Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А и еще хочу добавить... представьте нас в 50 лет с фигурой молодой девушки ржу нимагу
У меня мама тоже всю жизнь была худенькой, зато сейчас может позволить себе облегающее платье, пальто или дубленку по фигуре )) ну разве это не замечательно? очень счастлива
Это куда лучше, чем одевать безразмерные кофточки, и куртки-мешками ржу нимагу
Нуууу, можно об этом и поспорить, т.к. когда через облегающую кофточку ребра торчат......
У меня так раньше было, 43-47 кг 167см рост нифига себе .Хотя ела, без перерыву, чаво только не пробовала: пиво+сметана9взбить и пить) меня сейчас стошнит , шоколад+ сало (1:1 через мясорубку у меня ПМС ) ничего не помогало пипец ,а потом вышла замуж и теперь худею! ржу нимагу
Ну, не знаю... Я при росте 175 вешу 52 кг и ничуть от этого не страдаю! ржу нимагу Да, мне отовсюду подруги и др. лица женского полу твердят, что я уж слишком худая!
..........з а в и д у ю т ! йоу
Funnyface писал(а):

Ну, не знаю... Я при росте 175 вешу 52 кг и ничуть от этого не страдаю! ржу нимагу Да, мне отовсюду подруги и др. лица женского полу твердят, что я уж слишком худая!
..........з а в и д у ю т ! йоу

это точно ржу нимагу у меня такая же ситуация ржу нимагу
ОГО! сколько понимающих девушек здесь оказалось. Вы прям в меня вселяете надежды! подмигиваю
Charming писал(а):

У тебя отличный вес! Не надо ничего добирать. У меня рост 164 см. и вес 50 кг., до родов я весила 48 кг. Так я наоборот скинуть хочу эти два килограмма.

улыбаюсь может быть и не надо, болезненно худой я конечно не выгляжу, но всё таки после родов тоже надеюсь немножечко поправится, а так ничего не буду делать, тем более мужу нравится подмигиваю
strekoZka писал(а):

Всю свою жизнь, мне все говорили, что я худая.. у каждого просто потребность была об этом сказать.. я конечно старалась отшучиваться.. но это напрягает...

Як я Вас розумію
Хомячуля писал(а):

пиво+сметана9взбить и пить)

Мя в детстве мама вечером такое заставляла пить!!
Я тоже всегда была самая худая среди знакомых! Никогда об этом не комплексовала! А, нет, брешу чет засмущалась я Когда-то (наверно в классе 9-ом) мне ботфорды нравились, заставила маму купить мне осенние сапожки, так потом расплачивалась - "Блоха в подковах!" Было не приятно, но в душе я понимала, что такой быть лучше чем полненькой и вечно ломать се голову - как похудеть, считать каждую каллорию.... Никогда не заморачивалась над едой, всегда ела всё что хотела и когда хотела!
При моём 168 (по моему) вешу 48 кг! И у мя широкая кость!
Ещё раз повторюсь, что лучше кушать когда хо и сколько хо и что хо, а не считать каждую калорию и морить ся голодом! Тем более худенькие пока ещё в моде! подмигиваю ржу нимагу внимание
Тошка писал(а):

Ещё раз повторюсь, что лучше кушать когда хо и сколько хо и что хо, а не считать каждую калорию и морить ся голодом! Тем более худенькие пока ещё в моде! подмигиваю ржу нимагу внимание

100% ржу нимагу я когда-то рассказывала своим однокурсницам, как я люблю салаты приправленные майонезом Торчин Европейский, там 72% жирности, так они с такой завистью на меня смотрели ржу нимагу
yul4eno4ek
так дерать Я тож так любила прикалываться, особенно то что я после 6-ти мо 2 раза поесть (ужин и перед сном чё-то натоптать)!! Пицца, пирожные, шоколад и т.д.!!
Тошка
умираю со смеху ржу нимагу
Ха, и я такая же улыбаюсь
При росте 162 см я вешу 49 кг, ну сейчас уже 50,5 подмигиваю
И тоже могу есть сколько хочу и когда хочу...Хотя особым аппетитом не отличаюсь...
Тошка писал(а):

я после 6-ти мо 2 раза поесть (ужин и перед сном чё-то натоптать)!!

я тоже так могу ржу нимагу
при росте 158 см вешу 43-44 кг.. иногда просто надоедает слушать, какая же ты худенькая и маленькая!!! Зато с формами все в порядке очень счастлива
yul4eno4ek писал(а):

и тем более, во время беременности нам не грозить разожраться на 20 кг

ммм, п поправилась на 20, и за 3 месяца их и скинула опаньки ... а жаль...

добавлено спустя 4 минуты:

а я б не против до 60 кг набрать весу, и всё, мне оч.нравилось как я через месяц выглядела после родов: ну такая куколка сиськи большие(ну, эт естествеено с молоком то), попа ест, КОСТИ не торчат. ручки полненькие, вобщем, я была далеко не толстой, как раз для своего роста. просто не было ног-рук палок, и кости не торчали. вот время то было... ржу нимагу
Joella писал(а):

ммм, п поправилась на 20, и за 3 месяца их и скинула опаньки ... а жаль...

