Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, в очередной раз делаю эту запись - 1ДЦ
Эмоции уже поутихли, хотя сегодня утром опять рыдала по поводу, что у нас до сих пор нет ребеночка. Но эти слезы были предвестником монстров - гормоны шалят ржу нимагу Итак, планы на этот цикл.
1) уговорить таки мужа достать анализы, осталось совсем чуть, а он все никак не найдет время. Осталось только общий анализ крови и мочи сдать и получить добро от терапевта на то, что можно становится папой.
2) Когда муж сдаст все анализы, заслать его к врачу (надеюсь все анализы мужа на инфекции дадут отрицательный результат и все будет чисто). Хочу чтобы муж уговорил (дал взятку, пригрозил, да любым способом уже) врача дать нам направление на ИИ. Видимо, у нас таки есть несовместимость, хотя тесты еще не делали, но 4 месяца попыток, когда все было идеально и О и СГ, но не было Б, уже о чем-то говорят.
3) раз пока вопрос с ИИ не решен, то делать стимуляцию О бессмысленно - трата денег и травля организма. Поэтому в этом цикле продолжаю пить шалфей и колоть овариум по старой схеме. Надеюсь, в прошлом цикле был лишь временный сбой, из-за которого и не было овули. В этом цикле, верю, что все будет хорошо и овуляция таки тоже будет своя.
4) очень бы хотелось сделать ИИ уже в этом цикле. Или на крайний случай сдать ПКТ и АСАТ.
5) ходать на фолликулометрию и строить график БТ.
Ну что ж, вперед за орденами очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Вставлю нашу фотку с мужем

добавлено спустя 1 минуту:

А теперь только мою

И только мужа

добавлено спустя 2 минуты:

Это фотка с Кемера

А это наш сыночек Диззи

добавлено спустя 4 минуты:

Заяц с зайцем
8ДЦ
Уже сделано 2 укола овариума, шалфей до сих пор не пила. Возможно, начну пить его завтра, хотя не уверенна. На УЗИ пойду в четверг или пятницу (13 или 14ДЦ).
Решила выставить фотку-визуализацию. Вот она

