Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят

Аналогично!
Я до родов весила 60 кг при росте 170 см. Было идеально. Сейчас вешу 56 кг. Причем эти 4 кг ушли с попы и ног, некрасиво. Хочу набрать, а никак не получается!
Natach писал(а):

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят .

знакомо

при росте 160,всю жизнь было 43кг.в школе ела манную кашу на ночь,чтоб поправится чет засмущалась я За Б набрала 16 кг,сейчас 46 кг,вот мешает мне 1кг,а сбросить не получается грущу .вот тут прочитала и поняла,что орешки,которые я ем в большом количестве,мешают мне это сделать
Элинка писал(а):

вот тут прочитала и поняла,что орешки,которые я ем в большом количестве,мешают мне это сделать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, орехи на самом деле очень калорийные. Но и очень полезные. Вообще, суточная доза не должна превышать 4-5 орешков.. примерно. Лучше налегать на сухофрукты, особенно зимой.
Funnyface писал(а):

Вообще, суточная доза не должна превышать 4-5 орешков.. примерно

мда,я в день двух недельную норму съедаю ржу нимагу
Элинка писал(а):

мда,я в день двух недельную норму съедаю ржу нимагу

полезно для мозга улыбаюсь
Я тоже очень худенькая,когда то в школе была прям такая круглая вся,куда все делось??Ну сама понимаю что от нервов.Чувствую то я себя нормально,просто надоело слушать что ничего не ем и какая я 'ужасно тощая'. И в магазине когда выбираешь чего нибудь так продавцы с такой жалостью смотрят и лезут с советами что надо кушать.И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут рыдаю
KsuSHka писал(а):

когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут

Верно подмечено! Я тоже всегда этим вопросом задавалась улыбаюсь . Значит полным стыдно что-то сказать, а худых можно задевать налево и направо! у меня ПМС
KsuSHka писал(а):

И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут рыдаю

завидуют ржу нимагу ржу нимагу
а полным и говорить ничего не надо, им и так плохо
девочки,если кто то хочет поправится,кушайте орехи за неделю 1,5 кг нифига себе я в шоке,теперь да диете с орехами завязала
Элинка
А че ты их ела так активно? улыбаюсь
Natach писал(а):

Значит полным стыдно что-то сказать, а худых можно задевать налево и направо!

а может полных просто боятся,а вдруг в бубен даст бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Natach
для жирности молока сначала,а потом вкусно.а орехи это такое-взял один орешек,рука уже за жменькой тянется у меня ПМС
Элинка писал(а):

а может полных просто боятся,а вдруг в бубен даст

Ааа, возможно ржу нимагу

Элинка писал(а):

для жирности молока сначала

Так у тебя же оно и так очень жирное было я тут не причем .
Natach
2 дня было совсем не жирное,вот добрые бабушки и посоветовали есть орехи.теперь молоко,что масло я тут не причем
Я к Вам - рост 167 см вес 44 кг. Всегда комплексовала из-за маленькой груди. Ради интереса померялась: 77/58/88.
KsuSHka писал(а):

И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут

Это точно рыдаю
в 5-ом классе учительница по пению мне сказала: "Это ж не женская нога!"
Я тогда была еще маленькая и не могла ответить и указать ей на ее слоновьи ноги! И что она хотела, чтоб в 5-ом классе у девочки была женская нога?
Сейчас у меня стройная, красивая, со всеми изгибами женская нога,ржу нимагу а та учительница сейчас страдает от ожирения.
Как по мне, так уж лучше быть худой, чем толстой.
Потому что человек худой не по своей вине, а толстый по своей - кушать меньше надо ржу нимагу
И хоть и сейчас некоторые считают меня очень худой, но зато как выигрышно и эффектно я смотрюсь рядом с полненькими! И как они мне завидуют! ржу нимагу
И я к вам улыбаюсь
Рост у меня 161, а вес 42, иногда 43 ржу нимагу
Никогда не комплексовала из-за веса или груди, наоборот, мужу нравится, что я миниатюрненькая, маленькая такая)
Было дело, пыталась поправиться, просто даже интересно было, но не удалось. Ела больше, давилась-таки, а итог - больше в туалет ходилось чет засмущалась я
А так, проблем с аппетитом у меня особых нет, только иногда бывает, перебираю едуулыбаюсь
Ой, и мне постоянно все кругом тычут, что мол худая такая..Но, видимо, я уже так привыкла к этому, что это звучит для меня как просто спам..))
Аллинус писал(а):

Ела больше, давилась-таки, а итог - больше в туалет ходилось

Вот и у меня всю жизнь так: сколько раз в день поем - столько раз и в туалет схожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, это потому, что хорошо работает обмен веществ, ничего не оседает, кроме того, что необходимо для поддержания жизнедеятельности организма улыбаюсь
Аллинус писал(а):

