17ДЦ
Ну все, приплыли. Сегодня была на УЗИ - овуляции не было и не будет

в ЛЯ фоллик с 13,5 мм сдулся до 6 мм, а в ПЯ тоже начал регрессироать и всего 14мм, эндик уменьшился до 7 мм

Конец надеждам на этот цикл, да и вообще в целом. Возможно, эффект от лапары уже прошел и мне больше незачем надеяться на свою овуляцию. И того из полугода, который прошел после лапары, у меня овуляция точно было в 3 циклах, в 2 точно не было и в одном под вопросом, так как была в отпуске и на УЗИ не ходила.
Знаете, когда я только узнала о том, что планирование мое затянется и у меня нет своей овуляции (это было 1,5 года назад), моя врачиха сказала, что причина неудач может заключаться в низком прогестероне и если я его повышу, то овуля может вернуться. Тогда у меня были все надежды на утрик, но чудо не произошло - полгода неустанного пиема утрика лишь выровняли вторую фазу, но овуля не вернулась. Тогда я уговорила врача на стимуляцию, врач выписала клостил. И вот все мои надежды были на стимуляцию, я думала - ну все будет стимуляция, будет и овуля, а затем и Б. Но первая стимуляция с треском провалилась, фоллик перерос и не лопнул, так как не хватило 5000 единиц прегнила. Так все мои надежды перешли на то, что после стимуляки появится свою овуляция, но все опять напрасно. Потом я с замиранием сердца надеялась на вторую стимуляцию - ну и что, овуляции не было, фоллики совсем не выросли. Я поменяла врача и мои надежды начала возлагать на новую схему лечения. Новый врач направила меня сразу же на лапару, сказала после нее появится своя овуляция и конечно же Б. И вот все надежды на лапару. Лапару я перенесла нормально и, о чудо, в первый цикл была овуляция, но Б все равно не случилось(((( Потом был второй цикл с овуляцией, а Б не было. Потом выписали овариум, что улучшить качество овули. Все надежды были только на него, но в третий цикл фоллики совсем не выросли. В следующий цикл я надеялась лишь на восстановление овули, колола овариум и начала пить шалфей, надеясь что травы мне помогут. Овуляция вернулась, но Б не было. Потом я поехала на море, и все надежды были на беременность в отпуске, думала вот отдохну и все случится. Не случилось(((( И вот этот цикл, опять надежды, но

овуляции нет, несмотря на 5 уколов овариума и шалфей

У мужа все в порядке, врачи лишь разводят руками, гарантию на лапару давали только на полгода, через полгода эффект может пропасть и тогда овули н будет. Полгода уже прошло и овули своей нет(((( На что мне теперь надеяться, на что????????