И еще фотку гнезда аиста. Когда мы были с мужем в Турции, в городе Демре, экскурсовод нам сказала, что в этом городе есть один фонарный столб, на котором аисты свили гнездо, - это единственное место в городе, куда прилетают аисты. Я сфоткала это место, пусть теперь побудет в моем дневничке, глядишь, аист прилетит и ко мне. Аист, ау, твое гнездо теперь здесь
11ДЦ
Завтра делаю последний укол овариума, шалфей так и не пила, решила сделать перерыв - травками тоже увлекаться не стоит. Из ощущений - замучал уже ЯБ, он у меня появился еще на 7ДЦ нифига себе к чему бы это и почему так рано, время от времени немного покалывает в правом яичнике и еще очень сильно болит грудь, надеюсь, это признак ближайшей О. Если Бог не оставит меня своим вниманием я тут не причем то овуля будет в четверг или пятницу. С мужем стараемся, правда, последние два дня, включая этот, делали перерыв, сильно устаем на работе, да и спермиков накопить надо бы подмигиваю
Сегодня Покрова Пресвятой Богородицы и я хочу попросить у Богородицы счастья для моей семьи, апофеозом которого будет рождение ребеночка, славного, красивого и главное здорового. Пресвятая Дева Мария, сотвори чудо для моей семьи, позволь мне стать мамой, сделай так, чтобы я забеременела, хорошо выносила и родила здорового малыша, который принесет свет в этот мир. Аминь
15ДЦ
Вчера была на УЗИ. Но для начала опишу одну историю. В очереди на УЗИ сидела одна женщина лет 35-40 на вид, она разговорилась с одной беремешкой и рассказала, что сейчас беременна вторым ребенком, у нее уже есть сын, ему 17 лет, и вот они с мужем решили родить второго малыша. Она мечтает о дочке. НУ пошла значит она в кабинет УЗИ и выходит с него через 10 минут вся в слезах, мы сразу все к ней кинулись спрашивать, чего же она так сильно плачет. Оказалось, это слезы счастья, на УЗИ определили пол ребенка - у нее славная дочка, плюс как потом выяснилось у этой женщины был риск развития порока у ребенка (что-то там с генами) и вот врач ей вчера сказал, что малышка абсолютно здорова. Женщина рыдала от счастья, поняв, что теперь бояться больше нечего. ЕЕ история тронуула всех девочек, сидящих в очереди. И я сразу же, глядя на нее, подумала, что и нам всем овуляшкам все равно когда-нибудь повезет посчастливиться услышать подобную фразу от врача-узиста - "У вас замечательный и абсолютно здоровый малыш". Всем девочкам с этого форума (и себе в том числе) желаю услышать эти слова как можно скорее.
А теперь о главном .................парабарам....................
На УЗИ в правом яичнике у меня обнаружилось ЖТ 13 мм, овуляция была или на 12 или на 13ДЦ (по количеству ЯБ и БТ это тоже подтверждается). Эндометрий 11 мм - для меня это хорогшо, так как в прошлые циклы на 14ДЦ он дорастал всего до 8 мм и я боялась, что если зачатие и состоится, то малышу негде будет селиться. Теперь все в порядке, с таким эндометрием можно заселять карапуза (помогла настойка шалфея наростить эндик, курс 3 месяца). Со вчерашнего дня сижу на утрике , ставлю по 200 мг на ночь. Сегодня вообще ничего не вытекало даже утром, значит, таблетки усвоились все улыбаюсь и БТ сегодня подскочила до 37,3, вчера была 36,9. Теперь обращаюсь к Богу - Господи, не покидай меня и не разочаровуй, подари наконец-то нам замечательного здорового малыша, пусть свершится установленный тобою же закон о продолжении рода человеческого, дай мне счастье стать мамой, а моему мужу папой. Поддержи меня и не даруй больше тяжкие испытания бесплодием. Верю в твое милосердие. Аминь.
Девочки, а теперь я собираю ваши кулачки и чихи - дарите, кому не жалко.
ЗЫ Болит грудь и время от времени резко колет в ПЯ, где растет ЖТ.
В прошлый раз описывала хорошую историю, а теперь опишу грустную (вы уж меня извините, но тронула она меня за душу). Рассказала ее мама моей подружки. Так вот услыша мама подружки разговор одной 25 летней девушки со своей матерью, те говорили о щенках, о том, что их сильно много, что с ними много хлопот, что надо бы их сдать в приют и все такое. Женщина предлагала юной дочери избавиться от щенков и выгнать на улицу кабелей, которые плодят этих щенколов. В конце разговора выяснилось, что девушка называет ненужными щенками своих собственных детей. Как оказалась, эта 25 летняя сучка (извините модераторы за столь неприличное слово) уже успела нарожать 5 детей, рожала погодок, чтобы ей выплачивали государственное пособие при рождении ребенка, которое в Украине достаточно приличное. Потом эти детские деньги девушка пробухивала с какими-то мужиками приблудными (они же в ее разговоре фигурировали как кабели), беременела от них, снова рожала, получала деньга, находила нового хахоля, шла бухать и так по замкнутому кругу. Все 5 детей от разных отцов. И сейчас она поняла, что дети это не только способ заработать бабло на бухло, но и большие хлопоты (об ответственности молчу, так как ее нет и в помине). В общем, что будет с малышами не понятно, но на момент разговора эта девушка со своей матерью находилась за сотню километров от детей на очередной пьянке, а дети, старшему из которых всего 5, остались дома одни одинешеньки, без присомтра взрослых рыдаю рыдаю рыдаю Ну вот почему, Боже, такие женщины с легкостью становятся матерями, почему беременеют сразу после очередных родов, да еще и по пьяне, почему вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А теперь о веселом. Разговор с мужем о нашем будущем малыше.
Я - вот рожу малыша, главное чтоб разрывов не было, а то тяжело будет в первое время двигаться и тебе придется все делать за меня по хозяйству.
Муж - так это ж что получается, у тебя там швы будут и все там порастягивается, ребеночек ведь большой нифига себе
Я - ну да, растянется немножко, головка то ребенка должна пройти, ну не так чтобы сильно все растянется, все ж таки ткани эластичные ржу нимагу
ОН - неа, лучше тогда кесарево, чтоб ничего не растягивалось бееееее
Я - да ты что, а шрам потом куда мне девать вопросик однако да и резать сразу только из-за растягивания глупо я тут не причем
Муж - а можно так сделать, чтобы когда ребеночек будет еще маленький, высосать его из животика подмигиваю
Я - нифига себе нифига себе нифига себе как это высосать вопросик однако так нельзя внимание да и он еще неразвитый будет, на лягушонка будетпохож
Муж - а я посажу его в баночку с водой и буду показывать друзьям со словами - ЭТО МОЙ СЫН ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посмеялись от души, ну и фантазия у мужчин ржу нимагу
А теперь о последних днях - БТ держится молодцом, грудь отваливается просто, невозможно спать на животе, иногда в животе такое чувство будто монстры придут с минуты на минуту, но сегодня только 18ДЦ. Продолжаю ставить утрик на ночь. Все идет по плану. Теперь главное, чтоб в животе завелся лягушонок на радость папе ржу нимагу
Давно я здесь не появлялась. Итак, прошлый цикл опять был неудачным в плане Б грущу , он составил 27 дней, овуля была на 12 или 13ДЦ (подтверждено УЗИ), вторая фаза составила 14 или 15 дней, эндометрий рос отлично.
Мой муж таки достал все анализы - анализ крови и мочи отличные. Пошел к врачу и......врач сказал, что все анализы нормальные, но нашли уреоплазму нифига себе нифига себе нифига себе это стало шоком, так как я за все планирование 3 раза сдавала анализ на эту инфекцию и все было в норме, сдавала и по методу ИФА (кровь) и ПЦР (ДНК) и ПИФ, плюс в моих мазках, а их сдавала уже раз 10 наверное, никогда не были повышены лейкоциты. Но мужа врач сказал, что мне, видимо, плохо брали анализы (а ничего что один раз на уреоплазму я сдавала анализ в этой же клинике и все было окей пипец ), написал ему диагноз - уреоплазмоз, хроническое бесплодие нифига себе (это типа диагноз такой потому что есть инфекция всем пипец ) и варикоцеле (на узи мошонки показало начальную стадию варикоцеле на левом яичке, но вена увеличена всего на 0,1мм по сравнению с нормой и никак не влияет на планирование Б). И еще сказала, что по спермограмме он видит воспалительный процесс, который указывает на инфекцию. гоПравда лейкоциты в СГ не повышены и другие врачи воспалительно процесса не видят, а этот врач тупо пророк сраный (простите) и врач сказал что вязкость спермы тоже повышена, другие врачи это не подтверждают. Что интересно на просьбу мужа дать отксерить все результаты анализов и СГ, врач отказался пипец и даже не показал результаты, где было бы написано, что естьуреоплазма. Все это нас с мужем очень насторожила и через день муж пересдал анализ на уреоплазму в частной лаборатории ДИЛА, которая делает анализ по методу ПЦР (самый точный на сегодняшний день) и считается лучшей лабораторией в нашем городе, причем врачи это тоже признают. И что вы думаете - результат отрицательный, уреоплазмы НЕТ подмигиваю Теперь продумываем план мести врачу ржу нимагу за такое бить надо по почкам, чтоб не врали (врач выписал мужу лекарства, которые продаютс только в одной аптеке города, так что все понятно, зачем он придумал этот диагноз и не разрешил отксерить результаты анализов).
Думали сбежать из этой клиники, позвонили в одну из частных, типа недорогую, а там делать посткоитальный тест и ИИ без консультации гинеколога отказываются, а консультация, которая мне не нужна, так как я итак знаю, что нужно проверить нашу совместимость и сделать ИИ, стоит 500 гривен нифига себе нифига себе нифига себе огромные деньги как по мне. В общем в этом цикле не делали не ПКТ ни ИИ.
Вчера была на УЗИ, на 15ДЦ в ЛЯ нашли ЖТ, свободная жидкость в позадиоматочном пространстве 15 мм, в ЛЯ и ПЯ фоллики по 13-14 мм, эндометрий 9 мм, пока еще трехслойный. Врач-узист хвалила мой эндик, сказала, что он красивый и отличный как для планирования и сказала, что О была в ЛЯ (до этого у меня всегда в ПЯ овуля была, а сейчас видимо заработал и ЛЯ, умничка мой, колола овариум на 3,6,9 и 11ДЦ и все, больше ничего). График БТ четко нарисовал овулю, она у меня была на 12 или 13 ДЦ (точно как в прошлом цикле), со вчерашнего дня ставлю утрик, сегодня БТ уже 37,2, начинает побаливать грудь, что говорит о выработке отрганизмом прогестерона. Вот такие дела. В этом цикле опять и овуля была и эндик не подкачал, и у мужа все отлично сложилось, все анализы хорошие и инфекций НИКАКИХ НЕТ внимание
Теперь планы таковы - пойти в конце цикла к своей врачихе, она оещала дать мне направление на ПКТ если до конца ноября Б не будет, если направления не даст, тогда ксерю все свои анализы и мужа (пусть даже через громкий скандал, мы за них все равно платили) и идем в частную клинику. Если направление на ПКТ даст, то тогда сдаем тест и если он будет отрицательным, то тогда напрашиваюсь на ИИ в нашей клинике, если на ИИ направление не дают, тогда иду точно в частную клинику. И уже сейчас начинаю постепенно узнавать цены по частным клиникам, чтоб потом не тратить на это время. Помоги нам Господи во все наших начинаниях, услышь наши молитвы и подари мне долгожданную Б, а потом замечательного здорового ребеночка. Аминь
Сегодня уже 26ДЦ, ощущения Б нет я тут не причем Значит, видимо, придется идти скитаться по частным клиникам. Мужа уговорила - он будет ходить со мной это любовь Вчера пошли в одну из таких клиник и...не нашли ее ржу нимагу я мужа повела, главное, помню, что видела ее в конкретном месте города, а когда туда пришли, то ее там не оказалось нифига себе , что самое интересное, мы потом позвонили родителям мужа, чтоб они глянули точный адрес клиники и по адресу она должна была быть именно там, где мы искали. Мы прочесали весь тот район, но ее не нашли нифига себе нифига себе нифига себе вот это да, со мной такого еще не было. Списала бы все на галюцинации неудачный макияж , если б не знала, что она по адресу должна быть там. Теперь буду завтра звонить в эту же клинику и спршивать, где же она находится, только точно с ориентирами по магазинам. И завтра вечером с мужем опть туда пойдем. Хотим напроситься на ИИ, завтра будет информационная вылазка, узнать стоимость услуг и условия проведения процедуры. А еще в четверг я иду к своей врачихе, а муж бить морду своему врачу, который поставил ему липовый диагноз. Посмотрим, что этот урод скажет, когда муж покажет результаты анализа с частной лаборатории. Муж будет выбивать все анализы, чтоб отксерить и можно было спокойно переходить в частную клинику. А я пока останусь у своей врачихи, не хочу рушить мосты, так как планирую у нее стоять на учете по Б. Буду слушать мнения сразу двух врачей, кто быстрее согласиться сделать нам ИИ, с тем и останусь. Уже перерисовала все графики с бэбиплана на листики бумаги, у меня получилось 6 циклов с О, полноценной второй фазой , но без Б рыдаю Врачиха моя обещала, что если не забеременею к декабрю, даст направление на тест на совместимость и если он будет отрицательным, то тогда наверное уже будет направлять на ИИ. Но я параллельно без этого теста постараюсь сделать эту процедуру в частной клинике, главное, чтоб там не начали ломаться и говорить, что без ПКТ они ИИ не делают. Я верю только в лучшее внимание
А еще я очень хочу поменять работу - меня окончательно достало начальство пипец держусь сейчас исключительно ради денег (зарплата приличная) и потому, что по моей профессии сейчас нет нигде приличный вакансий, разве что на гроши, но задаром я работать тоже не хочу. Поэтому сейчас продумываем с любимым мужем пути отступления. Придумали один вариант моя грудь когда я бегаю хотим сделать Центр развития и творчества ребенка, я сегодня даже название ему придумала - Центр развития и творчества ребенка "Маленькая прелесть" улыбаюсь Дай Бог, у нас все получится и скоро у меня будет новая замечательная работа, где я буду работать вместе с мужем и мы сами будем себе начальством. Я тогда перестану нервничать (там где я сейчас работаю с ума можно сойти, прям как на пылающем вулкане все кипит), буду работать с детками, а значит буду ближе к своей мечте. Так, глядишь, занимаясь воспитанием чужих деток, обзаведусь и своими святой та Божий Ну, с Богом...
Господи, помоги в осуществлении моих желаний
Сегодня 1 день беременного цикла
Ну вот очередной цикл за плечами, завтра иду к своему врачу, а в пятницу в частную клинику с мужем пытаться записаться на ИИ. Все у меня обязательно получится внимание
На что вы направляете внимание?
Все, на что вы направляете внимание, рождает вибрацию, тождественную вашему запросу, который, в свою очередь, тождествен вашей тючке притяжения. Если у вас есть желание, которое пока еще не исполнилось, то достаточно будет просто обратить на него свое внимание, и тогда, согласно Закону Притяжения, вы пошлете нужную вибрацию и получите то, чего хотели. Однако если вы станете страдать от отсутствия желаемого, то Закон Притяжения продолжит подбирать соответствующую вибрацию «не имею», а вам останется только кусать локти. Таков Закон.
Как узнать, что именно я притягиваю?
Ключ для воплощения желаний в жизнь — это достижение вибрационной гармонии с ними. Самый легкий путь для достижения гармонии вибраций — просто представить себе, что вы уже получили желаемое. Притворитесь, будто вы уже имеете все, чего хотели, ощутите от этого радость и удовлетворение. Постоянно практикуясь в подобных мыслях и посылая нужную вибрацию, вы в конце концов окажетесь в нужное время и в нужном месте, чтобы впустить желаемое в жизнь. Поэтому, обращая внимание на то, о чем вы думаете и что чувствуете, вы легко сможете определить, на чем концентрируетесь: на желаемом или на его отсутствии. Когда ваши мысли находятся в вибрационном соответствии с желанием, вы чувствуете себя прекрасно, ваши эмоции — удовольствие, радостное ожидание и стремление вперед. Но если вы завязнете в мыслях о неудачах, потерях, невезении и так далее, то вас ожидают пессимизм, беспокойство, неудовлетворенность, злость, неуверенность, вплоть до депрессии. Словом, если вы начнете осознанно следить за своими эмоциями, то всегда поймете, как обращаться с доступной вам частью Процесса Созидания, и уже не станете задаваться вопросом, почему в жизни иногда все идет шиворот навыворот. Ваши чувства — самый лучший провожатый, и, следуя за ними, вы сумеете прийти к исполнению любых желаний.
Вы получите все, о чем думаете, хотите этого или нет
Согласно могущественному Всеобщему Закону Притяжения вы притягиваете сущность того, о чем думаете больше всего. Таким образом, если вы часто думаете о том, чего хотите, то это обязательно отразится на вашей жизни. С другой стороны, если вы предпочитаете думать о том, что вам неприятно, то именно это и рискуете в результате получить.
О чем бы вы ни думали, это можно назвать своего рода планированием грядущих событий. Испытывая чувство благодарности, вы планируете. Когда вы беспокоитесь — тоже планируете. (Беспокоясь, вы используете свое воображение для создания нежелательных для вас событий.) Любая мысль, идея или вещь, любая Сущность — это вибрация, поэтому, когда вы фокусируете внимание на чем-либо (пусть даже на очень короткое время), вибрация вашей Сущности начинает отражать вибрацию того, на чем вы концентрируетесь. Чем дольше вы думаете, тем более сходными становятся эти вибрации. Чем больше они похожи, тем сильнее притягиваются друг к другу. Подобная тенденция будет усиливаться до тех пор, пока вы не предложите какую-либо другую вибрацию. Когда это произойдет, вы сами привлечете в свою жизнь вещи, соответствующие данной вибрации. Если вам знаком Закон Притяжения, вас уже не удивит ни одно событие в жизни, поскольку вы понимаете, что любое из них, даже самое незначительное, является следствием ваших собственных мыслей. Ничто никогда не происходит без вашего мысленного на то разрешения. Поскольку для великого и могущественного Закона Притяжения не существует исключений, то вы без труда постигнете его основную суть. Однажды вы поймете, что всегда получаете именно то, о чем думаете. Когда это произойдет, когда вы осознаете, как важно быть внимательным к своим мыслям, то встанете на путь абсолютного контроля всех событий, происходящих в жизни.
5ДЦ
Значит, была я у врача, она сказала, что мои графики БТ очень хорошие, но так как нет Б, выписала мне направление на посткоитальный тест. Иду сдавать его в следующую пятницу ураааааааа Это последний не сделанный нами анализ. Надеюсь, теперь все разрешится и станет понятно, что делать дальше. Нашла еще одну частную клинику, где можно будет сделать ИИ если не сделают вв госклинике. Там консультация врача стоит 100 гривен, а ИИ 1500 гривен. Когда будет готов тест на совместимость буду подробней узнавать про ИИ.
А теперь хочу сказазть огромное спасибо
ФОМИНОЙ МАРИНЕ, которая отправила мне бесплатно клостилбегит (он мне нужен будет для стимуляции перед тем как я буду делать ИИ). Спасибо тебе, Мариша, огромное внимание У нас с мужем скоро будет вот такой малыш