Мне кажется, это потому, что хорошо работает обмен веществ, ничего не оседает, кроме того, что необходимо для поддержания жизнедеятельности организма

Я тоже так думаю. Ведь в основном у полных людей и есть нарушение обмена веществ.
Элинка писал(а):

девочки,если кто то хочет поправится,кушайте орехи за неделю 1,5 кг

о, а какие и в каком количестве?))
Девочки, я тут просто мимо проходила ржу нимагу
не обращайте внимания, что вам там говорят, я гарантирую, что завидуют, т.к. сама такая улыбаюсь
ни одна полная женщина откровенно никогда не скажет, что другая - СЛИШКОМ худая, если, конечно, вы не анорексичка.
у меня есть подруга, при росте 168 весит 45 кг и считает себя толстой. постоянно грустно смотрит на складку кожи на животе, которую она пятнадцать минут выковыривала. вот ей я стараюсь регулярно говорить, что она худая, чтобы не наделала глупостей. а так, девушки, вы прекрасны! как бы я хотела отдать вам эти недостающие попы и грудь, чтобы почувствовать себя более нежной и грациозной!)
На самом деле потолстеть еще труднее, чем похудеть. Результат не держится вообще. Вот такое средство прочитала:
Цитата:

за некоторое время до еды тщательно прожуйте 1 ч. ложку семян черного тмина и запейте прохладной водой предварительно добавив туда несколько капель яблочного уксуса.

Взято тут.

Интересно, поможет поправиться?
SURYA писал(а):

Потому что человек худой не по своей вине, а толстый по своей - кушать меньше надо ржу нимагу

Не согласна. Часто полные люди - это неправильная работа эндокринной системы, неправильный обмен в-в, проблемы с сердцем и т.д.,часто не зависящий от питания. Мне очень жаль таких людей...
То же самое могу сказать и про худых "не по своей вине". Тоже много людей есть, которые были когда-то полноватыми, и довели себя до истощения, люди, страдающие анорексией. Некоторые из них ужасающе выглядят и многие умирают. Мне также жаль таких людей. Поэтому, не могу сказать, что лучше, быть худым или быть полным. Ни то ни другое. И те и другие асексуальны. Лучше быть нормальным. Вот. улыбаюсь
Bunny писал(а):

Часто полные люди - это неправильная работа эндокринной системы, неправильный обмен в-в, проблемы с сердцем и т.д.,часто не зависящий от питания. Мне очень жаль таких людей...
То же самое могу сказать и про худых "не по своей вине". Тоже много людей есть, которые были когда-то полноватыми, и довели себя до истощения, люди, страдающие анорексией. Некоторые из них ужасающе выглядят и многие умирают.

Не в тему.. То что Вы написали - болезнь!
Получается, что все полные люди больны? Да прям уж улыбаюсь
Может 20% из них, но большая часть из за неправильного питания!
И в этой теме речь не идет об анорексичках по моему! подмигиваю
Почему то многие услышав слова о стройности вспоминают ужасные кадры об анорексии или голодающих детях в африке!
Безусловно лучше всего быть нормального телосложения, но выбирая между полной и худенькой лично я выбрала бы второй вариант!
Мне кажется, у всех здесь разные понятия худобы и полноты)
Для меня женщина с весом = рост - 100 - не толстая. А для кого-то нужно не менее рост-110 (или даже 115-120).Есть куча категорий между толстым и худым. Пышнотелая подтянутая женщина для меня гораздо красивее подросткоподобной женщины без груди, с плоской попой и отсутствием каких либо изгибов я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Пышнотелая подтянутая женщина для меня гораздо красивее подросткоподобной женщины без груди, с плоской попой и отсутствием каких либо изгибов я тут не причем

ППКС!
ла-ла-ла писал(а):

Пышнотелая подтянутая женщина для меня гораздо красивее подросткоподобной женщины без груди, с плоской попой и отсутствием каких либо изгибов

+1
Правда сама такая чет засмущалась я худющая и без груди(
но попа как ни странно есть) я тут не причем
я тоже такая) до Б вообще фигура как у мальчика была, сейчас это мальчик с громной грудью очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

Пышнотелая подтянутая женщина для меня гораздо красивее подросткоподобной женщины без груди, с плоской попой и отсутствием каких либо изгибов

Ну с этим наверное любой согласится, только вот пышнотелая и подтянутая сочетание довольно редкое, на мой взгляд.
ла-ла-ла писал(а):

сейчас это мальчик с огромной грудью

ржу нимагу шутница хорошо
Часовой пояс: GMT + 3