Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 8ДПО базальная температура была 37,2, на 9ДПО всего 37,1, а сегодня 10ДПО базальная температура 37,4 нифига себе Неопределенность продлится еще 4 дня. Сегодня 24ДЦ, всего в цикле 28 дней.
. улыбаюсь Удалила. этож твой дневничок

Последний раз редактировалось: Natalisha (30.07.2009 9:51), всего редактировалось 1 раз
Сегодня уже 11ДПО. Базальная температура 37,2. Из ощущений - болит ужасно грудь, ночью спать приходится на боку, так как на животе из-за груди не уснуть. Время от времени начинает как-то печь в ПЯ, а потом это печение отдает в область поясницы. Немного попечет, поколет и перестает.
Сегодня 12ДПО
Ну вот и рухнули все мои надежды на этот цикл рыдаю сегодняшний утренний тестик выдал четкую / полоску даже без призрака (чувствительность теста 10), хотя БТ опять 37,2. Сегодня на ночь ставлю последнюю таблетку утрика и жду монстров, они должны прийти во вторник, 12 мая.
Сегодня день Победы, мое имя тоже переводится как Победа, но несмотря на это, моя победа над бесплодием так и не состоялась - я, как и прежде, бесплодна грущу Увы....
Поводя итоги цикла, хочется отметить следующее. Итак, после лапары появилась своя О, она была на 14ДЦ при 28 дневном цикле (все как в книжках, блин). БТ начала подниматься сразу же после О и уверенно держится на высоте уже 12 дней, так что недостаточность желтого тела нет. Трубы у меня проходимы, эндометриоза нет (доказано на лапаре), так что проблем с продивижением и прикреплением яйцеклетки быть не может. У мужа тоже вроде все нормально было, но теперь ему опять придется сдавать контрольную СГ подмигиваю
Планы на следующий цикл - пойти к врачу, а то я у нее после лапары не появлялась, спросить, может, мне надо принимать дополнительно прогинову с 5ДЦ для лучшего роста эндометрия. Опять ходить на фолликулометрию (надоело, жуть как у меня ПМС ), мерять БТ и строить график на бэбиплане, пить фольку и сорбифер против анемии. Мужу сдать СГ. Попросить врача назначить посткоитальный тест, чтобы исключить шеечный фактор бесплодия. И снова секситься в опасные дни. Вот вроде все.
К сожалению, все мои мольбы и свечки в церкви с просьбами дать нам малыша ничего не принесли. Бог опять нас не услышал рыдаю Ушла плакать.....
Сегодня 13ДПО, а БТ поднялась до 37,4. По идее, завтра последний день цикла, так как в цикле у меня 28 дней. БТ должна уже падать постепенно, а она зараза растет, как будто издевается.
Сегодня 28ДЦ и 14ДПО. По идее, это последний день в этом цикле. Сегодняшняя БТ 37,1, как-то великовата она для последнего дня цикла, тем более, что утрик этой ночью я уже не ставила я тут не причем Грудь продолжает несносно болеть и наливаться, уже даже венки на сосках выступили. А еще время от времени характерно тянет низ живота, надо не забыть положить обезболивающее в сумочку, чтоб завтра на работе не приколоться от боли. Прошлые монстры вообще были бесполезненными, но они были после лапары, не знаю, какими будут эти подмигиваю Так не хочется завтра идти на работу - с мая нам урезают зарплату на 20% и еще главный шеф вечно хочет, чтобы мы совершенствовали свою работу и делали все лучше конкурентов, хотя мы итак стараемся изо всех сил, особенно если посчитать, что наш штат итак сужен настолько, что если убрать еще одного человека, то все - будет полная ж...па. ржу нимагу Муж уехал на работу, а я так хотела сегодня на шалыки пойти пипец погодка сегодня впервые нормальная за последние 2 недели, а я опять вынужденн сидеть и скучать дома грущу если б еще малышик в пузе был, то я б счастливая сидела, а так грустно до жути. Эх...
Новый цикл - новые надежды!
Ну вот сегодня пришли мои монстры. Итак, подведу окончательно итоги прошлого цикла. Цикл был 29 дней, овуляция произошла естественным образом на 14ДЦ, вторая фаза была полноценной и длилась 15 дней, БТ была высокой все 14 дней после овуляции и упала только на 15 ДПО за день до месячных.