а еще лучше такие малыши
9 День беременного цикла
Завтра у меня важный день - я иду сдавать посткоитальный тест. Процедурка, конечно, та еще ржу нимагу чтоб все успеть, придется вставать с мужем в 5.30, потом быстрый секас, потом 40 минут березки нифига себе , а потом бегом в больницу сдавать анализ. От секаса до сдачи должно пройти ровно 2 часа и не больше, так что завтра у нас марафон будет я тут не причем
А еще я решила кардинально поменять свои взгляды на планирование и восприятие жизни в целом моя грудь когда я бегаю так как наши мысли материальны и пока мы горяюем о том, чего у нас нет, мы не думаем о самой мечте и все дальше отдаляем от себя ее исполнение, я решила мыслить только позитивно хорошо теперь никаких слез, исключительная концентрация на цели и путях ее достижения. Я БУДУ БЕРЕМЕННОЙ УЖЕ В 2009 ГОДУ и это не подлежит обсуждению и сомнению.
И, знаете, я заметила, что с таким ходом мысли удача начала мне улыбаться - врач без спора выписала направление на посткоитальный тест, муж без заминок согласился поехать со мной его сдавать, овуляшка Звездочка из Киева прислала мне бесплатно клостилбегит, а овуляшка Удача уже выслала бесплатно прогинову. А еще сегодня одна девочка, моя бывшая одногруппница Юля, которая, собственно, и рассказала мне о существовании этого форума и позвала меня сюда, дала мне подержаться за свой беременный животик. Дорогая Стасичка, если ты сейчас читаешь эти строки, то знай, никто как мы, овуляшки, не поймет того счастья, когда ты держишься за беременный пуз и тебе желают скорейшего запузачивания и передают беременные флюиды. Счастья тебе и твоему будущему сыночку внимание
А у меня тоже скоро будет такое счастье

