Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только вот пышнотелая и подтянутая сочетание довольно редкое, на мой взгляд.

ОЧЕНЬ редкое. потому что полные дамы вместо того чтоб заниматься спортом, в основном панацеей считают только диету. А это мало чем помогает.

Но я видела ОЧЕНЬ красивых пышных женщин. Одну запомнила вообще на всю жизнь. Ехала в маршрутке, когда туда вплыла на огромных каблуках эта барышня. Я всю дорогу бесстыдно пялилась на ее кожу - такой кожи я даже с фотошопом нигде ни у кого не видела. Персик, цвет - аж сияет. Но самое главное - дама была в обтягивающих лосинах, на каблуках, как я уже упоминала, с красивой прической и макияжем. И КАК ОНА СЕБЯ НЕСЛА, ё-моё! Было это лет 7 назад, но вот врезалось же в память))

к слову, со мной была моя мама. так она критиковала. вот мол, кто носит лосины с таким весом, а каблуки, а то, а сё, а я бы такого никогда не одела и т.д. Все в нашей голове!
Девочки, я в подростковом возрасте была очень худая. Это был комплекс №1. Тогда в моде были лосины всякие разные разноцветные. Я таааак о них мечтала. У нас в классе у всех были кроме меня. Мама просто понимала, что на моих худых ножках лосины будут смотреться мягко говоря не очень. И вот в один прекрасный день мама мне их все таки купила. Счастью не было конца, но одевать я их не одевала, потому что и правда собирались гормошкой. Обрезала и ходила на физкультуру, как в шортах ржу нимагу Зато в юности, когда чуть налилась попка и грудь, завидовали уже все мне. Так что я за стройную фигуру, но не за кости. Сейчас я уже далеко не худенькая и , впринципе, этому рада. Только б вот животик подтянуть и вообще - красота, а худющей, как раньше быть уже не хочу!
ла-ла-ла писал(а):

я тоже такая) до Б вообще фигура как у мальчика была, сейчас это мальчик с громной грудью

А я и во время Б была "мальчиком, только с огромным животом))))
Мой знакомый 188 см весил 60кг, худосочненько немножко! Ему посоветовали смесь всех сухофруктов и орехов с маслом какао по столовой ложке утром до еды. Кроме того ел он и так предостаточно! Где то за год он набрал кг 20!
я пару месяцев назад весила 39 кг нифига себе при росте 160
мне конечно нравилось как я выглядела..но страшнова-то было как-то...и здоровье шалило опаньки ... даже не знаю почему такой вес был..может зима, мало витаминов, стрессы...не знаю
сейчас вроде получше, уже 41 улыбаюсь
кстати кушаю редко, но метко) могу один раз в день поесть да так, что аж ууухх! или хожу целый день булки пожираю. я тут не причем очень счастлива
themata писал(а):

мне конечно нравилось как я выглядела..но страшнова-то было как-то...и здоровье шалило опаньки ... даже не знаю почему такой вес был..может зима, мало витаминов, стрессы...не знаю
кстати кушаю редко, но метко) могу один раз в день поесть да так, что аж ууухх! или хожу целый день булки пожираю. я тут не причем очень счастлива

обалдеть..........наверно о4ень хороший обмен веществ, я при своих 44 кг и 156 росте, 4увствую себя хрупкой, меня иногда аж ветром сдувает.Коляска только и спасает. ржу нимагу
Mary писал(а):

themata писал(а):

обалдеть..........наверно о4ень хороший обмен веществ, я при своих 44 кг и 156 росте, 4увствую себя хрупкой, меня иногда аж ветром сдувает.Коляска только и спасает. ржу нимагу

Да сытый голодного не поймет! Хорошо иметь стройную фигуру и идеальный вес, но все что ниже или выше нормы нас всегда настораживает (это в лучшем случае). А в худшем мы сразу же пугаемся:"Ой, со мной что-то не так - что делать?" Худеть или поправляться. Но все в этом мире относительно...
Подскажите пожалуйста таблетки что бы поправиться?(рост 170,а вес 46 кг) грущу
Лялюся
да....относительно....от кости все еще зависит..У меня она узкая и легкая.Так что я не смотрюсь худой.Хотя знакомые все откормить меня хотят.
наверное я привыкла к себе.
Но к удивлению,у меня даже м.стали ходить нормально,а с большим весом были проблемы.
Я думаю для каждого человека есть свой вес, и нужно придерживаться ему, а не мнениям.Но во всем все-таки должна быть мера.
я вот уже вторую неделю хожу в тренажёрный зал, хочу хоть таким образом поправится если кушать до и после тренировки. По крайней мере, хоть подтяну себя немного, ато мышцы уже атрофировались, и вроде даже чувствовать себя лучше стала. Вот только не знаю когда результата ждать-месяц-два-три...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:10), всего редактировалось 1 раз
Mary писал(а):

Лялюся
да....относительно....от кости все еще зависит..У меня она узкая и легкая.Так что я не смотрюсь худой.Хотя знакомые все откормить меня хотят.
наверное я привыкла к себе.
Но к удивлению,у меня даже м.стали ходить нормально,а с большим весом были проблемы.
Я думаю для каждого человека есть свой вес, и нужно придерживаться ему, а не мнениям.Но во всем все-таки должна быть мера.