1ДЦ базальная температура равна 36,6.
Мои посещения дневничка, как набеги монголо-татарского ига - то каждый день пишу свои рассуждения и планы, то пропадаю на пару недель или больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Короче, перехожу к делу. Это у меня второй цикл после лапары. Итак, сегодня 14 ДЦПошла на УЗИ, чтобы глянуть есть ли ДФ и врач увидел у меня желтое тело и свободную жидкость в позадиоматочном пространстве (15 мм). Эндометрий 10 мм. Это больше чем в прошлом цикле на 17ДЦ, но я в этом цикле с 6 дня принимала по 1 таблетке прогиновы в день для лучшего роста эндика. Попью прогинову еще пару дней на всякий случай. Словом, овуляция у меня была. Так как визуализировалась свободная жидкость, овуля была недавно, а по моим ощущениям (боли в ПЯ и пояснице) и резкому падению БТ, овуля была вчера вечером. Врач говорит, что она могла быть либо на 12, либо на 13, либо утром 14ДЦ. Секас у нас был на 9ДЦ, потом 2 дня передых и накопление спермиков, потом 12ДЦ сексуальный марафон на час чет засмущалась я и на 13ДЦ вечером я напала на мужа прямо в коридоре. Короче, если у нас с мужем получилось, то ребенок наш будет прям дитя порока какое-то ржу нимагу
Всемогущий Бог, умоляю тебя сделай так, чтобы зачатие в этот раз произошло, чтобы наш малыш уже был в пути к нам, чтобы оплодотворенная яйцеклетка нормально прикрепилась к эндометрию в матке и у меня была маточная Б, которая весь срок хорошо развивалась, без проблем и угроз, ребеночек был без патологий и проблем со здоровьем, потом во время и быстро родился естественным путем и был красивым и здоровым на радость маме и папе. Аминь

добавлено спустя 4 минуты:

Я вот только сейчас заметила, что мой аист на линеечке планирования с начала линейки долетел до конца. Дальше лететь ему некуда. Верю, что это очень хороший знак улыбаюсь
Чето у меня такое чувство, что внутри меня пусто. Не чувствую я Б вообще, думаю, ее и нет(((( Грудь совсем не болит, хотя в прошлом цикле после овуляции и до самых монстров жуть как болела, даже спать на животе не могла. А в этом цикле только ПЯ после овули тянет время от времени, наверное, ЖТ растет. А еще БТ не очень-то радует, сегодня после второго дня приема 1 таблетки утрика всего 37, хотя в прошлом цикле на 2ДПО и без утрика была 37-37,1, а на утрике 37,3-37,4. Мтрашно как-то, неужели у меня недостаточность желтого тела я тут не причем Вот ссылочка на мой график БТ
http://www.babyplan.ru/profile/43236
БТ ведет себя очень плохо - капризная моя. Уже второй день подрят падает вниз, сегодня уже была 36,8. Имплантация вопросик однако Дума, имплантации скорее всего не будет - нет у меня ощущений, что я Б рыдаю Так тупо два цикла была овуляция и оба пролетные. Теперь только на посткоитальный тест и если он будет плохим, то тогда на искусственную инсеминацию. А еще мужа погоню на повторную СГ, когда монстры придут и сексится нельзя будет.