потом такое

потом такое
или
а потом такое

или даже
Итак, сдали мы вчера тест на совместимость (проба Шуварского). Насмеялись с мужем, как добирались, ведь все надо было сделать оченб оперативно ржу нимагу
Результат сказали уже через 10 минут - ИДЕАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ если говорить словами врача, то мы не просто хорошо совемстимы друг с другом, а просто рождены, чтобы иметь общих детей. Лаборант хотела мне показать, как спермики бегут в моей ЦЖ, но я тогда пошла на УЗИ и не успела поглядеть на это чудо. А еще врач позвала мою врачиху и показала ей в микроскоп, как активно двигаются спермики и какие они живучие через 2 часа после ПА. Моя врач была, мягко сказать, удивлена нифига себе нифига себе нифига себе она то думала, что причина наших неудач несовместимость, а тут такое - мы идеал ржу нимагу Короче, врач лаборант попросила меня не приходить к своей врачихе без пуза, исключительно ради сохранности нормальной психики врача умираю со смеху а то, по ее словам, моя врач была в глубоком шоке от увиденного и, наверное, уже задумывается о зря потраченных годах в медакадемии, ведь у нас с мужем все хорошо, а Б так долго нет и врач не может ничем помочь. Со словами "беременейте на здоровье!", мы и покинули эту клинику. Теперь врачи полагаются лишь на одно - что наше время еще не пришло и что пока судьба имеет на нас другие планы. Все, конечно, замечательно, но теперь хотелось бы обратиться к нашему будущему малышу - Так сынок (доця), прекращай играть в прятки с мамой и папой. Наша судьба родить тебя как можно скорее, мы ждем тебя и уже очень любим. Приходи к нам скорей внимание
А вот результаты Узи, как по мне далеки от идеала, на 10ДЦ, в ЛЯ максимальный фоллик 9 мм, в ПЯ - 11мм, эндометрий 6 мм трехслойный. Сегодня колю последний укол овариума и надеюсь, что за эти дни фоллики быстро подрастут и овуля таки будет. А если даже нет, то ничего, такое переживали, в конце концов, клостил и прогинова для стимуляки у меня уже есть.
ЗЫ Хочу сказать большое спасибо Ире Барилко из Полтавы за присланную мне бесплатно прогинову внимание
Вот какой малышик у нас получился в специальной программке
Итак, я заболела 3 дня назад, но изо всех сил стараюсь выздороветь. Пью лекарства постоянно, но так как хожу на работу, то по вечерам чувствую себя плоховато. Температуры уже нет и это радует. Урик не ставлю чет засмущалась я в ээтом цикле сама себе его отменила, хочу глянуть на БТ без него, а то сколько можно его принимать - дорого и надоело. бееееее
БТ на 15ДЦ - 37,1, на 16ДЦ - 37,3. Это без утрика, не знаю, температуры тела у меня нет, может ли тогда болезнь влиять на БТ или нет. Хочется верить, что это все таки ЖТ выделяет прогик, вот и БТ повышенная. Посмотрю, что будет дальше, если БТ не упадет, то тогда овуля точно была. На 14 ДЦ тянул ПЯ, надесюь, фоллик там таки дорос и совулировал. Завтра муж таки сделает попытку пойти в больницу к врачу на разборки (уже месяц отлинивает ржу нимагу ), надо бы анализы и СГ забрать для другой клиники. И, наверное, пойдем в частную клинику, хочу получить независимое мнение нового врача, что нам делать в нашей ситуации, когда все хорошо, а Б нет. Продолжаю верить, что ИИ с первого раза даст долгожданную Б, поэтому как и прежде хочу ее сделать подмигиваю