Я с Вами абсолютно согласна! У меня тоже кость узкая и легкая, но почему-то на эту легкую кость последнее время сало стало наростать грущу
ла-ла-ла писал(а):

Для меня женщина с весом = рост - 100 - не толстая. А для кого-то нужно не менее рост-110

у меня получается вес = рост - 114 )) не худенькая я и не полненькая - нормальная! Мне кажется , что оптимально все же вес = рост - 110 не меньше
У меня минимум - 120.... даже -126 ))

и ввваааще ничего сделать с этим не могу. Смирилась. Тем более, смотрю, округляюсь немножко.... чуточку, зато могу без стыда носить те платья, которые не могла раньше.. Может с месяц назад только перестала комплексовать по поводу своей фигуры чет засмущалась я
Joella
при твоем раскладе я бы весила 41 кг при росте 167 нифига себе даже представить не могу! Тебе надо в модели идти, там все как раз такие худенькие)
Galya
Уже была )))) муж дальше не пустил ржу нимагу
Вроде все во мне меня устраивает - бесят тазовые кости.. Но таз широкий опаньки ... никуда не денешся..
Мне даже одна девочка модель сказала, мол, как я завидую. что у тебя косточки торчат : у нас все о таком мечтают нифига себе
я думаю, как от них избавится, а они мечтают!! Нет, ну я просто в шоке ржу нимагу
Оооо, больная тема, а народ не верит! , что это может быть и проблемой улыбаюсь
У меня худые руки и ноги, когда начинаю попровляться (редкость), то поправляется только живот
А все остальное как было тощим так и осталось, только пузо как у беременной становится грущу

Слышала рецепт для поправления!
в блендере смешивают 4 банана и 6 яиц перепилиных, взбивают до состояния что бы можно было пить
Пить каждый день (рецепт из программы "Пока все дома" в гостях у Игоря Николаева из Утренней звезды)
NNNatt
и как? Пробовала? Ну вот интересно,почему именно перепелиные?
Девчонки, радуйтесь, что вы стройняшки-у вас с вещами проблем нет, а то я в магазин прихожу, а всё маааааааленькое, а размер вроде 40-42 европейский.
lilah-carmela
ага, проблемы нет!)) приходишь в магазин и всё БОЛЬШОЕ!!! я тут не причем и висит как на вешалке...
я тож малявка...при росте 155 вешу 38 кг) еще и с таким весом забеременела родила сама и вернулась в свои 38 )) ...многие с недоумением смотрят на меня и сынишку, а что поделаешь вот такая я )) где-то даже встречала таблицу Топ-модели)) мой вес для моего роста-идеален, ну просто топ модель...ггг)))
yana-idyl писал(а):

мой вес для моего роста-идеален

Эх....А я с таким ростом вешу 49....Колобок
Belle писал(а):

yana-idyl писал(а):

мой вес для моего роста-идеален

Эх....А я с таким ростом вешу 49....Колобок

Блин, ну так у вас 2е детишек! это же прекрасно ) вы вообще мать-героиня с 49 киллограмами)) и им еще только 10 мес ) вот подождите еще 2-3 мес начнут бегать и вы за ними тогда еще кг потеряете ) мой целый год грудь сосет по хорошему ( 4-5 раз в день) всю воду с меня считай высасывает вот летом еще на кг похудела вся в венах синих и с торчащими костями...жду не дождусь поездки на море может загар меня немного приукрасит я тут не причем
отмечусь и я.. ржу нимагу у меня соседка при росте где-то 160 весит 48 кг.. так и забеременела и родмла малую 3200.. так дитя во время родов маме ребро вывернуло. хирург вставлял обратно нифига себе
а сейчас доча с ними спит, так однажды так двинула маму что та спросоня улетела с дивана нифига себе

я вот теперь думаю.. что лучше. быть тощей или жирной? я тут не причем
А я при росте 163см вешу 47,5 кг. и тощей не смотрусь я тут не причем Правда у меня бедра широкие и грудь 3-й размер.
Sanadin
эх... мужики, небось, штабелями.. йоу
Kotta писал(а):

Sanadin

эх... мужики, небось, штабелями.. _________________

Ага ржу нимагу Як бы я тут не причем
оЛюська
Тады могу отдать парочку кг(каждой), с доставкой в любую точку ,тока заберите!
Kotta писал(а):

у меня соседка при росте где-то 160 весит 48 кг.. так и забеременела и родмла малую 3200.. так дитя во время родов маме ребро вывернуло. хирург вставлял обратно
а сейчас доча с ними спит, так однажды так двинула маму что та спросоня улетела с дивана

бредок ИМХО
у меня рост 160см,до Б было 43-44кг.родила двоих доношенных деток нормально и от детского пинка улететь просто не реально опаньки ...
сейчас опять вернулась к своим 44кг
lilah-carmela писал(а):

оЛюська
Тады могу отдать парочку кг(каждой), с доставкой в любую точку ,тока заберите!

а можно мне в груди по пол кило на каждую ржу нимагу
Элинка
Ура, первый кг пристроила, тока со своей груди не дам(3 размер всего)-с попы или с пузика?
Часовой пояс: GMT + 3