тоже признают. И что вы думаете - результат отрицательный, уреоплазмы НЕТ

Теперь продумываем план мести врачу

за такое бить надо по почкам, чтоб не врали (врач выписал мужу лекарства, которые продаютс только в одной аптеке города, так что все понятно, зачем он придумал этот диагноз и не разрешил отксерить результаты анализов).
Думали сбежать из этой клиники, позвонили в одну из частных, типа недорогую, а там делать посткоитальный тест и ИИ без консультации гинеколога отказываются, а консультация, которая мне не нужна, так как я итак знаю, что нужно проверить нашу совместимость и сделать ИИ, стоит 500 гривен

огромные деньги как по мне. В общем в этом цикле не делали не ПКТ ни ИИ.
Вчера была на УЗИ, на 15ДЦ в ЛЯ нашли ЖТ, свободная жидкость в позадиоматочном пространстве 15 мм, в ЛЯ и ПЯ фоллики по 13-14 мм, эндометрий 9 мм, пока еще трехслойный. Врач-узист хвалила мой эндик, сказала, что он красивый и отличный как для планирования и сказала, что О была в ЛЯ (до этого у меня всегда в ПЯ овуля была, а сейчас видимо заработал и ЛЯ, умничка мой, колола овариум на 3,6,9 и 11ДЦ и все, больше ничего). График БТ четко нарисовал овулю, она у меня была на 12 или 13 ДЦ (точно как в прошлом цикле), со вчерашнего дня ставлю утрик, сегодня БТ уже 37,2, начинает побаливать грудь, что говорит о выработке отрганизмом прогестерона. Вот такие дела. В этом цикле опять и овуля была и эндик не подкачал, и у мужа все отлично сложилось, все анализы хорошие и инфекций НИКАКИХ НЕТ
Теперь планы таковы - пойти в конце цикла к своей врачихе, она оещала дать мне направление на ПКТ если до конца ноября Б не будет, если направления не даст, тогда ксерю все свои анализы и мужа (пусть даже через громкий скандал, мы за них все равно платили) и идем в частную клинику. Если направление на ПКТ даст, то тогда сдаем тест и если он будет отрицательным, то тогда напрашиваюсь на ИИ в нашей клинике, если на ИИ направление не дают, тогда иду точно в частную клинику. И уже сейчас начинаю постепенно узнавать цены по частным клиникам, чтоб потом не тратить на это время.
Помоги нам Господи во все наших начинаниях, услышь наши молитвы и подари мне долгожданную Б, а потом замечательного здорового ребеночка. Аминь