Малыш, пока ты наблюдаешь за нами с небес, родители хотят сказать тебе, что мы тебя очень любим и ждем. Быстрее оттуда спускайся к нам на Землю.
Итак, я постепенно выздоравливаю, но еще ужасный кашель и насморк. На работу отходила успешно, надеюсь, до понедельника вообще буду чувствовать себя прекрасно. Забросила мерять БТ, так как из-за болезни или еще фиг знает чего в этом цикле мой график БТ может напугать даже самого стойкого врача ржу нимагу такого забора еще никогда не было. Думаю, овуля в этом цикле была под очень большим вопросом или там все пошло не так из-за моего лечения я тут не причем Короче, этот цикл буду просто считать отдыхающим от лекарств и нормального планирования. А со следующего года с новыми силами начну стремится к Б. Тут посчитала на досуге, что если этот мой цикл не закончится раньше или позже, а будет таким как всегда, то в следующем цикле моя овуля выпадает на ....1 ЯНВАРЯ ржу нимагу да уж, я хотела в следующем цикле стимулякаться и делать ИИ (если конечно с врачем частной клиники все удастся утрести). Теперь даже не знаю, что и делать. К врачу пойду в конце следующей недели, потому как муж мой дорогой до сих пор не сходил к врачу и не забрал СГ и результаты анализов, которые сдавал еще в октябре. Если ничего не изменится, то видимо и в январе буду отдыхать и если не забеременею к тому времени, то буду делать ИИ уже в феврале. Эх, так ждать не хочется, но на Новый год мне вряд ли кто-то ИИ будет делать ржу нимагу

У нас выпало так много снега, что просто настоящая сказка. Жаль только, что по работе много загружают и нет времени порезвится в снежку, а так хочется как в детстсве просто побегать Ну, ничего, вот отработаю до 29 декабря, а потом уйдем типа на каникулы, наверное, аж до 11 января. Скоро Новый год, но пока к нему некогда готовиться. Надо бы елку скоро уже покупать и наряжать дом к праздникам подарки еще всем выбрать тоже надо.
В прошлый четверг мы праздновали ДР мужа, ему стукнула 31 год, взрослый уже дядя. Отметили на ура, в черверг вдвоем, а в субботу с моими и его родителями. Я подарила ему мобильный телефон LG KP500, он его так сильно и давно хотел, что я не пожалела денег и презентовала ему, он радовался как ребенок долгожданной игрушке, моя лапочка
Что касается планирования, то у меня сегодня 28ДЦ (смотрела на бэбиплане, потому как уже не считаю дни), это по идее последний день цикла, но пока предвестника монстров нет я тут не причем странно, да еще и ЯБ обильный появился как перед овулей нифига себе в общей я жду окончания цикла. А муж мой, быка такая, к врачу так и не сходил за результатами анализов, уже и клялся и божился, но так и не нашел время, чтоб съездить в клинику, я борюсь, конечно, с его несерьезностью, но пока бой проигрываю ржу нимагу Так что наш поход в частную клинику за консультацией и в целях напроситься на ИИ откладывается в долгий ящик, даже и не знаю, стоит ли идти до НГ в клинику, так как овуля выпадет на праздники (если будет вообще), а мне в праздники никто ИИ делать не будет, да и стоит ли терроризировать организм в праздники всякими УЗИ и процедурами. Стимулировать клосом до того цикла, в котором точно буду делать ИИ, не хочу - чего зря травить организм и переводить дорогие лекарства. А вдруг чудо произойдет и без всяких процедур и медикаментов подмигиваю В любом случае я уверенна, что в 2010 году у нас родится вот такое чудо
С нашей работы со мной одновременно планировали еще две девушки, наша начальница и моя коллега. Так вот начальница 5 декабря родила дочку, а коллега рожает в феврале сына. Я пасу задних в этом плане, так что надеюсь на двойню, чтоб сразу догнать их и перегнать ржу нимагу
Милый малыш, приходи уже к нам поскорей, мама с папой тебя сильно любят и ждут
Приветик всем, кто читает мой дневничок очень счастлива Сегодня бэбиплан нарисовал мне 1 день задержки, так оно и есть в принципе. Вот это да, только этого мне не хватало, я так хотела отстреляться с монстрами до НГ, чтоб потом не мучаться, а тут такое, не хочу, чтоб из-за задержки монстры застали меня в самый классный праздник в году опаньки ... Если монстры не начнутся в субботу, то все - на НГ я буду с монстрами, а так этого не хочется. Господи, пусть будет так, чтобы на НГ и 1 января у меня не было монстров. Ощущений никаких - грудь совсем не болит и не налита, живот не тянет, только временами покалывает в ПЯ, где пытался рости фолликул. А еще мой ЯБ сегодня усилился, прям до невозможного. Инфекции исключены, так как не раз и я, и муж сдавали анализы, да и сомптомов никаких неприятных нет. Что же это такое, прям не знаю. ЯБ на 30ДЦ у меня еще никогда не было внимание Организм преподносит сюрпризы я тут не причем