Помимо этого у меня новость - моя начальница беременна. Ей рожать в середине декабря. Б далась ей очень нелегко, они с мужем около 2-х лет планировали, и теперь вот такое чудо. Но у меня есть большие подозрения, что малыш получился благодаря ЭКО. В конце марта она с мужем ездила в Израиль, который славится хорошими клиниками, специализирующими на ЭКО. Денег у начальницы дофига, вот и могла она себе позволить такую роскошь. Начало Б приходится как раз на момент ее прибывания в Израиле. Хотя какая разница, как у них получилось, главное ведь результат. Я за нее рада, но теперь так хочется ее поскорее догнать, а то я столько всего уже сделала, даже операцию, а до сих пор небеременна. Обидно, очень обидно. А еще я заметила, что все девочки, с которыми я общаюсь с самого начала моей регистрации на форуме уже Б, а я от всех отстала рыдаю Боже, ну помоги нам, ну дай деточку внимание
В библии говорится, что каждому воздастся по вере его - я верю, сильно верю в чудо. И еще известно, что Бог дает нам только те испытания, которые мы в силах пройти. Так вот, Боже, я уже не выдерживаю, хватит испытаний, ну, пожалуйста, хватит. Подари нам ребеночка, пошли на нас чудо. Молю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня наконец-то была на приеме у врача, впервые после лапары чет засмущалась я Врач сказала, что по заключению с лапары у меня все хорошо, радовалась, что трубы полностью проходимы и правильной формы и цвета, а также что нет эндометриоза. Радовалась, что у меня уже 2 цикла подрят есть своя овуляция. В итоге, она мне выписала колоть в следующем цикле овариум на 3,6, 9 и 11ДЦ, а после овули принимать утрик по 2 таблетки в день. Еще я буду пить фольку и буду принимать прогинову для лучшего роста эндика, хотя врач мне не выписывала. На посткоитальный тест направление она мне не выписала, сказала пока рано сдавать тест. Теперь я думаю, как его сдать в обход направления врача. Я не хочу упускать время и хочу сдать этот тест, чтобы быть спокойной и знать, что мы с мужем совместимы. А еще мой Сережка сдаст в начале моего следующего цикла повторную СГ. Тоже для контроля. Вот так вот.
Кстати, БТ моя сошла с ума окончательно!
ТРЕТИЙ ЦИКЛ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ РЯДОМ
Сегодня уже 3ДЦ и первый укол овариума. Пишу для отчетности овариум-композитум 5 ампул стоит 110 грн., мулимен еще не купила, утрожестан 112 грн., прогинова еще есть.
Итак, схема моего лечения в этом цикле.
3, 6, 9 и 11 - укол овариума.
Мулимен по 10 капель 3 раза в день в течение месяца
5-17ДЦ прогинова по 1 таблетке в день
после овули и до тест (не менее 10-12 дней) утрожестан утром и вечером по 1 таблетке
Завтра погоню мужа на повторную СГ. Хотелось бы сдать еще посткоитальный тест, но боюсь, что в этом цикле день, когда его надо сдавать, выпадет на выходные(((
Хочу спринцеваться содой в нужные дни. На поллитра теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соды.
Ну, с Богом! Помоги нам Господи - сделай так, чтобы все в этот раз получилось!
Все – пришел конец моему счастью. Сегодня 11 ДЦ. Была на УЗИ, результаты весьма печальны. И в Пя, и в ЛЯ нет доминантного фолликула, только по 8 мм. Эндометрий 10 мм, но я принимала с 5 ДЦ прогинову, вот он и вырос. Вывод таком – эффект от лапары уже прошел. Теперь снова нет овули и фоллики совсем не растут. Надежд на позднюю овулю нет, так как цикл всегда регулярный – 28-29 дней. Плюс в этом цикле я колола овариум, который должен по идее подгонять рост фолликов и нормализировать уровень гормонов((((( Увы((((( Сил бороться больше нет совсем. Сегодня утром поругалась с мужем, так как он мне обещал, что пойдет со мной в больницу, а потом отказался. Я его сразу же после лапары просила пойти со мной, сдать все анализы, сдать повторно СГ, и найти врача, который сделает нам ИИ. Я плакала, умоляла его выделить время на это (у меня с работой завал полный, было много интриг, разговоров об увольнении, нервов, еле удержалась на месте). Муж обещал помочь, клятвенно клялся, что все сделает. Но ничего не сделал. Теперь уже и не надо ничего делать – овуляции нет, инсеминацию делать нельзя, посткоитальный тест на совместимость тоже((((( Сегодня приныла важное решение – приеду домой с работы и скажу мужу, что временно съезжаю от него. Поживу пока с родителями, съезжу сама в августе в отпуск, сменю обстановку и т.п. А если он когда-нибудь поймет, что семья, дети, здоровье важнее его неорганизованности и неспособности отпроситься с работы на часок, чтобы мне помочь, то тогда мы снова сможем поговорить о совместном проживании. Сразу скажу, что муж отпроситься с работы может легко, начальство его не контролирует, оно даже не знает, есть он на работе или нет. Вместо того, чтобы искать в нете клиники репродукции и узнавать цены на ИИ, он целыми днями качает игры для приставки, а потом в них играет. Я его люблю, но не могу простить, что он вот так насрал на мои чувства, просьбы, мольбы…. Наверное, скоро закрою дневничок планирования из-за ненадобности(((((
18 ДЦ
Была сегодня на повторном УЗИ - картина та же. В ПЯ фоллик всего 9 мм (за неделю вырос на 1 мм), в ЛЯ - 8 мм (не вырос вообще), эндометрий всего 7 мм (за неделю уменьшился на 3 мм). На работе работаю как проклятый негр, во-первых допоздна (иногда по 12-13 часов в день), во-вторых начальство все равно наезжает и все время чем-то недовольно. Сейчас серьезно думаю над увольнением, уже ищу новую работу.