добавлено спустя 4 минуты:

ну 40+20=60 или 60+20=80 совсем разные вещи я тут не причем думаю первый вариант куда лучше второго ржу нимагу
я кстати тоже около 60 сейчас вешу.. на первых месяцах беременности вес был у меня 49 кг..
yul4eno4ek писал(а):

я кстати тоже около 60 сейчас вешу.. на первых месяцах беременности вес был у меня 49 кг..

Я тоже хо не больше 60-65 набрать! Я сейчас уже 2 кг набрала! нифига себе 51 вешу!
Тошка писал(а):

Я тоже хо не больше 60-65 набрать! Я сейчас уже 2 кг набрала! нифига себе 51 вешу!

не наберешь, не реально ржу нимагу
yul4eno4ek писал(а):

не наберешь, не реально

У мя мама в молодости такая же худая была. Когда брата моего носила так не на много поправилась. А чрез год, когда мя носила - весила почти 120 кг!!
Тошка писал(а):

У мя мама в молодости такая же худая была. Когда брата моего носила так не на много поправилась. А чрез год, когда мя носила - весила почти 120 кг!!

тогда не знаю я тут не причем
наконец то нашла родственных душ)) я тоже все мечтаю поправиться, при росте 172 вешу 54 кг, хотелось бы еще килограмма 4-5 набрать, прошлым летом поправилась до 59, так хорошо себя чувствовала, грудь даже подросла) а потом опять похудела((( вечно все меня как голодающую накормить хотят, думают что я специально худею. недавно сдавала анализы, а через пару дней муж в той же лаборатории сдавал, так ему медсестра в лаборатории начала лекции читать, что надо меня кормить, а то я "такая худенькая, тоненькая девочка, из-за этого иммунитет никудышний". как же все это достает, ем ем, а толку никакого, а у мужа проблема наоборот - он поправляется вечно сильно)) так что такие мы - толстый и тонкий))
У меня при росте 156, 44-45 кг веса.Мне очень нравится.Была и 42-43 и 47-48 и 50-52.Но 44-45 а точнее 44 лучше всего.
Девочки, я от нервов потеряла 7 кг, при росте 180 сейчас вешу 63 кг. Была 70 и было хорошо. Не знаю, что такое есть чтоб и не много и калорийно. я тут не причем
mushua писал(а):

Девочки, я от нервов потеряла 7 кг

да, нервы - штука серьезная я тут не причем
mushua писал(а):

Не знаю, что такое есть чтоб и не много и калорийно. я тут не причем

Орехи. Причем любые. Я люблю фисташки, миндаль и кешью
А лучше всего меньше нервничать - тогда толку больше будет. ржу нимагу
Funnyface писал(а):

Орехи. Причем любые

гмм, помогает??????.... а грецкие? или арахис? нифига себе первый рах слышу.....
Joella
еще как помогают.это 4истый белок.грецкие лу4ше)
Меня тоже всю жизнь хотели накормить ржу нимагу и каждый считал своим долгом ткнуть меня носом, что уж слишком я худая. Напрягало сильно. При росте 168 см я весила 49 кг. И только в 33 года я смогла как-то поправиться до 53 кг и все равно все знакомые продолжали говорить, что надо есть больше, а то кожа да кости. Точно наверное завидовали ржу нимагу . За Б я набрала аж 30 кг нифига себе ! Это был ужас какой-то, самочувствие отвратное, как-будто на тебя надели что-то ну очень тяжелое, ноги от такой нагрузки болели страшно. После родов скинула почти все, но задержалось на мне еще 9 лишних кг, теперь сушу мозги как-бы избавиться ржу нимагу . Даже и не предполагала, что когда-нить столкнусь с такой проблемой ржу нимагу .
Natach писал(а):

Меня тоже всю жизнь хотели накормить и каждый считал своим долгом ткнуть меня носом, что уж слишком я худая. Напрягало сильно. При росте 168 см я весила 49 кг. И только в 33 года я смогла как-то поправиться до 53 кг и все равно все знакомые продолжали говорить, что надо есть больше, а то кожа да кости. Точно наверное завидовали .

Мя устраивает моя худоба! Иногда только на некоторх фотках, если не тот ракурс, то косточки (бедровые или какие они там чет засмущалась я ) очь торчат!
Как бы и мне хотелось в 30 и дальше весить не более 52кг!!
Дааа, в детстве, как ни зайдёшь к кому-то, то все мамы сразу мне что-то в рот пытались бросить! у меня ПМС
Тошка писал(а):

Дааа, в детстве, как ни зайдёшь к кому-то, то все мамы сразу мне что-то в рот пытались бросить!

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса улыбаюсь , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят ржу нимагу .
Часовой пояс: GMT + 3