Говорят под Новый Год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается внимание
Итак, раз до Нового года осталось рукой подать, расскажу о своих мечтах...
1) Я хочу, чтобы мой муж был собранней и ответственней в 2010 году и всегда выполнял свои обещания подмигиваю
2) Я хочу забеременеть и если успею родить здорового и красивого ребенка в 2010 году очень счастлива
3) Я хочу, чтоб моя беременность протекала очень хорошо, без осложнений, патологий, угроз прерывания или замирания внимание
4) А еще моя мечта, о которой раньше я никому не говорила, это повенчаться с любимым мужем во время своей первой беременности это любовь Венчаться хочу, когда будет не меньше 12 недель, но когда еще не будет сильно большого живота. Я уже даже придумала фасон и цвет венчального платья, и примерно обдумала, как все должно происходить я тут не причем Мужу намекнула о своей мечте, главное, чтоб он теперь не забыл об этом ржу нимагу
5) Я хочу, чтоб мы с мужем никогда не ссорились, всегда находили компромиссы, шли друг другу на уступки, были верны друг другу, всегда друг друга поддерживали и в радости, и в печали, жили в миру, согласии, любви и счастье внимание

Что касается непосредственно этого цикла, то у меня сегодня 3 день задержки - 32ДЦ. Да уж я тут не причем Возможно, задержка произошла от того, что не было овули, или от того, что я не принимала утрик и прогестерон вырабатывался недостаточно, чтоб монстры начались вовремя, или потому, что я болела в середине цикла, что могло вызвать сбой или вызвать смещение овули на более позднее время, что также влияет на длину цикла. Вероятность Б всего 1-2% подмигиваю Ощущений никаких, грудь не болит, правда вчера немного ныл животик, ощущалась тяжесть в матке, думала монстры придут сегодня, но нет. Сегодня живот уже не болит, все спокойно, ЯБ продолжает выделяться, напал жуткий жор, уже 3 дня ем без остановки. Меряла сегодня для прикола БТ, так вот она 37 нифига себе и это при том, что меряла всего 3 минуты, хотя обычно минут 8-10 меряю, чтоб наверняка. Не пойму, что происходит....
33 ДЦ и 4 день задержки
Цикл продолжается ржу нимагу Итак, ощущений, как и прежде, никаких. Но время от времени немного тянет поясницу, в месте ближе к попе чет засмущалась я Сегодня снова для прикола меряла БТ - 37,2 подмигиваю Я в шоке ржу нимагу Перед Новым Годом очень много овуляшек запузатилось и это настоящее чудо, все-таки новогодняя сказка существует улыбаюсь
А еще мне вот что сегодня перепало от дорогой Юлечки
Stasichka писал(а):

ВИКУЛЕЧКА ЖДУЩАЯ ЧУДААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/size][/color]
Дай вам Бог деточку поскорее! Верьте и ЧУДО обязательно произойдет.

В чудо верю изо всех сил, оно произойдет уже совсем скоро внимание Боже, помоги внимание
barsu4-ok писал(а):

Викуська ждущая чуда-держи персональный А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

bagira писал(а):

Викуська ждущая чуда
ААПППЧЧХХИИ на тебя категорически!!! подмигиваю

36 ДЦ и 7 день задержки
Меряла утром БТ - 37,2. Вроде как обнадеживающая температура, но все равно , увы..... грущу сегодняшний тест показал всего / даже без призрака призрака (тест чувствительность 10). Короче, в этом цикле пролет чет засмущалась я только вот где мои монстры и почему БТ такая высокая уже 5 дней подрят, ведь я утрик не ставлю для повышения прогестерона. Вижу только два объяснения этому - мой организм полностью сошел с ума (не хотелось бы, конечно) или у меня была очень поздняя овуля и сейчас идет вторая фаза (примерно 8ДПО), так что мои монстры придут только через несколько дней я тут не причем Что ж, буду ждать. В таком случае, если монстры придут еще через несколько дней, то я могу успеть сходить в частную клинику, сдать все необходимые анализы и сделать ИИ в следующем цикле (лекарства для стимуляки О у меня есть уже) - это, естественно, очень радует очень счастлива так как не надо будет пропускать цикл из-за праздников.
Теперь собственно о них - настроение у меня совсем не новогоднее, хотя сегодня купили елку, но пока еще не украсили. Сделали с мужем уже генеральную уборку, завтра пойдем закупать продукты и готовить вдвоем блюда на новогодний стол (а я сегодня уже рыбу под шубой сварганю улыбаюсь ). Я так хотела поехать встречать НГ в другой город, чтоб сменить обстановку, отдохнуть душой от работы, от городской суеты и накопившейся усталости от всего, но муж сначала согласился, а потом запланировал себе подработку аж до 3 января - он и еще одна тетка подрабатывают дедом морозом и снегурочкой по вызову на дом к деткам ржу нимагу короче, у меня дома живет личный дед мороз и самое интересное, что только он один может исполнить мое самое заветное желание ржу нимагу ну вы поняли, о чем я чет засмущалась я

А теперь хочу поздравить всех девочек-овуляшек
С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У КАЖДОЙ ИЗ НАС БУДЕТ ПО МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛОЧКУ НА РУКАХ

Ну вот и наступил полосатый 2010 год. Провела его в кругу семьи, скучновато немного было, но зато по-семейному. Милый мой, как и прежде, не собирается меня вести никуда на новогодние праздники, все время ищет какие-то отмазки. Сейчас вот опять пошел дедморозить по домам - у него сегодня последние заказы ржу нимагу Вчера он и его напарница, переодетая в снегурочку, ходили по улице и раздавали прохожим деткам бенгальские огни и хлопушки, все так удивлялись этому, махали, детки здоровались с дедушкой морозом (моим мужем), короче, муж решил нести радость окружающим и играл вчера в настоящего деда мороза ржу нимагу Он такой у меня искренний и добрый, он будет замечательным отцом, я знаю. Боже, помоги мне подарить ему ребеночка, ведь мы изо всех сил стараемся его заслужить ангел
А у меня сегодня 39ДЦ и уже 10 день задержки нифига себе БТ сегодня - 37,4 нифига себе график четко показывает вторую фазу, хотя бэбиплан мне овулю и не нарисовал, так как в середине цикла я температуру не меряла и не отмечала на графике. Но я то сама вижу, что уже больше недели БТ ниже 37 не опускается. Да что же это такое, а вопросик однако Сегодня утром резко как схватило в матке, прям спазм такой сильный, я думала, что все - монстры пришли. Пошла в туалет, а их НЕТ, спазм прошел где-то секунд через 30 и после этого в животе воцарилось полное спокойствие. Предвестников монстров нет. Поясница продолжает немного временами потягивать. Жду, чем же закончится все это...