Сегодня еще поругалась с врачем, она хотела от меня отказаться, потому что я не принимала в этом цикле с 14 дня утрик, а ждала позднюю овулю. Не вижу смысла принимать утрик без анализа на прогестерон и без овули. Короче врач злилась, что я не выполняю все ее предписания. В итоге мне пришлось клятвенно обещать исправиться, чтобы она от меня не отказывалась. Найти нового врача сейчас нет финансовой возможности и моральных сил. Следующий прием на 1-2ДЦ следующего цикла. Вот такие дела...[/b]
Сегодня уже 3ДЦ моего четвертого цикла после лапары. ЭТОТ ЦИКЛ 100% БУДЕТ БЕРЕМЕННЫМ Сегодня колю себе овариум и снова начала пить фольку. Завтра на прием к врачу, посмотрю, что она мне скажет дальше делать. Возможно, в этом цикле буду стимулироваться клостилом, но это еще не точно. А еще завтра муж сдает повторную СГ и идет договариваться за ИИ.
Боже, ну помоги же нам наконец-то. УМОЛЯЮ внимание
Капец, врачи решили свести меня с ума. Сегодня как больная на голову подскочила с самого утра и в больницу с мужем, а моя врачиха оказывается на больничном и не планирует в ближайшее время приступать к работе(((( Ну, и что мне теперь делать? Она же сама сказала, придешь, когда будут месячные, я и пришла, а ее нет, чтобы сказать, что мне делать дальше. Вчера уколола овариум, сегодня 4ДЦ, по идее врач должна была сказать, колоть мне овариум дальше и ждать своей овули, или сразу колоть овариум и стимулироваться клостилом, чтоб уж наверняка овуля была. Теперь я в замешательстве, врачу позвонить не могу, а другой врач вряд ли что-то путнее скажет, так как не знает мою историю, да и плохо слушать сразу нескольких врачей. Теперь у меня два выхода – или колоть овариум и ждать овулю, если ее не будет, то я еще один цикл просру, а можно самой себе назначить стимуляцию, пить клостил по 1 таблетке с 5 по 9ДЦ, пить прогинову для роста эндика, колоть овариум, а потом после овули ставить утрик. А еще сегодня муж пошел упрашивать врача сделать нам в этом цикле искусственную инсеминацию, но врач сказал, что даже за деньги без полного его обследования он ничего делать не будет. В итоге мужу пришлось завести карточку в моем центре планирования, а потом ему выдали кучу направлений на анализы – там и УЗИ (простите) письки, и мазки на все инфекции, и анализ крови, и спермограмма. Короче, теперь он потратит еще кучу времени на сдачу анализов, а потом нам еще могут и отказать в ИИ. В любом случае пока муж сдаст все нализы уже пройдет время, подходящее для ИИ, а в августе мы уезжаем на море и как раз будем там во время опасных дней. Так что август тоже для ИИ пролет. Что ж, видимо, мужу придется сдавать анализы, а эти 2 месяца мы будем опять пробовать сами, а в сентябре тогда если что то будем делать ИИ.
Сегодня 5ДЦ, у меня начинается еще большее помешательство. С одной стороны так и тянет пойти в аптеку и купить клостил и простимулироваться в этом цикле, чтоб точно была овуля. С другой стороны, не хочу без врача пихать себя таблетками, тем более такими сильными как клостил, чтобы не сбить мой гормональный фон. Дума, может лучше этот цикл не стимулироваться, а просто поколоть овариум, попить мулимен (все это гомеопатия, а не гормоны), попить травки каккие-нибудь, а потом походить на УЗи и посмотреть, что там с овулей. Если овули опять не будет, идти к врачу и настаивать на стимуляке, а потом, когда муж сдаст все анализы, настаивать на ИИ я тут не причем Что ж, пойду наверное читать на форуме про разные травки и как готовить настои. С БОГОМ внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Прилетай же к нам скорее аист
Сегодня 6ДЦ. Купила вчера в аптекешалфей, буду заваривать и пить. Вот.
