Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну не расстраивайся,надо пересмотреть меню может ты где-нибудь перебираешь,особенно жиры и углеводы.
я завтра взвешусь,посмотрим,но по джинсам, посвободней стало я тут не причем
Веточка
не волнуйся,бывает так что вес стоит ,а птом кааак попрет!!
Ко мне сейчас подружка заходила,диетничает 3 недели(не ВН),после 6ти не ест,бегает,ходит в бассенй все регулярно,-я до этого утром с ней разговаоривала-говорю на сколько похудела:она грит-ни на один кг!Приходит-с виду хорошо похудела,животик ушел,лицо осунулось,она говорит я сама в зеркале и по одежде вижу что похудела,а на весах ничего не изменилось!!
Вот так!так что не расстаривайся!!! улыбаюсь
Lolita
вода наверное...
Фиша
я все ввожу а у меня по нулям пипец
может там еще что-то нажимать надО?
Lolita, ты наверно формулу в экселе сломала

добавлено спустя 23 секунды:

т.е. стерла
Веточка

отрицательный результат-тоже результат!

--------------------------------------
Фиша а что за дневник ты говорила что якобы туда можна записывать свое меню?

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка
Lolita
missEgo
Я тоже че то не врублюсь как калькулировать чет засмущалась я я тут не причем
Эммануэль писал(а):

а что за дневник ты говорила что якобы туда можна записывать свое меню?

а дневник в этом файле и есть,на неделю,если я так поняла)
missEgo
а как ее забить обратно?
Тааак,понедельник на носу,все желающие похудеть активизоровались ржу нимагу
алкоголь не довел меня до доброго..сегодня переела конкретно..че делать-то????..не пить..это уже ясно... я тут не причем
ну вот...и я в плюсе... рыдаю вчера налопалась перед сном...ну ничего... у меня всё ещё впереди!

ушла на щейпинг...

добавлено спустя:

надеюсь что "+" от прищедших М... я тут не причем
Фиша
спасибо за поддержку!

катюха писал(а):

не расстраивайся...может у тебя месячные на носу?

нет вроде...по моим данным еще 2 недели до М...

L_ANNA
L_ANNA писал(а):

может ты где-нибудь перебираешь,особенно жиры и углеводы.

да я наоборот по пирамиде питаюсь...чтоб ниге перебора не было и недобора!

Lolita писал(а):

бывает так что вес стоит ,а птом кааак попрет!!

надеюсь, а то к новому году хоть чуть чуть похудеть хочется...

Эммануэль
Эммануэль писал(а):

отрицательный результат-тоже результат!

это тоже верно! хоть не в плюс!

добавлено спустя 4 минуты:

девочки, вот какую инфо еще нашла:
что продукты с высоким ГИ (г...индексом...забыла как называется) лучше кушать утром и не кушать перед тренировкой! А молочные продукты употреблять в первой половине дня!
вот!
всем приветик улыбаюсь
так,за неделю ушло 1.5 кг.ураааааа!!!
но у меня вес большой,так что и должно по началу много уходить чет засмущалась я
токо в обмарок не падайте чет засмущалась я РОСТ 168 ВЕС 87 кг.хочу к лету 60,а так как получится подмигиваю

добавлено спустя 29 минут:

у меня вопрос,кто как дневник ведет,вы стираете предыдущую неделю или копируете?
L_ANNA писал(а):

РОСТ 168 ВЕС 87 кг.хочу к лету 60,а так как получится

ну я в своем весе не долеко от тебя улыбаюсь мне кажется к лету до 60 не реально грущу
Полинка
Поль,очень даже возможно,если по кг в неделю то как раз к лету все будет ок йоу а если спорт подключить так вообще наверняка улыбаюсь
L_ANNA
хех...будем стараться. Я надеюсь как учеба начнется на 17 баллов кушать только я тут не причем

А вообще..я даже не знаю сколько скинула(( Хотела сегодня взвеситься..у меня весы электронные не хотят работатьгрущу Но померяла по талии- минус 1,5 см...видимо эффект все же есть я тут не причем
Полинка
насколько я помню,когда занималась спортом 1 см.-это один кг,так что главное поставить себе цель и идти к ней улыбаюсь
Полинка писал(а):

.у меня весы электронные не хотят работать

Щадят чувства умираю со смеху
Полинка писал(а):

Но померяла по талии- минус 1,5 см...видимо эффект все же есть

Ух ты прикольно а ты спортом не занимаешься не каким?
L_ANNA писал(а):

у меня вопрос,кто как дневник ведет,вы стираете предыдущую неделю или копируете?

Я делаю так *по скольку опыт у меня большой с дневниками*.
Основную табличку сохранила, вернее сделала копию под названием muster и стерла там ненужные мне вкладки, открываю ее всегда и же копирую под числом, с которого начинается неделя. Заполняю дневничок (первый день), тут же сохраняю и...аля улю! У меня в папке таких недель уже....огого!

Аня, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ результатом! Так держать.

У меня вес такой же..67. Как и был на прошлой недели,чему я несказанно рада, потому что практически не соблюдала то, что мне было полжено.
Сегодня, начала с новыми силами и верой в себя!