Все, я побила все свои предыдущие ркорды по длине цикла - 43ДЦ и 14 день задержки. Делать тесты снова как-то не хочется, так можно и разориться ведь. Предвестников монстров НЕТ. Из ощущений - время от времени тянет живот как на М, но быстро прекращается, постоянное чувство голода, жуткая лень, нервозность и можно сказать временами даже истеричность, появилась легкая боль в грудь, когда на нее нажимаешь, грудь немного налилась, и немного подташнивает, особенно когда долго что-то делаю, убираю там, готовлю, короче, если переутомляюсь.
Скорее всего, все это гормональный сбой, который произошел невесть иза-за чего (может как осложнение моего гриппа подмигиваю которым я переболела в середине цикла, или нервотрепки на работе в конце декабря я тут не причем ). То, что это Б вообще не верится. Наверное, придется с завтрашнего дня ставить утрик и вызывать монстры, у меня как раз 5 таблеточек завалялось, поставлю их, чтоб монстры пришли уже наконец-то, а то так их можно всю жизнь ждать
А потом начнется счастливый беременный цикл, в который я с Божьей помощью сделаю ИИ в частной клинике и уже на 100% забеременею

А еще сегодня РОЖДЕСТВО очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я уже поубирала в квартире, приготовила рождественский ужин, скоро пойду купаться и приводить себя в порядок. А еще где-то через час прибудет мой новогодний и рождественский подарок - муж дарит мне ноутбук, а курьеры из фирмы его привезут я тут не причем Сейчас ищу в нете креативные наклейки на внешнюю крышку ноута - люблю все оригинальное и индивидуальное. Сегодня в рождественский вечер я снова буду просить у Девы Марии помощи в зачатии ребеночка, сегодня волшебный вечер и, я верю, Бог и Дева Мария не смогут мне отказать в святой просьбе стать матерью своего ребенка, чтобы воспитать достойного человека на радость этому миру и нам, его родителям.
И еще попрошу здесь тоже - Пресвятая Дева Мария и Иисус, празднующий сегодня день своего рождения, пожалуйста, умоляю ВАС, подарите мне радость беременности и материнства, дайте мне возможность подарить своему любимому мужу сына или дочку, пошлите на меня свою благодать и благословите на продолжение рода человеческого, простите все мои грехи, мешающие осуществлению этого чуда, не оставляйте меня в смуте и помогите осуществить ваш завет и данное мне предназначение - подарить миру новую жизнь. Аминь.
47ДЦ и 18 день задержки
Ну что ж, девочки мои родные, пришло время и мне рассекретиться. Только тссссссссссссссссс... Пока не поздравляйте, а лучше держите кулачки.
Итак, Я БЕРЕМЕННА внимание я беременна (ovulation.org.ua) Тест сегодня утром показал // одинаковые по степени окраски, вторая полоска вылезла моментально. До этого 2 тестика тоже показывали //, первй сделала на 15 день задержки днем, полоска была слабой, второй на 16 день задержки утром - полоска уже четче, но еще не дотягивала до контрольной, и сегодня третий тест - результат две четкие //. Динамика полосок на лицо. Записалась на УЗИ в понедельник и кровушку на ХГЧ хочу сдать тогда же. У меня все замечательно - жор замучал, кишечник шалит, но это все временно, по вечерам дружу с токсикозом, грудь болит, но соски пока молчат. В животике временами чувствую как растет матка, уже даже вечером в лежачем состоянии можно нащупать слабый бугорок на месте матки. Ставлю утрик для поддержания Б.
Уважаемые модераторы, не закрывайте, пожалуйста, мой дневничок до УЗИ, анализа ХГЧ и постановки на учет.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
У НАС С МАЛЫШОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И Я РОЖУ ЕГО ЗДОРОВОГО И КРАСИВОГО В СЕНТЯБРЕ 2010 ГОДА.
Привет дневничок! Ходила, значит, я вчера на УЗИ. Результат таков – в ПЯ ДФ 18 мм, эндометрий 22 мм. Заключение – гравидальная гиплозия эндометрия на фоне беременности раннего срока. Врач сказал, что Б точно есть и она судя по эндометрию маточная, просто срок еще маленький и поэтому плодное яйцо пока не видно. Теперь через 2 недельки мне надо будет идти на контрольное УЗИ, мерять малыша и слушать сердечко))) Судя по всему О у меня была очень поздней и поэтому эмбриональный срок Б еще маленький, так что скорее всего срок Б мне будут уточнять на повторном УЗИ, хотя по монстрам получается уже почти 7 неделек.
Ночью было что-то типа тонуса, поставила папаверин и все прошло через 5 минут. Сегодня все хорошо, ничего не беспокоит. Я писала раньше, что грудь у меня не болит – нифига, болит уже и с каждым днем сильнее, особенно по ночам, такое ощущение, что меня все время бьют по груди. Завтра утром и в пятницу иду сдавать анализ на ХГЧ чтоб глянуть его в динамике. Жор жуткий усилился, в итоге за последний месяц я поправилась на 2 кг, теперь вешу 48 кг. Что ж будет дальше-то. Девочки, прошу держите свои кулачки и дальше, чтоб через 2 недельки на УЗИ все было отлично. А модераторов хочу попросить не закрывать мой дневничок еще 2 недельки до следующего УЗИ. После УЗИ врач-узист сказал идти становиться на учет, теперь вот беспокоит возьмет ли меня моя врачиха на учет, я ж не по месту жительства, да и она главврач центра репродукции может не захотеть брать на себя еще одну беремешку. Эх, посмотрим, все решим по делу.
Знаете, у меня уже началась постепенно трасформация сознания – я словила себя на мысли, что теперь центром моей вселенной стал наш малыш, я все делаю с мыслями о нем, стараюсь кушать полезные продукты, начала пить фольку и витамин Е, ставлю утрик на всякий случай для поддержки, в транспорте езжу очень аккуратно, много отдыхаю, пью только соки и чай, стараюсь не нервничать, на все стала смотреть философски.
Боже, оберегай нашего ребеночка, пусть на контрольном УЗИ у нас все будет хорошо, мы хорошо подрастем и у малыша будет биться сердечко, благослови меня на удачное вынашивание Б, пусть не будет риска ЗБ и ВБ, не будет отслоек и всего такого, пусть мой ребенок развивается согласно сроку, без патологий и заболеваний, пусть он родится в сентября 2010 года здоровым и красивым!
Сегодня забрала результат анализа на ХГЧ - 1586 единиц ураааааааа ураааааааа ураааааааа , что соответствует 3-4 неделям от зачатия и 5-6 акушерским неделькам. Как я и думала О у меня была поздней, примерно на 28ДЦ, так что дни задержки у меня равны дням после овули. Сегодня у меня 52ДЦ и 23-24 день задержки, то есть от зачатия. Выходит как раз 3 недели от зачатия, как и показал анализ на ХГЧ, все сходится ураааааааа
Завтра сдаю снова на ХГЧ, чтоб глянуть динамику, и потом 25 января на УЗИ иду смотреть эмбриончика и слушать его сердечко это любовь
Девочки, продолжайте держать кулачки за хорошую динамику и хорошее УЗИ. Я вас всех люблю, скоро буду чихать.
Боже, береги нашего малыша, пусть он растет и правильно развивается, без патологий, угроз ВБ и ЗБ, пусть все у нас будет отлично. Я очень прошу тебя, Господи, благослови нашего малыша на рождение в сентябре 2010 года. Аминь внимание
Давно хотела выложить фотку с празднования НГ, но все руки как-то не доходили. Вот решилась, это наш кролик Диззи, любимец всей семья и теперь уже старший ребенок ржу нимагу