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

Надеюсь, травки мне помогут и овулька в этом цкиле точно будет. К травкам подкрепляю уколы овариума, тоже гомеопатия. Сегодня второй укол, потом еще на 9 и 12ДЦ. На 11ДЦ иду на УЗИ - смотреть, что да как выросло. Боже, помоги нам с мужем, дай нам деточку, мы так тебя об этом просим.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 49 секунд:

Сегодня уже 9ДЦ, на УЗИ иду в пятницу. Пью фольку и шалфей, ну и гадость же эта трава, но мучаюсь в надежде, что это поможет добиться овульки. Сегодня был третий укол овариума, еще один ожидает меня в пятницу. Надеюсь, Бог милостив ко мне в этом цикле и сделает так ,чтоб ы мои старания не были безрезультатными и овулька у меня в этом цикле была, ну а потом, конечно, чтобы овулька не прошла даром и я забеременела, а после выносили и родила красивого и здорового малыша. Боже, помоги нам, молю!
14 ДЦ
Ну что ж, в пятницу на УЗИ я не попала, так как оба аппарата УЗИ поломались. подмигиваю Уколола овариум и стартельно пила шалфей. В субботу мы с мужем ездили в Киев, так что в пятницу и субботу у нас не было секаса, зато в воскресенье оторвались.
В понеделин пошла на УЗИ и что вы думаете - шалфей рулит внимание У меня была овуляция в правом яичнике (спасибо, Боже), эндометрий 8 мм (мог бы быть и погуще, но все равно - спасибо, Боже). В левом яичнике тоже есть ДФ 14 мм (спасибо, Боже), хотя раньше никогда больше 6-8мм не был. Если бы я с сегодняшнего дня не начала принимать утрик, то вполне вероятно, что через пару дней у меня была бы повторная овуля в ЛЯ. Даешь двойню ржу нимагу Короче, я счастлива, что без стимуляции только на одних травах у меня была овуляция. Узист сказал, что картина яичников и матки отличная и полностью соответствует фазе цикла, так что по его словам скоро все должно получится. Я и врач остались полностью довольны.
Спасибо тебе, Боже. что не оставил меня в трудную минуту и сделала так, что мои старания оказались продуктивными. Теперь подари нам, пожалуста, ребеночка. Аминь
А и еще - сегодня меня на работе сильно хвалила начальница, за то, что я пока главред был в отпуске, хорошо справилась с его работой, замещая его, что я смогла хорошо организовать работу всей редакции и всего трудового коллектива, что моя газета была отличной по содержанию и сдавалась точно в срок, что я смогла не только организовать и дисциплинировать себя, но и всех сотрудников. Короче, мне по силу быть главредом - это уже не только я поняла, но и руководство. Не знаю, как это скажется на моей карьре, но в этом месяце мне обещали выплатить премию за старание и прилежность на работе, а также теперь у меня есть иммунитет от увольнения. Начальство меня любит и ценит улыбаюсь
Сегодня уже 16ДЦ. БТ какая-то странная, уже третий день держитя на уровне 36,8, а раньше во вторую фазу всегда была 37-37,2. Утрик я прнимаю по 2 таблетки с 14ДЦ, но выше БТ не прыгает, хотя раньше на той же дозе была выше. Может, это потому, что в этом цикле средняя БТ первой фазы была всего 36,3 (из-за шалфея и овариума), поэтому 36,8 это нормально для второй фазы. Даже не знаю, что думать. Ощущений никаких нет, грудь не болит, единственное, что время от времени сильно дергает ПЯ, где была овуляция, а еще иногда такое чувство, что у меня вот-вот пойдут монстры, прям все ноет внизу. я тут не причем
Не знаю, когда снова пойду к своей врачихе. Пока думаю это бесполезно, так как ничего нового она мне не пропишет, а скажет просто ждать до конца цикла и надеяться на чудо. Что, собственно, я и делаю сейчас ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ясочка писал(а):

Каждый день вспоминаю о тебе в своих молитвах. Так что будем надеяться, Боженька услышит.