На завтрак съела:
половину порции овсяной каши с грушей+ половину порции хлопья на 4 п.

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita писал(а):

Фиша

я все ввожу а у меня по нулям

может там еще что-то нажимать надО?

видимо, что-то действительно с формулой, потому что у меня сегодня тоже не работала ((( Ну это нестрашно, приплюсуй в уме все цифры и будет тебе твои индивидуальные пункты за день.
Я с сегодняшнего дня на 21 пункте.

Эммануэль писал(а):

Фиша а что за дневник ты говорила что якобы туда можна записывать свое меню?

ну как? Ты вкладки внизу читала? Там же дневник пунктов на неделю, куда записываешь все что ты ела с пунктами *экстру отдельно можно писать*, а он тебе считает, сколько ты в день наела, сколько у тебя в плюсе или минусе и потом на всю неделю так и в конце неделе результат.
Фиша
я тоже скопировать решила,удобно тем что если что то сложное готовишь,то можно заглянуть и посмотреть сколько пунктов.
я сегодня вспомнила постановка цели по SMART.(это из продаж)
цель должна быть:конкретная,измеряемая,достяжимая,воспринимаемая как значимая и ограниченая по времени!!! улыбаюсь
очень подходит к похудению йоу
Эммануэль писал(а):

Ух ты прикольно а ты спортом не занимаешься не каким?

пока только подниманием ребенка на руках на 5 этаж ржу нимагу

все планирую пресс качать и обрч крутить, но пока не могу себя заставить грущу

Фиша
Фиша писал(а):

Основную табличку сохранила, вернее сделала копию под названием muster и стерла там ненужные мне вкладки, открываю ее всегда и же копирую под числом, с которого начинается неделя. Заполняю дневничок (первый день), тут же сохраняю и...аля улю! У меня в папке таких недель уже....огого!

а нам нужны будут еще эти данные за старые недели? я понять не могу я тут не причем
Полинка писал(а):

а нам нужны будут еще эти данные за старые недели? я понять не могу

ну хотя бы для того, чтобы не считать заново пункты в тех блюдАх, что ты часто употребляешь, посмотрев - переписать пункты.
Фиша

аа...да..это удобно улыбаюсь
Привет всем!

У меня после двух недель на ВН с огромными переборами баллов нифига себе минус 3 кг.
Но скорее это результат не ВН - просто траванулась чем-то в субботу со всеми вытекающими чет засмущалась я последствиями. И еще месячные прошли, вода, наверное, лишняя ушла.
Но все равно, радостно! Стимул такой появился ржу нимагу
С сегодняшнего дня очень постараюсь возобновить обруч и бодифлекс. И баллы не перебирать.

Всем удачи и не сдаваться!
irina111
Оо привет,ты куда пропала?Как у тебя дела?
знаешь ,я бодифлекс каждое утро делала 2 месяца-результата ноль пипец
С Сегодняшнего утра уже просто зарядку делала+обруч.
Девочки вот тут нашла таблицы пунктов для всего почти может будет полезно я тут не причем

http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=CatView&cat=12

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

и

Приветик!
Ань весь гон заключаеться в том что у меня эксель на итальянском,и я даже не хочу там пытаться разбираться потому что вот должны на днях перекидывать русский xp,потом и буду вникать)))
Lolita писал(а):

irina111
Оо привет,ты куда пропала?Как у тебя дела?
знаешь ,я бодифлекс каждое утро делала 2 месяца-результата ноль пипец
С Сегодняшнего утра уже просто зарядку делала+обруч.

Привет! очень счастлива Я никуда не пропала, просто не пишу почти ничего, захожу только почитать ненадолго.
Ты знаешь, я давным-давно занималась довольно долго бодифлексом - за полгода похудела на 10 кг (плюс немножко ограничивала себя в жратве ржу нимагу ) и тело очень подтянулось. Худенькой была, красивой очень счастлива

Ты не сдавайся, бодифлекс - вещь!
Вот бы силы воли и не хавать по вечерам ржу нимагу
всем привет...тоже решила начать худеть....в кратце раскажите...че да как...а то читать все некогда...
irina111
Да?а впервые месяцы уже было змаетно?может ты похудела от того что ограничела себя в жрачке ржу нимагу
Lolita
бодифлекс..это что? я тут не причем
Lolita

Да, было видно через пару недель. Но я тогда делала бодифлекс как советуют и утром и вечером (не всегда, правда). Но конечно, все дело в ней - в жрачке ржу нимагу . Ограничить себя - самое главное.
Я уже столько диет перепробовала, что .. нифига себе .

А ВН очень нравятся, т.к есть можно все. Но надо привыкнуть считать и говорить себе СТОП после 20 баллов (у меня их 20)
irina111
вот я летом делала,у меня тоже видно было..а щас..
может я неправлиьно делаю,раньше под диск делала,а сейчас сама..наверно надо снова под диск улыбаюсь
а как личная жизнь? я тут не причем

Девочки посоветуйте чтоб такого приготовить весонаблюдательного?
Чтобы еще и дочка ела?а то у меня ребенок с моими диетами,учебами и работами вечерами питается одними сосисками и сырочками чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3