А теперь хочу наконец-то вставить фотку моих полосатых тестиков, так сказать для истории

1 тест - 15 день задержки (15ДПО) днем
2 тест - 16 день задержки (16ДПО) утро
3 тест - 18 день задержки (18ДПО) утро
4 тест - 22 день задержки (22ДПО) вечер
ХГЧ сегодня сдавать не ездила, так как у нас все дороги сильно занесло снегом и я по холоду и пробкам не хочу ехать в лабораторию. Сдам уже в понедельник, хоть результат и будет только в среду, но ничего, подожду. Просто не хочется менять лабораторию, где сдаю этот анализ, чтоб точнее отследить динамику. А на УЗИ пойду скорее всего не в понедельник 25 января, а в пятницу 22 января, так просто легче с работы отпроситься, да и пару дней все равно уже ничего не решат, а мне спокойнее и радостнее будет проводить выходные после того как увижу как бьется сердечко малыша. Господи, береги мою кроху от всех проблем, пусть ребеночек развивается хорошо и правильно, согласно сроку.
Вчера забрала результат ХГЧ, который сдавала в понедельник 18 января. Он уже 9380, то есть как раз каждые 2 дня увеличивался в 2 раза, как и должно быть. Завтра снова иду на УЗИ, где услышу, как бьется сердечко малыша. И еще сдам завтра прогестерон, чтоб видеть, что он тоже в норме и утрика мне хватает. Продолжаю пить фольку и иногда витамин Е. Вчера вечером уже появился токс и стала ходить в туалет чаще обычного, видно матка уже выросла и давит на мочевой пузырь. Плюс усилилось желание все время спать, теперь ложусь уже в 9 вечера, хотя спать уже хочется в час дня. И еще очень хочется черешни (жаль до лета еще далеко) и дыню (эх, до дыни еще дальше, чем до черешни), а еще хочу суп с фрикадельками и картошку фри. Вот такие пожелания появились. Точу дома потихоньку соленую тараньку и наслаждаюсь жизнью беременной девушки

добавлено спустя 3 минуты:

Ура, мне дали долгожданную награду ураааааааа ураааааааа
Итак, была вчера на УЗИ. У нас все хорошо, плодное яйцо увидели сразу, оно уже 15 мм, эмбриончик есть, КТР 3 мм, желточный мешочек 2,5, прикрепление хорошее. И самое главное я видела, как бьется сердечко моего малыша это любовь это просто непередаваемое чувство, все так отчетливо видно, как на УЗИ пульсирует сердечко моей деточки. Мы с папкой счастливы, он наконец-то осознал мою Б и уже хочет рассказать об этом своим и моим родителям, хвастаться хочет ржу нимагу Но мы пока еще никому не сказали. Вот еще думаем, когда лучше это сделать уже сейчас или только в 12 неделек после следующего УЗИ я тут не причем
Что ж, пора мне переходить уже в другой раздел. Но для начала подведу итоги моего дневничка и дам напутствие всем девочкам его читающим и пока только ждущим своего звездного часа и полосатого теста.
Итак, мое планирование длилось 2 года и 4 месяца. Мы с мужем уже почти отчаялись ждать чуда, думали идти на ИИ и (стыдно признаться) но я уже даже думала об ЭКО чет засмущалась я После моей лапары врачи только разводили руками, потому как все анализы у нас были в норме и ничего беременности не могло мешать. Но все никак, да никак. Я решила купить у овуляшек лекарства для стимуляции О, клостилбегит и прогинову, но добрые девчонки выслали мне эти два лекарства бесплатно. А они мне даже не пригодились, вернее, не успели пригодиться ржу нимагу Так что, когда срок у меня будет побольше, я обязательно вышлю эти лекарства бесплатно какой-нибудь планирующей овуляшке, ожидающей стимуляции, а вдруг и ей так же повезет как и мне подмигиваю
А теперь, девочки, хочу сказать вам НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА, даже когда слезы ручьем катятся из глаз, даже когда опускаются руки, даже когда видишь плохие результаты анализов, даже когда врач бездушко пишет в карточке "бесплодие", даже когда друзья из жалости не говорят о детях, так как уже догадываются о твоих проблемах, даже когда кажется, что ничего не поможет и все делается зря. Помните мой пример, мою историю. Я ведь тоже уже особо не ждала, что все получится естественным образом, я ведь тоже восприняла задержку как выбрыки организма, мне ведь тоже в этом беременном цикле на УЗИ говорили, что фоллик плохо растет, мне ведь тоже врач гвоорила, что без приема утрожестана беременность не наступит (ага, как раз когда я его не приняла один цикл все и вышло), но у меня все получилось. Причем заметьте именно в этот цикл я не высчитывала овуляцию, секс у нас был не по расчету, а когда ни попадя, березкой не стояла, а наоборот чаще всего после ПА шла мыться, принимала ванну, что вообще противоречит всем правилам планирования. И вот вопреки всем правилам, Я БЕРЕМЕННА И СЧАСТЛИВА. Господи спасибо тебе за это чудо внимание Я обязательно поставлю свечку в церкви за дарованный мне подарок небес и за всех планирующих девочек, еще ждущих своего счастья. Милые мои, я всегда с вами, я буду читать ваши дневнички, давать вам советы. поддерживать вас, а вы читайте о нас в моем дневничке беременности.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок планирования в связи со счастливой беременностью очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3