И самый заразный персональный чих. Кстати мой первый беременный чих.(по-любому заразный)

Дни тянутся очень долго, а я так уже хочу в отпуск. Ухожу в отпуск 10 августа. Поедем с мужем на море. А у моего мужа отпуск начинается уже завтра, у него целых 42 дня отпуска, как у педагога.
Вот буду на него наседать, чтобы на следующей неделе он пошел и сдал все анализы, на которые получил направления от врача. А то направления дали, а анализы он так и не сдал. Самое сешное, что когда он узнал о моей овуле в этом цикле (в прошлом ее не было и я уже начала паниковать, настаивая на ИИ), то сказал, раз у меня все так хорошо, то и ему проверяться не за чем. Ну не понимает человек, что одного хорошо только у меня недостаточно, чтобы заделать малыша. В прошлом году у него СГ была хорошая, в этом еще не сдавал, хотя прошел уже год. То что у него не будет инфекции и УЗИ простаты будет нормальным я не сомневаюсь, да и СГ по идее должна быть хорошая. Меня больше беспокоит наша совместимость, так как даже при наличии у меня О, а у него хорошей СГ, даже если мы попадем в О, это еще не гарантия Б. Верю, что мы совместимы, но все же холостые циклы с полным попадаем ПА в О меня смущают. Если в этот раз не получилось, то это уже будет 3 холостой цикл.
Для себя решили, что если в этот цикл и следующий пролет, то в сентябре будем настаивать на ИИ или хотя бы на тесте на совместимость (в августе сделать его не сможем, так как едем на море).

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, моя БТ начала потихоньку расти. Вчера была уже 36,9, а сегодня 37,1 очень счастлива Я рада, надеюсь, она так и будет на высоте и надеюсь это потому что хорошо вырабатывает прогик и растет ЖТ. Боли в животе не прошли, ПЯ колет как и раньше, иногда ощущения как перед монстрами. Грудь без изменений, не болит и не набухла.
20 ДЦ
Сегодня под утро вдруг ни с того ни с сего как заболел живот , как при самых болючих монстрах, я аж думала, что кровь точно пойдет. А нет. Через 10 секунд все прошло и болей больше нет. Но эта боль меня разбудила, причем именно в то время, когда надо мерять БТ ржу нимагу Результат БТ 37,2. Опять подросла. График мой стремится вверх, значит, утрик действует нормально. Врач будет рада графику подмигиваю
Со вчерашнего дня слегка побаливает грудь, правая больше чем левая, но сказать, что прям сильно болит нельзя. Вчера полдня проспала. Это все погода.
Приветик, мой родной дневничок. На 14ДПО делала тестик, результат неутешительный - полосочка всего одна грущу Сегодня 29ДЦ и 16ДПО, БТ держится на уровне 37,1 уже 4 дня подрят, сегодня тоже была такой же. Утрик отменила пить в пятницу на 13ДПО. Уже прошло 3 дня с отмены утрика, сегодня по идее должны начаться монстры, но БТ высокая поэтому наверное они сегодня не придут. Надеюсь, что придут завтра, так как мне очень надо, чтоб они прошли до отпуска и я поехала на море уже без них.
Приветик, родной дневничок! Ну вот, сегодня уже 2ДЗ и 31 ДЦ (18ДПО), БТ сегодняшняя 37,1, но внести ее на график не могу грущу таккак муж переустановил дома винду на компе и я теперь не могу зайти в бэбиплан, так как забыла логин. Вернее как, я перепробовала уже все логины, которые могли прийти мне в голову, но так ничего и не подобрала. Теперь доступ к моему профилю закрыт и график так ине достроен. Поэтому для истории запишу
14ДПО - БТ 37,1
16ДПО - БТ 37,1
17ДПО - БТ 36,8
18ДПО - БТ 37,1
Сегодня делала очередной тест на Б - как и в прошлый раз всего одна полоска без малейшего прирака (тест чувствительностью 10).
А еще сегодня у нас с мужем 3 годовщина свадьбы очень счастлива а мы как и прежде встречаем ее вдвоем рыдаю Малыш, ну где же ты вопросик однако Папа с мамой уже заждались тебя, приходи к нам скорей внимание Боже, дай мне сил вытерпеть все твои испытания и не сойти с ума, дай сил дождаться чуда, дай здоровья зачать и родить самой, дай спокойствия выдержать новости о беременности и родах подруг и, наконец, дай счастье почувствовать себя матерью своего кровного родного ребенка.
Идти сдавать ХГЧ и проходить УЗИ не пришлось - все решилось само собой. А еще я воостановила свй профиль на бэбиплане - спасибо за это багире и беремешке (я вас лю чет засмущалась я ).
Итак, сегодня 1 день моего беременного цикла
Из-за монстров пришлось перенести отпуск на 17 августа, так что на следующей неделе я еще работаю.
Да, не было меня в дневничке приличное время. Итак, за время отсутствия я успела побывать в отпуске. Ездили с мужем в Турцию, в Кемер. Оторвались по полной (фотоотчет позже). Отпуск удался. Секас был каждый день, кроме последнего, когда надо было собирать сумки в обратную дорогу. Море супер, все вообще супер. Только вернулись домой, поигралась-пообнималась с любимым кроликом и через 3 дня мы снова поехали на море. На этот раз уже на Азовское, в Кирилловку. Отдохнули тоже ничего, погода была хорошая, только море холодное, купались редко, зато морским воздухом надышалась впрок. Уже пошла вторая неделя как я работаю, пока все сносно. В августе опять дали премию за хорошую работу (так бы всегда). Вчера с мужем катались на катере вечером и всю дорогу целовались (как в молодости ржу нимагу ).
А еще сегодня у меня 3 день нового цикла, надеюсь из-за всех сил, беременного. К врачу все никак не вырвусь, хотя надо бы уже узнать, что делать дальше. Муж сдал все анализы, кроме общего анализа крови, мочи и анализов на инфекции. Результаты Сг так и не забрали, так как уехали на моря. Надеюсь она там нормальная получилась. Жду своего чуда как и прежде и не теряю веры в лучшее. Боже, помоги.
ЗЫ В Турции все время загадывала желания, везде где только говорил гид, что можно ржу нимагу жду результатов очень счастлива
Вчера была у своего врача. Она посмотрела мои графики и сказала, что последние 2 цикла у меня все в порядке, графики ей понравились. Потом глянула СГ мужа - там тоже все окей, некчему прикопаться улыбаюсь но направление на посткоитальный тест она мне все равно не дала - сказала, что еще рано проверять совместимость, так как у меня фактически только 2 последних цикла были нормальными с овулькой (овулька была и в других циклах тоже) и нормальной второй фазой, так что еще надо 4 месяца самим попробовать, а если Б не будет, то тогда проверять совемстимость и что-то дальше решать. Но мы с мужем решили не ждать 4 месяца. Теперь моя стратегическая задача - найти частную клинику, где можно сдать ПКТ и АСАТ, или найти где-то направление от другого гинеколога, чтобы сдать эти анализы в моем госцентре. Словом, сейчас я вся в поисках. По назначению врача, в этом цикле я снова колю овариум (3, 6, 9 и 11 ДЦ), но первый укол я сделала только сегодня на 7 ДЦ, так как до этого не могла купить овариум в аптеках и не знала, что врач продлит его назначение и дальше. По собственному назначению, в этом цикле я пью шалфей. Начала уже вчера пить и где-то до 13ДЦ буду пить. На УЗИ пойду на 13 или 14ДЦ (четверг или пятница). БТ начала мерять тоже с сегодняшнего дня, надеюсь последующие графики не разочаруют моего врача. Помоги нам, Боже, сделай так, чтоб в этом цикле у меня снова была овуляция и чтобы она не прошла даром и я забеременела, нормально выносила и родила красивого здорового малыша.
14ДЦ
Вчера вечером болел правый яичник, такое чувство как при овуляции. Пульсировал так, что думала буду пить обезболивающие, а вечером появился ЯБ, тянется сильно, но по количеству немного. С мужем был ПА, до этого спринцевалась содой, а потом стояла в позе березки. Муж думал, что я рехнулась ржу нимагу но мне уже все равно, так как не главное как достигнуть цели - главноее ее достигнуть.
А сегодня вот была на УЗИ и мои предположения об овуляции развеялись. Правда, УЗИ делал не мой врач, а другая врачиха, о которой ходят не совсем хорошие слухи. Говорят, что она плохо шарит в УЗИ и часто делает неправильные выводы, что-то не замечает и т.п. Так вот, на УЗИ картина следующая - в ПЯ ДФ 15 мм, в ЛЯ ДФ 13,5 мм, эндометрий 7,5 мм, свободной жидкости нет, овуляции еще не было. Врач сказала, что для этого дня цикла результат не очень. Я же надеюсь, что фоллики еще дорастут и овуля таки будет, возможно даже двойная. Так что продолжаю пить шалфей, и может завтра еще раз уколю овариум. Думаю, может фоллики медленее растут, потому как первый укол овариума в этом цикле я сделала не на 3 ДЦ, а только на 7ДЦ. Прошу Бога, чтобы он посодействовал мне в этом цикле в плане овуляции (так не хочется верить, что эффект от лапары постепенно проходит). АСАТ и посткоитальный тест не делали, так как пока нет фоллика, готового к овуле. Может выйдет сдать тест в понедельник. И еще в понедельник я снова поеду на УЗИ уже к моему врачу, который хорошо во всем разбирается (представьте эта узистка спросила у меня, а как я думаю была ли овуляция и что говорит БТ. Я сказала, что БТ пока низкая и овули по графику еще не было, но странно, что врач у меня спрашивает об этом, как будто по УЗИ она не совсем все понимает и видит нифига себе ). В общем продолжаю ждать овулю я тут не причем
17ДЦ
Ну все, приплыли. Сегодня была на УЗИ - овуляции не было и не будет рыдаю рыдаю рыдаю в ЛЯ фоллик с 13,5 мм сдулся до 6 мм, а в ПЯ тоже начал регрессироать и всего 14мм, эндик уменьшился до 7 мм рыдаю рыдаю рыдаю Конец надеждам на этот цикл, да и вообще в целом. Возможно, эффект от лапары уже прошел и мне больше незачем надеяться на свою овуляцию. И того из полугода, который прошел после лапары, у меня овуляция точно было в 3 циклах, в 2 точно не было и в одном под вопросом, так как была в отпуске и на УЗИ не ходила.
Знаете, когда я только узнала о том, что планирование мое затянется и у меня нет своей овуляции (это было 1,5 года назад), моя врачиха сказала, что причина неудач может заключаться в низком прогестероне и если я его повышу, то овуля может вернуться. Тогда у меня были все надежды на утрик, но чудо не произошло - полгода неустанного пиема утрика лишь выровняли вторую фазу, но овуля не вернулась. Тогда я уговорила врача на стимуляцию, врач выписала клостил. И вот все мои надежды были на стимуляцию, я думала - ну все будет стимуляция, будет и овуля, а затем и Б. Но первая стимуляция с треском провалилась, фоллик перерос и не лопнул, так как не хватило 5000 единиц прегнила. Так все мои надежды перешли на то, что после стимуляки появится свою овуляция, но все опять напрасно. Потом я с замиранием сердца надеялась на вторую стимуляцию - ну и что, овуляции не было, фоллики совсем не выросли. Я поменяла врача и мои надежды начала возлагать на новую схему лечения. Новый врач направила меня сразу же на лапару, сказала после нее появится своя овуляция и конечно же Б. И вот все надежды на лапару. Лапару я перенесла нормально и, о чудо, в первый цикл была овуляция, но Б все равно не случилось(((( Потом был второй цикл с овуляцией, а Б не было. Потом выписали овариум, что улучшить качество овули. Все надежды были только на него, но в третий цикл фоллики совсем не выросли. В следующий цикл я надеялась лишь на восстановление овули, колола овариум и начала пить шалфей, надеясь что травы мне помогут. Овуляция вернулась, но Б не было. Потом я поехала на море, и все надежды были на беременность в отпуске, думала вот отдохну и все случится. Не случилось(((( И вот этот цикл, опять надежды, но грущу овуляции нет, несмотря на 5 уколов овариума и шалфей пипец У мужа все в порядке, врачи лишь разводят руками, гарантию на лапару давали только на полгода, через полгода эффект может пропасть и тогда овули н будет. Полгода уже прошло и овули своей нет(((( На что мне теперь надеяться, на что???????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3